木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (8,110 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
発想は速く対応していただきました。お祝いの品で人にあげたもので、一緒に包装紙を開けたら製品の箱が汚かったです。中のもの自体は問題なかったですが、何とも微妙な雰囲気になりました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても迅速に送っていただけました。
品物におまけのシールとメッセージが付いていてとても嬉しかったです。商品レビューにもひとこと返信がありほっこりしました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
梱包も丁寧で問題ありません。
追加購入の際はよろしくお願いします。

【積み木】 ブロック正規輸入品・小冊子のおまけ付 積み木・ブロック 知育玩具 KAPLA・カプラ280 誕生日 2歳 出産祝い
5.00
小学生たちですが、さまざまな使い方ができるので 購入しました。 新1年生なんかは「なつかし〜」って使ってます。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
丁寧にラッピングされてて、商品を大事に扱っているお店だなと感じました。連絡メールも丁寧でした。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
いつも利用させていただいていますが、プレゼント用の包装など、子供向けのプレゼントにぴったりだと思います。

4.17 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。注文が誕生日ぎりぎりになってしまって間に合うか不安でしたが、ちょうど当日に届きました。
歩き出せるようになって、高さもちょうど良く、押したり鏡を回したりして遊んでます。
木だけど、色使いはカラフルでデザインも可愛くて良かったです!

5.00 2017-03-10

• 配送:5
発送が大変早く、助かりました。
ラッピングも数種類から選べ、丁寧にラッピングして下さいました。梱包も丁寧でした。そのため、友人のプレゼントに宅配する際、梱包材を剥がさず、そのまま発送する事ができました。
たくさん種類もあるので、またの時は是非購入させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-10

はじめまして。
手書きのかわいいメッセージにほっこりしました。
ありがとうございました☆
冷蔵庫に貼って、眺めています(笑)
またこちらで商品を購入します!!

4.67 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
毎回スタッフの方の対応が素晴らしいです
なので購入時にはまずこのショップからチェックしています
残念なのは「品切れ」があることです
たまたまなのですが私が欲しいものが品切れが数回続いてしまいました

【木のおもちゃ】 手押し車 乗用玩具 知育玩具 型はめ パズル アイムトイ ウォーカー&ライド 消防車 誕生日 1歳 男 出産祝い ギフト【クリスマスプレゼント 子供】【c】...
5.00
丁度歩き始めのころだったので、押して使うことが多いですがたまに乗せてあげると喜びます 中におもちゃなどを入れてみたりと遊び方が多様で子供の心を躍らせて...

【木のおもちゃ】 手押し車 乗用玩具 知育玩具 型はめ パズル アイムトイ ウォーカー&ライド 消防車 誕生日 1歳 男 出産祝い ギフト【クリスマスプレゼント 子供】【c】【】

• kei7495さん
  • kei7495さん

5.00 2017-03-09

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に綺麗に包装していただき、ありがとうございました。

【知育玩具】 BorneLund(ボーネルンド )ハマビーズ プリンセス・パーティー メイキングトイ 子供 ギフト【初節句 入園卒園 入学卒業 子供】【c】【】
5.00
年少年長の姉妹にクリスマスプレゼントとして購入。 プリンセス好きなので喜んでいました。 ドレスの柄やお花の模様をアレンジして楽しんでいました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
保育園からのリクエスト品でした。無理な熨斗対応もしていただき、丁寧な包装に素敵なカードまでつけられて満足でした。品物も早く届いて、感謝いたします。
おもちゃについては、保育士さんも感動のカラーカプラ!在園時のみんなが楽しく遊んでくれる風景が目に浮かびます。素敵な包装と丁寧な連絡ありがとうございました。

4.83 2017-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
配送も早くて助かりました。

3.67 2017-03-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
初節句のお祝いなので、ラッピング•のし対応のこちらへお願いしました。
しかし…最短の配達をお願いしたからでしょうか
のしがサインペン?マジック?で書かれていました…
初めて見ました…
プリントアウトされたものでもなく、筆ペンでもなく
かすれ気味のマジック書き…
お祝いの席で渡すもの、皆さんに見ていただくものですから
これでは姪も私も恥をかくので外し、自身でのしを購入し、かけ直しました。
梱包も緩衝材付きで丁寧ですし、希望通り最短のお日にちで届けて下さり
ラッピングも可愛らしく、2つお願いしたのでそれぞれに付箋で内容がわかるようにして下さっていて
のしがない方にはリボンのシールを付けてくださり
スタッフの方からの手書きメッセージもあり
やはりお祝い事に慣れたお店だなという印象でしたが…
購入される方はのしはご自分で用意された方が良いかと思います。
梱包なのかスタッフの対応なのか、どちらで評価すれば良いかわからないので、両方星1つにさせて頂きました

5.00 2017-03-04

• 配送:5
丁寧に梱包して頂いて、有難うございました。時々 利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

【ねんど 粘土】知育玩具 おもちゃ ボーネルンド .かんてんネンドstudio 8色セット (寒天粘土)【クリスマスプレゼント 子供】【c】【】
5.00
孫のお気に入りの粘土です。安全で色の綺麗な商品です。遠方に住んでいるので、時々送っています。取り扱っいる店舗が隣の駅にしか無いので、用意するのが大変で...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
プレゼントの包装用紙が選べたり、メッセージが自由だったり、しかもそれらが無料・・というのが一番の満足ポイントですが、それに追加して、お店から購入者へのメッセージがついていたのが嬉しくなりました。