スクールショップコヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

4.83 2017-03-25

• 配送:5
注文の翌日に配送していただき、子どもが喜んでいます。ありがとうございました。

オリーブデオリーブスクール 多機能デイパック(スクールバッグ 背負う・リュック)Lサイズ/大人気商品♪/通学鞄/女の子/高校生/中学生
5.00
我が家に2つあります。3年間の通学に使用したのですが、機能性ばっちりでとても丈夫です。今回は下の子に色違いを購入しました。白とピンクの刺繍がネイビーと...

4.83 2017-03-24

• 配送:5
いつも早く届いて助かります。
中敷きを1つサービスしてくださってありがとうございました。
女の子でうるさいのですが、前回中敷き(チェック柄)を一緒に購入したら個性的で気に入ったようなので今回はパンダ柄にしてみました。
もうすぐ男子用も欲しくなるので、ぜひ中敷きも男子サイズがあるといいなと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早々の配送、丁寧な梱包で助かります。仕事が忙しくて買いに行けず、ネットで簡単にこんなに早く準備できてよかったです。中学校長は「忘れ物があっても、大丈夫!」なんて言っていたけれど・・さすがに制服が間に合ってないと息子が恥ずかしいですもんね。ありがとうございます。

ビバリーヒルズポロクラブ 学生スラックス 【日被連標準型学生服】認証マーク付き ワンタック/学生ズボン/メンズ/スクールパンツ/制服/学生/日本製/送料無料
5.00
かっこいいズボンです。生地も良いですし、シルエットがたまらなく良い!!履き心地も良いようです。ただサイズがぴったりでした。卒業式でベルト無しのぴったり...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつもお世話になっております。良いものを安く提供していただき、助かっております。

【形態安定】男子長袖カッターシャツ(新・快適スクールシャツ) ブイヨット
5.00
制服のカッターシャツが小さくなったので買い替え。前回はTOMBOWの物だったのですが、袖が短くなってしまったための買い替えなので袖の長いものにしました...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
発送も早くお値打ちなお店でした。
また機会があれば利用したいです。
お世話になりました。

1.67 2017-03-16

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。ネコポス可で、数量により変更有りとは書いてますが、発送してから勝手に送料請求をされます。出荷までに何回か来るメールにはネコポス料金で記入し、商品に同封してある明細書にまでネコポス料金となってるのに、後から請求とはがっかりです。超少額なので、余計に気分が悪いです。ネコポスなら不在でもポスト投函でうけとれるのと、ポイント支払いの関係で数量を調節したのですが、宅配便になるなら、最初から3000円以上の購入にして送料無料になるようすればよかったです。もう二度と関わりたくない店です。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
丁寧な梱包も配送も完璧でした。
この商品が他になかったので、見つけた時は嬉しかったです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
娘に。すごく可愛い!洗いがえに近くの量販店で束売りのものも購入し使ってますが、良いものは洗濯していても楽しい。

4.83 2017-03-12

• 配送:5
お買い得商品が豊富にあるので、何度も利用しています!セール時にクーポン利用し、更にお安く購入しています。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
7日注文で、10日着。早く着いた方だと思います。
梱包も大げさなダンボ−ル箱で無く、袋に入っていました。
これで十分だと思います。
配送は、いつも来てくれる佐川急便のドライバ−さんなので問題無し。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
発送が早いのにびっくりしました。何よりも梱包がとても丁寧で感激しました。
プレゼントありがとうございます。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
探し回る手間が省け、発送も早くて助かりました♪

3.50 2017-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題もなく、冬本番の来る前に到してよかった。

4.67 2017-03-02

• 配送:5
わからないことや、間違って入力してしまったりして、何回もお問い合わせしてしまったにも関わらず、全て丁寧に対応していただき本当に感謝しています。たくさんご迷惑おかけし、申し訳ありませんでした。店員さんの対応が本当に素晴らしかったです。
配送もすぐにしてくれ、とても早く手元に届きました。急いでいたので本当に助かりました。ありがとうございました!

5.00 2017-02-28

• 配送:5
午後イチで注文してその日の夕方には配送の連絡が来ました。翌日の夕方には届いたので、本当に早かったと思います。
また、おまけのお願いをするところ、選択せずに注文をしてしまったのですが、おまけもしっかり入っていてありがたかったです。