現代質屋 夢市場 プレミアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (767 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.73

5.00 2017-01-23

• 配送:5
注文から発送開始までとても早く問題なく受け取りました。また本物証明書も同封されていたので安心です。またお願いします。

コーチ ショルダーバッグ シグネチャー ストライプ 41644 スウィングパック ベージュ ピンク キャンバス パテントレザー 中古 斜めがけ ポシェット COACH
3.00
今回、初めての中古商品購入でした。最近新品でこのデザインが手に入りにくくなっている事からの中古商品購入でした。商品案内通りの状態でしたので価格的にも納...

3.33 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
折角スタッフさんのお手紙も入っていたのに
肝心の商品状態がランク以下では残念過ぎます。

プラダ ショルダーバッグ B8348 ブラック サテン ビーズ 中古 スタッズ PRADA | ショルダーバック ギフト 誕生日 プレゼント 母 妻 彼女 女性 レディース
1.00
サイズを見謝っていて思っていた以上に小さくて 財布は勿論入りませんし何に使おうかと思案中… お値段がお安かったのにランクがAでしたので?でしたが 届いた商...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応で、とても良い買い物が出来ました。
商品も美品で梱包もとても丁寧でしたので、機会が有りましたらまた利用したいショップの一つです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
受注案内、発送案内、梱包、全てにおいて丁寧で迅速でした。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、きちんと鑑定もされていて安心して購入できました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
届きました。嬉しい。staffさんからの手書きのメッセージがありすごく親しみを感じました。写真通りの綺麗な品物で気に入りました。お正月休み明けで混雑が予想されるから配送は少しお待ちいただくかもとの事でしたが全然普通に届きました。ありがとうございました。

3.33 2017-01-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
包装が簡素化されすぎて折り目が気になりました。

4.33 2016-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
値段交渉を電話でさせて頂きました。ネットショップながら、直接お話も出来て楽しいお買い物になりました。スタッフの判断、行動がスピーディーで気持ちよかったです。
また、買いたくなるお店。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
本日届きました。状態も良く気に入りました。有難うございましたm(_ _)m

4.33 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネットでバッグを購入するのがとても不安だったのでお問い合わせしました。お修理等何かあってもお店へ持って行けるという事で信頼し購入しました。とてもいい応対で何より迅速に梱包を丁寧いにしていただいて気持ちよく受け取りできました。商品も気に入っております。ありがとうございます。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
早い対応、親切な対応で嬉しかったです。また宜しくお願いします。

コーチ ショルダーバッグ シグネチャー パッチワーク 12898 ブラウン ベージュ キャンバス スエード 中古 パイソン レオパード 茶 斜めがけ COACH

4.33 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
良いお店です。梱包に感動しました。今まで、他の店で購入した事がありますが、こんなに、丁寧な梱包は初めて見た。商品が、崩れない、梱包。ありがとうございます。

クロエ トートバッグ エクリプス 8AS527 ブロンズ レザー中古 Chloe | トートバック バッグ トート バック ギフト 誕生日プレゼント レディース ブランド ショルダー ショルダーバッグ キャンバストートバッグ ブランドトートバック ポケット 通勤

4.00 2016-12-23

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が来るのはとても早かったです。しっかり梱包されていました。
迷っていたので、今思えばお電話してご相談させていただけばよかったかなと思ってます。またお買い物するときはよろしくお願いします。

5.00
少しキラキラ感のあるシルバー色のリングを探していました。 サイズが9号とのことでしたが、普段がものによっては8号の場合もあるので 到着から毎日これでいいの...

カルティエ リング Cドゥ パヴェダイヤ WG ホワイトゴールド 9号 中古 指輪 Cartier | パヴェ クリスマスプレゼント クリスマスギフト クリスマス ギフト プレゼント ダイヤモンド ダイヤ ダイヤリング レディース ダイアモンドリング ダイアモンド 彼女 妻 女性

5.00 2016-12-17

• 配送:5
ショップの方もいい対応で満足してます!親切でいい対応でした!また利用したいと思います

4.67 2016-11-28

• 配送:5
購入前にショップにお電話させていただき、商品の情報を丁寧に説明くださって、安心して購入することができました。届いた商品は説明どおりで、どちらかと申しますと、お聞きしていたより美品です。ランクは厳しめに付けられているのだと思いました。こんなに満足できるショップは初めてです。中古のバッグを購入するのは初めてで戸惑いもありましたが、また是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-06-22
プレゼント用に購入したので、配送日が気がかりでしたが2日後に到着しました。その間、受注や発送の連絡もしっかり届き、安心できました。もちろん商...