郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,733 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.44

5.00 2016-11-28

• 配送:5
こちらの質問に丁寧に答えてもらい、配送の要望もきっちり対応してもらい大変満足です。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
梱包も問題なく迅速丁寧に対応して頂きました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
何十にも丁寧にダンボール梱包して届けてくれました。
キズ一つなくキレイで嬉しかったです。
ツマミの交換の動画などもわかりやすく親切だとおもいます。ツマミと一緒に交換方法の紙も入っていて とても気遣いを感じました。ありがとうございました。

【ポスト】 つまみに替えられる!壁掛け 壁付け型郵便ポスト「ペンネ社 STEELY スティーリー (レバー付き)」【送料無料】郵便受け POST 北欧デザイン|モダン 新聞受け 玄関ポスト 郵便受け箱 輸入住宅 オシャレ 壁掛けポスト 屋外 メールボックス メール

5.00 2016-10-14

• 配送:5
外構工事が急ぎだったのでポストだけ先に送ってくださいというわがままも快く引き受けていただき
すぐにポストが届きました!おかげで外構工事にポストが間に合いました!
名前があとから郵送されてきましたが、とても丁寧な梱包できれいな仕上がりでした!
とても満足しています
ありがとうございました!

5.00 2016-10-05

• 配送:5
写真通りのかわいらしいポストが届きました。また機会があれば是非宜しくお願い致します!

5.00 2016-10-01

• 配送:5
大変迅速、かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2016-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00
今まで使用していたポストが雨が入りまくり、回覧板も入らない小さめのサイズだったので新調しました。おしゃれで大きめのものを探していたところ、こちらの商品...

郵便ポスト 北欧 郵便受け POST 「Bruka Design ブルカデザイン 北欧雑貨店のポスト 8色」 | 壁掛けポスト 新聞受け メールボックス 壁付け おしゃれな 玄関ポスト ナチュラル カントリー 郵便受け箱 ボックス モダン 回覧板 郵便受け箱 オシャレ

5.00 2016-09-14

• 配送:5
スタッフの対応が親切(^.^)
私のミスなのに丁寧に説明してくれ対応してくれました‼感謝です‼

5.00 2016-09-05

• 配送:5
とっても気持ち良い対応でした。また機会があれば是非、こちらで購入したいです。

5.00
シンプルイズベスト!でこちらの表札を購入。やっぱり思ってた通り、素敵でした〜実物見たら少し小さいかなって思ったけど、付けてみると丁度イイ大きさ!...

【アイアン表札】【シンプル 表札】文字だけを切り抜いたシンプルな筆記体のオーナメントサイン「スタンダードB」ビス留めタイプ【戸建】【送料無料】| おしゃれ かわいい ネームプレート 玄関 エクステリア エントランス 可愛い 外構 オーナメント サイン

• nhs333さん
  • nhs333さん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
一目惚れしてダークグレーを購入しました。確認メールから発送まで全て敏速で有難かったです。商品もキズなどかあるかも…と注意書きがありましたが全く気にならず大変満足しています。大切にしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
早急な対応と発送で、商品もキレイで丁寧な梱包でした!良いショップさんです!また機会がありましたら購入したいです!

4.67 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれめした
細かく希望を出した中 不明瞭な点は わざわざお電話で確認してくださいました

5.00 2016-07-31

• 配送:5
予定通り手配・配送いただきありがとうございました。

5.00
多くの口コミ情報を参考にし、ポストはマックスノブロックにしたいと以前から検討しておりましたが、このたび外構工事をするにあたり購入いたしました。 壁やラ...

【ポスト 埋め込み】 【マックスノブロック】Bonn:ボン 選べるパネル全12色!【ポスト】【郵便受け】【郵便ポスト】【POST】【送料無料】| おしゃれ エクステリア メールボックス メール ボックス 屋外 玄関 エントランス

4.17 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
7/27土曜日に商品到着。
現物確認した所、取り出しの為のビスケット部分が開閉せず・・・
土曜日なのでダメ元でメーカーにTELした所タマタマ従業員出社してたみたいで
対応していただき即日商品を発送しましたと連絡あり。
月曜日に職人手配してあった為、一安心。
再度商品到着、不具合なし。
店舗側の対応や細やかな連絡に安心感が持てました。

5.00
ビスケット部分が開閉せず交換手配中・・・ 店舗側は土曜日にも関わらずたまたま出社されてたのか即日対応していただけました。 商品自体は大変気に入っての購入...

新築・リフォームにお勧め!【メルヘンカフェスタイル 郵便ポスト&表札セット】「ビスケット&ステンレス表札(フレンチ洋菓子店風のロゴ表札・ラインアートの額縁サイン・ひらりサインの3種類から選べる)セット」【送料無料】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
海外からの輸入品を購入したので、届くまでに時間はかかりましたが、きめ細やかな連絡がありましたので、安心して待っていることができました。