1件~15件 (全 1,974件)次のページへ
  • HATE38MMさん
  • HATE38MMさん

5 2024-03-13

商品取り寄せ後に発送となっていたので、もう少し時間がかかるかなと思っていましたが、日曜に発注し水曜に到着しました。
梱包もしっかりされており、他レビューにもあった通り手書きでの一言が嬉しいですね。
今回初めて利用させて頂きましたが、自分がバイクに乗るのでまた機会がありましたら利用させて頂きます。

ライズ RR04 VIBRANT HOODIE JACKET
レザーのジャケットをずっと探していましたが、気にいるものがなく諦めかけた時に店舗で見つけたのがこの商品。 見た目のカッコよさ、レザーの柔らかさ、着心地...

• Gshockさん
  • Gshockさん

5 2024-03-08

早急に対応して貰って、すぐに発送して貰って、3日後には自宅に届きました。梱包も、大変丁寧にカッター注意等シールが貼って有って、安心しました。又何か欲しいものを探して注文したいと思います

アルパインスターズ(3567222)SMX-R GLOVE グローブ アジアフィット
革の、グローブは3Lで、2XLサイズ少し小さいかなと、思いましたか、夏用のメッシュ生地なので多分手にフィットすると、思い購入しました、丁度良かったです。赤...

5 2024-02-25

☆5へ変更させていただきました。廃盤品の上、在庫がないため交換や返品は諦めて正直なレビューを記載し、店舗への連絡は差し控えておりました。レビューを見てくださってご連絡くださって、即対応してくださって驚きましたしとても有り難かったです。こちらの意見も真摯に受け止めてくださって、素晴らしい会社だと思いました。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2024-02-26
この度は、京都MCプラス楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店にてお買い上げ頂いた商品に縫製不良箇所があったとの事、先ずは大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

当店では出荷前に梱包スタッフが入念な商品検品を行っておりますが、今回見落としがあったものと思われます。大変失礼を致しました。

現在、ヒョウドウプロダクツセールスルームと連絡を取り合い、商品の交換品のお手配をさせて頂いております。

進捗状況につきましては、追ってメールにてご連絡をさせて頂きますので、恐れ入りますがしばらくお待ちくださいませ。

先ずは、この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。

京都MCプラス楽天市場店 担当 野村
  • ita_sさん
  • ita_sさん

5 2024-02-25

近所のバイクショップの店頭在庫になく困っていましたが、こちらですぐに発送いただき大変助かりました。今後も利用させていただきたいと思います。

アルパインスターズ(3211020)STELLA T-JAWS V3 WATERPROOF ジャケット レディースサイズ
妻の代わりに注文しました。注文が納車ギリギリになってしまったのですが、すぐに発送いただき無事納車に着ていくことができました。これからこのジャケットを着...

5 2024-02-23

迅速丁寧で、とても信頼のおけるショップです。

5 2024-02-20

速やかに発送いただきありがとうございます。梱包の段ボールを開ける際に中の商品をカッターなどでキズをつけないように段ボールの小片を合わせ目に沿って当ててあり、お客様と商品への「愛」を感じられました!また利用させてくださいませw

• masa9677さん
  • masa9677さん

5 2024-02-20

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。。。

ゴールドウィン GB63386 サーマル ナックル プロテクト グローブ ブラック/ブラック(KK)
寒さ対策に購入しました。十分満足できる商品です。良い買い物をしました。

5 2024-02-18

ジーロットのヘルメットを購入したら2日で届き対応が早くて驚きました!商品に傷はありませんでした!手書きのコメントが入っていて嬉しかったです。次購入する時もお世話になりたいなと思うショップです(^^)

5 2024-02-17

事前の問い合わせにも迅速且つ丁寧にお答えいただき、購入後も迅速な発送でとても気持ちの良い買物ができました。また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2024-01-28

丁寧に梱包されており良いお取引きができました。ありがとうございました。

値下げしました!【SENA・セナ】20S-EVO-01D 20S EVO ステレオヘッドセットワイヤレスインカム デュアルパック(0411189)【国内正規品】
別のネット販売でクレジット支払いにしていたのにもかかわらず、代引きで明らかに違う商品が何度も届き困っていたところ、こちらの商品を見つける事が出来ました...

5 2024-01-27

裾上げの質問にお答えいただきありがとうございました。親切、丁寧で配送まで完璧にご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。機会があればリピートしたいお店です。

• mrt1990さん
  • mrt1990さん

5 2024-01-24

丁寧かつ迅速な発送をして頂きました。商品にも大変満足しております。

5 2024-01-18

在庫確認後の発送で数日かかるとのことでしたので、無理なお願いと分かっていながらもできる限り早く手元に欲しいとお願いさせて頂いた所、迅速に送って頂き、使用出来たら嬉しいなと思っていた前日に届きました。梱包も丁寧でこちらのショップで購入させて頂き良かったなと嬉しく思います。ありがとうございました。

Jアンブル ロッソスタイルラボ ROB-201 防水ライディングレザーブーツ
ブラウンの25センチを購入しました。 普段25センチをはいています。ワンサイズ小さくても良いかなとも思いましたが、冬は分厚い靴下にボアの中敷も入れたいので...

5 2024-01-18

丁寧な梱包ありがとうございます。
とても早く届いたのでありがたかったです。

5 2024-01-14

ヘルメット購入にてご利用させて頂きました。迅速丁寧なご対応(手書きコメント付き!)で満足です。同じタイミングで頼んだAmaz○nより到着が早くてびっくり

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-13
初めての利用でしたが、特に問題なく配達されました。