郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.42

5.00 2017-01-13

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されていました。
つまみに替える説明書も分かりやすく、オープンと書いてある付属のシールも大変良いと思いました。

5.00
一目見て気に入り、赤を購入しました。 田舎なので郵便物が盗まれるようなことはないと思い、鍵がつまみに替えられるこちらの商品はとても良かったです。 毎日ポ...

【ポスト】 つまみに替えられる!壁掛け 壁付け型郵便ポスト「ペンネ社 STEELY スティーリー (レバー付き)」【送料無料】郵便受け POST 北欧デザイン|モダン 新聞受け 玄関ポスト 郵便受け箱 輸入住宅 オシャレ 壁掛けポスト 屋外 メールボックス メール

4.67 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題のない対応をしていただけたと思います。

5.00
以前からこちらのポストは気になっていたのですが、金額がとても高いので、購入を考えていたのですが、アウトレット品となっていたこちらの商品を見つけてとても...

北欧テイスト 郵便ポスト【訳あり品】「Radius ラーディウス レターマン ミニ」レターマンミニ セール アウトレット モダン ラーディウス社 郵便受け コンパクト 船舶舷窓風丸窓 インダストリアル カッコいい | おしゃれな 玄関ポスト オシャレ

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速な配達、厳重な梱包で満足しました
つまみの交換もわかりやすく書かれていました

5.00 2016-11-28

• 配送:5
こちらの質問に丁寧に答えてもらい、配送の要望もきっちり対応してもらい大変満足です。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
梱包も問題なく迅速丁寧に対応して頂きました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
何十にも丁寧にダンボール梱包して届けてくれました。
キズ一つなくキレイで嬉しかったです。
ツマミの交換の動画などもわかりやすく親切だとおもいます。ツマミと一緒に交換方法の紙も入っていて とても気遣いを感じました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
外構工事が急ぎだったのでポストだけ先に送ってくださいというわがままも快く引き受けていただき
すぐにポストが届きました!おかげで外構工事にポストが間に合いました!
名前があとから郵送されてきましたが、とても丁寧な梱包できれいな仕上がりでした!
とても満足しています
ありがとうございました!

5.00 2016-10-05

• 配送:5
写真通りのかわいらしいポストが届きました。また機会があれば是非宜しくお願い致します!

5.00 2016-10-01

• 配送:5
大変迅速、かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2016-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00
今まで使用していたポストが雨が入りまくり、回覧板も入らない小さめのサイズだったので新調しました。おしゃれで大きめのものを探していたところ、こちらの商品...

郵便ポスト 北欧 郵便受け POST 「Bruka Design ブルカデザイン 北欧雑貨店のポスト 8色」|壁掛けポスト 新聞受け メールボックス 壁付け おしゃれな 玄関ポスト ナチュラル カントリー 郵便受け箱 ボックス モダン 回覧板 郵便受け箱 オシャレ ぽすと

5.00 2016-09-14

• 配送:5
スタッフの対応が親切(^.^)
私のミスなのに丁寧に説明してくれ対応してくれました‼感謝です‼

5.00 2016-09-05

• 配送:5
とっても気持ち良い対応でした。また機会があれば是非、こちらで購入したいです。

5.00
シンプルイズベスト!でこちらの表札を購入。やっぱり思ってた通り、素敵でした〜実物見たら少し小さいかなって思ったけど、付けてみると丁度イイ大きさ!...

【アイアン表札】【シンプル 表札】文字だけを切り抜いたシンプルな筆記体のオーナメントサイン「スタンダードB」ビス留めタイプ【戸建】【送料無料】| おしゃれ かわいい ネームプレート 玄関 エクステリア エントランス 可愛い 外構 オーナメント サイン

• nhs333さん
  • nhs333さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
一目惚れしてダークグレーを購入しました。確認メールから発送まで全て敏速で有難かったです。商品もキズなどかあるかも…と注意書きがありましたが全く気にならず大変満足しています。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
早急な対応と発送で、商品もキレイで丁寧な梱包でした!良いショップさんです!また機会がありましたら購入したいです!

4.67 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれめした
細かく希望を出した中 不明瞭な点は わざわざお電話で確認してくださいました