仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (13,323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2017-06-23

• 配送:5
対応も良く、こちらからした質問にも細かい説明をしていただきとても助かりました!
また機械があれば利用させて頂きたいと思います。

• seiko115さん
  • seiko115さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
商品、とても気に入っております。
機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

【神棚・祭壇に便利:榊・シルクフラワー(造花)1対(2本)入り】神道 祭事 神様 神札 お札 札入れ【RCP】
5.00
モダン神棚と一緒に購入しました。 生花を買い換える間お世話になろうと思います。 遠目から見たらフェイクだとはわからないと思います。

• toocyanさん
  • toocyanさん

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
パンフレットに手書きのメッセージが書かれてあり温かい気持ちになりました。

京念珠 【淡水真珠】選べる全6種:淡水真珠水晶仕立大粒ネコポス送料無料【RCP】
5.00
房は正絹,親玉は水晶の淡水真珠の念珠を探していました。価格も妥当だったので満足しています。8ミリ玉ですが,丁度使いやすい大きさです。 房の色は,写真よ...

• 配送:5
購入前に相談させていただきました。とても丁寧にお返事してもらえて助かりました。今回は仏壇と掛軸台を購入させていただきました。どちらも梱包も配送も良かったです
親切なお店でした。

• 配送:5
文字の修正等メールでの対応でしたがとても良い対応でしたので機会があればまた購入したいです。

• 配送:5
あっという間に完成し、とてもたすかりました

5.00 2017-06-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。
お品物届きました。
大変品の良いお品物で満足しました。
親切なご対応ありがとうございました。

新感覚モダン塗り位牌【金粉蒔絵位牌:銀水-梅4.0寸】送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
母の好きな花模様のお位牌を探していました。とてもレビューも良かったのでこれに決めました。本日届きました。とても品の良いお品物で大変満足しております。 ...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
良いものを有難う御座います。物が物だけに即リピーターは難しいですが(笑)
知り合いには、自信を持って紹介出来ます。有難う御座いました。

これだけあれば安心!仏具付モダン仏壇【ミニ仏壇:彩音14号黄王檀調+仏具一式(掛軸・陶器5具足・掛軸留め・りんセット)】家具調仏壇 仏具セット 送料無料【smtb-td】【RCP】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
仏壇、仏具等、品揃えが多くリピートさせて頂いて居ります。電話でのスタッフの方の対応も良く、安心して商品を購入出来ます。またお世話になります時には、宜しくお願い致します。

【金襴 御位牌入:燭甲柄】携帯用位牌袋 ネコポス送料無料【RCP】
5.00
法事で位牌を持ち出す時に、良いものは無いかと探していました。とても良い位牌入れを見つけられ非常に良かったです。

• Rosemary26さん
  • Rosemary26さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速に丁寧に梱包して送って下さいました。ありがとうございます。

神棚【モダン神棚:結祈(ゆき)ブナ総無垢材・ナチュラル仕上げ サイズ小】神道 神札 お札【RCP】
5.00
日本製でないので多少心配していたのですが、しっかりした作りで洋風のリビングに違和感なく溶け込みました。現代の住居に合う商品を販売して下さってありがとう...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
シンプル丁寧に梱包されていましたし、納品指定も少し先にも関わらず、快く対応して頂きました。有難うございました。

4.83 2017-06-15

• 配送:4
到着日指定をしていませんでしたが
何故か配送中継所で2日荷物が止まって
しまいました

本物ソックリ、お供え物にもなるローソク【故人の好物シリーズ:クリームあんみつ】お仏壇・お墓参りに
5.00
甘い香りがして、とても可愛いろうそくです 点火にも問題ありません 故人が甘い物好きだったのでお供物として 置いています

5.00 2017-06-14

• 配送:5
前回と同様素晴らしい出来でございました。丁寧な梱包と迅速な対応を感謝いたします。ありがとうございました。

位牌・新感覚モダン位牌【蒔絵位牌:南天(なんてん)5.0寸】送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
本日、届きました!前回は母のため「彩」を注文しましたが、今回は父でしたので、 南天にしました。前回と同様素晴らしい出来でございました。 丁寧な梱包と迅速...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
迅速に発送していただき助かりました
ありがとうございました

4.00 2017-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くまでが早いです。梱包がシンプルかつ丁寧でよいです。

神棚と一緒に 格安神具陶器7点セット【RCP】
5.00
神具はピンキリですがお手頃なわりにしっかりしてていいと思います!

神棚と一緒に 格安神具陶器7点セット【RCP】