1件~15件 (全 23,575件)次のページへ

5 2024-04-17

丁寧なのに簡易包装で 商品も信頼がおける
お気に入りショップに入れてるお店です。

5 2024-04-16

有料のラッピングをお願いしましたが、とてもキレイにしてもらえて嬉しかったです。金属アレルギーでも使えるベルトがあり、助かりました

5 2024-04-15

私の方での注文間違いにも、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

息子にプレゼントで購入しました。締め付け感が少なく、とても着け心地が良いということです。迷彩のグリーンを購入しました。なかなかかっこいい色合いで、コー...

【レビュー高評価!4.65点】日本製 ベルト ゴム メンズ レディース ゴムベルト ゲバルト かるい のびる 軽量で心地いいフィット感 お腹らくらく アウトドアやスポーツ アクティブなシーンにおすすめ 金属アレルギーの方にも GEVAERT BANDWEVERIJ|送料無料 幅3.5cm

5 2024-04-14

発送も早くて、作りもしっかりしていて、とてもおすすめです。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

商品レビューでも書きましたが注文から、手元に届くのが早くとてもいいと思います。

まずは注文から手元に届くのが早いのが一番です。品物は思っていた以上に質感も有りいいものだと思います。なかなか質感のいいものが少ない中お薦めです。

【レビュー高評価!4.54点】【送料無料 名入れ対応】日本製 ベルト専門店 の本革ベルト ベルト メンズ レディース カジュアル プレゼント ギフト 記念品 大人気の馬蹄型バックルがかっこいいレザーベルト カジュアルやデニムが楽しくなる牛革ベルト Belt 幅3.7cm

• td1220さん
  • td1220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-04-11

迅速にお送りいただきありがとうございました。

5 2024-04-10

注文後2日で発送してくれました。
梱包状態もしっかりしていまし。

5 2024-04-07

追加であとから注文したものと一緒に発送をお願いしたところ、快く応じてくださいました。梱包は丁寧で発送も早く、また利用したいと思えるお店でした。

5 2024-04-07

名入れの発注ミスをしてしまい、仕方ないなと諦めていたところ、ショップから連絡をくださり、名入れする事が出来ました。
特別感が出るので、お渡しした方にも大変喜んでいただけました。
名入れに続けて、配達の指定日時も間違えていた事が分かり、慌ててショップにご連絡したところ、快く配達日の変更対応をしてくださり、感謝しかありません🥹
本当に助かりました。
色々と大変していただきありがとうございました🙇‍♀️

お世話になった方へのプレゼントとして購入。 名入れも、とても喜んでいただけました。 プレゼント包装も、お渡し用の紙袋もお店のロゴが入っていて、お洒落でし...

ベルト メンズ 本革 ビジネス【4.57点レビュー高評価】【送料無料 名入れ】ロングサイズ対応 Lサイズ 日本製 スーツ 丈夫 ビジネスベルト 紳士ベルト ギフト プレゼント 記念品 刻印 NdH Nippon de Handmade Belt ニッポンデハンドメイド 革婚式 幅3cm 幅2.5cm

• ken2154さん
  • ken2154さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-04-07

注文後の変更にも 迅速に対応していただき 大変満足しています

ベルト 革 のみ ベルト帯 帯のみ バックルなし メンズ レディース カジュアル 日本製 革 本革 牛革 ヌメ革 姫路レザー ベルト革だけ 単体販売 Nippon de Handmade 幅3cm 幅3.5cm 幅4cm

5 2024-04-06

数あるショップの中で顧客対応が大変感じ良いかったです
また利用したいと思います。

3 2024-04-06

佐川急便が持ち帰りましたとなってるのに先方から届いたと連絡がありました
届いているのに翌日配達完了になりました

5 2024-04-05

素敵な商品をありがとうございます。
また 購入したいと思います。

【訳あり アウトレット bllb0751】ベルト 専門店 ベルトラボ|もったいない 訳ありベルト|日本製|栃木レザー|送料無料 特別価格 3800円!
2580円のベーシックを購入したら 良かったので。 栃木レザーの製品が欲しいけど、高いので 訳ありの商品の、こちらを購入してみました。 ベーシックも 良かった...

5 2024-04-05

早い対応ありがとうございます。
皮製品が好きでたまたまみて注文しました。又注文します。

5 2024-04-04

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品の包装も丁寧で気持ちよく買い物ができました。