郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,747 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
たまたま買った商品だけかもしれませんが、宅配業者が有名な業者でないためか、時間指定はおろか、土日も配達していません。
結局、受け取りができないため、庭先に置いてもらうようにしました。
仕事している人は、まず受け取りができないでしょう。
事前のメールでも、運送トラックが入れるか等の確認だけで配達時間や配達日も2日間の間と大雑把な案内のみで上記のような案内は全くりませんでした。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
ほんと可愛い!!
実物を見ると本当に可愛くて見惚れてしまいました!!
買ってよかったです!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
いろいろな要望にこたえていただき、デザイン決定までとても親切に対応していただきました。
また利用したいと思います。

北欧フィンランドの郵便ポスト 郵便ポスト【表札 名入れ】「Bobi ボビ社製郵便ポスト ボンボビ ステンレス:前入れ後出し」【送料無料】 郵便受け POST| おしゃれ オシャレな メールボックス メール ボックス エントランス エクステリア

• 新乃助さん
  • 新乃助さん

3.33 2017-04-10

• 梱包:1
  • 配送:1
早く商品が届きとっても満足しております
ただ、佐川急便での配送となっていたので、配達予定日がわかるのでお願いしたのですが・・・
今回、西濃運輸(赤帽)での配送となり配達日が分からず
届いた商品の袋は破けていたり、配達員の対応が最悪
受け取り印をサインにしたのですが、フルネームと言われたが、時間がなく名字だけの記入に「わがままな客」だと捨て台詞を吐かれた
表示されている配送会社が変わるのでしたら、連絡欲しかったかな〜

【ドア 金具】木製扉用のアイアンパーツ!「オートキャッチセット」機能性にも優れた装飾金具です【アイアン】【木製扉】【ドアパーツ】【扉 装飾】【RCP】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
とても迅速ですぐ手元に届きました。割れないように梱包もしっかりしていただき、大満足です

【犬 置物 陶器】【ガーデン オブジェ】ほのぼの表情が可愛い陶器の置物「うちのわんこ ビーグル<ブチ>」お庭にも飾れる可愛い犬のオーナメント【プレゼント】【贈り...
5.00
前から欲しかった商品です。小さく手のひらに乗るくらいの大きさで顔も優しく、とても可愛い ビーグルはそんなにたくさんないので買えてよかったです 思ったより...

【犬 置物 陶器】【ガーデン オブジェ】ほのぼの表情が可愛い陶器の置物「うちのわんこ ビーグル<ブチ>」お庭にも飾れる可愛い犬のオーナメント【プレゼント】【贈り物】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
良い商品をありがとう。
何の問題もなく、きちんと配送されました。

4.67 2017-03-13

• 配送:5
対応も早くて良かったです。又利用したいです。

【お庭に飾りたくなるかわいいアニマル置物】「信楽焼 三毛猫 親子」
5.00
写真通りの可愛さで結構ずっしりしています。 外で目立つようなもっと大きい物も作ってほしいです。 花に隠れるので室内に置いています。

3.67 2017-03-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
最初見たときに一目惚れして、家を建て始めるまえから決めてました。実際に自分の名字での出来上りをみて、やっぱり頼んで良かったと感動です。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
電話でお話をする事があったのですが、とても丁寧な対応でした。メールでのデザイン案のやりとりも迅速で良かったです。

• m.k411さん
  • m.k411さん

3.67 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から出来上がりまで対応もよかったし色合いも思っていた以上に満足しました。ありがとうございました。早速出来上がった家のほうに取り付けたいいと思います。ありがとうございました。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4.67 2017-02-15

• 配送:5
配送会社の件などで電話で問い合わせをしましたが親切な対応で安心出来ました。
配送会社もこちらの要望を聞いて頂き有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
新築の為ポストを探していて、この商品を見つけました。 値段が高いので迷いましたが他にはないデザインを気に入ってしまって購入しました。 届いた商品も写真通...

ポスト 郵便ポスト【送料無料】「埋め込みポスト HA/CO ハコ (カラー:エスプレッソとラテ)」POST 大型 ポスト|鍵付きポスト 新聞受け メールボックス おしゃれな 玄関ポスト 郵便受け箱 ボックス モダン 回覧板 外構 スチール製 オシャレ ぽすと 鍵つき

5.00 2017-01-13

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されていました。
つまみに替える説明書も分かりやすく、オープンと書いてある付属のシールも大変良いと思いました。

5.00
一目見て気に入り、赤を購入しました。 田舎なので郵便物が盗まれるようなことはないと思い、鍵がつまみに替えられるこちらの商品はとても良かったです。 毎日ポ...

【ポスト 郵便受け】 つまみに替えれる!壁掛け 壁付け型郵便ポスト「Penne STEELY ペンネ社 スティーリー (レバー付き)」【送料無料】郵便受け POST 北欧デザイン モダン 新聞受け 玄関ポスト 郵便受け箱 輸入住宅 オシャレ 壁掛けポスト 屋外 メールボックス

4.67 2016-12-18

• 配送:5
特に問題のない対応をしていただけたと思います。

5.00
以前からこちらのポストは気になっていたのですが、金額がとても高いので、購入を考えていたのですが、アウトレット品となっていたこちらの商品を見つけてとても...

北欧テイスト 郵便ポスト【訳あり品】「Radius ラーディウス レターマン ミニ」レターマンミニ セール アウトレット モダン ラーディウス社 郵便受け コンパクト 船舶舷窓風丸窓 インダストリアル カッコいい | おしゃれな 玄関ポスト オシャレ

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速な配達、厳重な梱包で満足しました
つまみの交換もわかりやすく書かれていました

5.00 2016-11-28

• 配送:5
こちらの質問に丁寧に答えてもらい、配送の要望もきっちり対応してもらい大変満足です。