郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,728 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.50

5.00 2016-10-01

• 配送:5
大変迅速、かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2016-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00
今まで使用していたポストが雨が入りまくり、回覧板も入らない小さめのサイズだったので新調しました。おしゃれで大きめのものを探していたところ、こちらの商品...

郵便ポスト 北欧 郵便受け POST 「Bruka Design ブルカデザイン 北欧雑貨店のポスト 8色」|壁掛けポスト 新聞受け メールボックス エクステリア エクステリアポスト 壁付け おしゃれな 玄関 ナチュラル カントリー 屋外 郵便受け箱 メール ボックス

5.00 2016-09-14

• 配送:5
スタッフの対応が親切(^.^)
私のミスなのに丁寧に説明してくれ対応してくれました‼感謝です‼

5.00 2016-09-05

• 配送:5
とっても気持ち良い対応でした。また機会があれば是非、こちらで購入したいです。

【アイアン表札】【シンプル 表札】文字だけを切り抜いたシンプルな筆記体のオーナメントサイン「スタンダードB」ビス留めタイプ【戸建】【送料無料】
5.00
シンプルイズベスト!でこちらの表札を購入。やっぱり思ってた通り、素敵でした〜実物見たら少し小さいかなって思ったけど、付けてみると丁度イイ大きさ!...

• nhs333さん
  • nhs333さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
一目惚れしてダークグレーを購入しました。確認メールから発送まで全て敏速で有難かったです。商品もキズなどかあるかも…と注意書きがありましたが全く気にならず大変満足しています。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
早急な対応と発送で、商品もキレイで丁寧な梱包でした!良いショップさんです!また機会がありましたら購入したいです!

4.67 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれめした
細かく希望を出した中 不明瞭な点は わざわざお電話で確認してくださいました

5.00 2016-07-31

• 配送:5
予定通り手配・配送いただきありがとうございました。

5.00
多くの口コミ情報を参考にし、ポストはマックスノブロックにしたいと以前から検討しておりましたが、このたび外構工事をするにあたり購入いたしました。 壁やラ...

【ポスト 埋め込み】 【マックスノブロック】Bonn:ボン 選べるパネル全12色!【ポスト】【郵便受け】【郵便ポスト】【POST】【送料無料】| おしゃれ エクステリア メールボックス メール ボックス 屋外 玄関 エントランス

4.17 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:3
7/27土曜日に商品到着。
現物確認した所、取り出しの為のビスケット部分が開閉せず・・・
土曜日なのでダメ元でメーカーにTELした所タマタマ従業員出社してたみたいで
対応していただき即日商品を発送しましたと連絡あり。
月曜日に職人手配してあった為、一安心。
再度商品到着、不具合なし。
店舗側の対応や細やかな連絡に安心感が持てました。

5.00
ビスケット部分が開閉せず交換手配中・・・ 店舗側は土曜日にも関わらずたまたま出社されてたのか即日対応していただけました。 商品自体は大変気に入っての購入...

新築・リフォームにお勧め!【メルヘンカフェスタイル 郵便ポスト&表札セット】「ビスケット&ステンレス表札(フレンチ洋菓子店風のロゴ表札・ラインアートの額縁サイン・ひらりサインの3種類から選べる)セット」【送料無料】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
海外からの輸入品を購入したので、届くまでに時間はかかりましたが、きめ細やかな連絡がありましたので、安心して待っていることができました。

3.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
最初に作って貰った文字見本がイメージと違ってバランスが悪かったので、再作成を依頼しましたが、スムーズに対応して頂けました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
細かい注文にも迅速・丁寧に対応して下さって、安心してお任せできるSHOPさんです。

4.00 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後の翌々日に到着しました。
梱包状態は薄いダンボールに入っている商品にダンボールで梱包してありました。もう少し丁寧な梱包だと嬉しいです。

4.00
新築のマイホーム用に購入しました。 レターマンだとサイズが大きかったので、ミニを選びました。 付属品のネジだとサイディングの壁に付けれなかった為、近くの...

ポスト 北欧 郵便ポスト 郵便受け 「Radius ラーディウス レターマン ミニ」【送料無料】 スタイリッシュ モダン コンパクト 船舶舷窓風丸窓 インダストリアル|鍵付き 新聞受け メールボックス おしゃれな 玄関 壁付けポスト 壁掛けポスト メール ボックス

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とてもおしゃれな物をあつかってくれてます。
対応、配送、特に問題なく満足しています。

5.00
シンプルでおしゃれな自転車ストッパーです。 納期まで待ち遠しかったのですが、重さもちょうど良く、女の私でもなんとか動かせます。でもでも風で倒れたことは...

【自転車スタンド 1台用】置くだけですぐに使える!コンクリート製のおしゃれなシンプル自転車止め。「自転車スタンド Coco 片面1台用」【沖縄離島以外送料無料】【サイクルスタンド】【自転車】【駐輪】

4.67 2016-06-27

• 配送:5
取り付け工事にあたり相当おもいので裏の間につけるパーツがおおきすぎて安定しませんで半分にカットしてもらいました。

5.00
想像以上に大きいです。わかってはいましたがこんなにインパクトがあるとは。個人宅への取り付けはかわいいですがかなり勇気がいる商品かと。 自分は、大満足で...

ポスト 本物のお菓子みたいな可愛い郵便ポスト 「ビスケット」【送料無料】 クッキー A4対応薄型壁付けタイプ 郵便受け|壁付け 鍵付きポスト 新聞受け メールボックス エクステリア エクステリアポスト おしゃれな 玄関 屋外 郵便受け箱 メール ボックス