かねき質店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.86

5.00 2016-09-19

• 配送:5
同じバッグで、こちらのショップさんが一番安かったので、選びました。対応、発送とてもはやかったです。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
有難うございました。商品は、価格品物の品質共にすごく満足しています。高額商品なので中古で良いか?とネットで探していて、こちらのショップを見つけ質屋さんと言う事で安心して購入する事ができました。これからも欲しい物があるときは、一番にこちらのショップを覗いてみる事にします。

★ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON★ 財布/ダミエ/ジッピーウォレット/長サイフ 【SA3605】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
5.00
届くのも速く、開けて見たら思ったよりも綺麗で中古品とは思えないくらいの商品が届きました。嬉しい誤算でした。定価がかなり高価なので購入を迷いましたが、こ...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
迅速・丁寧・親切…申し分のないショップ。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
親切・丁寧・迅速…対応の良いショップです。

4.50 2016-08-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
敏速な対応有難う御座いました.叉宜しくお願いします

3.33 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより綺麗で満足です。良い買い物でした。

4.67 2016-08-02

• 配送:5
オークション落札後迅速に対応して頂きました。
商品も説明通りだったと思います。

4.00 2016-06-26

• 梱包:4
  • 配送:4
品物が届きました。迅速な対応 有難うございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

◆ハミルトン HAMILTON◆ メンズ時計/カーキ/コンサベーションGMT/SS/裏スケ/黒 【MW469】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】

• kyoko.oさん
  • kyoko.oさん

5.00 2016-06-08

• 配送:5
お品物届きました。
丁寧でお早いご発送をしていただきありがとうございました。
ずっと探しておりましたのでとても状態の良い美品をお譲りいただき
喜んでおります!
週末の旅行に使用するのが楽しみです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2016-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
速やかに対応ありがとうございます
残念です
以前使ってたまんまに見える
バッグの中身を見て。
ブランド愛する人は気遣います
新しいのに型作りました

☆シャネル CHANEL☆ セミショルダーバッグ/ミニボストン/チェーンモチーフ/ツィード/黒 【BAG2887】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
5.00
とても綺麗な商品でした 翌日発送ありがとうございます 残念なのが 箱付き、保存袋付き←ですが 梱包はよいのですが バッグの中の型に入れて 紙←が…残念ですね...

4.83 2016-06-03

• 配送:5
レビュー遅くなって申し訳ありません。
この度は、迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
配送が早く大変助かりました。
また、梱包もきちんとしてあり、安心できました。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

◆ブルガリ BVLGARI◆ ショルダーバッグ/ロゴマニア/キャンバス×レザー/黒 【BAG2888】【税込価格】【質屋出店】【中古】【あす楽対応】
5.00
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。 商品の方、かなりキレイで気に入りました。 また、機会がありましたら宜しくお願いい...

4.33 2016-05-21

• 情報量:2
  • 配送:5
大変迅速な対応で、梱包も堅牢で丁寧でした。
商品も、目立たない所に僅かにキズはあるものの、全般に中古品とは思えないほど美しく、箱や付属品を含め「ほぼ新品」と言って差し支えないクォリティだと感じました。
また是非利用したいと思います。

4.67 2016-05-15

• 配送:5
本日、無事に届きました、注文の際、私の不手際でトラブルがありましたが迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
届いた品物はとても綺麗な品でした、ありがとうございます!商品説明はシンプルで、目立った傷は無いとの事でしたが、中古通販なので少し心配をしましたが、ごく多少の使用感はありますが、箱以外は超美品と私は感じます。
中古時計販売店は数ありますが、実店舗があり、多くの商品が保証書付きでの販売でしたので、きめ細やかな仕入れをされているなぁと感じた事が、購入の決め手でした、またお願い致します。

3.83 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い発送手配のため、思ったより早く届きました。ありがとうございました。
商品についての説明がもう少し詳しいと購入しやすいと感じました。
届いた商品については、商品レビューに記載しました。