郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.48

5.00 2016-08-21

• 配送:5
早急な対応と発送で、商品もキレイで丁寧な梱包でした!良いショップさんです!また機会がありましたら購入したいです!

4.67 2016-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれめした
細かく希望を出した中 不明瞭な点は わざわざお電話で確認してくださいました

5.00 2016-07-31

• 配送:5
予定通り手配・配送いただきありがとうございました。

【ポスト 埋め込み】 【マックスノブロック】Bonn:ボン 選べるパネル全12色!【ポスト】【郵便受け】【郵便ポスト】【POST】【送料無料】
5.00
多くの口コミ情報を参考にし、ポストはマックスノブロックにしたいと以前から検討しておりましたが、このたび外構工事をするにあたり購入いたしました。 壁やラ...

4.17 2016-07-30

• 品揃え:4
  • 配送:3
7/27土曜日に商品到着。
現物確認した所、取り出しの為のビスケット部分が開閉せず・・・
土曜日なのでダメ元でメーカーにTELした所タマタマ従業員出社してたみたいで
対応していただき即日商品を発送しましたと連絡あり。
月曜日に職人手配してあった為、一安心。
再度商品到着、不具合なし。
店舗側の対応や細やかな連絡に安心感が持てました。

5.00
ビスケット部分が開閉せず交換手配中・・・ 店舗側は土曜日にも関わらずたまたま出社されてたのか即日対応していただけました。 商品自体は大変気に入っての購入...

新築・リフォームにお勧め!【メルヘンカフェスタイル 郵便ポスト&表札セット】「ビスケット&ステンレス表札(フレンチ洋菓子店風のロゴ表札・ラインアートの額縁サイン・ひらりサインの3種類から選べる)セット」【送料無料】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
海外からの輸入品を購入したので、届くまでに時間はかかりましたが、きめ細やかな連絡がありましたので、安心して待っていることができました。

3.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
最初に作って貰った文字見本がイメージと違ってバランスが悪かったので、再作成を依頼しましたが、スムーズに対応して頂けました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
細かい注文にも迅速・丁寧に対応して下さって、安心してお任せできるSHOPさんです。

4.00 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後の翌々日に到着しました。
梱包状態は薄いダンボールに入っている商品にダンボールで梱包してありました。もう少し丁寧な梱包だと嬉しいです。

4.00
新築のマイホーム用に購入しました。 レターマンだとサイズが大きかったので、ミニを選びました。 付属品のネジだとサイディングの壁に付けれなかった為、近くの...

北欧テイスト 郵便ポスト「Radius ラーディウス レターマン ミニ」【送料無料】 スタイリッシュ モダン 郵便受け コンパクト 船舶舷窓風丸窓 インダストリアル|鍵付き 新聞受け メールボックス エクステリア エクステリアポスト おしゃれな 玄関 屋外 郵便受け箱

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とてもおしゃれな物をあつかってくれてます。
対応、配送、特に問題なく満足しています。

5.00
シンプルでおしゃれな自転車ストッパーです。 納期まで待ち遠しかったのですが、重さもちょうど良く、女の私でもなんとか動かせます。でもでも風で倒れたことは...

【自転車スタンド 1台用】置くだけですぐに使える!コンクリート製のおしゃれなシンプル自転車止め。「自転車スタンド Coco 片面1台用」【沖縄離島以外送料無料】【サイクルスタンド】【自転車】【駐輪】

4.67 2016-06-27

• 配送:5
取り付け工事にあたり相当おもいので裏の間につけるパーツがおおきすぎて安定しませんで半分にカットしてもらいました。

5.00
想像以上に大きいです。わかってはいましたがこんなにインパクトがあるとは。個人宅への取り付けはかわいいですがかなり勇気がいる商品かと。 自分は、大満足で...

ポスト 本物のお菓子みたいな可愛い郵便ポスト 「ビスケット」【送料無料】 クッキー A4対応薄型壁付けタイプ 郵便受け|壁付け 鍵付きポスト 新聞受け メールボックス エクステリア エクステリアポスト おしゃれな 玄関 屋外 郵便受け箱

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文して、割と早く届いたので、びっくりでした。迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

3.00 2016-06-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かないと思っていたら注文している商品の確認メールが届いていたようで『返信が無いとキャンセルする』とのこと。注文をメールで確認しないと発送しない仕組みなのでしょうか?使い勝手の悪いお店です
待てど暮らせど商品が届かず、迷惑をしております

【モダン蛇口】X2O・ユーロトラッド用ホースアダプター<ウォータージャックシルバー20>ホース 接続 ガーデン、庭、エクステリア、屋外用【RCP】
5.00
X20の水道水栓が家の外にあるので これをつけてシャワーホースをつなぎ草花への水やり、車の洗車に利用する予定です ホームセンターを何軒も廻りましたがこの型...

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送的には少々時間がかかりましたが、一つ一つ梱包されていてよかったです。

【ポスト】 つまみに替えられる!壁掛け 壁付け型郵便ポスト「ペンネ社 STEELY スティーリー (レバー付き)」【送料無料】郵便受け POST 北欧デザイン|モダン 新聞受け メールボックス エクステリア エクステリアポスト おしゃれな 玄関 屋外 郵便受け箱

5.00 2016-05-19

• 配送:5
ゴールデンウィークを挟んでの注文でしたが
迅速丁寧で、ぜひ又使用したいお店です。

表札 戸建 【送料無料】ナチュラルデザイン アイアン表札 フォレストヒルズ ネームプレート NA-S12 表札
5.00
少し大きいかな〜と 不安で近所の表札を見て回ったんですが 届いてみて 最高 すっごくすっごく可愛くて インテリアのようにマッチしているので大きくても違和感...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
欠品等のメール対応等、対応がとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でとても安心して購入できました。