ガルダローバミラノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,040 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送、過不足ない梱包で満足いく買い物ができます

INCOTEX/インコテックス/【送料無料】ショートパンツ ショーツ デニム/コットン 100%【138モデル】【メンズ】【あす楽対応_関東】
5.00
サイズ感、色味ともにイメージ通りです 通常の、44サイズでジャスト 膝上丈、やや短めが好みの方に最適です 発送も迅速で、満足いく買い物でした

5.00 2017-06-15

• 配送:5
予定どうり商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
とても着やすく気に入りました。
商品の梱包もきちんとしており
問題なく届きました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
購入前から何度も質問させて頂きましたが、親切・丁寧な説明で分かり易かったです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
お願いしました通り本日午前中に到着しました。クレジットカードの件でご迷惑をお掛けしましたが前回同様迅速な航空便でのご手配ありがとうございました!さすがクチネリ上品ですねぇ〜最高の商品をとても安価で購入出来て良かったです!ご担当の藤川様本当にありがとうございました。またヨロシクお願い致します。

BRUNELLO CUCINELLI/ブルネロクチネリ/【送料無料】ブルネロ クチネリ/ジレ ベスト/コットン【メンズ】【大決算セール】倉庫移転に伴い、在庫一掃!【あす楽対応_関東】
5.00
本日商品到着しました。前回同様迅速な航空便でのご手配ありがとうございました!さすがクチネリ!上品ですねぇライトベージュにして良かったです!このジレに同...

• buycyaさん
  • buycyaさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
いつも、まったくおみごとな接客です。
バイヤーの方のセンスもいいとも思います。
made in italyってすごいとも思います。
ただ、今回ように試着する必要がないと思えるような解説はおみごとです。
その解説によって、着てみたらこんな感じ、って容易に想像することができました。
そういう意味では、わざわざお店に行って試着する必要がないですね。

JACOB COHEN/ヤコブコーエン/【送料無料】デニムジャケット Gジャン ウォッシュド/コットンストレッチ【メンズ】【スーパーDEAL対象商品】20%ポイントバック【あす楽対応_...
5.00
さすが、Jacobと思えるデニムジャケットです。 くずしすぎず、かたすぎず、というあたりはまったく微妙にいいです。 よくある一般的なデニムジャケットとは一線...

JACOB COHEN/ヤコブコーエン/【送料無料】デニムジャケット Gジャン ウォッシュド/コットンストレッチ【メンズ】【スーパーDEAL対象商品】20%ポイントバック【あす楽対応_関東】

1.67 2017-05-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
サイズと寸法の記載はあるものの、もし仮に本物であるならば、通常のサイズとの違いを明確に記載しておくべき。上下とも小さすぎて着用できない。
また、新品として販売しておりながら、ポケットの仮縫いは既に開けられており、予備のボタンも付属していないなど、本当に新品であるのかも怪しい。
さらに、直営店で購入すると布製のスーツカバーに入っているが、そうしたものはなく、ビニール袋に入れて送られてきた。
いろいろな意味でかなり胡散臭いスーツとお店である。二度と購入しない。

• 西平塚さん
  • 西平塚さん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
丁寧な対応、商品到着も早く大変満足です。
また、プレゼント用に利用させていただきたいです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包。良心的な価格。また、利用したい、いいお店です。

MASONS/メイソンズ/【送料無料】5years old/カーゴパンツ ウォッシュド/コットンストレッチ【メンズ】※週末限定【15%ポイントバック】〜6月26日9:59迄【あす楽対応_関東】

• suwanriseさん
  • suwanriseさん

4.33 2017-05-12

• 配送:5
商品説明文がもう少しわかりやすくしていただきたいです。

BRUNELLO CUCINELLI/ブルネロクチネリ/サイズ【50】ベージュ/【原価割れ販売】BRUNELLO CUCINELLI/ブルネロクチネリ/【送料無料】ブルネロ クチネリ/スラックスパンツ ツー...
1.00
商品説明文では、新品未使用と記載されてましたが、届いたスラックスは膝の裏の部分に無数のシワがあり明らかに誰かが着用した後の商品でした。とても残念です。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
迅速な対応でとても安心できました。
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
サイズ交換の対応も丁寧に対応してもらいました。
とても良かったです。また、気に入った商品があれば購入したいと思います。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文してから受け取りがとにかく速い!
本物を買いやすい値段で提供してくれていてけっこう買物しています。

INCOTEX/インコテックス/サイズ【30】ウォッシュドネイビーINCOTEX/インコテックス/INCOTEX SLACKS/SLIM FIT/コットンパンツ リネン【メンズ】【8%OFFクーポン対象商品】...
5.00
各雑誌や通販サイトで褒め称えられているINCOTEXのシルエットの美しさには納得です。 春夏用の麻が入った生地ですが肌触り良く、色合いもネイビーとは違う味のあ...

4.00 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに商品が届きました。有り難う御座いました。

• T-A-9さん
  • T-A-9さん

1.67 2017-04-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
店舗側の不手際で注文と違う商品が送付されてきました。
注文した商品との交換をお願いしましたが、その商品は無く、返品する工数がかかっただけで損した気分です。
初めての利用だったので、もうこの店舗を信用する事が出来ません。