とらふぐ専門店 玄品ふぐのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-24

• 配送:5
大変速やかなで丁寧な対応で、安心して買い物できたショップさんでした。

日本酒に入れた時の香ばしい香りは格別です。【あす楽対応】焼きひれ10枚入(約8g)☆本物だからこそ格別な味【最高級とらふぐ】
5.00
焼きもしっかりしていて、炙り直さなくても香ばしく満足。

• nora39さん
  • nora39さん

3.33 2016-12-05

• 配送:3
もう少し値打ちのある商品にしてほしいですね

ぜひ試してほしいから!日本最大級の取扱量「玄品ふぐ」のトラフグをご自宅でご堪能ください! ふぐ刺し ふぐ鍋 セット ふぐ 鍋 送料無料【送料無料】 とらふぐ鍋 ふぐ刺し...
1.00
一人前づつ小分けされてるのは良いと思うけど きれいな身が 一人分に2枚しか入ってないのと あらと身が一緒に入ってるから 普通鍋するのに 先にあらの部分を入...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
こちらの都合で急に必要になってしまったのですが、お電話での対応から配送まで、とても誠意が感じられました。おかげさまで皆で美味しくいただくことができました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
すばやく丁寧な配送をしていただきました。

1.00 2016-05-01

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したタラバがあまりにまずかったので☆はオール1です。
よくもあんなタラバをネット販売出来るものだと怒りすら覚えます。

旨味たっぷり!焼き・鍋・ボイルで美味しさとろける大容量!船上凍結厳選の生タラバ!サイズはHサイズのため大きさ不揃い、足折れがあります。【送料無料】わけあり限定★...
1.00
身離れが悪すぎで殻に身がついて離れません。 それだけで凄いストレスです。 食べるのが疲れます、美味しさも半減です。 そもそもそんなに美味しくも無かったで...

3.33 2016-04-21

• 配送:3
ふぐ刺しの特売が最近ないのがさびしいです。

2.33 2016-04-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品としてお金のとれるようなカニではありませんでした。
きちんとした店舗と認識していただけに残念です。

1.00
脱皮直前の2枚殻のカニです。バラ詰めなのでまともな物があるかと思ったが 全て食べられる代物ではありませんでした。 店舗では確認したのだろうか?まともな店...

2.00 2016-02-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
送料が高くてびっくりした。
セールにまどわされた。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な、超新鮮な食材に感謝致します。お値段も手頃で有難うございました。

3.67 2016-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
フグの身等の商品が多いからしょうがないのかもしれませんが、フグのヒレだけの購入だったので、安価な送料(郵便DM便)等の手配があって良いのでは無いかと思いました。

• pon84974さん
  • pon84974さん

4.33 2016-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
産地や梱包内容が丁寧に添付されいます。
梱包も丁寧でした。

高級魚とらふぐの雄だけにしか入っていない、特に希少な白子。 濃厚でクリーミー。鍋もの、焼き、天ぷらなど様々な料理に。 各商品にオプションで追加出来ます。【最高級国...
5.00
美味しい!! 白子は苦手な主人も大満足でした。

3.00 2016-01-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフの対応は普通で、配送は指定した日に、届きました。

とらふぐの代名詞「てっさ」玄品ふぐならではの厚切りてっさ。【最高級国産とらふぐ】とらふぐてっさ(たっぷり120g)約2〜3人前☆ふぐ刺し
5.00
美味しかったです。 直ぐに無くなりました。 あと二皿ぐらいあっても、良いぐらいだった。

5.00 2016-01-03

• 配送:5
配送指定日に無事に受け取りました。味もとても美味しかったです。

5.00 2016-01-01

• 配送:5
とても美味しくいただきました。調理法も、マニュアルにきちんと書いてあったので、手軽に本格的なふぐ料理を楽しむことが出来ました。
あら身を唐揚げにしたら、美味しくて、鍋料理と刺身を合わせ、5人でおなか一杯いただきました。てっさは肉厚で、歯応えがよく満足しました。
また、購入したいと思っています。

5.00 2015-12-31

• 配送:5
普通のネットショップとしてのメール対応しか行っていないが、まあ悪い箇所が無いのでとりあえず満点でのスタート
一部商品のパウチミスがあったものの調理に対して分かりやすいしおりなども添付されていた

職人技による滑らかでプリンプリンの食感は玄品ふぐならでは。とらふぐ湯引き(70g)約2〜3人前【最高級とらふぐ】
5.00
軽いアテになればと買ってみたが大変満足 2つのうち1つパウチミスがあり流水解凍の際水が混入したので★一つ減らそうかなと思ったけど予想以上の歯ごたえ、食...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-09-02
仕事を中断するほど問題あり。知人に送ったのに依頼主が私の名前ではなく(株)関門海というショップさんの会社名。知人はこの会社は知りませんとヤマ...

新着レビュー

• 7,000円(送料込)
  • 評価は表示できません。