現代質屋 夢市場 プレミアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

4.50 2016-05-27

• 配送:5
送料無料でしたが、完ぺきな梱包で、迅速でした。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
同封の一筆箋の手書きのメッセージがとても素敵でした。顔が見えないのでネットでブランド品を購入するのは不安。でもこのように真心を込めてきれいに包装されて届くととてもすがすがしい思いです。嬉しい買い物でした。

3.50 2016-05-16

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
中古だけに返品、修理などの保証が乏しくなります。できるだけ詳細な製品状況の記載をおねがいします。

【最短当日発送】遅くとも1〜2営業で出荷可能、全国一律送料無料。販売価格はフリーダイヤルにてご相談させてください、出来る限りお力になります♪セイコー 腕時計 ワイア...
2.00
添付された写真でもわかるかもしれませんが、1/10secがゼロの位置より若干左になってしまいます。中古だから仕方のないのかな?しかし商品紹介に記載して欲しか...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
梱包がとても丁寧でよかったです。
品物と一緒に入っていた、手書きの一筆には
驚きと感動がありました。
対応には大満足です。
機会があればまた利用したいです。

4.50 2016-05-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
ルイヴィトン エピ サックトリアングル Aランク購入 届いた商品はとってもきれいで美品でした! 配送や 連絡も迅速で 感謝致します

3.33 2016-04-09

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
住所変更をしていなかったためカード承認確認に時間が掛かり明日楽が利用できませんでした。
高額のものなら確認も大事でしょうが私が買ったのは少額のものです。他のお店ならカード払いですぐに決済できてもっと早く手元に届いたのかなと思いました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
対応 商品共によく手紙も同封と大変気持ちの良い買い物をさせていただきました。また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

4.67 2016-04-03

• 配送:5
安心して購入できるお店だと思います。
梱包の丁寧さに驚きました。形が崩れないように多くの梱包材を入れて頂き、梱包材に貼ってあるテープも開封し易いように、まるでデパートの包装のように全て端を折り返してありました。「返品可能」とのことですので、万が一の返品の際にも再包装しやすいようにとの配慮だと思われます。
手書きのメッセージにも、お店の心遣いが伝わります。
1週間前にも購入しましたが、同じく丁寧梱包でした。

コーチトートバッグ ハンプトンズシグネチャー ミディアムキャリーオール 10507 ベージュ キャンバス レザー 中古 COACH
5.00
綺麗な状態で、充分満足です。 4サイズのファイルが入るかなと思い購入しましたが、少しコンパクトなサイズでした。 普段使いには最適サイズです。 ファスナー...

4.67 2016-04-03

• 配送:5
梱包の丁寧さに驚きました。形が崩れないように多くの梱包材を入れて頂き、梱包材に貼ってあるテープも開封し易いように、まるでデパートの包装のように全て端を折り返してありました。「返品可能」とのことでしたので、万が一の返品の際にも再包装しやすいようにとの配慮だと思われます。
お店の心遣いが伝わり、送料込のこの料金では申し訳ないと思うほどでした。
引き続きこのお店でと思い、ショルダーバッグも購入しました。
同じく丁寧な梱包で大満足です。

コーチ ワンショルダーバッグ シグネチャー 6091 ピンク ブラウン キャンバス レザー 中古 COACH
5.00
初めて中古を購入しました。 中古の状態のレベルの判断に個人差があるので、心配しながらの購入でしたが、とてもきれいな状態で満足です。

• pokky88さん
  • pokky88さん

4.00 2016-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また何かあればよろしくお願いいたします。

エルメス スカーフ カレ90 シルク100% グリーン系 中古 雪の結晶 クリスマス ヒイラギ レディース HERMES

5.00 2016-03-26

• 配送:5
◆中古の通販の場合、購入者側は現物を見て購入するのではないので、不安が有るのですが、夢市場さんは「説明以外の不具合が有った場合、返品可能」というシステムですので安心して注文する事が出来ました。 ◆商品説明、写真通りの商品でしたが、現物はとても美品でしたのでとても嬉しかったです。◆とても綺麗に包装、梱包されていて、迅速な配送をありがとうございました。◆御手紙と本物証明書も付いていて安心しました。ありがとうございました。今後共宜しく御願い致します。

シャネル トートバッグ カンボンライン ラージ A25169 ベージュ ブラック カーフスキン 中古 キルティング ココマーク CHANEL

5.00 2016-03-11

本日、届きました❗
ヴィトンのパドロックを買いましたが、凄く丁寧に磨かれており中古品には見えません。梱包も丁寧出しまた機会がありましたらこちらのお店で商品を買いたいと思います❗

4.67 2016-03-03

• 配送:5
配送も注文して次の日に届くし、丁寧で良心的にお手紙まで!しかも商品も思ってたより状態が良好でとても満足できる買い物ができました!

4.67 2016-02-25

• 配送:5
電話でもすごく細かく教えて下さり、助かりました!
またお願いします!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-06-22
プレゼント用に購入したので、配送日が気がかりでしたが2日後に到着しました。その間、受注や発送の連絡もしっかり届き、安心できました。もちろん商...