オフィス/店舗用品トップジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も早いし、商品も気に入りました。
ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイムカード 1箱 付属 1年保証|タイムカードレコーダー 本体 事務用品 タイム カード レコーダー 片面タイムカード セイコータイムレコーダー タイムレコーダ セイコータイムカード 飲食店 オフィス店舗用品 省エネ 集計機能 楽天|

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ワードライターが欲しかったので他の品ぞろえは分かりませんが
必要なのがあったので満足しています。
商品も早く届き助かりました。

5.00
こちらでは初めての購入ですが、ワードライターはよく使ってます。 今使っているのが壊れたてしまい・・・ ネットで探したらこちらが安く出ていたので購入したし...

(送料無料)マックスMAX ワードライター BL80|小切手 電子ワードライター ハガキ マス目 cad図面 冠婚葬祭 一行書き 事務用品 デジタル 業務用 OA機器 熨斗紙 印字 定型書類 送り状 インデックス ラベル ラベルライター 複写 マニュフェスト 多業書き マックスワードライター|

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から配送まで速やかでした。ただ連絡があった配達日ではなく3日ほど前の夜に届きました。事前連絡もなく。家人も在宅でしたので屋内に運ぶことが出来ましたが、玄関に置くには大きくて重かったので指定された配達日に届けてもらったほうが良いかと思いました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
本日、電話で在庫確認をして楽天で注文しました。店舗が離れてなかったので、引取りに行きたい事を伝えると、快く受けて頂いて、午後からは入力作業が出来、ほんとに助かりました。消耗品も一緒に買えたので、テープ切れも気にせず仕事出来そう♪
また次回も、利用させて頂きます。

5.00
今まで機械式のホットマーカーを使っていて、今回この機種を購入しました。パソコンから出力出来るので、今までの3分の1程の時間で作れました。本体の操作で使っ...

MAX/レタツインLM-390T/W 送料無料 チューブウォーマー・PCリンク機能 チューブマーカー 電設工具 測定器具|チューブ印字 チューブ マーカー チューブ印字機 マークチューブプリンター マーカーチューブ プリンター チューブマーク プリンタ マークチューブ マックス|

4.83 2017-03-16

• 配送:5
レジを購入させていただきましたが
素早い対応と
メールでのやり取りで安心して購入することができました
設定もきっちりとしてくださり
すぐに使うことができて
助かりました

• msak0727さん
  • msak0727さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
注文から発送まで早く、安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
機能的には、必要なものはすべて出来ると思いますが、デザインは少し微妙な感じです。タイムカードが、小さく印字されるので、確認作業時に目の悪い方にはつらい...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

タイムカード セイコー タイムカード Cカード 100枚入 | トップジャパン タイムレコーダー タイムカードレコーダー レコーダー タイムレコーダ seiko セイコータイムレコーダー セイコータイムカード 事務用品 店舗用品 勤怠タイムカード 勤怠レコーダー タイム カード|

3.83 2017-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
大変使い易いです。それから 店の対応も早く大変良い

4.67 2017-02-01

• 配送:5
MAXのレタツインをお願いしたのが金曜日の夜中でした。メールの返信が月曜になってしまったことが自分のミスでした(土日休業なのを確認しなかったので)。返信があってからの発送と到着はとても早くて助かりました。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
タイムレコーダーが壊れてしまいとにかく急ぎで欲しかったので、備考欄にその旨を記載して発注しました。
すぐに発送され、手書きで対応しなければいけない期間も短くなり、本当に助かりました。

• Longkissさん
  • Longkissさん

4.17 2017-01-18

• 配送:4
新品は何かと高額なので助かります。不具合が無ければ中古でも問題はありません。

(中古品) 日焼けあり アマノタイムレコーダー EX3000Ncホワイト タイムカード・新品ラック付【中古】
4.00
分室開設にて購入。事業所共通のこの機種を選択。確かに日焼けは多少気になりますが、その他は全く問題ありません。おまけのラックも使用中です。

3.17 2017-01-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送完了メールが届かないことが不愉快です。
発注者と配送先が異なるため確認しにくい。
配送業者は西濃運輸

(送料無料)レジスター シャープSHARP XE-A207B-B ブラックレジロール10巻サービス/コンパクトなのに機能充実!!|本体 レジ キャッシャー 事務用品 業務用 店舗用品 キャッシュレジスター レジスタ レジペーパー 電子レジ シャープレジスター 小型 物販向け 黒 店舗機材|

3.17 2016-12-10

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達日時の事前情報が遅かった。運送屋さん2回も来てくれて申し訳ない

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。梱包もしっかりしていて何も問題無いと思います。

4.00 2016-12-07

• 梱包:4
  • 配送:4
素早く対応、発送してくれました。特に問題はありません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-12
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...