5 2024-04-17

対応が良かったです。送付の手配も早くて、よかったです。

5 2024-04-14

ドラム超初心者が家でも練習出来て良かったです。
とてもいい商品だと思いました。

Vertice ドラム練習パッド&スタンド セット楽天ランキング1位 スタンド用バッグ付き スネア練習 ラバーパッド ドラムトレーニングパッド パーカッション練習 初心者 VTD-DP02

5 2024-04-14

こちらのミスで同じ商品を2つ注文してしまい、すみませんでした。すぐ対応していただきありがとうございました!

Vertice ドラム練習パッド&スタンド セット楽天ランキング1位 スタンド用バッグ付き スネア練習 ラバーパッド ドラムトレーニングパッド パーカッション練習 初心者 VTD-D...
ドラムを習い始めた息子に購入しました!注文して2日で届きました。スティックもあったのですぐ練習できて喜んでいました!ありがとうございます🙇&#820...

• sylpさん
  • sylpさん

5 2024-04-06

注文から届くまでがかなり早かったです。今回の購入商品では、本来レビュー特典のはずのアイテムが最初から同梱されていてサービスも良かったです。

スタンドは思っていたよりしっかりしている。他のパッドを知らないので消音効果やリバウンドについて比較できませんがこの価格でスタートなら初心者には有難いと...

5 2024-04-06

マガジンに若干の不具合があったのでメールで連絡したところ、早急かつ丁寧に対応していただき大変満足いています。

APS CO2ガスブローバックハンドガン シャーク フルオートガスガン 18歳以上エアガン
カーボネイトM45CQP、ダブルベルM1911、UMAREX ELITE FORCE以来、初めてのフルオートCO2ガスガンの購入ですが、冬場でも東京マルイのグロッグ18Cガスブロ並みの...

5 2024-04-04

梱包も真空状態で丁寧にしてあり、配送も問題ありません。

DOUBLE EAGLE ベアリング研磨 6mmバイオBB弾 0.2g 2000発
真空状態で届きました。数年で土に還る生成分解プラスチックで出来ているBB弾なので安心です。

5 2024-03-27

スムーズな対応で、予定通り到着しました。

• matottyさん
  • matottyさん

5 2024-03-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

週末のサバゲー用に購入。 以前の残り弾でいけたのでまだ未使用なので★4つです。 使用したらまた更新します。

5 2024-03-24

対応も早くとても良いです
何より早く欲しかったので、満足してます

CREST 真空パック袋 50枚入 20cm×30cm 真空パック機専用袋 真空ビニール エンボス加工 真空包装袋 専用抗菌袋 脱気密封 鮮度長持ち 食品保存 低温調理PA+PE安全素材 家庭用 業務用 フードシーラー 保存袋 密閉袋 真空梱包機

4 2024-03-15

価格もいい感じで、初心者には安心嬉しい価格です。

色々調べましたが、この値段でセット購入できるところは、他にはなかったです。あとは娘が活用してくれることを願うばかりです。

5 2024-03-06

金額の割に大満足です。セット内容もとても充実していて本当に購入良かったです。

DOUBLE EAGLE コルトM4A1 M16 予備マガジン付き高性能アサルトライフル 電動ガン ドットサイト搭載モデル 18歳以上フルセットエアガン

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2024-02-28

発送迅速、梱包適切で価格設定・品揃え良しで大満足です。

パッケージが秀逸で、満足度が高いです。 使い始める前に、シリコンオイルを注油し、スライドを慣らしておくと良いと思います。 マガジンに関しても、バルブ廻り...

5 2024-02-28

デザインに気に入りました。グレネードが3個同時に収納できてなおかつ出し入れもしやすく本当に便利に使用できます。

ミリタリーボックス トリプルマガジンポーチ MOLLEシステム エアガン 電動ガン サバゲー ミリタリー
迅速で丁寧な対応で梱包もとても丁寧にしてあり本当に感謝致します。また購入したいと思いました。今回は大変お世話になりました。

4 2024-02-27

初めての購入です。また改めて感想書きます。

まだ商品が到着していないのでわかりませんが届いたら追記使用と思います。追記、商品届きました。いい感じだと思います。

5 2024-02-22

迅速で丁寧な対応で大満足してます。またお願いしたいです。

Vertice ドラム ストレート シンバル スタンド 70-130cm VTD-SS2太い支柱で安定感抜群、丈夫なストレートシンバルスタンドです。
前回は1番下のネジかネジとネジの頭の部分が使い初めて直ぐ取れてしまいましたが今回は全く問題なく使えました。