Belle Vieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (8,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.78

4.67 2017-06-28

• 配送:5
メッセージなどの備考欄の書き方が心配でしたが、問題ないから作成に入るとのメールが入り、安心して待つことができました。父の日配送も確実でしたし、配送のメール連絡もしっかりと入りました。工夫した商品がいろいろあって、更に送料も無料と良心的でいいお店だと思います。他店にあるような似顔絵マーカーなどもこちらで販売されるようになるといいのになあなんて思いました。またよろしくお願い致します。

5.00
父の日のプレゼントに何がいいか迷いに迷い、こちらに決定しました。決め手はポロシャツにもゴルフボールにも名前が入れられること、ボールのデザインが豊富なこ...

名入れ速乾性スポーツポロシャツ&名入れゴルフボールギフトセット [ 誕生日プレゼント 男性 イラスト お名前印刷 プレゼント お名前入りゴルフ 父の日 ]【送料無料】10P03Dec16

4.67 2017-06-28

• 配送:5
対応がはやく、とても満足しています。
また、贈り物としてオススメしたいです。

4.17 2017-06-27

• 配送:3
今回で5回目くらいの利用になりますが、スムーズで早い対応でした。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
すっごく可愛いお品でした。大きさ的にもちょうど良い大きさで相手の方にもすっごく喜んで頂き大変満足してます。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
父の日用に購入。父の日に配達指定したのに、翌日に届いたようなので、-☆減点。メッセージは普通で良かったので、なにも入力しなかったのですが、確認のメールが届きました。親切ですね。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2017-06-26

• 配送:4
レビューが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
日時指定でお願いした通り到着しました。ありがとうございました。

名入れ ステンレスカラータンブラー ビールグラス 誕生日プレゼント 男性 誕生日 プレゼント 真空断熱構造 保冷 保温 結露しない 送料無料 マグカップ 父の日 母の日 【RCP...
5.00
父の日にプレゼントしました。いつも氷をいっぱい入れすぎて薄くなってしまっていたので、嬉しいようです。^^名前のフォントも選べるのがまた良いですね。 あ...

名入れ ステンレスカラータンブラー ビールグラス 誕生日プレゼント 男性 誕生日 プレゼント 真空断熱構造 保冷 保温 結露しない 送料無料 マグカップ 父の日 母の日 【RCP】

5.00 2017-06-26

5.00

名入れ ステンレスタンブラー (真空断熱構造 保冷・保温 結露しない) ビールグラス プレゼント 誕生日プレゼント 男性 名前入り マグカップ 父の日 母の日 送料無料【RCP】 10P03Dec16

4.00 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
結婚式場で実物を拝観しました。
可愛くて何より花嫁さんが喜んでくれて安心しました。
確認メールもすぐ届き、配達もちゃんと前日の午前に届き完璧でした。また利用しますね。

4.00 2017-06-25

• 配送:4
包装紙に間違いがあり連絡した時の対応が良かったです。

名入れ コーヒーマグカップ 「なごみ 珈琲マグ」 プレゼント 誕生日プレゼント 男性 名前入りコーヒーカップ 敬老の日 母の日 送料無料【RCP】 10P03Dec16

4.50 2017-06-25

• 配送:5
注文をネットでしたところ、すぐに電話でネーム入れについて連絡があり、とても安心しました。
よい父の日の贈り物ができ感謝いたします。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【名入れ ボールペン】 ボールペン パーカーIMコアライン&名入れ本革ペンケースアリゾナ [名入れ プレゼント 誕生日プレゼント 男性 ギフト 父の日 名入れプレゼント 名入れボールペン パーカー 高級ボールペン 入学 卒業 PARKER] 送料無料 送料名入れ無料  10P03Dec16

5.00 2017-06-22

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
商品のデザイン選択や名入れについての質問に素早く対応頂きとても助かりました。
また商品を受け取った父親も大満足だったようで、とても感謝しております。有難うございました。

3.00 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の日のプレゼントに購入しました。何を入れて飲んでも良さそうだし、色合いもとても良かったです。父もとても喜んでくれました。