業務用卸・販売センター fu-labのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,424 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.00 2017-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ早く対応してくれました。助かりました。

呉竹書道セット かわいい 小学生 女の子送料無料 プリンセスアリス ハートうさぎの書道セット(呉竹)習字セット★到着後レビュー記載でネームホルダープレゼント★
5.00
学校指定はないので少し高かったのですが(学校で共同購入の物に比べ)娘が意欲、モチベーションが上がればと思い買いました。 とりあえず、かわいい!!比べ物に...

• 白米123さん
  • 白米123さん

4.00 2017-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ありがとうございます。
助かりました。次回も利用したいと考えてんます。

タイムレコーダー★メール便送料無料(日時指定不可)★マックス タイムレコーダー用タイムカード ER-Sカード 100枚入り【RCP】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
とても可愛いくて娘も気に入っています。
発送も早くて助かりました。

4.50 2017-05-13

• 配送:5
電話で問い合わせした時も対応が良く、また利用させて頂きたいショップです。

5.00
前回この絵の具セットを購入しとても気に入った為、同じシリーズの習字道具を購入しました。 今回も大変気に入ったようです。 レビュープレゼント宜しくお願い...

5.00 2017-05-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
商品も写真とイメージが同じかそれ以上で満足です。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
3年生になった娘が急遽、書道セットを購入しないといけなくなり、急いで探したところ、このショップにたどりつきました。
配送も早く対応してありとても助かりました。

5.00
娘が3年生になってすぐに、学校から「書道セットを自身で準備してください」とのこと。6年生の上の子のときは学校での注文だったのに…と思いながら娘と一緒に...

4.33 2017-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
GW中だったにも関わらず、翌日には届きました。迅速な対応をして頂きたすかりました。

5.00 2017-05-06

商品届きました
娘も大変喜んでいます
また次女の時も利用したいと考えてます
その時はまた宜しくお願いします

※6月下旬ごろ入荷予定※ ★送料無料★プリンセスアリス 姫系エナメル×ドットリボン書道セット&絵の具セット福袋女の子 小学生 かわいい 習字セット 水彩セット【RCP】

4.50 2017-05-03

• 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました。

2.67 2017-05-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
可愛い商品で娘は喜んでいました。
ただ、間違えて2つの商品を購入してしまいましたが、返品不可能と言われたのが残念でした。

4.67 2017-05-01

• 配送:5
注文から到着までが早くて、とても良かったです☆
また機会がありましたら利用したいと思います!!

3.17 2017-05-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
画材を安く買えるので、助かりますが、送料が高いのが買うのを躊躇してかなり悩みました。
他のお店は◯◯円以上買うと送料無料とかあるので、まとめ買いをしても送料がかかるのはお財布に痛かったです。
ラッピング出来る商品と出来ない商品があり、紛らわしいのが不便でした。

4.00 2017-04-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
Lサイズが欲しかったのですが売り切れで、入荷するかなと思い3週間程待ちましたが 入荷する様子も無かったので、LLサイズを購入しました。でも、注文してから届くまでの3日間の間にLサイズの入荷予定が出てたみたいで… すごくショックでした。入荷予定があるとか、今後入荷の予定は無いとか、どこかに書いてあったら良かったのにと思いました。
配送などに関しては対応も早かったので良かったです。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
メールも発送も早く、小さな商品なのに丁寧な梱包で申し訳ないくらいでした。また機会がありましたら利用したいです。

キャップ すみっコぐらし 文具★DM便発送可★ すみっコぐらし ゴーゴースクール 鉛筆キャップ サンエックス FT-317012017年 新入学 【RCP】
5.00
学校で転がるためキャップはダメとのことでこちらを購入。転がりそうとおもえば本当に転がらない。先生の許可も得て万々歳です。

• sudunangiさん
  • sudunangiさん

5.00 2017-04-29

• 配送:5
メール便で送って頂けるのが良いサービスだと思います!