improvesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (32,786 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

5.00 2016-06-30

• 配送:5
値段も安くとても良い商品で満足しましたありがとうございました。

待望の新色追加★累計34万本★2015楽天年間1位チノパン メンズスリム ストレッチ チノパンツ(夏服 メンズ ボトム スキニーパンツ メンズファッション 迷彩 カモ柄 カモフラ 白パン improves)インプローブス夏服 メンズ 夏物【送料無料】 夏男

4.67 2016-06-30

• 配送:5
先日商品受け取りました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
良いショップです。

4.00 2016-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文発送から商品到着までとても早く良かったです。

4.33 2016-06-30

• 配送:4
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

待望の長袖再入荷♪累計12万枚カジュアルシャツ メンズ【メール便対応】綿麻 パナマ織り シャツリネンシャツ 麻シャツ メンズファッション トップス 長袖 7分袖 白シャツ improves インプローブス 夏物 夏服【送料無料】 夏男

5.00 2016-06-30

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。これからもよろしくお願いします。

5.00
アンクル丈の割に長いかなと思いましたが、ロールアップで良い感じになりました。シルエット、はき心地、気に入りました。今回はオフホワイトを購入しました。ホ...

クロップドパンツ アンクルパンツ メンズスリム ストレッチ アンクルカット チノパン(メンズファッション ボトムス ロングパンツ スキニーパンツ チノパン 白パン)インプローブス 春服 春物 春夏 夏物 夏服【送料無料】 夏男

• ys1089さん
  • ys1089さん

• 配送:5
良い商品を良心的な価格で購入できて助かりました。

• 配送:5
相変わらず発送が迅速でとてもありがたいです。

• 配送:5
何度も利用させていただいています。
配送も早いし、安心して待ってました。

• 配送:5
注文してから到着も早く満足しています。送料無料なのも魅力的です。

5.00
この時期に何かはおるものがほしいと言う父のために購入しました。値段が安いので現物を見るまで心配でしたが、とても良いです。今回は紺を購入しました。

パーカー メンズ ニット メンズマルチカラー サマー ニット パーカー(メンズファッション トップス パーカ ジップアップ メンズ ボーダー シースルー 男女兼用 ユニセックス improves)インプローブス 夏物 夏服【送料無料】 夏男

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,093

• 配送:5
注文から到着までが早く、いつもメールも商品梱包も丁寧てす。品揃えが多く、お得なセールやクーポンも多いので購入しやすいです。

5.00
ネイビーを選びました。見た目も形も良く、着心地も良かったです。他のカラーと迷いましたがネイビーで良かったです。また、機会が有りましたら他のカラーも考え...

ニット メンズケーブル編み フィッシャーマン Vネック コットン ニット(メンズファッションニット ホワイト ブラック 長袖ニット トップス ニット Vネック メンズimproves imp)インプローブス 春服 春物 春夏 夏物 夏服【送料無料】 夏男

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ メンズスリム リラックス ジョガー スウェット パンツメンズファッション ボトムス カモフラ カモ柄 ロングパンツ improves)インプローブス春服 春物 春夏 夏物 夏服【送料無料】 夏男

2.67 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
彼に普段着でトップスを購入しましたが、初めて着用して出掛けて二時間程でふと気付くと、腕があたる箇所は毛羽立って毛玉がたくさん出来ていました。嘘でしょ?と言いたくなるような量の毛羽立ちと、大量の棒状の毛玉に驚きました。
人前に行くのにこんな服を着て、彼にとてつもなく恥ずかしい思いをさせてしまいました。
申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
着用したので返品もできませんし、2度目は着用できませんし、安いからといって購入しなきゃ良かった。
こんな服を平気で売る店が良い店な訳がないと思います。

• 配送:5
商品の注文から納品まで素早い対応ありがとうございました。

• 配送:5
無事商品が届きました。配送手配も迅速で文句無しです。また購入する際はお願いします。

4.17 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
何度か利用させて頂いています
注文から発送まで素早くとても満足しています
商品の品質チェックの強化に期待します