カーテン・ラグのクーカンNetshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,517 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.67 2017-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
今回はありがとうございました。
特に気になる点もなく、商品到着しました。

2.50 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達指定日の数週間前に注文していたのに、注文を忘れていたのかギリギリに発送されたので、指定日に間に合わなかった。

4.17 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 配送:4
領収書の発行をお願いしていたところ、郵送していただきました。
迅速な対応で、満足しました!

4.33 2017-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
きれいに包装されておりました。注文後、すぐに到着して助かりました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
低価格にもかかわらず、配送料も無く、
よろしいのでしょうか。
恐縮してしまいます。

【洗える 日本製 玄関マット クラッシーマット (50×80cm)室内】cucan●通算20,000枚突破!国産 洗える ウォッシャブル 北欧 滑り止め 室内 ラグ ラグマット エントランスマット 玄関マット スミノエ| おしゃれ 丸洗いok かわいい エントランス 玄関ラグ 屋内

5.00 2017-04-21

• 配送:5
急いでいたので、当日出荷して頂き大変助かりました。
着日は、2日後。
おかげさまで、来客に間に合いました。

• 凛ころさん
  • 凛ころさん

4.17 2017-04-21

• 情報量:3
  • 配送:3
お電話では毎回とても丁寧に対応して下さり、感謝しております。今後ともよろしくお願い致します。

4.00
緑が悪目立ちするのではと心配していましたが、すんなりお部屋に馴染みました。同シリーズの中には幾つかベージュ、アイボリー色のラグがありますが、淡い色程、...

【ラグ リネンフレーク キルト ラグ(185×185cm)】cucan◆メゾンドレーヴ/maison de reve リネン・綿の天然の色糸と彩度を抑えた色糸のフレーク感が素敵な吸湿・保温性、抗菌性や速乾性に優れた「イイトコドリ」ラグ。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
期待以上に早くてよかったです。
ていねいな梱包で気持ちよかったです。

送料無料★日本製【ラグ マリンボーダー(185×185cm)】cucan◆綿混 速乾性素材 ストライプ柄 マリンストライプ 北欧 ラグマット カーペット スミノエ[NS]|らぐ おしゃれ オシャレ コットン 2畳 秋冬 マット 洗える ウォッシャブル 丸洗いok グリーン 緑

5.00 2017-04-20

• 配送:5
夜中にオーダーしたのに、楽天の自動返信だけでなく、すぐに会社の担当者からもご丁寧なメールが届き、こんな時間まで頑張っているショップなんだと驚きました!
そのあともきちんと発送のご連絡も頂き、配送もスムーズでとても早く商品が手元に届き有り難かったです。
今回はスペース的に一番小さい物を購入しましたが、3サイズ全部同じ値段というのも普通あり得ないですよね?なんと寛大なのでしょう!
部屋が広ければ大きいのも買いたいくらいです。
引越して、クーカンさんの存在を知らず、カーテンを他社で購入してしまい残念です。
次回のお買い物は、絶対クーカンさんをチェックしますね!

5.00
引越して新しくソファーベッドを買ったのでこのラグを購入しましたが、モスグリーンのソファーに色の相性がバッチリでした^_^ 無地ではつまらないし、あまり派手...

【洗える 綿混ラグ コットンパール (全3サイズ均一価格)】1K◆夏用★ 赤ちゃんも安心の日本製♪淡い ストライプ のカラーがおしゃれな 綿混ラグ スミノエ[NS] 着後レビューで滑り止めプレゼント|ウォッシャブル ラグマット 丸洗いok カーペット ラグカーペット

5.00 2017-04-19

• 配送:5
自宅のレースカーテンを新調する際に、こちらのショップ様でお世話になりました。
ネットでカーテン(サイズも仕様も既製品ではなくオーダーで^^;;)を注文する事が初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧・迅速にご対応いただきました。
ちなみに、ショップの運営会社様の事は以前から存じ上げていたので、品質及び縫製お仕上がりについては何の不安もありませんでしたし、実際のお品物を拝見しても期待通り・想像通りの一品で大満足です。
春先のスーパーセール中(どう考えても繁忙期)に注文した事もあり、納期は少々遅れました(2週間)が、ご連絡も密に下さるショップ様ですので納品まで気持ちよくお取引させていただきました。
次回もこちらでお世話になります。

4.33 2017-04-18

• 情報量:2
  • 配送:5
連絡も しっかりくださり
安心して
品物到着を 待つことが
出来て 良かったぁ~
希望日時に 到着しました~

4.00
キルトで オシャレな物を 探していて レビューを 参考に こちらの グリーン購入しました。 色みは 暗すぎず 明る過ぎずな 渋めな 緑です。 クッションせいも ...

★再入荷★ラグ ラグマット 洗える ★送料無料★【ラグ チノキルト(185×185cm)】cucan◆チノ生地がラグに!メゾンドレーヴ/maison de reve|ウォッシャブル キルト キルティング キルトラグ チノ キルティングラグ 2畳 滑り止め 洗えるラグ グリーン 緑

5.00 2017-04-17

• 配送:5
迅速な対応でした。
また機会があれば、お願いしたいです。

4.33 2017-04-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定通り到着しました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
早く届きましたm(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

5.00
茶色を購入しました!娘の家とお揃いで、2枚購入しました!しっかりしてるし、滑り止めもあって。とても気に入りました!

キッチンマット 送料無料 カフェ シリーズ キッチンマット 240cm 180cm 150cm ☆お得な全サイズ均一価格☆ cucan●ミルクホーム/MILK HOME 日本製 キッチンマット 国産 滑り止め 抗菌 防臭 洗える ウォッシャブル 男前 カフェ風 北欧 45 150 180 240 キッチン[P]

5.00 2017-04-16

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。
またご縁がありましたらお願いいたします。
商品もイメージ違いなどなく、満足です