214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (332 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.94

5.00 2017-04-11

• 配送:5
やはり、可愛いです(*≧∀≦*)こちらのフラワーピアスを一度愛用すると、似たような物が売られていますが、やはり本物は、違いますね。ただ、届くまでに時間が掛かりますが(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶&#823 ;̥᷅๑)また、リピしたいと思います

5.00 2017-04-05

• 配送:5
2回目の利用ですが、今回シャフトとシャフトのエンド(飾りではなく筒のみの状態のシャフトに着ける言わば底パーツ)なのに、わざわざエンドとパーツのセットで割引対応になりますと、価格訂正してくださり驚きました。
検品も4段階で、ハンコが付かれていて安心して購入できるお店だと痛感しました。
また、利用させて頂きます。

ステンレス・ワンピース・ラブレット・ポスト単品 16Ga.【ANATOMETAL】アナトメタル・ボディピアス・パーツ
5.00
右に1か所、左に2連トラガスがぱたんと倒れる顔に近いところに、あけています。そろそろ、右のトラガスを、落ち着き腫れることも減りシャフトを、少しだけ短くし...

4.83 2017-04-03

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、毎回迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物をさせていただいています。今回もありがとうございました。

タイタニアム・プリンセスカット・ジェムエンド 4mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
本当にキラキラしていて綺麗。シンプルですが4ミリを購入したので一粒でも存在感があって素敵です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
初めての利用です。
取り寄せ商品の注文で日数こそ掛かりましたが、納期・発送についてきちんとご連絡頂いていたので、安心して待つことが出来ました。
心遣いのある丁寧な対応をして下さったと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.83 2017-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも利用しています。
商品が良いものなのはもちろんですが、お店の方も気を使っていただいて、いつもありがたいです。

4.67 2017-03-29

• 配送:4
メールの対応もとっても早く、送られてきた商品の中には検品の確認印が押されている紙が入っていました。何人もで確認をしていて、とっても丁寧な仕事をしていると感じました。
メッセージも手書きで書いてあって本当に購入してよかったと思いました。
早速、また注文してしまいました。
楽しみです〜

5.00 2017-03-28

• 配送:5
問い合わせたのが、入荷数日前でほとんどの商品が、購入可能でした。
色々、相談のメールを数回送りましたが、大変親切に対応して頂き助かりました。
過剰包装が嫌いな方へのお礼だったので、ラッピング等はお願いしませんでしたが、明細さえなければそのまま渡せるような状態でした。
また、自宅への投函を確認取れ次第、メールで知らせてくださり盗難防止になりました。
文句のつけようがない、対応でまた利用させていただきたいです。

タイタニアム・プリンセスカット・ジェムエンド / オパール・ライン 3mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
お世話になった方のお礼に、購入しました。 ライトピンクに、台座はフーシャを選びました。 光の加減で変わるオパールは、気に入って貰えました。 台座のフーシ...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
いつも親切丁寧、迅速な対応をして下さるので助かっています

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2度目の購入です。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しいです。
またお世話になります。

4.50 2017-02-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品のお見積りの段階から迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。若干時間のかかる注文内容だったのですが、商品が届く迄のあいだ、ショップの方から何度も状況を伝えて下さるメールをいただいたり、商品も丁寧な梱包と手描きのメッセージが同封されていて、対面で購入したかのような気遣いを感じました。
とても安心してお買い物が出来るショップさんです。
是非また利用させていただきます。

5.00
石の色合いや透明度等の希望をお伝えして、天然石で作っていただきました。届いた商品はとても美しく、綺麗で可愛くて満足しています。私自身の耳の造りが小さい...

18金 トリオ・エンド (1.5mm×3 / ブリリアントカット)単品【ANATOMETAL】アナトメタル / K18 ゴールド ボディピアス バーベル用内ネジ式 / ピアス パーツ / 18g 16g 14g 12g 用

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いつも親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物をさせて頂きました

4.67 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
1年以上ぶりの買い物でしたが、在庫確認の電話をしたらちゃんと覚えていて下さってとても嬉しかったです。
ヘリックス用に質のいいピアスをいくつも揃えてしまったのと、今のコーディネートがとても気に入っているのでピアス熱が冷めていました。
注文確認メールが事務的なものでなく、私あてにわざわざ打って下さっている事が文面からわかり、嬉しく思いました。
そして、ご無沙汰している間に検品作業も厳重になって、しかも懐かしいお名前のハンコが次々と押されていて顔がほころびました。
またしばらくご無沙汰するかもしれませんが、アナトメタルは214co.さんって決めて浮気してませんので、忘れないで下さいね!
あたたかいメール、迅速な配送、相変わらずピシッと貼ったテープの丁寧な梱包、何一つ変わらないどころか、サイトを見ても進化し続けている事にとても好感が持てます。
今後ともよろしくお願いします!

タイタニアム・カボションカット・ジェムエンド 2mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
アナトメタルを買うのは1年以上ぶりでした。 しかもサードロブ用に1つしか残ってなかったジェムエンドがなくなっていて、慌てて在庫確認の電話をしましたが、何...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
いつも親切丁寧、迅速な対応で気持ちの良い買い物をさせて頂いています

5.00 2017-02-12

• 配送:5
お品物拝受致しました。 大変満足できるお品でした。
お店の対応も素晴らしい! 入荷状況等、逐一の丁寧なお知らせ、迅速な対応等、お店の方の誠意を感じるお仕事に感心致しました。
商品管理もとてもきちんとしておられる様子で、大変信頼できるお店です。
今後共よろしくお願い申し上げます。

18金 キャプティブリング 18Ga. 3/8" & ビーズ (1/8") 【ANATOMETAL】アナトメタル / K18 ゴールド ボディピアス
5.00
お品物拝受致しました。 流石の造りで、大変満足できるお品でした。 入荷待ちのお品もとても楽しみです。 この度はありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
いつもきめ細やかな丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。本当に安心してお買い物ができます。
今後もお世話になると思います。よろしくお願いします!!!
これからも頑張ってください!!!