improvesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (33,375 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

4.67 2016-12-03

• 配送:5
いつもきちんと梱包してあります。
いつも思ったより早く届くので安心してます。

4.67 2016-12-02

• 配送:5
夕方注文で翌々日到着。
梱包も簡易的ですが必要にして十分。
ゴミも少なく満足です。

4.00
履いてみましたが、値段を考えると非常に満足です。 一部製縫が雑だったりはありますが、リピートしても良いかなと思っています。

【累計40万本】3年連続楽天年間1位受賞中チノパン メンズ スリム ストレッチ チノパンツ メンズファッション 秋服 秋物 秋冬 冬 冬服 ボトム スキニーパンツ 大きいサイズ 迷彩 黒 白 グレー カモフラ 白パン improves インプローブス ビター系 送料無料

• 配送:5
よく確かめて買ったつもりが、息子に着せてみたらこれからの季節、厚着になった時にもう少し大きい方が良い感じがして、交換をお願いしました。すぐに丁寧で分かりやすいメールを頂き、ワンサイズ上の商品が届くまでとてもスムーズでした。お手数をお掛けしてしまいましたが、お陰さまで気に入った商品が納得したサイズで手に入り、とても満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5.00
息子が車を初めての買いました。雪国なので今までは厚いアウターばかりだったのですが、それよりは少し軽くて、でも暖かいものを探していました。カーキと迷った...

MA−1 メンズ アウター ヘビーナイロン 中綿 MA-1 ジャケット メンズファッション ma−1 メンズ ma1 エムエーワン フライトジャケット 秋冬 秋服 冬服 冬物 ミリタリージャケット MA1 大きいサイズ 防寒着 暖かい カーキ ブラック ネイビー 迷彩 インプローブス

• 配送:5
利用ショップでは、一番の購入回数だと思います。いつも迅速・丁寧な発送対応には感謝です。今後も宜しくお願い致します。

4.00
娘より購入依頼がありゲットしましたが、娘も大変満足しており次もヨロシクとの事です。確認しましたが生地も縫製もシッカリしており『タダ割り対象』も、買い得...

Tシャツ メンズ選べる5パターン&18色【タダ割対象】マルチパターン ボーダー Tシャツ(秋服 メンズ メンズファッション Vネック クルーネック 半袖Tシャツ ボーダーT improves)インプローブス 秋物 コットン 綿 ポリエステル 秋冬 秋冬物 秋冬服

4.67 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズが合わなかった為交換していただいたのですが、対応がとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• 配送:5
注文から発送までが早くて助かりました。
よい商品があったら、また利用させていただきます。

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

4.67 2016-12-01

• 配送:5
配送、梱包問題ありませんでした。
又、利用したいと思います。

• 配送:5
お手頃価格なうえに届くのも早いので嬉しいです。

• 配送:5
希望日に届くか不安だったのですが無事希望日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• 配送:5
相変わらずの迅速な発送でうれしいです。また利用します。

5.00
安価でこの品質ならば良いと思います。小柄でいかり肩の私で、胸囲はぴったりなので、(ガリガリではないです)ぴちぴちの方も多いと思います。 胸ポケットがな...

【半額以下】ネルシャツ メンズネルチェック シャツ(メンズファッション トップス カジュアルシャツ 長袖シャツ ネルシャツ メンズimproves imp IMP)インプローブス 秋 秋物 秋服 秋冬 秋冬物 秋冬服

2.33 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文番号:225360-20161109-00272188
あす楽なのに翌日に届きませんでした。
着用する用事があったのですが、届かなかったので着用できませでした。
ショップにも確認メールを送りましたが、求めていた回答が得られずガッカリ。
回答次第では次の利用も考えていましたが・・・
もう利用はしません。

• 配送:5
購入から商品到着までスムースでした。
また、季節変わればアイテム購入検討させていただきます。
ありがとうございました

4.00
172センチ 65キロ Mサイズ ネイビーを購入しました。 お値段的にはコスパ良いです。 サイズ的にはジャストですが、ゆったり着るならもうワンサイズ上のほうが な...

着た瞬間,暖かい♪上質≪暖≫起毛メルトンウール素材 チェスターコート メンズ メルトン ウール チェスターコート 秋服 冬服 シングル ダブル ロングコート メンズファッション アウター コート ビジネスコート improves インプローブス 秋冬 冬 冬物

4.17 2016-12-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してからの速い対応がいいです。また機会があったら利用したいと思います!

4.67 2016-12-01

• 配送:5
いつもながらに、梱包は丁寧で送られてきます。

4.00
値段にしては、生地はしっかりしており、言うことなしです。 問題は、私のお腹です。スリムタイプのたためお腹がきついと悲鳴をあげています。 それと若いころス...

≪暖≫起毛ウールメルトンを贅沢に使った本格ピーコートピーコート メンズ メルトン ウール ピーコート メンズファッション アウター コート Pコート 秋服 冬服 ジャケット 学生 スクール スリム ビジネスコート 暖かい 防寒着 黒 improves インプローブス 秋冬 冬