木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (7,928 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.81

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速な対応、感謝致します。ありがとうございました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
配送が早く、包装やメッセージカードのサービスもとても良いお店です。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
初期不良があったのですが、その時には迅速に交換処理をしていただき、助かりました。キチンとしているショップさんです。

4.33 2016-09-24

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は私のミスで発送先を間違えてしまいましたが、迅速な応対により訂正出来ました。感謝です。このような応対が出来るお店は安心ですね。翌日 届きました。改めて感謝です。

BorneLund(ボーネルンド ).Klein(クライン)社 ボッシュ サービスステーション(洗車機、車付) お誕生日 3歳:男【ポイント10倍】【P11Sep16】
4.00
娘からの依頼で孫のプレゼントに送りました。この商品に孫ははまっているみたいです。私のミスで到着が遅れましたが、孫は大喜びとのこと。ありがとうございまし...

4.83 2016-09-23

• 配送:5
注文してすぐに届きました。対応の早さに大満足です。

3.33 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
以前、出産祝いでセットでいただいたのですが、壊れてしまいでも、子どももお気に入りだったので購入しました。色が選べず、他のお店では色が選べたんですが、このお店の情報が信頼できるなと思い注文しました。同じ色が届くか不安でしたが、同じ色の物が届き安心してます。

4.00 2016-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズなお取引を有難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願いします。

【ぬいぐるみ】 Steiff シュタイフ リトルフレンズ ひつじのリンダ 22cm 誕生日 1歳:男 誕生日 1歳:女【こどもの日 初節句】【ポイント10倍】【P11Sep16】
5.00
出産祝いに贈りました。本当はティディーベアのつもりでしたが、病院から貰ったとの事で、急きょ別の動物にしました。 非常に柔らかくてかわいい!!と大評判で...

5.00 2016-09-13

• 配送:5
子供会用にシャボン玉を注文させていただきました。
24個で、金額的にも小さいものただったので、無料のラッピングを駄目元でお願いしたところ、一つ一つ丁寧に透明の袋でラッピングいただき感激しました。
自宅用に購入したおもちゃにも可愛いラッピングがしてあり、子供も私も大喜び。
お買い物をして嬉い気持ちになりました。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包だったとのこと、注文後早く届きました。

3.50 2016-09-08

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
今回会社の人の出産祝いで商品を購入しました。
とても迅速な対応をして頂きとても早く商品が届いてとてもよかったです。
ただラッピングと熨斗お願いしたのですが商品が大きい事もあってか、一部商品内容が分かってしまうラッピングでサプライズプレゼントをしたかったのですが相手に中身が分かってしまうという事がとても残念でした。
また熨斗もパソコンの印字かと思っていたのですが、手書きで温かみはあったのですが、少し字体が綺麗でなく残念でした。
しかしプレゼントした相手にはとても喜んで頂いた商品でしたのでよかったです。

3.83 2016-09-02

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包は簡易でしたが、中身が壊れないようにしていたので、まあまあです。

siku(ジク)SIKU フォルクスワーゲン ザ・ビートル BorneLund(ボーネルンド )【ミニカー】【ごっこ遊び】【こどもの日 初節句】【ポイント10倍】【P11Sep16】

4.83 2016-08-29

• 配送:5
親切、丁寧、誠実さを感じるショップです。
同じ場所への発送でも、包装を個別にしたり、一部包装なしにしたりと柔軟に対応してくれました。
たとえば、出産祝い送付時に上の兄姉へのプレゼントを同封したり、プレゼントと一緒に自宅用のおもちゃを注文したりでき、便利です。
包装の種類も多くて可愛らしく、同封しているものでも個別に柄も対応してくれました。
包装の仕方も丁寧で仕上がりも満足です。
少し重めのおもちゃを選んだのですが、包装に傷がつかないようダンボールの底面に包装紙でカバーをして発送してくれました。
またプレゼントを選ぶ際は是非利用したいです。
もう少し上の子も使えるようなおもちゃも充実しているともっといいなと思いました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
当方北海道ですが、26日午後に注文したのに28日午後にはもう届きました。
迅速な対応に大満足です。
孫への誕生日プレゼントであるおもちゃは、選んだ包装紙に丁寧に包装されていました。
又、手書きのメッセージまで添えられていて
ネットでのこんなに気持ちの良い買い物は初めてだと思いました。
これからも是非利用したいと思います。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
プレゼント用でお願いしたらとても丁寧に包んでいただき感動しました。
手書きのお手紙まで入っていてうれしかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
今回は有難うございました。息子の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、とても丁寧に梱包して頂き満足しております。また機会がありましたら是非購入させて頂きます。有難うございました。