DONOBAN(ドノバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (9,996 件)
評価内訳

4.00 2016-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
カーキを選択しましたが、実際の色は、薄い抹茶色という感じ。すこしエメラルドグリーンがかってる感じで初めて見た色なので、トップスに合わせる色が難しい。
カーキなら黒は絶対合うはずだけど、カーキじゃないから全然あわない。
白か薄いグレーなら合いそう。
とにかく一般的に思うカーキの色とは違う。

4.50 2016-09-22

• 配送:5
前から気になっていた 商品がセール価格で購入できました。梱包も丁寧でした。 また利用します。

4.00 2016-09-19

• 配送:4
帽子とオールインワン、アクセサリーを購入しました。
帽子はちょっと浅い気がしましたが形も色も申し分ありませんでした。
オールインワンは色もお洒落で色違いを買ってもいいかなと思っています。
アクセサリーも安いのに割と作りがしっかりしてました。
またリピートさせてもらおうと思います。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
すぐに届きました。梱包、配送は特に問題ありません。

4.00 2016-09-18

• 配送:4
このお値段で形もしっかりしてるので、大満足です。
冬になるのが待ち遠しいです。

4.00 2016-09-16

• 配送:4
素早い対応でとても良かったです
またいい商品があったら頼みたいです

5.00 2016-09-16

• 配送:5
またお買い物したいと思っています。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト 無地UVカット 吸水速乾パーカー|ジップアップパーカー 薄手 綿 コットン 長袖 羽織り 肩掛け 腰巻 紫外線カット 紫外線対策 遮蔽 ホワイト ブラック レディース [T](L)

3.17 2016-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え良いと思います。配送も早いです。。

4.00
ホワイトとライトグレーの長袖を購入。 モチモチの生地です。 薄めなのでホワイトは少し透けますが インナーに着るならいいと思います。 ネックの開き具合もち...

メール便送料無料◆DONOBAN ORIGINAL ベーシック シンプル カットソー 長袖・ショート丈|レディース ロンT Tシャツ ロング スリーブ 細身 コンパクト 無地 グレー 黒 白 定番[T](L)

5.00 2016-09-13

• 配送:5
注文後すぐに到着したのも良かったのですが
サイズ交換の為電話対応してくれた方が
凄く良くてとても気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
忙しいセール中に早くの発送ありがとうございました。

4.67 2016-09-12

• 配送:5
メール便で注文から3日で届きました。又機会があれば利用したいと思えるショップです!

5.00
すごく安かったのでブラックxホワイトを購入。サイズは普段23でカパカパになるのは嫌なので普段どおりの23にしました。ちょうど良く届いたときはメール便で...

メール便送料無料◆DONOBAN ORIGINAL ドノバンオリジナル バイカラー&パターン エスパドリーユ スリッポン womens|春夏 新作 無地 espadrille slipon ジュートソール エスパ サンダル[T](L)

5.00 2016-09-10

• 配送:5
注文よりすぐに発送していただきました。

3.83 2016-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
お早い、対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
また購入したいと思います。有難うございました。

2.00
すごくデザインは可愛いのですがパールが大きすぎて私は普段使いはできない感じでした。 大きめがお好きな方にはお勧めです。

【メール便OK】DONOBAN SELECT ドノバンセレクト バブルビーズピアス|ガラスドームピアス スノードーム クリアピアス クリスタルビーズ ゴールド パール 透明 シャボン玉 ジュエリー アクセサリー レディース[T](L)

5.00 2016-09-06

• 配送:5
いつも迅速丁寧な 対応ありがとうございます。素敵な商品がたくさんあり ポチっと するのも 迷ってしまいます。また 利用させてもらいますね。