本革ソファ専門店ソファクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,107 件)
評価内訳
  • 配送 4.10

4.33 2016-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がすごく早くて一日で到着しました。

オットマン スツール 足置き 【Royce】 ロイズ 収納付きボックス型スツール(オットマン) 【Royce】 ロイズ ボックス型楽天  本革ソファー専門店ソファクラブ
4.00
口コミが良かったので送料はかかりましたが、こちらの商品にしてよかったです。 最初は白を注文予定でしたが、入荷に時間がかかりそうだったので即納のベージュ...

• tommy322さん
  • tommy322さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文から配送までスムーズに対応いただきました!
ありがとうございます!

富士メディック マッサージ機 マルチマッサージャー ライフフィットLF01 LF-01 マッサージ器 本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
デスクワークなので首のコリによさそうだと思い購入しました! まるで人の手でもむような感じで、ヒーター機能もあるので血行が良くなる感じがしました。 首だけ...

2.67 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は届きますが、ショップへメールをしても、購入時にコメントで領収書または納品書の発行を依頼しても全くもって反応がありません。
恐らく二度と使わないと思います。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
私の要望にすぐに対処して下さりありがとうございます。
黄色の皮があったら 是非購入したいです。

本革生地見本楽天  本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
皮の感じも良いし 見本が見れて良かったです。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
とても丁寧に梱包されておりました。
事前に配送連絡も領収書発行もいただき、対応の良いお店だと思います。

4.00 2016-03-19

• 配送:4
梱包とか配送に関しては問題ありませんでした。

ソファ ソファー本革張り ヘッドレスト ヘッドピロー楽天 本革ソファー専門店ソファクラブ
4.00
自宅のソファーの背部が少し低いのでヘッドレストを探していました。 高さがちょうどいいので、首の支えに楽です。 ソファーと同じ皮の感触と濃茶の色に満足です...

1.00 2016-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日は3月7日、注文させていただいたのが1月13日でした。欠品により2月中旬頃に入荷とのメールをいただき、そういうこともあろうかと、予約注文としました。それ以来、途中経過に関する情報は一切ありません。どうなっていますか?とメールを入れましたが返事はなし。安物買いの何とやら??とても後悔しています。結婚十周年で、家族に喜んでもらおうと思いきったのですが、残念、興ざめです。

• Conicさん

• 梱包:1
  • 配送:1

5.00 2016-01-09

• 配送:5
一日でも早く欲しかったので、商品の到着が
早くうれしかったです。梱包も丁寧でした。

4.83 2016-01-03

• 配送:5
商品到着後も 大変親切に対応してくださいました。
ソファに合うテーブルも 欲しくなったので 品揃え−1にしました。

4.33 2015-12-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早速送ってくだっさったスッタフの方に感謝です。そのような会社にも感謝です。 K

オットマン スツール ソファースツール オットマン 足置き 【送料無料】 本革張りスツール(オットマン) 本皮スツール 本革スツール楽天 本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
自宅を建て替えたので,LDで長い時間座っているのは足が疲れて、のせる所が欲しくなってくるのでこれはとてもいいと思っています。いまの新しい家は畳の部屋がな...

5.00 2015-11-16

• 配送:5
メンテナンスキットに使用の説明書など入れてくださっており、大変助かりました。

4.33 2015-11-13

• 配送:4
まだ商品が届いていませんが、期待しております。

【送料・配送設置無料】 2人掛け本革ハイバックソファ 【Cheers】 チアーズ(背外しタイプ) ソファー 2人掛け 本革ソファ 2人掛け 本革ソファー 本皮 ソファー 2.5人掛け カウチソファ 革張り 高級本革使用 コンパクトソファ 開梱設置

3.67 2015-10-24

• 配送:2
備考欄に、お願いしたこともメールにて返信を頂き対応には
満足です。
ただ、不満ではないのですが配送の会社が大和運輸さんではなかった点。
外注(下請け?)の県内の業者さんでした
対応や取付等の不備はありませんでしたが、「くろねこ便にて」とあったので
当然あの制服で来てくれると思っていました。
事前の連絡では、前日の連絡時に9時〜11時でOKを出しましたが、
当日は9時の15分程度前に到着の連絡。できればもう少し前のアポの電話が助かります。
組み立て、梱包材の引き上げ等は問題ありませんでした。

4.00
レビューを拝見して、思ったより大きいの声がありましたので事前に ダンボールで天板を製作して確認しての注文でした。6畳や8畳ではやや大きすぎるかも?他に...

【送料・配送設置無料】不朽の名作 イサムノグチ ノグチテーブル 19mm強化ガラス天板デザイナーズ家具 ジェネリック家具 noguchi イサム・ノグチ コーヒーテーブル センターテーブル ガラステーブル ソファテーブル

5.00 2015-10-22

• 配送:5
梱包や発送には問題ありません。また使いたい業者です。