オフィス/店舗用品トップジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,227 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2017-04-26

• 配送:5
是非また、購入したいと、思います!
ありがとうございます!

4.83 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
急ぎで必要でしたのでたいへん助かりました、ありがとうございました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
早急の対応にとても助かりました。ありがとうございました。細かな対応に感謝です。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
思ったより早く届き、助かりました。毎日使うものなので、安くで購入できよかった。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
思ったより早く届き、すぐに使用することができました。状態もよく安く購入でき、喜んでいます。

4.67 2017-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜発注だったのでその分到着が遅れましたが、最短納期で送って頂きました。
PCケーブルの詳細が知りたかったのですがよくわからず、同時注文ができなかったのが残念でした。

5.00
使用していたレジからの更新です。 女性中心でシンプルなものを探していました。 また集計も当日計、期間計と複数できるタイプでこの価格はお買い得だと思います...

(レジスター) 消費税対応 (あす楽対応)カシオ (レジスター) NL-300(TE-340) ホワイト★今ならレジロール10巻サービス中! |レジスター レジ オフィス キャッシャー 事務用品 業務 業務用 計算機 店舗用品 店舗機器 キャッシュレジスター トップジャパン|

5.00 2017-03-31

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
梱包もおそらくメーカー直送なのでしっかりしています。

4.17 2017-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
製品到着まで早かったです。人感センサー付きで大変気に入りました。

分煙機 FC20SII 人感センサー付き 灰皿スタンドタイプ 光触媒脱臭タイプ ダイレクトジャパン |分煙機 メーカー直送 オフィス用品 喫煙室 喫煙所 空気清浄機 コンパクト タバコ たばこ キャスター付き 脱臭 集塵 分煙|

5.00 2017-03-24

• 配送:5
配送も早いし、商品も気に入りました。
ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

タイムレコーダー セイコーSEIKO Z150タイムカード 1箱 付属 1年保証|タイムカードレコーダー 本体 事務用品 タイム カード レコーダー 片面タイムカード セイコータイムレコーダー タイムレコーダ セイコータイムカード 飲食店 オフィス店舗用品 省エネ 集計機能 楽天|

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ワードライターが欲しかったので他の品ぞろえは分かりませんが
必要なのがあったので満足しています。
商品も早く届き助かりました。

5.00
こちらでは初めての購入ですが、ワードライターはよく使ってます。 今使っているのが壊れたてしまい・・・ ネットで探したらこちらが安く出ていたので購入したし...

(送料無料)マックスMAX ワードライター BL80|小切手 電子ワードライター ハガキ マス目 cad図面 冠婚葬祭 一行書き 事務用品 デジタル 業務用 OA機器 熨斗紙 印字 定型書類 送り状 インデックス ラベル ラベルライター 複写 マニュフェスト 多業書き マックスワードライター|

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から配送まで速やかでした。ただ連絡があった配達日ではなく3日ほど前の夜に届きました。事前連絡もなく。家人も在宅でしたので屋内に運ぶことが出来ましたが、玄関に置くには大きくて重かったので指定された配達日に届けてもらったほうが良いかと思いました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
本日、電話で在庫確認をして楽天で注文しました。店舗が離れてなかったので、引取りに行きたい事を伝えると、快く受けて頂いて、午後からは入力作業が出来、ほんとに助かりました。消耗品も一緒に買えたので、テープ切れも気にせず仕事出来そう♪
また次回も、利用させて頂きます。

5.00
今まで機械式のホットマーカーを使っていて、今回この機種を購入しました。パソコンから出力出来るので、今までの3分の1程の時間で作れました。本体の操作で使っ...

MAX/レタツインLM-390T/W 送料無料 チューブウォーマー・PCリンク機能 チューブマーカー 電設工具 測定器具|チューブ印字 チューブ マーカー チューブ印字機 マークチューブプリンター マーカーチューブ プリンター チューブマーク プリンタ マークチューブ マックス|

4.83 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
レジを購入させていただきましたが
素早い対応と
メールでのやり取りで安心して購入することができました
設定もきっちりとしてくださり
すぐに使うことができて
助かりました

• msak0727さん
  • msak0727さん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
注文から発送まで早く、安心して購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
機能的には、必要なものはすべて出来ると思いますが、デザインは少し微妙な感じです。タイムカードが、小さく印字されるので、確認作業時に目の悪い方にはつらい...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

タイムカード セイコー タイムカード Cカード 100枚入 | トップジャパン タイムレコーダー タイムカードレコーダー レコーダー タイムレコーダ seiko セイコータイムレコーダー セイコータイムカード 事務用品 店舗用品 勤怠タイムカード 勤怠レコーダー タイム カード|

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-12
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...