総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,637件)次のページへ

4.83 2018-10-04

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
発送も大変迅速で、注文変更に対してもすぐに対応いただき感謝しております。
梱包も問題なく、良質なショップさんだなと感じております。
有難うございました。

2 2018-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着時に最初に聞いてない事で
手間どる。お店に連絡したが休み中。
配送してくれた人の判断力、臨機応変さに助けらる。お店ではなく配送の方はには★5つ。
物を作る事はプロなんでしょうが
物を送ってしまえば後は知らんと受け止める。
配送するスタッフ、うけとる側が悩むような
流れ。電話で取っ手部が足りないから後で郵送するから配送スタッフに渡して取り付けてもらうよう明確な指示を受けたが、商品の組立て説明には取っ手部は自分でつけるよう紙切れ1枚が入っていた。楽天の商品説明にも記入されていない上に電話では配送スタッフに取り付けてもらうよう指示されていた。配送スタッフさんは最初、商品説明以外の作業をするのをためらっておられたが、かといって道具も持ってない私が取り付けるには時間がかかり過ぎるだろうと心配してくれた。私も「万が一取り付けてもらって位置がズレたりしてもクレームはつけないからお願いします」と双方の合意の元に作業してもらう。他にも首をかしげることはあるが省く。

5 2018-08-21

• 配送:5
手作りならではの温かみのある家具を作っていただきありがとうございました。
家具の色が選べるところもうれしいです。
届くまで時間がかかりますがわくわく感が増してそれもまた楽しみです♪

カントリー 家具 雑貨 カントリー家具 シンプルでナチュラル ベンチ 900 無垢 パイン材の手作り家具 送料無料春 大人カワイイ オーダー家具サイズ変更可 カントリー 家具 ...
思った通りの素敵な長椅子です♪ 大き目のかごを2つのせてカップボードの横に置いています。 以前同じお店で買ったカップボードと色を合わせたのでとてもマッチ...

2 2018-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインが可愛いと思い購入しました。ぱっと見は目立ちませんが、材料の断面がガタガタ、引出しの滑りが悪く出し入れしずらい、棚の端に数センチの隙間。お父さんが日曜大工で作った感じです。

• ine1962さん
  • ine1962さん

5 2018-08-07

• 配送:5
おそらくウチにある木製製品の中で一番の重厚感、叩くと良い音がしました。これは非常にお買い得です。どこかのアジアの貴重な木材や安い労働力を搾取しているような気もするけど、とりあえず満足できるモノには違いないです。

5 2018-07-23

• 配送:5
高い買い物だったのですが、メールに詳しく書かれてあり安心しました。
電話で問い合わせをした時もとても丁寧な受け答えでした。

カントリー 家具 雑貨 カントリー家具 食器棚 カップボード ナチュラル 木製 オリジナル キッチン リビング 収納 無垢 パイン材の手作り家具通販クーポンで10%OFF サイズ...
前から欲しかったカントリー家具やっと手に入りました! 作りが丁寧なので、一つ一つ職人さんが心を込めて作ってくださっているんだなあと実感しています。思っ...

4.67 2018-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
備考欄にサイズ変更の希望を書いて発注したところ、すぐに電話で確認がありました。
かなりのサイズアップだったため、変更後の価格はいくらになるかも伝えられ、それでも大丈夫かの確認もされました。
受注生産の為、2〜3週間は当然のことと思っていたのでのんびりまっていました。
たまたまでしょうが、不備のある商品が届きました。
返品の条件に合わなかった(セミオーダー)ので、商品に対する不満があることをレビューに書いたところ、すぐ、電話が掛かってきました。
梱包の手間はありましたが、引き取りの手配もしてくださり、配送業者からも連絡がありスムーズに引き渡し。
福岡⇔愛知、まあまあの長距離にもかかわらず4日でお直し後の商品が届きました。
お気持ちで小物も付けていただきました。
不備の無い商品をスムーズに発送するのが一番でしょうが、何かあった時に気持ち良く対応して貰えることも大切なこと。
今回は好いお取引ができたと思っています。

カントリー 家具 雑貨 カントリー家具 テレビ台 テレビボード 場所を選ばないTVボード サイズオーダー可能クーポンで10%OFF サイズ変更可 カントリー 家具 カフェ風 男前 ...
発注から2週間余りで手元に届きました。 一部不備のある商品でしたが無償でお直しいただき、 返送から4日ほどでキレイな状態になって戻ってきました。 サイズ...

• imy3129さん
  • imy3129さん

5 2018-06-14

• 配送:5
カントリーハウスさんの対応が素晴らしかったので終始安心したお取引が出来ました^_^
ありがとうございましたm(_ _)m

カントリー 家具 雑貨 カントリー家具 手作り家具 ドールチェア 日本製 キッチン雑貨 パイン 無垢 パイン材カントリー 家具 カフェ風 雑貨 カントリー家具 T−15 M&W ドー...
ぬくもりある素敵なドールチェアが届いて感激しております(*≧∀≦*) ダッフィー達の椅子として二脚購入させていただきました♪ばっちり合ってて購入して大正解...

4.50 2018-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

画像もよく見て、サイズも確認して 詳細もよく読みましたが、 やはり手元に届くと、思いの外 小さく感じますね^ ^ 商品はクオリティが高い! ありがとうございま...

5 2018-02-28

• 配送:5
注文後直ぐに「受注生産の為、製作時間を頂いています」と言う丁寧なメールを頂いていたので、安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-02-19

• 配送:5
ほとんど使ってないのに、もうひび割れて折れそうです。

• mihiro_55さん
  • mihiro_55さん

4.83 2018-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応もよかったです。
今後も欲しいものがあれば購入したいと思います。

カントリー 家具 雑貨 カントリー家具 カントリー ナチュラル 大人デスク PCデスク パソコンデスクに書斎 学習机もハンドメイド 雑貨の無垢 パイン材 手作り家具クーポンで...
コンパクトなデスクで色合いも可愛く引き出しもスムーズ、しっかりした作りです。

4.83 2018-01-10

• 配送:5
メールでのやりとりもスムーズで、たくさんの色やオプションを選択出来て良いと思います。

テレビ台 テレビボード 無垢 パイン材 北欧 ナチュラル シンプルモダン 家 送料無料 ハンドメイド 手作り家具 オーダー 家具初売りクーポンで10%OFF サイズ変更可 テレビ...
とても親切に対応していただきました。 注文後、サンプルを送っていただき、色を決めるまで、加工を待ってもらいました。納得してから、再度発注することが出来...

5 2017-12-20

注文番号:225153-20171212-00008703
迅速・丁寧にオーダーをきいてくださいました。

5 2017-12-03

• 配送:5
丁寧な梱包で届きましたが、無駄が少なくよかったです。

カントリー雑貨 カントリー 雑貨 ナチュラル雑貨 ステップ 踏み台 カントリー家具 カントリー 家具送料無料 カントリー 雑貨 カントリー雑貨 ナチュラル雑貨 ガーデン雑貨 ...
大型のシューズボックスを購入したので、高い所用に購入しました。 カントリー調で、手作り感覚で作りもしっかりしていますが、大人が乗るには幅が狭い感じでし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-18
「新選べる9色カラーサンプル【送料無料】」100円を購入しました。梱包および配送(ゆうメール)に問題はありませんでした。