インテリアカタオカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,809 件)
評価内訳

3.17 2016-05-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに対応してくれますが内容が雑(なげやり)だなと感じました。
でも、無視するとかではないので大丈夫です。
また利用するかもしれません。

4.67 2016-05-20

• 配送:4
色を決める段階で迷ったので無料サンプルはとても助かりました。ブラインドをネットで発注するのは初めてでしたが注文時の説明がわかりやすく簡単に注文できました。次もこちらで購入する予定です。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。包装も丁寧でよかったです。また利用させていただきたいです。

4.50 2016-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ご担当者と直接会話が出来、納得の買い物が出来たと思います。
対応も丁寧で、好感がもてました。

【期間限定!当店全商品に使える300円オフクーポン発行中】 プリーツスクリーン タチカワブラインド プリーツスクリーン ペルレ 和紙調 (A) ミズホ
4.00
リビングで使用したプリーツスクリーンと、同色のミズホを、和室にも取付けました。結果、リビングと和室の連続感が出て、部屋の広がり感が生まれました。 とて...

4.17 2016-05-14

• 配送:5
入金後の確認メールなど、その後の、配送手続きも、早くて、問題ないです。ありがとうございました。

• hitman7さん
  • hitman7さん

4.50 2016-05-11

• 配送:3
品ぞろえが豊富で選択の仕方の説明もわかりやすくてとても良かったです。

送料無料! ニチベイブラインド(セレーノ ツインタイプ)
5.00
とても機能性にたけていて、プライバシーが守られていながら、採光性にも優れていてとても気に入っています。裏表のツートンカラー使いもオシャレです。 もう少...

送料無料! ニチベイブラインド(セレーノ ツインタイプ)

4.00 2016-05-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
GW挟みでの注文とはいえ、受注メールから発送まで時間が掛かり過ぎると感じていたら商品到着。発送案内が無く、問い合わせしようと思った矢先。発送元が違うようで、密な連絡が欲しいと感じました。

【送料無料】 ニードルパンチ パンチング カーペット はさみで切れる 簡単施工 耐久性・耐摩擦性抜群 リックパンチ(スタンダード) 巾91cm
5.00
近所のホムセンでは大抵薄いグレーしかなく、クルマのカーゴルームの天板を車内色に合わせたかったのでL-29がベストマッチでした。切りやすく、スプレーのりの99...

4.33 2016-05-08

• 情報量:1
  • 配送:5
商品ページのメンテをしっかりとしてください!!
コルトシークルのウォッシャブルのリンクからはコルトデュアルにしか飛ばない。シークルのリンクからはウォッシャブルのページには飛べない。
結局もう一度買おうと思って今日試行錯誤したものの、シークルのウォッシャブルのページにはたどり着けず。時間の無駄になりました。
恐れながら、こちらのスタッフさんは自分でこのショップの商品検索とかしたことあるんでしょうかね。。なんて思ってしまいました。
商品をよく知らない素人には至難の業でした。目当ての商品にたどり着けないので、もうこちらのショップは利用できません。残念です。

4.83 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
早く届いてありがたかったです。

【焼肉プレート】 煙が気にならない!お部屋OK!軽量で収納楽♪ダイエット・遠赤外線効果でおいしく焼ける!セラコール炭火焼器 CE-401 (焼肉プレート)
5.00
ホットプレートを使っていたのですが油がとんでもない距離まで飛んでいる事に気付き廃棄しました。煙と匂いもすごかったです。 ずっと買おうと思って悩んでいた...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
スタッフさんの電話対応やこちらのお願いにも感じ良くとても満足しています。
近々リピしますのでその歳は改めてよろしくお願いします。

4.00 2016-04-30

• 配送:5
注文後すぐにメールが届きました。気になる点を確認するのにメールを送った時にもすぐに返信が来て安心できました。商品も次の日には届きました。ありがとうございました。

4.50 2016-04-29

• 梱包:2
  • 配送:5
無料サンプルを送って頂けたので、商品選びに不安感が無かったです。
商品の配達日も事前にメール連絡があり、良かったです。
梱包は、テープをはがすのが、面倒でした。段ボールの組み合わせで、開封出来る等、して頂けると、さらに良いと思います。

5.00
サンプルを無料で、送って頂けたので、質感、色調が分かり、現物にも満足しています。和紙ならではの、柔らか感とフレームのカチッと感が気にいってます。

4.33 2016-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
とっても可愛いです。お部屋が明るくなりました☆
丁寧な包装で感謝です!

4.33 2016-04-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
連休前の購入でしたが、商品の配送について配慮があり親切な店舗という印象を受けました。

• GOPさん
  • GOPさん

4.83 2016-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
メーカー直送品を購入しましたが、非常に素早く対応・配送していただきました
また是非お世話になりたいお店です

【激安・送料無料!クッションフロアシート】東リのCFシート-H・cf9273(長さ10cm)
5.00
スチールラックの棚板に敷く為、毎度クッションフロアを使用しています なかなかホームセンターへ行けず困っていたところ、こちらを知り、購入しました 色は濃い...