improvesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (34,157 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.63

4.67 2017-06-27

• 配送:5
ジャストピッタリサイズだったので、購入してよかったです。有難うございます。またの機会の際には宜しくお願いします。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
マラソン期間中だというのに、早い対応をしていただきあくる日に届きました。

5.00
今はやりのアンクルパンツというので息子に。 細身の長身なのでLサイズにしました。 ウエストがやはり大きいですが、ベルトでなんとかなります。 長さは、丁度い...

アンクルパンツ クロップドパンツ スキニーパンツ メンズ スリムストレッチアンクルスキニー(スキニー チノパン ボトムス アンクル丈 テーパードパンツ 黒 ベージュ 9分丈 白パン)インプローブス 春 春服 春物 夏服 夏物 夏 送料無料 メンズファッション

• 配送:5
発送も、梱包も問題ありません。カタログも役に立ちます。

Tシャツ メンズ★新色追加★選べる7パターン&20色【タダ割対象】マルチパターン ボーダーTシャツ(メンズ Vネック クルーネック 半袖Tシャツ ボーダー improves)インプローブス コットン 綿 カットソー 春物 春服 春 夏服 夏物 夏 メンズファッション

• 配送:5
注文から配送まで早かったです。
どうもありがとうございました!

5.00
Mサイズでピッタリでした。 ストレッチがきいているので屈伸もできます。 色味は広告の写真とほぼ同じでした。 チャコール寄りのグレーという感じです。 お手頃...

3年連続楽天年間1位チノパン メンズ スリム ストレッチ スキニー チノパンスキニーパンツ スキニー テーパードパンツ 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 白 ストレッチ 白パン improves インプローブス 春服 春物 春 夏服 夏物 夏 送料無料 メンズファッション

• 配送:5
いつも同じコメントになってしまいますが、丁寧な梱包でありがたいです。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
何度目かわからないほどのリピートです笑
いつも気になる商品が多く、痩せ型の私にも合ったサイズが豊富で助かります。

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし届くのも速かったです。
また利用したいです。

• 配送:5
迅速に対応して頂きました ありがとうございました

• 配送:5
無事届きました。この度はありがとうございました。

• 配送:5
メールでのやり取りをしましたが、対応がとてもよく、配送も素早く、またこのショップで買い物をしたいと思いました。

• 配送:5
シャツ1枚なのに早く送って頂き感謝しています。

5.00
身長170センチ、体重74キロで少し御腹が出ています。お腹周りが少し狭いが、フィットしているとも言える。蒸し暑くなる日々此の頃。でも綿100パーセントの性か、...

チェックシャツ メンズ【メール便対応】コットン チェック 長袖シャツ(シャツ 赤 スリムシャツ 春シャツ トップス カジュアルシャツ コットンシャツ 長袖 メンズ improves imp)インプローブス 春 春物 春服 春 夏服 夏物 夏 送料無料 メンズファッション

• 配送:5
商品注文から商品発送到着まで迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました(^^)

4.67 2017-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても対応が早く、商品も豊富なショップだと思います。
決済、梱包、配送は特に問題ないと思いますが、商品にもよると思いますが、メール便対応ができるとありがたい。
信頼できるショップだと思います。

• 配送:5
注文から発送までがとにかく早いです。梱包もきちんとされており安心して購入できるお店だと思いました。

4.00 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとてもスムーズだったと思います。
また。機会があれば利用したいと思います。