質屋 藤千商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2016-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、店舗保証も評価できます。決済方法もボーナス一括が使えてよかったです。

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
注文から発送連絡と発送手続きまでがとても迅速で安心できました。注文した翌日には届いて嬉しかったです。大阪や兵庫や福岡のショップは怪しげなところも多いと聞きますが、こちらは長野県の昔からコツコツと営業しているショップのようで、価格も良心的だし対応も良心的でした。信頼できるお店という印象です。

【質屋 藤千商店】LOUOS VUITTON ルイヴィトンメニルモンタンPMM40474ショルダーバッグ【質屋出店】【中古】
5.00
蓋がマグネット内蔵タイプなので、ボタン位置に合わせなくてもピタッと簡単に蓋ができて、開閉がとても楽です。斜め掛けするのに丁度良い大きさで、大きすぎず小...

5.00 2015-12-24

• 配送:5
連絡、発送も迅速に対応いただき、とても安心して取引ができました。
とても信頼できるお店だと思います。
どうもありがとうございました。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
とても信頼のできるショップさんです。
ランク付けも厳しく こちらの思ってる以上のお品でした。大満足です。

4.67 2015-10-19

• 配送:5
2度目の商品購入です、電話で商品の確認にもしっかり説明をいただき。前回同様安心して購入を決めました。
梱包もとても丁寧にされ、発送も迅速に対応していただきました。

4.67 2015-10-12

• 配送:5
とても丁寧な対応で、商品も説明の通りで満足しております。
どうもありがとうございました。

• Liam96144さん
  • Liam96144さん

4.00 2015-08-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
* There was communication gap (I do nto speqk Japanese & seller doesn't speak english). However, the staff was making effort to answer questions.
* Delivery was quick (2-3 days?).
* Packing can be improved by adding foam inside watxwatch box to secure the watch or using buble wrap to cover the watch (not the box!).
* Item arrived in good condition. It was as advertised (A+ condition). Watch accuracy: around -20sec/day (need to be reguLated).
* Payment method is Limited to bank transfer. If only they offer more options (paypal or credit card...).

3.33 2015-07-13

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応も早く、商品説明通りの品物でした。
他のレビューにもありましたが、カード決済できると、
いいなと思いますが、また機会があればお願いします。

• runa1956さん
  • runa1956さん

5.00 2015-05-06

• 配送:5
良い商品でした。対応がとても良いお店です。中古品は、やっぱり質屋さんだなぁと、思いました。安心です。

【質屋 藤千商店】OMEGA オメガコンステレーションミニシンディクロフォード限定モデル 1563.80レディースクオーツ 【質屋出店】【中古】
5.00
当時欲しくても買えなかった。中古品なので少々心配でしたが、肉眼では、キズスレ等確認出来ないでした。良い商品でした。

3.50 2015-04-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
カード払いが出来ないのは今時???です。仕方ないので代引きを選択。 お店の方の対応はいいのですが届いた梱包箱や商品からタバコの臭いが付着してそれが臭く残念です。

5.00 2015-04-09

• 配送:5
本日、商品届きました、迅速な対応していただき、有難うございます。

5.00 2015-02-14

• 配送:5
お安くて、良いブランド品がありましたら、また買わさせてもらいます。

未使用品!【質屋 藤千商店】LOUIS VUITTON ルイヴィトン モノグラムミニ R20911アジェンダPM手帳カバー カーキ【質屋出店】
5.00
ブランド好きで、お安くて、良い商品を探していたら、あったので買いました。今年は違うタイプの手帳を使っているので、来年から使うつもりです。カーキを買いま...

5.00 2014-08-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございました。商品も綺麗な状態で大変満足しております。注文後すぐに発送について連絡を下さり、翌日の希望時間に受け取る事が出来ました。とても信頼のおけるショップです。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

4.67 2014-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
商品も美品で大変満足しています。

5.00 2014-05-18

• 配送:5
ありがとうございました。また、お願いいたします。