WhiteLeaf ホワイトリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (8,496 件)
評価内訳

3.67 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
この度は、迅速にご手配いただきありがとうございます。
梱包上の問題か、配送時の問題化は分かりませんが、ほうきの先端部分(毛先)がビニールから突き出し、一部むき出しの状態で届きました。
特に問題視するほどの程度ではありませんでしたが、チラシなどでもかぶせてからラッピングしていただけると、より良い状態のまま発送いただけたかと思えた次第です。ご参考まで。

★即納★【COSTCO】コストコ通販【Ocedar】オシダー ほうき スーパーワイドアングルブルーム2本セット
5.00
以前、同じ型のほうき(イエロー)をコストコで直接購入して10年ほど使用してきましたが、使えなくなってしまいました。近所のホームセンターで似たようなものを...

4.50 2017-02-25

即日発送で助かりました
次回は、他の商品も利用したいです。

★即納★【COSTCO】コストコ通販【日本ハム】チキチキボーン 900g (要冷蔵)
4.00
チキチキボーンは、スーパーで購入していました。 今回、イベントで多量に安い物を探していて、costoco通販を知り、味の間違いがない日本ハムの商品が、格安でし...

4.17 2017-02-24

• 配送:4
今時、1万円近く購入しないと送料がかかるというのはありえませんネ!!

即納★【COSTCO】コストコ通販【KAGOME】カゴメtomato juice トマトジュース 1L×6パック
4.00
今まで余り好きじゃなかったトマトジュースでしたが、テレビで花粉症に効果があると聞いて発注しました。 このトマトジュースは飲みやすくて気に入っています、...

5.00 2017-02-23

• 配送:5
早い!! もっと時間がかかるだろうと思っていたのに、もう届きました。
VD前から体調を崩し、チョコの準備が出来ずにいたため、やっと回復して注文に至るも、かなり遅いVDになっちゃうな〜と思っていましたが、週末には届けてあげられます。
早い対応をしてくださり、ありがとうございました。

5.00
知人が「美味しいトリュフチョコを同僚にもらって食べた」というので、自分でも食べたくなり、詳しい商品の特徴を聞いて、検索してみたところ、これに違いないと...

★お一人様5点まで★【COSTCO】コストコ通販【Mathez chocolate truffles】マセズフランス産トリュフチョコレート 500g×2缶/バレンタインデー/ホワイトデー/パーティー/)/クリスマス/XMAS/プレゼント

4.00 2017-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
この商品の欠品で困ることがありますので、どうか宜しくお願いします。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
注文から発送が早かったです。包装は中身が見えないダンボール箱て届きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

4.50 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はバレンタイン用に購入しました。
前から知っていて個人的に大好きだったので2ヶ購入させて頂きました。

• green204さん
  • green204さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
店舗まで行く手間が省けるので助かります。
また利用します。

★即納★【COSTCO】コストコ通販MADAMA OLIVA シチリアカステルベトラーノ グリーンオリーブ 700g (要冷蔵)
5.00
コストコの店頭で購入して美味しかったので、こちらで見つけたときは嬉しくて主人に報告したほどです(笑) 肉厚で薄味。 一度に何個でも食べれてしまいます。 ま...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な配送丁寧な梱包 幅広い品揃え商品も気に入りました 有り難う御座いました

即納★【COSTCO】コストコ通販【KIRKLAND】カークランド マイクロウェーブ(レンジ用) ポップコーン 44袋入り(4.1kg)
4.00
オービ○には叶わないものの お値段はリーズナブルだと思います 溶かしバターをかけて頂きます 有り難う御座いました

4.17 2017-02-15

• 梱包:2
  • 配送:5
対応も良く、発送も早く安心してお買い物が出来ました。また利用したいお店です。

5.00
リンツリンドールのチョコは、海外旅行で買ったときから大好きなチョコになりました。コストコが近くに無いのここて買えるのはうれいしです。なくなったら、安い...

★お一人様4個まで★【COSTCO】コストコ通販【LINDOR】リンツ リンドールトリュフチョコ アソート5種類(ミルク ホワイト キャラメル ダーク EXダーク)600g/バレンタインデー/ホワイトデー/パーティー/)/クリスマス/XMAS/プレゼント

5.00 2017-02-14

• 配送:5
素早く、キレイに箱にはいっていました!またお願いしたいと思います!

5.00 2017-02-14

• 配送:5
到着も驚くほど早く、敏速な対応、ありがとうございました。
品物も、きれいに入ってました。
また、利用させていただきます。

3.83 2017-02-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
以前友達に頂いて美味しかったのですが、購入をどうしょうか迷って注文が遅くなりました。発送の対応が早くバレンタインに間に合いました。近くにコストコが無いのでマフィンも買ってみたかったのですが、同梱発送(注文)ができない?ので今回はあきらめました。

3.17 2017-02-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文後、「一部商品が在庫切れにつき、キャンセルもしくは在庫あり商品のみ配送のどちらかを選び連絡してください」というやりとりが2回も繰り返されました。在庫管理のあり方に疑問を感じます。(そもそも在庫せずに注文を受けてから近所のコストコに買いに行ってるだけなのでは?)
また、一度目の連絡を受けたのが金曜日で、当日中にメール記載の連絡先アドレスへ返信するも届かず、ショップのウェブサイトから他のアドレスを探し出し、そちらへメールするも届かず、電話で連絡しようにも通じるのは平日の9〜12時だけ…。平日のその時間帯に電話するのは普通に働いている人には難しいと思うんですが…。しかし、それしか連絡手段はないので仕方なく月曜日に都合をつけて電話し、メールが送れない件を指摘し善処をお願いしたものの、一切の謝罪も事情説明もなく暖簾に腕押し状態…。
きっと、コストコの近所という地の利を生かして個人で買い物代行的な商売をしておられるのかと思いますが、商売にする以上は客に迷惑をかけた場合の電話応対ぐらいもうちょっとまともにできるようにしたほうが良いのではないでしょうか。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
梱包も丁寧でした。