木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (7,917 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.82

4.83 2016-08-29

• 配送:5
親切、丁寧、誠実さを感じるショップです。
同じ場所への発送でも、包装を個別にしたり、一部包装なしにしたりと柔軟に対応してくれました。
たとえば、出産祝い送付時に上の兄姉へのプレゼントを同封したり、プレゼントと一緒に自宅用のおもちゃを注文したりでき、便利です。
包装の種類も多くて可愛らしく、同封しているものでも個別に柄も対応してくれました。
包装の仕方も丁寧で仕上がりも満足です。
少し重めのおもちゃを選んだのですが、包装に傷がつかないようダンボールの底面に包装紙でカバーをして発送してくれました。
またプレゼントを選ぶ際は是非利用したいです。
もう少し上の子も使えるようなおもちゃも充実しているともっといいなと思いました。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
当方北海道ですが、26日午後に注文したのに28日午後にはもう届きました。
迅速な対応に大満足です。
孫への誕生日プレゼントであるおもちゃは、選んだ包装紙に丁寧に包装されていました。
又、手書きのメッセージまで添えられていて
ネットでのこんなに気持ちの良い買い物は初めてだと思いました。
これからも是非利用したいと思います。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
プレゼント用でお願いしたらとても丁寧に包んでいただき感動しました。
手書きのお手紙まで入っていてうれしかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
今回は有難うございました。息子の誕生日プレゼントで購入させて頂きましたが、とても丁寧に梱包して頂き満足しております。また機会がありましたら是非購入させて頂きます。有難うございました。

4.67 2016-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
商品発送、スタッフの対応が非常に良く、とても満足して
おります。又、機会があればご利用したいと思っております。

4.67 2016-08-24

• 配送:5
姪の誕生日に利用しました。
あまり日にちがなく、急ぎでお願いしたところ、すぐに発送の連絡がきて、とても助かりました。
包装紙も選べて可愛いラッピングでした。
スタッフの方からのメッセージカードも嬉しかったです。
ありがとうございました!

4.33 2016-08-23

• 梱包:3
  • 配送:5
10ヶ月の娘に購入しました。 つかまり立ちや伝い歩きがスムーズになり、手をつないで歩く練習もしていたので、買ってすぐに手押し車として大活躍しました!2.3日で一人でスムーズに手押し車として家の中を何往復もするようになり、今までで1番遊ぶ玩具となりました。 (方向転換はできないので、大人が向きを変えています) 型はめは、まだ口に入れてしまい、遊べないので、お気に入りの人形を乗せて手押し車として遊んでいます。サイズは他の方が書いてあるように、小さめです。(よくある車のプラスチックの乗り物などに比べたらです) 遊んでいる画像で確認済みでしたので、サイズは10ヶ月の娘にはピッタリで、1歳を待たずに買って良かったです。牛といえば、白黒でしょ!と、動物そのままのカラーを選びましたが、可愛くて私が気に入っています。手押し車を始めてから、一人で立つようになり、発達に合わせた玩具は大切だと思いました。 今回、曾祖父と曾祖母が何か買ってあげたいといってくれて、こちらを選んだのですが、使っている姿や形に残るものにしたことで、曾祖父母もすごく喜んでいます。発送が、夕方注文し、 翌日のお昼には届き、早くてびっくりしました。梱包は丁寧すぎるくらいで、ゴミがたくさん出てしまう点で、(周りにクッション用の紙がありました)少しマイナスにしています。

• 良太115さん
  • 良太115さん

4.67 2016-08-22

• 配送:5
息子の2歳の誕生日に初めて利用させていただきました。
誕生日直前までプレゼントを決めかねていたので、明日楽が利用できるのは非常に助かりました。
無料で息子が大好きな鉄道のイラストの包装紙で丁寧なラッピング対応もしてくださり、また素敵なメッセージカード付きで、息子も大喜びでした。

• gray.さん
  • gray.さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
非常に良い対応をしていただけました。
予定のない1日で早く届いたら一日中遊べるなーと思い、最短の配送をお願いしたところ、昼過ぎに注文し翌日10時には手元にありました。
感動的でした(笑)

【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルンド・ジムワールド社 マグフォーマー 90 ブロック プレゼント ギフト 誕生日 3歳 知育玩具 認知症 予防【p】【ポイント15倍】
5.00
以前未就園児教室がどこかではじめて触れておもしろいおもちゃだと思っていました。 最近久しぶりに触れる機会があり、やはりいいなーと思ったのと、2歳半になっ...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
丁寧に商品を扱って頂いているのが、よく分かります。普段

4.83 2016-08-17

• 配送:5
お盆休み直前の忙しい時期でしたが、注文後の対応が早く、そして商品も外装ともに、とても綺麗な状態でした。
商品が開封できないのでしょうがない事ですが、パッケージサイズだけでなく、最小のオモチャのパーツのサイズなど分かると大変助かります。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
プレゼントでそのまま送ってしまったので、実物は見ておりません。指定日時にきちんと配送手配して頂きました。ありがとうございました。

3.67 2016-08-12

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品を一つ一つ可愛い包装紙で包んでくださりありがとうございました。配送もスムーズでしたが、外段ボール箱が ペコペコでした。あと、商品がどこで作られたものなのかの表示を 選ぶときの参考にしたいので、サイト上にも載せてくださると助かります。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
可愛い包装紙に包んでいただき、ありがとうございました。また利用したいです。

BorneLund(ボーネルンド ).Klein(クライン)社 ボッシュ サービスステーション(洗車機、車付) お誕生日 3歳:男【コンビニ受取対応商品】【ポイント10倍】【10P29Aug1...
5.00
誕生日プレゼントとして買いました。 三歳になる甥はパッケージを見た瞬間 車の修理屋さんだ!ととても喜びました。 組み立ては大人でやりましたが、 とても楽し...

BorneLund(ボーネルンド ).Klein(クライン)社 ボッシュ サービスステーション(洗車機、車付) お誕生日 3歳:男【コンビニ受取対応商品】【ポイント10倍】【10P29Aug16】

5.00 2016-08-09

• 配送:5
早く送っていただいてとても満足しています

5.00
特に4歳の女の子ですが 自分で考えていろいろ作っています 1歳の子は口に含んだりもするのですが 大きさもあるので結構大丈夫だと思いますが 水にぬれてマグネッ...