仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (12,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.69

5.00 2016-09-30

• 配送:5
思い描いていた通りの色、形だったので満足しています。サイズもぴったりでした。ありがとうございました

3.00 2016-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は佐川急便でした。3件先の玄関に不在用紙が挟まっていて、その家の
人が、不在用紙を持ってきてくれました。
間違えは誰でもあるので、その後連絡し夜8時過ぎに届けに来てくれました。
支払い方法的には、代金引換より、コンビニで支払いの電子マネーなどが
出来ればいいと思います。
商品は発注してから直ぐに届いたので良いと思いました。
包装もしっかりしていて、仏像も何の問題もなく届きました。
また、守り本尊の仏像などを御社で購入使用と思っています。

【仏像】高級上彫り・天台宗阿弥陀如来・檜丸台唐草光背・2.0寸【smtb-td】【RCP】
5.00
天台宗阿弥陀如来像とありますが、私の家は曹洞宗です。宗派気にせず購入しました。今年亡くなった父の守り本尊が阿弥陀如来様だったので、父親の代わりといって...

5.00 2016-09-28

• 配送:5
早速のご対応に感謝いたします。
どのお店も非常に高価で、やっと見つけた次第です。
これで、我が家のご先祖様もくつろいでいただけると思います。

吊り灯籠や瓔珞の取り付けに便利【吊り下げクリップ 2個入】仏具用便利グッズ

• urara3073さん
  • urara3073さん

4.33 2016-09-27

• 配送:4
特に不満がなかったのでこのような評価にさせて頂きました。

黒檀位牌勝美4.0寸【smtb-td】【RCP】
5.00
足の形が良かったのでこちらの形を選びました。 本体の作りもしっかりしているようですし、お値段以上に 高級感があるように思われました。

黒檀位牌勝美4.0寸【smtb-td】【RCP】

4.00 2016-09-27

• 配送:4
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。満足しています。

4.83 2016-09-27

• 配送:4
前回にお願いした、モダン位牌が良かったので、父親の位牌もお願いしました。期待通りの出来栄えで大満足です。有難う御座いました。

お位牌文字入れ代金、楷書一人分/仏壇、仏像、位牌、掛軸、仏具、数珠
5.00
前回は叔母の位牌を書きで、今回は父親の位牌を彫りでお願いしました。書きよりも気持ち細字になりますが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。個人的には彫りを...

4.67 2016-09-26

• 配送:5
前々から小型の仏壇が欲しいとネット検索、丁度よい仏壇を見つけ価格が安いが不安がありましたが注文しました。ところが私の注文し方がわからなかったので、支払方法でミスがあり、懇切丁寧な誠意あるご指導を頂、在庫を確保頂出荷頂、到着後現品を見てみると安価な仏壇なのでなく外観・品質・内容仕様が良く女房が喜んでいました。勿論、私も大満足でした。本当に大変お世話になりました。購入して良かったと思います。感謝・感謝…です。早速、仏壇の開眼法要を予定しております。ありがとうございました。

(12月上旬入荷予定)モダン仏壇【天然貝使用の螺鈿調さくら細工・現代調ミニ仏壇:和桜 紫檀調14号】小型仏壇 送料無料【smtb-td】【RCP】

4.17 2016-09-26

• 配送:4
一人暮らしの母の為に、小さなお仏壇を探して出会いました。
幸いに在庫があったのでしょう。
購入してから素早い対応で届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
実家の母のためにも注文しましたが、速やかな配送でした。

• masa8291さん
  • masa8291さん

4.33 2016-09-25

たくさんの品物があり
しかも、良い物安心しん注文出来ます。

天然木「柘植」彫り【雲-くも- 雲型】 仏壇・神棚 ネコポス送料無料【仏具】【RCP】
5.00
雲の木彫りを探していました。 雲らしいデザインで来るのが楽しみです。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応が早かったです。
発送のしっかり梱包されています。
イイ感じのお店でした。

薄香茶木檀【十二支 ストラップ付きミニ守り本尊】ネコポス送料無料
4.00
アメリカの方にお土産で買ったんですが、 想像よりかなり小さかった。 すこしお土産としては恥ずかしいサイズ化も、、、 でもストラップだからこれより大きいの...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
配達まで日数がかかると記載されていましたが、4日と割と早く届きました。
また、連絡も迅速丁寧な対応で満足でした。

モダン仏壇【天然貝使用の螺鈿調さくら細工・現代調ミニ仏壇:和桜 胡桃調14号】小型仏壇 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
義母が施設に入所する事になり、自宅の仏壇では大きすぎ、コンパクトな仏壇を探していました。 螺鈿調さくら細工もきれいで義母も気に入ってくれそうです。 他の...

4.00 2016-09-24

• 情報量:3
  • 配送:5
ペットが、亡くなって悲しい思いの時に、思うようなお仏壇があって、すぐに注文しました。
とどいてら、やっぱり使いが良くて、嬉しかったです。
これで少しでも供養が出来ればと思ってます。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
対応が早く、届いた商品も大変良くコスパ最高です。
家族も喜んでいます。
肝心の漆や蒔絵も綺麗で、安心しました。
梱包も丁寧で心がこもった対応が良かったです。

位牌・新感覚モダン位牌【蒔絵位牌 彩(あや)4.0寸】送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
価格からして期待せず注文したのですが、届いた位牌を見てとても良い位牌で、良い意味で期待を裏切られました。 塗りの仕上がり、蒔絵の綺麗さに満足です。 文字...

4.83 2016-09-23

• 配送:5
なかなか他店にない商品を揃えていらっしゃるようで、有り難いです。