木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (7,980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.85

5.00 2016-12-06

• 配送:5
今回は初めて利用させていただきました。
こちらの都合で注文内容の変更をお願いしてお手数をおかけしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。注文変更に伴い、在庫の確保などもしてくださり本当に助かりました。
メール及び電話にてやりとりをさせていただきましたが、どちらも誠実さの伝わってくる対応でした。今回は贈り物としての購入だったのですが、包装も丁寧かつ、発送も迅速でした。
贈り物が必要な日まで1週間ほどしかなかったのですが、余裕をもって届けてくださり感謝しています。また機会があればぜひ利用させていただきます!

プラントイのでんでん太鼓 Plantoys こどもドラム 楽器玩具 木のおもちゃ お誕生日 1歳:男 お誕生日 1歳:女
5.00
贈り物として購入しました。 対象は0歳〜2歳児。 太鼓そのものをもって手で左右に回すと紐先の鮮やかな黄緑の部分が太鼓にあたり音が出ます。 さすがに0歳児には...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
ラッピングがとても丁寧でした。また利用したいです!

4.67 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包も綺麗にいていて、親切に配送されてきました。との連絡がきました。
有難う御座います。

5.00
知りあいの2歳児にプレゼントしました。 乗り物に組み立てて毎日遊んでいる。と喜んでいただきました。 知育及び手先を使うので、良い玩具ですね。と感謝されま...

【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルンド・ジムワールド社 マグフォーマー 乗り物セット16 ブロック プレゼント ギフト 誕生日 3歳 知育玩具 認知症 予防【クリスマスプレゼント 子供】【c】【】

4.50 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で、丁寧な対応で とても良かったです!
ありがとうございました☆

5.00 2016-12-01

• 配送:5
暖かい温もりを感じる商品が、いっぱいで、選ぶのも楽しかったです。届いた商品は可愛いラッピングで大満足!スタッフの方の優しいメッセージも添えられていて思わず笑顔になりました!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
無料で素敵にラッピングしていただき、その上スタッフの方からカードが入っていて感激です。
また何かプレゼントする際にはこのサイトを利用したいと思っております。

• aririn0224さん
  • aririn0224さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
私の手違いでお店の方にご迷惑をおかけしてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に対処してくださり、気持ちよくお買い物が出来ました
信用できるお店!お薦めのお店です!

【木のおもちゃ】【知育玩具】 紐通し アイムトイ ソート&カウントシティ 誕生日 1歳【クリスマスプレゼント 子供】
5.00
この商品はいろいろな遊び方が出来、子供の創造性を膨らませてくれます 「木」の手触り、やっぱりいいですね

5.00 2016-11-29

• 配送:5
早く届きました。ありがとうございます。
品物は、クリスマスプレゼントにしますので、開けてませんが、子供が、欲しくて、ずっと離れなかった商品なので、楽しみにしています。

• 配送:5
メールと配送が迅速で、安心してお取引が出来ました。
手書きのメッセージカードありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• Saya**さん
  • Saya**さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,029

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが特に問題はありませんでした。

【知育玩具】【ルーピング 出産祝い】 ジョイトーイ社 フリズル 誕生日 1歳【c】【】
5.00
かかりつけの小児科に大きいものがおいてあり いつも子供たちが遊んでいたので これはいい!と思い、甥っ子の1歳の誕生日に送りました。 結果、気に入ってくれて...

• 配送:5
発送も早く、商品もきれいな状態で届きました。
大満足です。

クリスマスツリー 120cm 北欧 Hogewoning(ホーゲボーニング)社【あす楽対応】【送料無料】
4.00
正直、取り扱いは面倒でした。 ・葉や枝を触ると手に緑色が付く ・プラスチック特有の匂いアリ ・重りの石から出る白い粉が葉について白くなっている これは商品...

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応して頂き、大変満足な取引が出来ました。機会がございましたら、また取引させて頂きます。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
レビューの記入でクーポンを利用し、お得でした。包装もかわいく、問い合わせにも丁寧に応じて下さいました。またぜひ利用したいと思います。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、ありがたかったです。
しかも、スタッフ手書きのホッコリするメッセージまでいただき、
家族で感動しちゃいました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
プレゼント用にかわいくラッピングしてもらいました。発送も早くて、スタッフさんの気遣いが感じられました。