BURNY バーニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2017-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
久し振りにとても良い対応をして下さるショップで買い物が出来ました。
父親の誕生日プレゼントに、シューホーンを購入しましたのですが、他のプレゼントと併せて急遽注文する事になりました。『1日〜7日で発送』と言う事だったので、誕生日にはもしかすると間に合わないかな?と、半分諦めていましたが、注文する時に一応伝えた所、すぐに発送してくれました。(確か土曜日発送をかけてくれたと記憶しています)それだけなら融通してくれるショップもありますが(急ぎでも無理だと言う所もかなりありますが)、何よりもメールで『父の誕生日』と言う事を、一度告げただけにも関わらず、ラッピングまでサービスをしてくれました。ショップの方は『簡易的なので』と言っていましたが全然十分なものでした。『サービス』と一言で片付けてしまえばそれまてですが、ショップ側には『お客の事を考える姿勢』と言うものが、確かに感じられる対応だと思います。『ラッピングをお願い』したわけではなく、メールの内容から『自主的にラッピング』してくれたのですから。ましてや大口の購入ではなく、高々1500円程度の商品の購入です。ショップからしたらそれ程利益がある商品ではないと思います。それなのに今回、丁寧な対応をして頂き、本当に嬉しいです。
最近では楽天市場が大きくなり、雑なショップが多くなる反面、販売競争のためにサービスの向上もかなり見られます。ですが、それはあくまで業務的な対応の向上であり、今回の様に誠意のある対応、メールから購入者の事を考えての対応は、数多くあるショップの中でも2〜3店くらいしか見たことがありません。何か購入する機会があったら、是非また利用したいと思えるショップだと思います。
今回の心遣い、本当に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
あえて挙げるなら革の硬度など記載してもらえたら選択肢が広がるかと思いました

【本革エコバッグサポーター】二つの持ち手を一つにまとめてワンハンドルにする為のエコバック取っ手カバー【送料無料】 持ち手カバー トートバッグ持ち手 ハンドルカバー ハンドルグリップ レジ袋にもおすすめ! 鞄の持ち手ワンポイント

5.00 2017-02-19

• 配送:5
また機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
いつもお世話になっております
前回、真鍮のウォレットチェーンを買いました、今回も利用させていただきました
これからもよろしくお願い致します

新品 キーチェーン 喜平 キヘイ 選べるフック大 フック小 真鍮 ブラス色 シルバー色 金色 メンズアクセサリー
5.00
真鍮の重量感のあるものを探していて、前回利用させていただいた事もあり今回も利用させていただきました 重量感もあり、見た目もシンプル、大人な36歳の俺には...

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速丁寧で自分の好きな品があるので利用してます
今後もよろしくお願いします

5.00
格好よくて重量感のあるチェーンを探していて今回この商品に出会いました 色、作り、重量感、チェーン長さ、すべてにおいて文句なしです!

【送料無料】ウォレットチェーン【新品】 [サイズ:ショート/全長約30cm] 【真鍮製 BRASS/ブラス】喜平 小判 金色でゴツめのデザインがバイカーファッションにぴったり!【ウォレットチェーン】【チェーン】【財布 チェーン】【真鍮】

5.00 2016-12-20

• 配送:5
安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。またの機会がありましたなら宜しくお願い致します。

5.00
ショルダーバッグの持ち手がはがれて購入しました。サイズ・質も良く気に入りました。革の色:ビンテージブラウンを購入しましたがもう少し濃い色だともっと良か...

• katsuya66さん
  • katsuya66さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。どうもありがとうございます。
手作り感が伝わる一品。一生ものにしたいと思います。

新品 BURNY【サドルレザーベスト モデル名 カウボーイ2】SSから3L バイカーベスト ハンドメイド 革ベスト MCベスト メンズ レディース
5.00
【デザイン】 飽きのこない洗練されたデザインで、一生ものに値します。 【フィット感】 ピッタリサイズでした

• yoichisanさん
  • yoichisanさん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
信頼のおけるショップ様です。また利用させていただきます。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
以前、本革キーホルダーの購入で お世話になりました^^
バイカーのためのショップ様という事ですが・・気になる革製品や小物等も いろいろとあるんです(ラナパーも 扱っていらっしゃるんですね♪)
特に、ニャンコのフェイス型をした本革のコースター・・
すご〜く気になっているけど、もったいなくて使えないかも・・§^。^§
また 機会があれば、宜しくお願い致します!!(*^_^*)

5.00
☆天楽007様☆のレビューを拝見して、すぐ注文。その後すぐに☆AmazingGrace様☆がレビューを書いていらしたので、さすが情報が早い〜と感心しました^^ レビュ...

レザーキーホルダー sk-1 スタイリッシュなデザインが魅力的 選べる革色3色 ブラック 黒 ブラウン 茶 タン ベージュ 選べるキーリング2色 ニッケル銀色 ブラス真鍮 本革 日本製 サドルレザー バイカー ハーレー 乗り

5.00 2016-10-15

• 配送:5
このハンドルグリップで、生き返りました!
デザインも質感も良く、気に入っています!
しかも、お手頃価格でご提供いただき、大満足です。

5.00
持ち手の革が剥がれてて、バッグがくたびれた感じになってたんですが、 このハンドルグリップで、生き返りました! デザインも質感も良く、気に入っています!

4.33 2016-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応有り難うございました、とても良い商品でした、又機会があれば宜しくお願いします。

新品 真鍮キヘイチェーンネックレス 極太 50センチ 喜平チェーン メンズ 男性用 真鍮無垢製
5.00
重みもあり単価も安くとても良い商品でした、又利用しますので宜しくお願いします。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
大変気に入りました又次回も良いものがあれば宜しくお願いします。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
梱包に問題なく、発送も早くて良かったです。

4.00 2016-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。