仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (12,637 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.33 2016-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前もご利用させて頂きましたが、今回も違うお品でお世話になりました。
配送が日中仕事があるため、ポストでの受取で便利でした。
お品物もちょうどいいサイズのマットで、早速使用しています。

• kayo6688さん
  • kayo6688さん

4.17 2016-08-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
確認メールも早かったですし、発送も早かったです。梱包も丁寧で満足なお買い物でした。

【総檜(ヒノキ):阿弥陀如来 丸台唐草光背仏像3.5寸】浄土真宗本願寺派(お西)立像 仏壇用本尊 送料無料【smtb-TD】【RCP】
5.00
もう少しちゃちいのかな、と思っていましたが、思っていたより小さいながらも立派で繊細で満足です。購入して良かったです。

4.67 2016-08-31

• 配送:5
お仏壇と、初盆の提灯を購入させていただきました。
値段にしては立派なお仏壇で大満足しております。
途中、こちらの発注ミスにもかかわらず、とても丁寧にご対応していただきました。
またお世話になると思います!

5.00 2016-08-31

• 配送:5
連絡、配送、梱包など時に問題はなかったです。

過去帳台【総檜材 丸台座 新見台:紫檀調】仏壇用仏具 ネコポス送料無料【RCP】
5.00
田舎の実家が、母が亡くなったまま空き家になっており、ゆくゆくは売却する予定です。その前に昔からの大きな仏壇を菩提寺に供養していただき、処分します。位牌...

• 配送:5
配送が早かったです。いい買い物ができました。

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
色々と不慣れで何度もやり取りさせてもらいましたが大変丁寧にわかりやすく応対頂きました。
とても満足しております。
どうもありがとうございました。
レビューが遅くなりすみませんでした。

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

掛軸・新金・真言宗掛軸・脇2枚セット・サイズ小(20代)【RCP】

4.67 2016-08-30

• 配送:5
思ったよりも早く届き、組み立ても簡単でした。他サイトより、吊り灯籠の種類は少なかったのですが、お値段もお手頃ですし、満足です。

• Natsu67さん
  • Natsu67さん

4.00 2016-08-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
振り込んでから配送まで早かったと思います。
取り扱っている商品も多いと思いました。

【お数珠】京都数珠製造卸組合・女性用数珠・京カット・ピンクサンゴ仕立【RCP】
5.00
急きょ必要となり持っていなかったので注文をしました。 学生の自分には十分すぎる商品です。 機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
電話での対応が非常に丁寧に相談に乗っていただけたので、購入者レビューの満足度の高さは本当だったのだなと思い、不幸に遭遇した傷心の人たちにこれからも心安らぐ対応をお願い致します。ありがとうございました。

便利仏具【お供え お仏飯(小)】仏壇・仏具【RCP】

便利仏具【お供え お仏飯(小)】仏壇・仏具【RCP】

5.00 2016-08-29

• 配送:5

【仏壇】【モダン仏壇:偲(しのぶ)17号LEDダウンライト付:シルキーホワイト】【家具調仏壇】【ミニ仏壇】送料無料 【smtb-td】【RCP】

3.83 2016-08-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、連絡もいれていただき、安心です。

• takitakさん
  • takitakさん

3.83 2016-08-28

• 梱包:3
  • 配送:3
配送、スタッフの方の対応迅速で良かったとおもいます。
また何かあれば利用したいので、よろしくお願いします。

仏像 【弁才天】【弁財天】【弁天】芸術・学問の女神、総檜2.5寸 送料無料【smtb-TD】【RCP】
5.00
2ヶ月弱待ちに待ってようやく届ききました。 弁財天さまも良いお顔をしておりました。お値段もお手頃価格で大変満足しております。

• nana70887さん
  • nana70887さん

4.83 2016-08-27

• 配送:5
お位牌をしっかりと梱包してくださってました。大切に扱って頂くことができ、大変感謝しています。

位牌・新感覚モダン位牌【蒔絵位牌 彩(あや)3.5寸】送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
ご先祖様に手を合わせたいとおもい、今回こちらで注文させて頂きました。名入れのサンプル例もわかりやすくとても助かりました。 また、お位牌に書かれている花...