現代質屋 夢市場 プレミアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (739 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応、購入品、満足のいくお取引でした。誠にありがとうございした。

4.83 2016-08-24

• 配送:5
迅速丁寧な応対のショップさんです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても良いお品物が届きました♪満足しております^^また機会がありましたら、宜しくお願いいたします♪お安くして頂けたのも嬉しかったです^^

3.67 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆期間中という事で手元に届くまで少し時間を要した点が...とは思いますが、商品の程度は商品詳細通りでした。梱包などしっかりしていてきちんとした対応をしていただける雰囲気を感じる良心的なお店だと感じました。

コーチ 時計 シグネチャー レキシントン シルバーダイアル ステンレススチール クォーツ レディース 中古 ウォッチ COACH

5.00 2016-08-04

• 配送:5
注文から確認、発送までとても敏速でした(^^)お店の対応も丁寧で、とても信頼出来ます。
商品が写真で見るより綺麗で嬉しいビックリがありました。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
とても綺麗な商品でした!梱包も最小限で、発送も早くて良かったです。数少ない優良店だと思います!

4.83 2016-08-01

• 配送:5
とても丁寧な梱包がされていました。
ヴァンクリーフ&アーペルの立派な保証書も付いていました。
商品も新品のような状態で大満足です。
商品覧に上代(参考価格)があると
より満足度が高くなると思いますが。
これからもこちらを利用したいと思います。

4.50 2016-07-30

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに発送していただき、注文の翌日には届きました。迅速な対応は素晴らしいです。

シャネル ハンドバッグ ベージュ ブラック キャンバス カーフ 中古 ココマーク CHANEL
5.00
お安く買えてとても嬉しいです!またぜひ、良い物がありましたら、お買い物させていただきます。大満足しております。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
本日無事商品受け取りました。
思っていたよりも全然綺麗でびっくりしました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
写真の通りの状態のきれいなバーバリーのバッグが届きました。満足しています。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
速やかな対応有難うございました。
しかし配達方法が、ゆうパックと書いてましたが佐川急便で届いたので驚きました。

5.00
【デザイン】 【機能性】 【操作性】 【フィット感】 【耐久性】 【その他】 本日無事に手元に届きました、とても中古とは思えないほど綺麗な状態で大変気に入り...

ロレックス 腕時計 デイトジャスト 16233 シャンパンゴールド文字盤 ローマンインデックス SS YG オートマ メンズ K番 中古 ウォッチ ROLEX DATE JUST | ギフト 誕生日 プレゼント 夫 父 彼氏 男性 誕生日プレゼント 父の日 ビジネス ブランド

5.00 2016-07-13

• 配送:5
スタッフには連絡をとっていませんが写真で見るところ清潔を旨としているように感じます。

コーチ ワンショルダーバッグ ソーホー シグネチャー 11860 ベージュ ピンク キャンバス レザー 中古 COACH
5.00
創造していたよりずっと綺麗。角の丸みが収納を少し妨げていますが 色も状態も未使用みたいでとても気に入りました。 ショルダーでも斜め掛けでも使えて御陰様で...

2.67 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常にいい書いてあったけどそうは思えない。
自社基準なので仕方ないと思うけど、もうここで買わない。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
初めての利用(しかも質屋さん)でしたが、とても信頼のできるショップさんだと思います。
梱包がとても丁寧(他の方もおっしゃっていましたが、緩衝材を留めてあるテープの端を折り返して開封しやすくしてある点)、一筆箋の手書きメッセージの同封など、細やかな心配りが感じられます。本物証明書も同封され、安心しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• momota311さん
  • momota311さん

3.83 2016-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ラッピングをお願いしたがラッピング無しで送られてきた。ありえない。
このままプレゼントしろと?
・・・・・
その後の対応は良かったです。
ラッピング用の袋等送っていただき、プレゼントにも間に合いました。
人の行う事なのでミスはミスとし、ちゃんと対応してくれるお店だと思いました。

【送料無料】フェラガモ バレッタをセール価格で販売中♪【0601楽天カード分割】フェラガモ バレッタ ガンチーニ リボン 34 1631 ピンク レザー 新品・未使用 SalvatoreFer...
4.00
ラッピングを頼んだが、裸で送られてきた。 だいたいこんなもん男が頼んだらラッピングが当たり前。 こっちが忘れたって、ラッピング必要じゃないですか?と聞く...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-06-22
プレゼント用に購入したので、配送日が気がかりでしたが2日後に到着しました。その間、受注や発送の連絡もしっかり届き、安心できました。もちろん商...