214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (325 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.94

5.00 2017-03-07

• 配送:5
いつも親切丁寧、迅速な対応をして下さるので助かっています

5.00 2017-03-06

• 配送:5
2度目の購入です。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージも嬉しいです。
またお世話になります。

4.50 2017-02-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品のお見積りの段階から迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。若干時間のかかる注文内容だったのですが、商品が届く迄のあいだ、ショップの方から何度も状況を伝えて下さるメールをいただいたり、商品も丁寧な梱包と手描きのメッセージが同封されていて、対面で購入したかのような気遣いを感じました。
とても安心してお買い物が出来るショップさんです。
是非また利用させていただきます。

5.00
石の色合いや透明度等の希望をお伝えして、天然石で作っていただきました。届いた商品はとても美しく、綺麗で可愛くて満足しています。私自身の耳の造りが小さい...

18金 トリオ・エンド (1.5mm×3 / ブリリアントカット)単品【ANATOMETAL】アナトメタル / K18 ゴールド ボディピアス バーベル用内ネジ式 / ピアス パーツ / 18g 16g 14g 12g 用

5.00 2017-02-20

• 配送:5
いつも親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物をさせて頂きました

4.67 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
1年以上ぶりの買い物でしたが、在庫確認の電話をしたらちゃんと覚えていて下さってとても嬉しかったです。
ヘリックス用に質のいいピアスをいくつも揃えてしまったのと、今のコーディネートがとても気に入っているのでピアス熱が冷めていました。
注文確認メールが事務的なものでなく、私あてにわざわざ打って下さっている事が文面からわかり、嬉しく思いました。
そして、ご無沙汰している間に検品作業も厳重になって、しかも懐かしいお名前のハンコが次々と押されていて顔がほころびました。
またしばらくご無沙汰するかもしれませんが、アナトメタルは214co.さんって決めて浮気してませんので、忘れないで下さいね!
あたたかいメール、迅速な配送、相変わらずピシッと貼ったテープの丁寧な梱包、何一つ変わらないどころか、サイトを見ても進化し続けている事にとても好感が持てます。
今後ともよろしくお願いします!

タイタニアム・カボションカット・ジェムエンド 2mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
アナトメタルを買うのは1年以上ぶりでした。 しかもサードロブ用に1つしか残ってなかったジェムエンドがなくなっていて、慌てて在庫確認の電話をしましたが、何...

5.00 2017-02-14

• 配送:5
いつも親切丁寧、迅速な対応で気持ちの良い買い物をさせて頂いています

5.00 2017-02-12

• 配送:5
お品物拝受致しました。 大変満足できるお品でした。
お店の対応も素晴らしい! 入荷状況等、逐一の丁寧なお知らせ、迅速な対応等、お店の方の誠意を感じるお仕事に感心致しました。
商品管理もとてもきちんとしておられる様子で、大変信頼できるお店です。
今後共よろしくお願い申し上げます。

18金 キャプティブリング 18Ga. 3/8" & ビーズ (1/8") 【ANATOMETAL】アナトメタル / K18 ゴールド ボディピアス
5.00
お品物拝受致しました。 流石の造りで、大変満足できるお品でした。 入荷待ちのお品もとても楽しみです。 この度はありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
いつもきめ細やかな丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。本当に安心してお買い物ができます。
今後もお世話になると思います。よろしくお願いします!!!
これからも頑張ってください!!!

5.00 2017-01-27

• 配送:5
豊富な品揃えで、とても満足しています。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
同梱のお願いも快く引き受けてくださり、ありがとうございます。とっても早く品物も到着しました。いつも丁寧に応対してくださるので、なにも心配なくショッピングできます。ピアスもお色がきれいでテンションアップです。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
冬季休業前に発送していただき、大変助かりました。
まだ届いておりませんが楽しみです。
メールでのお問い合わせにも丁寧に答えてくださるので
またこちらの店舗で購入したいです。
いつもありがとうございます。

4.83 2016-12-20

• 配送:5
ものによってはオーダーとなり、少々時間がかかりますが、納期が遅くなりそうな時はメールで連絡をしてくれるので安心して買い物ができます。
海外の某有名サイトのほうが安価だったりしますが、納期遅れやアイテムの誤発送、到着便の遅れの心配等の手間を考えると、断然こちらのショップで注文した方が安心確実で無駄な手間が省けます。
特に安っぽくないボディピアスを探している大人な方に是非お勧めします。
個人的にはBVLA等のボディジュエリーも扱って下さるといいなあと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

タイタニアム・ダングル・ジェムエンド 4mm & 3mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
台座カラー:コッパー ネジ側:ジェイド ダングル側:ムーンストーン ********************** 台座カラー:コッパー ネジ側:アメジスト ダングル側:ムーンストーン ...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
214 Co.さま、本当にいつもとても丁寧で感動しております。
検品などもとてもしっかりとされているのもわかり、かなり安心できます。
メールでの問い合わせのお返事もとても丁寧で親切親身で、質問させていただいていることすべてに細かくてわかりやすくお返事くださいます。本当に感動です。
お取り寄せ商品についても発送時期などまめにご連絡もくださり、ご対応全て本当にありがたいです。お忙しい中ありがとうございます。
アナトメタルも高級ジュエリーですが、ショップ様のご対応などもその高級ジュエリーにまけずふさわしく素晴らしいと感じております。
サイトに貼りつけられております商品などについてのご説明ページも、すごく詳細に書かれていて、とても納得し勉強にもなり色々と知る事ができてとてもありがたく思っております。
ショップさま直々にメールでお礼を書きたいところなのですが、この場をお借りしてのお礼とさせていただきました。ありがとうございます。
商品も包装も丁寧で迅速なご発送、なにも問題なく届いております。またお買い物させていただきたいショップさまです。

4.17 2016-12-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
久しぶりのお買い物です。
配送が早くなっててびっくりしました。
後からの追加にも対応してくださって助かりました。

4.33 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
金属アレルギーのためアナトメタルを知って以来いつも利用していますが、いつ利用しても対応が早く丁寧です。
取り寄せやカスタムのフォローも適切で安心してオーダーできます。