1件~15件 (全 17,434件)次のページへ
  • Planet0109さん
  • Planet0109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2024-03-18

最低ですね、映像と違う商品を発送してくる業者が楽天市場で紹介されていいる事に腹が立ちます。

眞露isback/ジンロイズバック/眞露イズバック焼酎360ml16度■c1blue■韓国食品■韓国食材/韓国料理/韓国お土産/酒/お酒/焼酎/韓国酒/韓国お酒/韓国焼酎/JINRO/眞露/ジンロ/...
残念です! 映像のピンクレベルの便のジンロを飲みたくてオーダーしましたが、 届いたのは青ラベルのジンロでした。 こては詐欺ではないですか?

眞露isback/ジンロイズバック/眞露イズバック焼酎360ml16度■c1blue■韓国食品■韓国食材/韓国料理/韓国お土産/酒/お酒/焼酎/韓国酒/韓国お酒/韓国焼酎/JINRO/眞露/ジンロ/激安

5 2024-03-18

しっかりとした梱包で変形もなく届きました

★OH!YES「12個入り」(オーイェス)■韓国食品■韓国料理/韓国食材/韓国お土産/韓国お菓子/お菓子/韓国チョコレート/チョコレート/チョコ/バレンタインデー/ホワイトデー/おやつ/チョコケーキ/ケーキ/激安/ハロウィン/【YDKG-s】★

4 2024-03-15

いつも早く届けて頂いて、ありがとうございます😊これからも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます😊おでんは、我が家の必需品ですので、いつもとても助かっています。これからも宜しくお願いします。

【冷凍】釜山四角おでん10枚入り★■韓国食品■韓国料理/韓国食材/韓国おでん/おでん/トッポギ/冷凍食品/激安 さつま揚げ かまぼこ トッポギ材料 屋台フード 四角おでん 【YDKG-s】

5 2024-03-13

また購入したいと思うショップさんです。
韓国商品に興味あるので

百年の間【黒酢】ヤマブドウ・野いちご(900ml) x 4本 ヤマブドウ ブドウ 葡萄 イチゴ いちご 野いちご お酢 韓国食品 ダイエット 黒酢 韓国 果実酢 発酵酢 健康 玄米 飲むお酢 飲料 飲み物 センピョ 飲む果実のお酢 おいしい酢 毎日飲める酢 果実のお酢

5 2024-03-07

平日発注後、2日後に届き、日本語での商品説明も読み、安心してお取引きできました。

5 2024-03-04

スピーディーに届きました。
とても綺麗な青唐辛子で傷んでるものはありませんでした。
辛味も強くとても美味しかったです!

5 2024-03-02

注文してからすぐに商品が届きました。新鮮なキムチを届けていただいて嬉しいです。

4 2024-03-01

Good👍
美味しいです‼️‼️‼️‼️

5 2024-02-28

初めてお買い物をさせて頂きました。敏速で丁寧なご対応を有難うございました。

5 2024-02-22

何度もリピートしてます。
対応も早く、漬物も全て美味しいです。
たまにオマケを入れてくれるのも嬉しい(^^)

5 2024-02-22

いつも、迅速丁寧なお取引に心より感謝しております。

• 小櫻さん
  • 小櫻さん

5 2024-02-18

いつもありがとう、早い到着ありがとうございますー

高麗人参茶「木箱」100袋入■のし対応/韓国料理/韓国食材/お茶/韓国お茶/伝統お茶/健康お茶/粉末/お土産/韓国お土産/お歳暮/お中元/ギフト/プレゼント/お贈り物/高麗人参【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【YDKG-s】

5 2024-02-16

配送手配も早かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-01

迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

「Paldo」ココ麺 ★★【5個SET】■韓国食品■輸入食品■輸入食材■韓国食材■韓国料理■韓国お土産■韓国ラーメン■非常食■防災用■防災グッズ■乾麺■インスタントラーメン■辛いラーメン■ラーメン■激安■セール■パルド【YDKG-s】【SBZcou1208】

5 2024-01-31

韓国の食品がいっぱいで、
好きなショップさんです。
早い発送でありがたいです。
ぜひまた宜しくお願いいたします。

元気参(紅参ドリンク) 120ml*10個入り1BOX■韓国食品■韓国/韓国飲料/韓国飲み物/韓国ジュース/飲み物/飲料/ジュース/ソフトドリンク/ドリンク/健康ドリンク//激安【YDKG-s】