1件~15件 (全 18,465件)次のページへ

4 2024-03-14

仏壇が、傷がついたり焦げたりしたら困るので買いました。早く届いてよかったです

国産仏具【難炎お仏壇マット:金襴仕立 花笑み(はなえみ)・色柄番号C-2サイズS】仏壇用仏具 ネコポス便送料無料 防炎マット【RCP】

4 2024-03-14

とってもしっかりコンポしてありました。
デザインも気に入ってます

【ポイント10倍】選べる6色 6サイズ ミニモダン仏壇【新未来15号〜43号】桜欄間 LED照明・家具調仏壇・モダン仏壇・送料無料nmirai15【smtb-td】【RCP】

5 2024-03-14

今月末に法要があり間に合うとありがたいと思っておりましたが、迅速、丁寧にご対応頂き無事間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-03-14

大変スムーズな取り引きでした。有難う御座いました。

位牌【世界に一つの特別:3Dクリスタル位牌 クオーレ(柱形)無色透明】モダン オリジナル位牌 ガラス オーダーメイド 送料無料【smtb-td】【RCP】
先日、父の本位牌として作成頂き、満足しましたので、祖母の位牌もこちらにしました。 大変安く作成頂けて、出来上がりの品質も満足しています。

5 2024-03-13

丁寧な梱包で、配送予定より早く届けて頂き、
有り難うございました!

5 2024-03-13

丁寧に梱包と早めに送って頂きありがとうございました。安価で販売して頂けたお陰で買いやすく助かります。初めてなので色々と買い揃えると金額の相場がわからず高い物が多いので購入しにくいなか手頃な値段で丁度使いやすい物を販売されたので助かりました。ありがとうございました。

お盆用品【盆棚(精霊棚):卓上ミニ盆棚 木製二段 爽籟(そうらい)ホワイト】一部組立あり 送料無料 祭壇 法要 仏事 新盆 初盆 お盆飾り 盆提灯【smtb-TD】【R...
まだ初盆てはないので使用してませんが、白の布切れや段差を作ったり置く場所が狭く仏壇もコンパクトなので、小さい机の上にこの台が段差にもなってる事で、位牌...

お盆用品【盆棚(精霊棚):卓上ミニ盆棚 木製二段 爽籟(そうらい)ホワイト】一部組立あり 送料無料 祭壇 法要 仏事 新盆 初盆 お盆飾り 盆提灯【smtb-TD】【RCP】

5 2024-03-13

しっかり綺麗に梱包されていて
安心できました。
個人的に特別な日に
プレゼントしたく
配送日をかなり遅くしてましたが
キチンと対応していただけました。

【ポイント10倍】選べる6色 6サイズ ミニモダン仏壇【新未来15号 紫檀色】・桜欄間 家具調仏壇・モダン仏壇・送料無料nmirai15【smtb-td】【RCP】
寸法も気にせず 感覚で購入しましたが 凄く丁度イイ大きさに 思ったより軽い割には しっかり作られています。 灯りをつけると 透かしの桜がくっきりと見えてイイ...

5 2024-03-11

夫が他界したため、はじめて仏壇を購入しました。発送も早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

• fred2426さん
  • fred2426さん

5 2024-03-11

梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

本当に素晴らしい位牌を作っていただき感謝しております。完成前にこんな感じになりますよーみたいなメールがきたらもっと安心して待つことができたかなと思いま...

位牌【世界に一つの特別:3Dクリスタル位牌 ベセル(舟形)】モダン位牌 オリジナル位牌 オーダーメイド メモリアルモニュメント 仏壇 仏具 手元供養 送料無料【smtb-td】【RCP】

4 2024-03-11

スッキリとした形状で見た目にも良く必要にして十分に思える。

5 2024-03-11

コスパの良い、そして可愛い雛人形を
購入できて満足です。
発送も期日通りでした。

とってもコンパクトで可愛いです。 お人形のお顔も優しい顔立ちでとっても 満足です。 ケースがあるのでホコリがかぶらなくて いいです。

(入荷未定)ひな祭り【国産京都 コンパクト収納飾り:木製ケース入り ちりめん雛人形・陽菜(HINA)パステルピンク】送料無料 ひなまつり 雛祭り 桃の節句 雛人形 お雛さま【smtb-td】【RCP】

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-03-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

樒の葉+花立セット【樒(しきみ)の葉:仰葉(あおば)一対+花立て パールピンク】仏壇・仏具 しきみ 常花 花立 華瓶 ミニサイズ 送料無料【smtb-td】【RCP】

5 2024-03-10

納期を確認したら丁寧にご回答いただきました。発送も綺麗で商品も間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-03-09

写真をメール確認していただき 電話の翌朝に交換品物が届きました。
ご対応がスムーズでした。

3 2024-03-09

違う商品で問い合わせをしたのですが、返信は次の日のお昼前、2度目の問い合わせには回答すらありませんでした。レビュー件数も多いし忙しいとは思いますが…。(仏壇、お数珠等他ショップで購入しましたが、皆さん対応は早いです)星は2.5位でしょうか。購入品に関しては梱包がとても丁寧でした。