木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (8,068 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.87

4.83 2017-01-20

• 配送:5
マグフォーマーの正規品を揃えてくれているので安心です。また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングもキレイで、何の問題もなくスムーズに届きました。
ノーストレスで買い物がきました。

4.67 2017-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品を注文して、2日で届きました!!とても早い配送で良かったです!ラッピングも可愛くしてもらえて良かったです!

5.00 2017-01-17

• 配送:5
クリスマスラッピングもしていただきありがとうございます。
ポイントがたくさん付くのも嬉しいです。

【ポイント15倍】あす楽対応 ラキュー LaQ ボーナスセット 2016 パーツ増量(数量限定)知育玩具 ブロック
5.00
近所のお店と値段は同じでしたが送料無料でポイントがたくさんもらえたのでよかったです。 息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスタルパーツが...

2.83 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送やスタッフの対応は特にありませんでした。ありがとうございます。もう少し種類があればいいなあ。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文してすぐに届きましたし、
スタッフの方からの手書きのメッセージにも
感動しました。
ちょっとしたことかもしれませんが、
その心遣いが、大変うれしかったです。

• 豚骨命さん
  • 豚骨命さん

4.83 2017-01-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用します。

【木のおもちゃ】知育玩具 ままごと 大工 アイムトイ社 【限定収納袋付】カーペンターテーブル 誕生日 3歳【クリスマスプレゼント 男の子】【】【c】
4.00
クリスマスプレゼントで購入しました。対象は1歳半と2歳半の息子二人です。1つのおもちゃで2人が同時に遊べる様にとこの商品を選びました。 木製のネジやナット...

• 舞々々さん
  • 舞々々さん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速な対応発送でした。ありがとうございます。

【木のおもちゃ】 スロープ ニチガン くるくるスロープ2 誕生日 1歳【クリスマスプレゼント 子供】【c】【】
5.00
一歳の誕生日のプレゼントにしました。手触りが優しくて安心です。まだそれほど上に載せて転がすことはしませんが、車そのものだけでも興味を持って遊んでいます...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
お店の方が親切で対応がとても良かったです。
注文数が多かったにも関わらず、早い発送をして下さいました。
ラッピング・メッセージカードが無料なのは有り難いです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
到着予定、プレゼント包装、メールでの連絡など、とても親切で、スムーズな対応でした。

【知育玩具】 BorneLund(ボーネルンド ).アンビトーイ(ambitoys)マジックマン 【クリスマスプレゼント 子供】【c】【】
5.00
可愛くて、ピエロの起き上がりこぶし的な感じと、色、安全性で、気に入りました。プレゼント後に、マジックマンで、はいはいしながら遊んでいる、とのことでした...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。

【マグフォーマー 日本正規品】あす楽対応【限定収納ボックス付】ボーネルンド・ジムワールド社 マグフォーマー クリエイティブセット90 ブロック クリスマスプレゼント知...
5.00
6歳の子供のXmasプレゼントに購入させていただきました。 説明書に記載されているモノ以外も、 自分で考えオリジナルの形を作り、楽しそうに遊んでいます。 収納...

【マグフォーマー 日本正規品】あす楽対応【限定収納ボックス付】ボーネルンド・ジムワールド社 マグフォーマー クリエイティブセット90 ブロック クリスマスプレゼント知育玩具

4.50 2017-01-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い発送、メールの案内など、問題なし。
機会があったらまた利用したいお店です。

【知育玩具】OHS パープレクサス Perplexus  オリジナル 3D迷路 【ブラザージョルダン】【クリスマスプレゼント 小学生】【c】【】
5.00
お正月の暇つぶしに購入。 いきなり高度なレベルは無理だろうと思って、 中級から挑戦です。 なかなかゴールまでいけませんが、 それなりに家族で楽しんでいます...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
本日届きました(^^)丁寧なラッピングありがとうございました(^^)
メッセージ付きでとても嬉しかったです^_^
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
可愛く梱包されていて満足です。
また、機会があれば購入したいです。

5.00
友達の子にプレゼントするために購入しました。 自分の子が好きでよく遊んでいたので、友達の子にもと思い購入しました。 とても喜んでくれました。

【ポイント15倍】あす楽対応【木のおもちゃ】【おまけ付】BRIO 汽車 木製レールセット デラックス カントリーサイドセット(数量限定品)特製プラケース入り 【知育玩具】ギフト 誕生日 3歳【】