インテリアカタオカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,836 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからなかなか来ず4か月近くかかった。
お詫びは何も無し 大人の対応ができていない。

4.67 2016-06-26

• 配送:4
配送について電話をしましたが、すぐにつながり
対応して頂きました。

• kyukohさん
  • kyukohさん

4.50 2016-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
こまめな連絡もですが、こちらからのメールに対しての返信の早さが
嬉しかったです。
こちらの言葉足らずで領収書の手違いがありましたが、すぐに対応
していただけたので助かりました。

【ブラインド 高遮光】最高級・最高品質ブラインド パーフェクトシルキースリーウェイ(ベーシック ブラインド)
5.00
製品の仕様に満足です。 操作は慣れるまで大変ですが、取付けは今までのより非常に簡単です。 インパクトドライバがあれば2人で5分程度です。 購入の際は、スラ...

4.17 2016-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
変更も迅速で助かりました。
梱包も不備なく良かったです。
また、こちらで注文させていただく予定です。

4.33 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
メーカー直送でしたが、段ボールに穴があいてました。
商品には、影響なかったのでヨシとしますが、、、。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
お店の評価は迅速で丁寧な対応に大変満足しています。

1.00 2016-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応最悪です
納期遅れた謝罪もなく開き直り

5.00 2016-06-17

• 配送:5
ロールスクリーンを高窓用に注文しました。チェーンの長さで相談したら丁寧で分かりやすく対応して頂き助かりました。

ロールスクリーン 送料無料!トーソー ロールスクリーン(ロールカーテン) コルト
5.00
クリーム色を購入。 他の方のレビューにクリーム色はややピンクがかってみえるとあり、本当にその通りでした。 商品の操作性もスムーズで良かったです。 他の窓...

4.67 2016-06-15

• 配送:3
納得の上での購入なのでよいのですが・・・。

【送料無料】 ニードルパンチ パンチング カーペット はさみで切れる 簡単施工 耐久性・耐摩擦性抜群 リックパンチ(スタンダード) 巾182cm
3.00
ホームセンターにある物と同じだと思います。 ほかの物とついでに買ったのですが、近所のホームセンターのが安かったです。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速な対応でしたので、満足しております。

プリーツスクリーン ★レビュー★ 送料無料!トーソープリーツスクリーン しおり 遮光 コルトシークル
3.00
きっちりと寸法通りでした。定価よりはだいぶ安いですが、それでもお高いのがちょっと。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速な対応でしたので、満足しております。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
初めて利用する店です。
最初に注文した商品がもう、
製造元のところにもないということで、
残念でしたが、
すぐにメールで連絡をいただき、
在庫のある中で、
いい品を選び、購入することができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

カーペット 激安 通販 アスワン サイズ内カット無料 カーペット!健康・安全・快適機能を追求した高級カーペットです。
5.00
商品到着後、 同居している息子が脳梗塞で1週間入院していたこともあり、 しばらく放置していたのですが、 昨晩、時間ができましたので、 家族でリビングルーム...

• コガルさん
  • コガルさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
電話で 確認するなど とても丁寧な 対応でした また機会があれば お願いしたいです

ロールスクリーン 送料無料!タチカワ ブラインド ロールスクリーン・ロールカーテン(マカロン)

4.83 2016-06-09

• 配送:5
備考欄に記載した情報が不足していたのですが、丁寧に確認メールをくださりました。
ただ、備考欄の書き方の具体的な例があれば、今回のやりとりは発生しなく、もう少し早く商品を受け取れたと思います。

3.83 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でよかったです♪配送業者さんがわからなかったのでわかっていたらよかったかなぁと思います。