BURNY バーニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (599 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。またの機会がありましたなら宜しくお願い致します。

5.00
ショルダーバッグの持ち手がはがれて購入しました。サイズ・質も良く気に入りました。革の色:ビンテージブラウンを購入しましたがもう少し濃い色だともっと良か...

【本革エコバッグサポーター】二つの持ち手を一つにまとめてワンハンドルにする為のエコバック取っ手カバー【送料無料】 持ち手カバー トートバッグ持ち手 ハンドルカバー ハンドルグリップ レジ袋にもおすすめ! 鞄の持ち手ワンポイント

• katsuya66さん
  • katsuya66さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。どうもありがとうございます。
手作り感が伝わる一品。一生ものにしたいと思います。

新品 BURNY【サドルレザーベスト モデル名 カウボーイ2】SSから3L バイカーベスト ハンドメイド 革ベスト MCベスト メンズ レディース
5.00
【デザイン】 飽きのこない洗練されたデザインで、一生ものに値します。 【フィット感】 ピッタリサイズでした

• yoichisanさん
  • yoichisanさん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
以前、本革キーホルダーの購入で お世話になりました^^
バイカーのためのショップ様という事ですが・・気になる革製品や小物等も いろいろとあるんです(ラナパーも 扱っていらっしゃるんですね♪)
特に、ニャンコのフェイス型をした本革のコースター・・
すご〜く気になっているけど、もったいなくて使えないかも・・§^。^§
また 機会があれば、宜しくお願い致します!!(*^_^*)

5.00
☆天楽007様☆のレビューを拝見して、すぐ注文。その後すぐに☆AmazingGrace様☆がレビューを書いていらしたので、さすが情報が早い〜と感心しました^^ レビュ...

レザーキーホルダー sk-1 スタイリッシュなデザインが魅力的 選べる革色3色 ブラック 黒 ブラウン 茶 タン ベージュ 選べるキーリング2色 ニッケル銀色 ブラス真鍮 本革 日本製 サドルレザー バイカー ハーレー 乗り

5.00 2016-10-15

• 配送:5
このハンドルグリップで、生き返りました!
デザインも質感も良く、気に入っています!
しかも、お手頃価格でご提供いただき、大満足です。

5.00
持ち手の革が剥がれてて、バッグがくたびれた感じになってたんですが、 このハンドルグリップで、生き返りました! デザインも質感も良く、気に入っています!

4.33 2016-09-30

• 配送:4
素早い対応有り難うございました、とても良い商品でした、又機会があれば宜しくお願いします。

新品 真鍮キヘイチェーンネックレス 極太 50センチ 喜平チェーン メンズ 男性用 真鍮無垢製
5.00
重みもあり単価も安くとても良い商品でした、又利用しますので宜しくお願いします。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
大変気に入りました又次回も良いものがあれば宜しくお願いします。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
梱包に問題なく、発送も早くて良かったです。

4.00 2016-09-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4.00 2016-08-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応、配達も早く、梱包もちょうど良いものだと思いました。また機会があればと思います。

今だけお試し価格!! ヌメ革 ハギレセット 30デシ以上 レザークラフト サドルレザー はぎれ 2mm厚 黒 ブラック

5.00 2016-07-14

• 配送:5
対応も早くすぐに到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ブレスレット イカリング! ≪新品≫【純国産サドルレザー製イカリングレザーブレスレット】 [選べる3サイズ×3カラー] 『“日本国内送料無料”でお届け♪』【レザー】【本革】【サドルレザー】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
メールでの相談で返信も速く自社生産なのでセミオーダーが出来ることがいい。
納期も予定取通りでおすすめできるショップです。

• jiji0508さん
  • jiji0508さん

4.67 2016-05-23

• 配送:4
お世話になりました。早急な対応をしていただきました。また、利用させていただくと思います。