仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (13,055 件)
評価内訳

• みマ2883さん

4.67 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で商品情報も細かく記載してあるので安心買い物できました。

伝統型小型仏壇【福寿紫檀調20号】二重扉の本格仏壇 送料無料【smtb-td】【RCP】
4.00
とてもこの価格とは思えない程、重厚感のある良い品だと思います。 梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
素晴らしく丁寧な梱包で、とても満足しています、ありがとうございます。

袋ごと5寸までOK【ペット仏壇・天使16号・紫檀調】メモリアルBOX、【ペット供養】【ペット納骨】【ペット分骨】【smtb-td】【RCP】
5.00
2月9日に亡くなった愛猫レオのために購入しました、とてもしっかりとした作りで、サイズも丁度良い感じで喜んでくれ出ると思います。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
注文受付メールが来ないので少し不安でした。

【位牌】永遠に輝く極上文字【本金箔沈金御文字】位牌への文字入れ代金 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
昨年の母に引き続き再度お願いいたしました。 美しい出来栄えで満足しております。

• vprさん
  • vprさん

4.17 2017-02-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのことで戸惑いましたが、ネットで注文して安心しました。

国産会津塗り・普及タイプ・春日4.0寸【smtb-td】【RCP】
5.00
ちょっと小さいかなと思いましたが、この後購入予定の仏壇を考えると丁度良いサイズかもしれません。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また何かありましたら、利用させていただきます。

4.67 2017-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でしっかりとしています。電話での問い合わせも
テキパキと対応して頂きましてありがとうございました。

祖霊舎(神徒壇)【モダン祖霊舎:豪華神具セット付き・安曇(あずみ)18号 天然タモ杢】神道 御霊舎 送料無料【smtb-td】
5.00
神道へ変えて祖霊舎を購入することとなり、いろいろな仏壇屋さんを拝見し、 ネット通販も数件比較!こちらのお店で購入することとなりました。 購入の決め手は、...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
連絡、発送、梱包も迅速丁寧でした。有難うございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
思ったより、早く配送されたので助かりました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
梱包もしっかりしており、有難うございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速で安心してお買い物出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
事前の問い合わせから丁寧に対応いただけました。仕様を確定するまでの間も小まめに連絡をいただけ、安心して待つことができました。

位牌文字入れ代金連名(楷書)【RCP】
4.00
連名と三連名で彫っていただきました。 両方とも写真を送ってテンプレートにはない、現在の位牌と同様の配置でレイアウトしていただけました。 楷書は「止め」の...

位牌文字入れ代金連名(楷書)【RCP】

• 配送:5
すぐに発送していただきました。丁寧な対応にも感謝です。また何かありましたら、利用したいお店です。

国産京都【慶弔両用・冠婚葬祭 高級金封ふくさ 悠久(ゆうきゅう)】袱紗・冠婚葬祭 ネコポス送料無料【RCP】
4.00
数珠を入れておける袱紗を探していて、こちらを購入しました。もう少し高級感が欲しかったのですが、お値段相応だと思います。

• 配送:5
今回、骨壷入れる仏壇ペット用購入しました。
写真を入れるとこ金具に壊れがあり、問い合わせしたところ、早急に手配していただき。すぐに解決してホッとしましたし、すぐに新しいのが届きひと安心しました。良いお店です(*´∀`*)

ペット仏壇【メモリアルボックス:プルミエ サイズ小 紫檀調】ペット供養 仏具 手元供養 骨壷 仏壇 送料無料【smtb-td】【RCP】

4.50 2017-02-16

• 決済方法:2
  • 配送:5
とても素敵なショップさんで安心して買い物ができます

【位牌】塗り位牌三面金猫丸4.0寸【smtb-td】【RCP】
5.00
とっても良い物をお安く購入出来て嬉しいです こちらで仏壇も購入させていただきましたのでこれからも仏具など お世話になりそうです

4.33 2017-02-16

• 梱包:4
  • 配送:4
到着した神棚が不良品でしたが、お店側の素早い対応で交換できました。商品を発送するにあたっての検品が出来ていないのでしょうが、素早い対応にはいい感じを受けました。スタッフの対応に☆5つです。

4.00
大きさもちょうど良くリビングの棚に置いています。作りはお値段なりといったところでしょうか?神棚初心者には入門編といった感じで助かっています。 毎朝の励...

(5月中旬入荷予定)神棚【モダン神棚:三社箱宮 神楽(かぐら)ブナ総無垢材】神道 神様 神札 お札 札入れ インテリア神棚 コンパクト神棚 送料無料【smtb-td】【RCP】