郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

5.00 2017-03-14

• 配送:5
良い商品をありがとう。
何の問題もなく、きちんと配送されました。

4.67 2017-03-13

• 配送:5
対応も早くて良かったです。又利用したいです。

【お庭に飾りたくなるかわいいアニマル置物】「信楽焼 三毛猫 親子」
5.00
写真通りの可愛さで結構ずっしりしています。 外で目立つようなもっと大きい物も作ってほしいです。 花に隠れるので室内に置いています。

3.67 2017-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
最初見たときに一目惚れして、家を建て始めるまえから決めてました。実際に自分の名字での出来上りをみて、やっぱり頼んで良かったと感動です。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
電話でお話をする事があったのですが、とても丁寧な対応でした。メールでのデザイン案のやりとりも迅速で良かったです。

• m.k411さん
  • m.k411さん

3.67 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から出来上がりまで対応もよかったし色合いも思っていた以上に満足しました。ありがとうございました。早速出来上がった家のほうに取り付けたいいと思います。ありがとうございました。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4.67 2017-02-15

• 配送:5
配送会社の件などで電話で問い合わせをしましたが親切な対応で安心出来ました。
配送会社もこちらの要望を聞いて頂き有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

4.00
新築の為ポストを探していて、この商品を見つけました。 値段が高いので迷いましたが他にはないデザインを気に入ってしまって購入しました。 届いた商品も写真通...

ポスト 郵便ポスト【送料無料】「埋め込みポスト HA/CO ハコ (カラー:エスプレッソとラテ)」POST 大型 ポスト|鍵付きポスト 新聞受け メールボックス おしゃれな 玄関ポスト 郵便受け箱 ボックス モダン 回覧板 外構 スチール製 オシャレ ぽすと 鍵つき

5.00 2017-01-13

• 配送:5
すごく丁寧に梱包されていました。
つまみに替える説明書も分かりやすく、オープンと書いてある付属のシールも大変良いと思いました。

5.00
一目見て気に入り、赤を購入しました。 田舎なので郵便物が盗まれるようなことはないと思い、鍵がつまみに替えられるこちらの商品はとても良かったです。 毎日ポ...

【ポスト】 つまみに替えられる!壁掛け 壁付け型郵便ポスト「ペンネ社 STEELY スティーリー (レバー付き)」【送料無料】郵便受け POST 北欧デザイン|モダン 新聞受け 玄関ポスト 郵便受け箱 輸入住宅 オシャレ 壁掛けポスト 屋外 メールボックス メール

4.67 2016-12-18

• 配送:5
特に問題のない対応をしていただけたと思います。

5.00
以前からこちらのポストは気になっていたのですが、金額がとても高いので、購入を考えていたのですが、アウトレット品となっていたこちらの商品を見つけてとても...

北欧テイスト 郵便ポスト【訳あり品】「Radius ラーディウス レターマン ミニ」レターマンミニ セール アウトレット モダン ラーディウス社 郵便受け コンパクト 船舶舷窓風丸窓 インダストリアル カッコいい | おしゃれな 玄関ポスト オシャレ

5.00 2016-12-17

• 配送:5
迅速な配達、厳重な梱包で満足しました
つまみの交換もわかりやすく書かれていました

5.00 2016-11-28

• 配送:5
こちらの質問に丁寧に答えてもらい、配送の要望もきっちり対応してもらい大変満足です。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
梱包も問題なく迅速丁寧に対応して頂きました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
何十にも丁寧にダンボール梱包して届けてくれました。
キズ一つなくキレイで嬉しかったです。
ツマミの交換の動画などもわかりやすく親切だとおもいます。ツマミと一緒に交換方法の紙も入っていて とても気遣いを感じました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
外構工事が急ぎだったのでポストだけ先に送ってくださいというわがままも快く引き受けていただき
すぐにポストが届きました!おかげで外構工事にポストが間に合いました!
名前があとから郵送されてきましたが、とても丁寧な梱包できれいな仕上がりでした!
とても満足しています
ありがとうございました!

5.00 2016-10-05

• 配送:5
写真通りのかわいらしいポストが届きました。また機会があれば是非宜しくお願い致します!

5.00 2016-10-01

• 配送:5
大変迅速、かつ丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。