スクールショップコヤマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

4.67 2017-01-21

• 配送:5
梱包は箱に入っていたので簡単でしたがきちんとできていました。ネコポスにしたのですが箱のサイズを測っていなくて結局配達になってしまいました。申し訳ありませんでした。優しい配達員さんで良かったです。応対もスムーズにできていました。お世話になりました。

2.83 2017-01-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
学生用のセーターがもっとあればいいです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文後、早急に対応いただき満足です。機会があればまた利用したいです。

4.67 2017-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で次回もぜひ利用させていただきたいショップでした。

[スクールカーディガン] des刺繍 女子ウール混ウォッシャブルA/W オリーブデオリーブスクール♪ 学生
5.00
いつもユ○クロなどのカーディガンを購入していましたが、 今回こちらで購入。大きさもゆったりしすぎず、小さくもなく丁度よく、制服のブレザー下にもばっちり...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
高校1年の息子に購入しました。寒波に備え早めにとお願いしたら注文した翌々日に届きました。この早さがコヤマさんならではで、本当に助かります。以前も体育帽子でお世話になりました。
梱包も丁寧でした。マフラーもありがとうございます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文してから3日で届きました。簡易な梱包だけど折れ曲がらないよう丁寧です。ありがとうございました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
とてもいい買い物ができましたこと感謝いたします。
高校生と中学生がおりますので、こちらのショップはまめに覗かせていただこうと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
学校で使うものが買えるので助かっています。
掘り出し物もあるのでときどきチェックしています。

4.67 2016-12-28

• 配送:5
靴下のサイズを間違えて注文したのですが、丁寧な交換対応をして頂き大変助かりました。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
マフラーの柄を指定するのを忘れて
後からメールを送り対応してもらいました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
連休始まって注文しましたので到着は暫くかかるかなと思っていましたが、すぐに手配して送ってくださったようで、予想以上に早く届きました。サイズの目安、とても参考になりました。なかなか市販では見つけるのが困難なサイズですので、本当に助かりました!ありがとうございました。とても安心してお買い物できました。また利用させていただきます。

4.67 2016-12-26

• 配送:4
早く届いてよかったです。梱包も、エコな感じでよかったです。

5.00
前に買った170サイズがピチピチで大きめのを探していたところ、ここに行きつきグレーがいいと言われていたので、LLサイズを買いました。送られてきて着てみた...

メンズ日本製Vネックセーター ウール混 無地(ワンポイント刺繍なし)【大きいサイズ】丸洗いOK 毛玉防止/男の子/男子/スクールセーター/スクールニット/カジュアル/オフィス/ウォッシャブル/LL・3L

4.67 2016-12-25

• 配送:5
寒くなってきたので急いで購入したのですが、金曜日の夜に購入して日曜日に届きあまりの速さに驚きました。ありがとうございました。

スクールダッフルコート 前ファスナー付き♪ (ネイビー ブラック ダークグレー) SweetTeen カンコー学生服
5.00
高校生の娘の為に購入しました。急に寒くなってので皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。とても軽くてブレザー制服の上に着ても疲れないです。164セ...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。早速届いて娘も喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

長袖レギュラーカラーシャツ 形態安定・透け防止・抗菌防臭 TOMBOW トンボスクールシャツ/レディース/女子用
5.00
綿が50%入っていて透け感が感じられにくいです。中学生の時着ていたシャツが綿30%でどうしても下着が透けるといった感じでした。 「トンボ」と入力して検索し...