214Co.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (339 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.94

5.00 2017-05-22

• 配送:5
いつも丁寧で親切に、かつ迅速に対応して頂きありがとうございます

• 配送:5
いつも親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物をさせて頂いております

いつも親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物が出来ました

いつも親切丁寧、確かな商品で気持ちの良い買い物が出来ました

5.00 2017-05-12

• 配送:5
最近立て続けに利用させていただきましたが、
こちらの急な変更にも親切に対応して下さり、
大変信頼のできるショップです。
また利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-05-10

• 配送:5
今回はカスタムオーダーだったので一か月以上待つことになりましたが、信頼のおけるショップなので待つこと自体は何の不安もありません。
これからもリピートしたい素晴らしいショップです。

4.67 2017-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
まさかGW中に発送されるとは思っておらずびっくりしました。
有り難いです。
商品も気に入りました。
またなにかあったら利用したいと思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
やはり、可愛いです(*≧∀≦*)こちらのフラワーピアスを一度愛用すると、似たような物が売られていますが、やはり本物は、違いますね。ただ、届くまでに時間が掛かりますが(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶&#823 ;̥᷅๑)また、リピしたいと思います

5.00 2017-04-05

• 配送:5
2回目の利用ですが、今回シャフトとシャフトのエンド(飾りではなく筒のみの状態のシャフトに着ける言わば底パーツ)なのに、わざわざエンドとパーツのセットで割引対応になりますと、価格訂正してくださり驚きました。
検品も4段階で、ハンコが付かれていて安心して購入できるお店だと痛感しました。
また、利用させて頂きます。

ステンレス・ワンピース・ラブレット・ポスト単品 16Ga.【ANATOMETAL】アナトメタル・ボディピアス・パーツ
5.00
右に1か所、左に2連トラガスがぱたんと倒れる顔に近いところに、あけています。そろそろ、右のトラガスを、落ち着き腫れることも減りシャフトを、少しだけ短くし...

4.83 2017-04-03

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、毎回迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物をさせていただいています。今回もありがとうございました。

タイタニアム・プリンセスカット・ジェムエンド 4mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
本当にキラキラしていて綺麗。シンプルですが4ミリを購入したので一粒でも存在感があって素敵です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
初めての利用です。
取り寄せ商品の注文で日数こそ掛かりましたが、納期・発送についてきちんとご連絡頂いていたので、安心して待つことが出来ました。
心遣いのある丁寧な対応をして下さったと思います。
お世話になりまして、ありがとうございました。

4.83 2017-04-02

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも利用しています。
商品が良いものなのはもちろんですが、お店の方も気を使っていただいて、いつもありがたいです。

4.67 2017-03-29

• 配送:4
メールの対応もとっても早く、送られてきた商品の中には検品の確認印が押されている紙が入っていました。何人もで確認をしていて、とっても丁寧な仕事をしていると感じました。
メッセージも手書きで書いてあって本当に購入してよかったと思いました。
早速、また注文してしまいました。
楽しみです〜

5.00 2017-03-28

• 配送:5
問い合わせたのが、入荷数日前でほとんどの商品が、購入可能でした。
色々、相談のメールを数回送りましたが、大変親切に対応して頂き助かりました。
過剰包装が嫌いな方へのお礼だったので、ラッピング等はお願いしませんでしたが、明細さえなければそのまま渡せるような状態でした。
また、自宅への投函を確認取れ次第、メールで知らせてくださり盗難防止になりました。
文句のつけようがない、対応でまた利用させていただきたいです。

タイタニアム・プリンセスカット・ジェムエンド / オパール・ライン 3mm 単品【ANATOMETAL】アナトメタル / ボディピアス
5.00
お世話になった方のお礼に、購入しました。 ライトピンクに、台座はフーシャを選びました。 光の加減で変わるオパールは、気に入って貰えました。 台座のフーシ...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
いつも親切丁寧、迅速な対応をして下さるので助かっています