郵便ポストのジューシーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,719 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.51

5.00 2016-07-25

• 配送:5
海外からの輸入品を購入したので、届くまでに時間はかかりましたが、きめ細やかな連絡がありましたので、安心して待っていることができました。

3.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
最初に作って貰った文字見本がイメージと違ってバランスが悪かったので、再作成を依頼しましたが、スムーズに対応して頂けました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
細かい注文にも迅速・丁寧に対応して下さって、安心してお任せできるSHOPさんです。

4.00 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後の翌々日に到着しました。
梱包状態は薄いダンボールに入っている商品にダンボールで梱包してありました。もう少し丁寧な梱包だと嬉しいです。

4.00
新築のマイホーム用に購入しました。 レターマンだとサイズが大きかったので、ミニを選びました。 付属品のネジだとサイディングの壁に付けれなかった為、近くの...

北欧テイスト 郵便ポスト「Radius ラーディウス レターマン ミニ」【送料無料】 スタイリッシュ モダン ラーディウス社 郵便受け コンパクト 船舶舷窓風丸窓 インダストリアル カッコいい

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とてもおしゃれな物をあつかってくれてます。
対応、配送、特に問題なく満足しています。

5.00
シンプルでおしゃれな自転車ストッパーです。 納期まで待ち遠しかったのですが、重さもちょうど良く、女の私でもなんとか動かせます。でもでも風で倒れたことは...

【自転車スタンド 1台用】置くだけですぐに使える!コンクリート製のおしゃれなシンプル自転車止め。「自転車スタンド Coco 片面1台用」【沖縄離島以外送料無料】【サイクルスタンド】【自転車】【駐輪】

4.67 2016-06-27

• 配送:5
取り付け工事にあたり相当おもいので裏の間につけるパーツがおおきすぎて安定しませんで半分にカットしてもらいました。

ポスト 本物のお菓子みたいな可愛い郵便ポスト 「ビスケット」【送料無料】 クッキー A4対応薄型壁付けタイプ 郵便受け
5.00
想像以上に大きいです。わかってはいましたがこんなにインパクトがあるとは。個人宅への取り付けはかわいいですがかなり勇気がいる商品かと。 自分は、大満足で...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文して、割と早く届いたので、びっくりでした。迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

3.00 2016-06-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届かないと思っていたら注文している商品の確認メールが届いていたようで『返信が無いとキャンセルする』とのこと。注文をメールで確認しないと発送しない仕組みなのでしょうか?使い勝手の悪いお店です
待てど暮らせど商品が届かず、迷惑をしております

【モダン蛇口】X2O・ユーロトラッド用ホースアダプター<ウォータージャックシルバー20>ホース 接続 ガーデン、庭、エクステリア、屋外用【RCP】
5.00
X20の水道水栓が家の外にあるので これをつけてシャワーホースをつなぎ草花への水やり、車の洗車に利用する予定です ホームセンターを何軒も廻りましたがこの型...

• mkm7708さん
  • mkm7708さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送的には少々時間がかかりましたが、一つ一つ梱包されていてよかったです。

【ポスト】 つまみに替えられる!壁掛け 壁付け型郵便ポスト「ペンネ社 STEELY スティーリー (レバー付き)」【送料無料】壁掛け 壁付け 郵便受け 郵便受け POST 北欧デザイン

5.00 2016-05-19

• 配送:5
ゴールデンウィークを挟んでの注文でしたが
迅速丁寧で、ぜひ又使用したいお店です。

表札 戸建 【送料無料】ナチュラルデザイン アイアン表札 フォレストヒルズ ネームプレート NA-S12 表札
5.00
少し大きいかな〜と 不安で近所の表札を見て回ったんですが 届いてみて 最高 すっごくすっごく可愛くて インテリアのようにマッチしているので大きくても違和感...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
欠品等のメール対応等、対応がとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でとても安心して購入できました。

4.83 2016-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。届くのも早かったです。

5.00
新居に引っ越しして半年。 来てくれる友達がみんなすごく可愛い〜、と言ってくれます。 ちょっと高いかなと悩みましたが一目惚れしたし、周りの評判もよく正解で...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
打ち合わせのメールも、次案をすぐに返信していただきスムーズでした。国内でみかけない品揃えが魅力的なので、又利用させていただきます。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

3.83 2016-04-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新築中につき、現場搬入の対応をしてもらえ、レビューで書いてある通り、良い対応です。ちょっと疑問に思ったことも、丁寧に答えてもらえ、気持よく買物ができました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます!

4.00
新築に合わせて。シンプルで使いやすそうでしたので、色々みた中から決めました。人気商品の様で、アイボリーなら在庫ありと。施工中で、現場要請もあり、再入荷...

【立水栓 水栓柱】ナチュラルデザインの立水栓「ポッシュ」【水栓柱+ガーデンパン+蛇口1個セット】フラワーポットが可愛い屋外水栓【立水栓セット】【立水栓ユニット】【送料無料】

4.67 2016-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで早く、対応も丁寧だったので、よかったです。