カーテン・ラグのクーカンNetshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (10,928 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.57

5.00 2016-08-30

• 配送:5
サンプルをすぐに発送していただきまして
有難うございました。

4.17 2016-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
品揃えも豊でとてもセンスが良いお店だとおもいます
お安い所も魅力 また利用させていただきます

★在庫限り★アウトレット★【洗える エコリーフラグ(お得☆全サイズ均一価格)】3K◆リーフ柄 ウォッシャブルラグ スミノエ[NS]|ラグ ウォッシャブル リビング 日本製 ラグマット カーペット 洗えるラグ 秋冬 秋用 マット ラグカーペット らぐ おしゃれ

5.00 2016-08-29

• 配送:5
特に問題なくスムーズに買い物ができました。機会があればまた利用したいショップさんです。

4.17 2016-08-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着まで日数がかからず、早かったです。また、機会がありましたら利用させていただきます。

3.00
スミノエのラグがこの価格で購入できるのは嬉しいです。商品もとても優しい踏み心地で、とってもおしゃれでした。 ただ、我が家は子どもがおり、ラグの上でおも...

4.33 2016-08-28

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速対応ありがとうございました。注文から到着まで早くてよかったです。

4.67 2016-08-26

• 情報量:3
  • 配送:5
ラグを購入し、到着後、こちらの不手際からの不具合の可能性があったにもかかわらず、ご丁寧な対応をして頂き、とてもありがたかったです!また、機会があればこちらを利用したいです。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
時間通りの配送でした。
機会があればまた利用します。

【洗える 日本製 玄関マット クラッシーマット (50×80cm)室内】cucan●通算20,000枚突破!国産 洗える ウォッシャブル 北欧 滑り止め 室内 ラグ ラグマット エントランスマット 玄関マット スミノエ

• 配送:5
今回初めて利用しました。注文した時期がお盆休みの頃だったので発送される迄は多少時間かかりましたが、そこは特に問題ありませんでした。可愛いデザインの物がたくさんあって、選ぶのに迷ってしまいました。また機会があったら利用したいと思います。

5.00
使っていた玄関マットが古くなってきたので探してました。柄が可愛くてどっちの色にしようか迷ったけど、今まで使っていたマットがアイボリーだったので、今回は...

★在庫限り★アウトレット★【洗える 玄関マット チロリアンマット(お得な☆全サイズ均一価格)】3K●アクリル100%の柔らかな肌触りのインテリアマットです。ふかふかした踏み心地。手洗いOK。裏面滑りにくい加工。 スミノエ

• 配送:5
待ち遠しかったので届くまで長く感じましたが注文後5日で届きました。商品の品揃えが良く、また必要な物があればこちらのお店を候補に入れようと思います。

• 配送:5
お店自体がとっても可愛いのでカーテン以外にも
ラグなどもリピートさせて頂いています。
今回のこちらのカーテンもイメージ通りで厚みもしっかりあり
とても気に入っています。

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。
また機会があれば注文したいと思います

5.00 2016-08-24

• 配送:5
発送早くて満足しております。
情報量も多く心配はありませんでした。

4.83 2016-08-24

• 配送:5
お早い対応でよかった。
夏用も来年あたり頼みたいです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
配送も梱包も連絡もスムーズでよかったです。
何より商品の質がいいところが最高です。

5.00
スーパーセールでお安くなっていたので購入してみました。 「日本製」に期待しながら開けた所、思っていた以上に質が良いマットでした!! ほんと、柔らかでふわ...

【洗える 玄関マット ジャスミンマット/JASMINE MAT (50×80cm) 室内】DESIGN LIFE●カジュアルでエレガントな 北欧 玄関マット 花柄 室内 玄関 マット ラグ エントランスマット スミノエ

4.83 2016-08-22

• 配送:5
何度か利用しています。良いショップです。

★在庫限り★アウトレット★【キッチンマット バテンレース キッチン(お得☆全サイズ均一価格)】3K●上品なレース柄キッチンマットです。ジュート混のさわやかな肌触り。洗濯機で丸洗いOK。裏面滑りにくい加工。