スクールショップコヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,574 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.66

5.00 2016-12-02

• 配送:5
注文〜梱包、配送、サイズ変更 再発送まで連絡等すべて滞りなく迅速でした。
気持ちよくお買い物ができ、大変満足しております。
また是非お買い物したいお店です。

4.17 2016-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
高校生の娘の制服のスカート柄に合わせて買いました(^^)d
注文して翌日に届いたので早さにビックリ!!
品物は肌触り良くて気に入りました(*^▽^)/★*☆♪
また利用させていただきたいと思います♪♡♡

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品、配送、応対ともに満足しています。
また利用します。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
たいへん早い対応をしてくださり、驚きました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

スクールVベスト TVTHG01T・H・D LA MAISON ACHADEMIQUE 制服 ベスト 女の子テ・アッシュ・デ ラ メゾン アカデミック
5.00
カラーは黒、サイズはMです 中学生なのでセーラー服の下に着るために購入しました シンプルなので色々活用できそうです

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

女子(クラウン刺繍)【ブランド】オリーブデオリーブスクールウール・アクリル 【スクールカーディガン】 学生 カーディガン レディース
5.00
品質も良さそうで、娘も気に入ったようです。まだ、洗濯はしていませんが、洗濯可能というのがいいですね

• 配送:5
スクールコートを購入しました。マフラープレゼントということでしたが、たくさん種類がある中で特に希望を書く欄が無かったのでこちらから希望のものをお願いしてみたところすぐにご快諾いただけました。その後の配送も早かったです。

• 配送:5
購入するにあたり、こちらからの営業時間より早い時間の電話での相談に、(本来は、メールやFAXでするようになっているのですが・・)スタッフの方々は大変親切な応対をしてくださり大変嬉しく思いました。
また、プレゼントでいただいたマフラーも群馬製で品質の良いものでとても暖かく、お店の方の気持ちが伝わってくるような品物でした。
感動いたしました。娘もコート、マフラーに大変喜びお気に入りになりました。

1.00 2016-11-28

• 配送:1
先日同じ商品の長袖をこちらで注文して在庫アリと表示されていたにもかかわらずメーカーで商品の品切れがあったのでキャンセルだと言われ、楽天からも店舗に注意がなされたはずなのですが、今回は前回注意されたのだから在庫の無いものは表示されてることはないと思い注文させてもらったのですがそのサイズすら扱っておりませんとメールが来ました。どうゆうことですかね?
この店は集客のためか商品数を多く見せるためなのか在庫も無くメーカーから取り寄せすらできない扱ってない商品を在庫アリと表示しています悪質店舗です。前回楽天から謝罪の電話はありましたけど店舗に注意勧告すると言っておられたのもその場しのぎのことなのですかね。ここまで改善されてないのには驚きです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
丁寧な梱包でした。制服は,こどもにとって毎日着るものなので値段と品質がちょうど良く購入出来て良かったです。

1.00 2016-11-27

• 配送:1
商品の準備が整わなかった旨、連絡が遅かった。

1.00 2016-11-26

• 配送:1
在庫切れになっていない商品を急ぎで注文しました。実際は在庫切れ。注文してから5日でもまだ届かないそうです。
それなら注文画面に在庫切れを明記するべきではないでしょうか。他の店で購入できたのにと後悔しています。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
よいショップさんだと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

• 塑乃太さん
  • 塑乃太さん

4.83 2016-11-26

• 配送:5
頼んでからすぐに届いて驚きました。良い買物ができたので、また必要なものがあれば買いたいです。ありがとうございました。

コットンカーディガン 男女兼用 ビバリーヒルズポロクラブ スクールニット 学生/制服/スクールカーディガン/綿100%
5.00
軽くて薄いニットじゃなくて、厚手のしっかりしたものが欲しくて、ずっと探してました。チクチクしないし着やすいです。サイズは大きめかな?ダボッと着られてい...

4.33 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送がとても早くて、寒かったのでとても助かりました。