Belle Vieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (8,330 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.50 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
文字入れのことなどで問い合わせしたときに丁寧にわかりやすくお答えいただき助かりました。

3.00 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
知り合いに頼まれての購入だったので詳しい事は分かりませんが、ちゃんと綺麗に梱包されていたみたいです。

おむつケーキ 出産祝い おむつケーキ Sassyファンタイム サッシー 男の子 女の子 名入れ オムツタワー プレゼント パンパース 名前入り 刺繍無料 送料無料 10P03Sep16

4.00 2016-09-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントで送りました
とても”可愛い”と、喜んでくれたので
良かったです☆彡

プリザーブドフラワー シンデレラ ガラスの靴 送料無料 誕生日 結婚祝い プロポーズ ギフト 贈り物 プレゼント 記念日 退職祝い  10P03Sep16

4.67 2016-09-23

• 配送:5
配送希望日にきっちり届けてもらえてよかったです

プリザーブドフラワー ボタニカルグラス&ハンカチセット プリザ 【送料無料 誕生日 お祝い 母の日 10P03Sep16 敬老の日
5.00
敬老の日の贈り物で義理のおばあちゃんに届けました。 いつもひ孫のことを気遣ってもらっているので感謝の気持ちを こめて・・。 可愛くて喜んでもらえました

• mfchoshiさん
  • mfchoshiさん

4.17 2016-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も配送も早く、品揃えも多いので
また購入したいと思います。

名入れ オリジナル ポロシャツ 男性用 プレゼント【送料無料】 誕生日プレゼント 男性【RCP】お名前入り 10P03Sep16 父の日 敬老の日
4.00
素材もよく、刺繍・名前・番号と 遊び心があり、娘の旦那も喜んでいました。 番号は結婚式の日にちにしたのですが わからずに娘に怒られていました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
配達指定が結婚式当日からしか出来ず、要望欄に前日到着希望と記入したところ ショップの方も気を遣ってくださり、ちゃんと式 前日到着にしていただけました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願いします

和風 プリザーブドフラワー ギフト 和笑(なごみえ) 春夏秋冬 四季のアレンジ 送料無料【RCP】母の日 敬老の日 10P03Sep16

5.00 2016-09-20

• 配送:5
日にち指定に対応して頂いたり、包装もとても綺麗にして下さっていました。またの機会があったらぜひ利用したいと思います。

5.00
祖母へ敬老の日のプレゼントとして購入しました。誕生月の絵柄が選べたり、名入れが出来たりとこのお値段とは思えないほど素敵なサービス盛り沢山でした。祖母も...

プリザーブドフラワー + 名入れ 湯のみ 花暦(はなごよみ) ギフト セット プレゼント 誕生日 還暦祝い 名入り湯呑みギフト 名入れ湯のみセット 送料無料【RCP】【HLS_DU】敬老の日

4.67 2016-09-20

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。メールのやり取りも迅速で、わからない事にもちゃんと返信してくれました。そして、写真添付の際も、ちゃんと見れました!と確認できた旨が来たので一安心でした。

【送料無料】プリザーブドフラワーフォトフレーム プレシャスメモリーズ【RCP】【HLS_DU】 母の日 10P03Sep16 敬老の日 写真立て

4.50 2016-09-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品に関しては満足です。
商品レビューに画像を載せましたが、誕生日プレゼントなのに、「祝 敬老の日」のカードが箱の中に入っていてびっくりしました。
敬老の日の近い注文だったからかもしれませんは、外箱には「お誕生日おめでとうございます」のシールが貼られているのだから、敬老の日のプレゼントでないことは分かっているはずです。
渡す前に中身を覗いて良かったです。

4.00
知人の誕生日プレゼントとして購入しました。 外箱に「お誕生日おめでとうございます」のメッセージが貼り付けられてとても素敵でした。 が、渡す前に中身を覗い...

【湯呑み バームクーヘン】名入れ湯呑み+和バームセット 花物語 (はなものがたり) プレゼント 送料無料 名入り湯呑みギフト 誕生日 還暦祝い【RCP】【HLS_DU】 母の日 10P03Sep16 敬老の日

5.00 2016-09-19

• 配送:5
包装も丁寧でよかったです。箱もしっかりしてるので何かに使えると思って持って帰りました

5.00
介護施設にいる前の旦那の母に送りました。 合わない部分もありましたが、離婚してからも子供を通して良くしていただいたので。 名前入りは本当に喜んでました。...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
敬老の日のプレゼントに名入れ湯呑みとプリザーブドフラワーのセットを購入させて頂きました。
悩んで悩んで悩んだ結果、急ぎの注文になってしまいました。そのためおそらく敬老の日には間に合わないと思いながらの注文でしたが、敬老の日の前の日にしっかりと届きました。
とても迅速な対応をして頂き、感謝しかないです。
品物もとても素敵でした。

5.00
敬老の日のプレゼントで急ぎの注文に迅速な対応をして頂きました。 すぐに仕上がりの確認をすると、思っていた以上に素敵な名入れ湯呑み。湯呑みの種類は誕生月...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
珍しいギフトがあってよかったです。
発送もとても迅速で注文した翌日には受け取りました。
また機会がございましたら、利用したいショップさんです。

【おむつケーキ 出産祝い】おむつケーキ アクティビティトイ ラウンド オムツタワー 送料無料 男の子 女の子【RCP】 10P03Sep16
5.00
ご近所さんの娘さんが出産されたので、 お金でなく何かものをお祝いにしようと考えていろいろ探していました。 こちらのおむつケーキなら、かわいいし、 実際に...

3.67 2016-09-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装もしっかりされていて、いい感じにまとまったプレゼントとなりました。
いろいろ、迷ったんですが、これに決めて今年は良かったです。

4.00
かわいい絵柄が気に入って、私も同じ柄のコスモスを購入。自分の名前も入って気に入って使っています。義理の母には、誕生月の桜にしました。どちらもとってもピ...

4.83 2016-09-13

• 配送:5
早い対応でした。梱包も無駄がなく、プレゼント用の包装も高級感があって良かったです。