本革ソファ専門店ソファクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,111 件)
評価内訳
  • 配送 4.08

4.17 2016-09-23

• 梱包:3
  • 配送:3
私のお願いにも丁寧に応対していただき満足しています。あとは商品を使ってみてレビューしたいです。

【ポイント10倍】ソファ ソファー 【送料・配送設置無料】 本革手動リクライニングソファ 【JUST】 ジャスト2人掛け 本皮 ソファー 本革張り
4.00
まだ商品をみてはいないのですが期待と画像で楽しみです。届いて使用するようになれば又レビューしたいです。

2.00 2016-09-14

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ソファを購入し、ついでに有料の引き取りもオーダーした。
配達の方が2名で来られましたが、ソファの引き取りを忘れていたようで
一旦帰ってからまた戻って来たので二度手間でした。
それとお客さんの家にあがるのが分っている仕事なのですから、
汗のキツイ臭いは気にされた方がいいと思いますよ。
業者が帰った後にマンションの廊下に出てみると、
引き取ったソファから出た廊下にボロボロと散乱してました。
そこまで後始末するべきじゃないでしょうか?

【ポイント10倍】ソファー 2.5人掛け本革ハイバックソファ キャッスル(背外しタイプ)ポケットコイル 本革ソファ 本皮 ソファ 2人掛け カウチソファ 皮張り 革張り
3.00
同じ商品の3人掛けソファを数年前に購入し、私専用として今でも使用中。 家族も同じソファが欲しいと言うので少し小さいサイズを購入。 ハイバックで座り心地が...

• pochi0653さん
  • pochi0653さん

4.67 2016-06-10

• 配送:5
皮が上質です。少し時間はかかりますが、またリピ−トしたいと思います。

【ポイント10倍】LC4 本革シートのみ 全10色(本体は付属しません)【送料無料 オーダー品】「ル・コルビジェ」楽天  本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
お気に入りのソファ−でポニ−スキンでしたが、ボロボロになったので、カバ−のみを探していたところこちらにあったのですぐに注文しました。2か月ほどかかりま...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
商品を頼んだ次の日は商品が届きました。
丁寧に梱包されていましたので、安心しました。
スムーズなご対応有難うございました!

【ポイント10倍】サンバーストクロック 壁掛け時計「ジョージネルソン」 デザイナーズ ジェネリック家具 【楽ギフ_包装】 楽天  本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
会社の応接室にちょっとインパクトがある時計を探していました。 このジョージ・ネルソンの時計で、無機質な会議室が一気に洒落た空間になりました。 お客様の評...

4.33 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
発送がすごく早くて一日で到着しました。

【ポイント10倍】オットマン スツール 足置き 【Royce】 ロイズ 収納付きボックス型スツール(オットマン) 【Royce】 ロイズ ボックス型楽天  本革ソファー専門店ソファ...
4.00
口コミが良かったので送料はかかりましたが、こちらの商品にしてよかったです。 最初は白を注文予定でしたが、入荷に時間がかかりそうだったので即納のベージュ...

【ポイント10倍】オットマン スツール 足置き 【Royce】 ロイズ 収納付きボックス型スツール(オットマン) 【Royce】 ロイズ ボックス型楽天  本革ソファー専門店ソファクラブ

• tommy322さん
  • tommy322さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文から配送までスムーズに対応いただきました!
ありがとうございます!

【ポイント10倍】富士メディック マッサージ機 マルチマッサージャー ライフフィットLF01 LF-01 マッサージ器 本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
デスクワークなので首のコリによさそうだと思い購入しました! まるで人の手でもむような感じで、ヒーター機能もあるので血行が良くなる感じがしました。 首だけ...

2.67 2016-05-02

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は届きますが、ショップへメールをしても、購入時にコメントで領収書または納品書の発行を依頼しても全くもって反応がありません。
恐らく二度と使わないと思います。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
私の要望にすぐに対処して下さりありがとうございます。
黄色の皮があったら 是非購入したいです。

本革生地見本楽天  本革ソファー専門店ソファクラブ
5.00
皮の感じも良いし 見本が見れて良かったです。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
とても丁寧に梱包されておりました。
事前に配送連絡も領収書発行もいただき、対応の良いお店だと思います。

4.00 2016-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包とか配送に関しては問題ありませんでした。

【ポイント10倍】ソファ ソファー本革張り ヘッドレスト ヘッドピロー楽天 本革ソファー専門店ソファクラブ
4.00
自宅のソファーの背部が少し低いのでヘッドレストを探していました。 高さがちょうどいいので、首の支えに楽です。 ソファーと同じ皮の感触と濃茶の色に満足です...

1.00 2016-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日は3月7日、注文させていただいたのが1月13日でした。欠品により2月中旬頃に入荷とのメールをいただき、そういうこともあろうかと、予約注文としました。それ以来、途中経過に関する情報は一切ありません。どうなっていますか?とメールを入れましたが返事はなし。安物買いの何とやら??とても後悔しています。結婚十周年で、家族に喜んでもらおうと思いきったのですが、残念、興ざめです。

• Conicさん

• 決済方法:1
  • 梱包:1

5.00 2016-01-09

• 配送:5
一日でも早く欲しかったので、商品の到着が
早くうれしかったです。梱包も丁寧でした。

4.83 2016-01-03

• 配送:5
商品到着後も 大変親切に対応してくださいました。
ソファに合うテーブルも 欲しくなったので 品揃え−1にしました。

4.33 2015-12-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早速送ってくだっさったスッタフの方に感謝です。そのような会社にも感謝です。 K

5.00
自宅を建て替えたので,LDで長い時間座っているのは足が疲れて、のせる所が欲しくなってくるのでこれはとてもいいと思っています。いまの新しい家は畳の部屋がな...

【ポイント10倍】オットマン スツール ソファースツール オットマン 足置き 【送料無料】 本革張りスツール(オットマン) 本皮スツール 本革スツール楽天 本革ソファー専門店ソファクラブ