5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (762 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.53

4.67 2017-02-02

• 配送:5
子供の目覚ましに買いましたが、バッチリ起きれるようになりました。
ゴルフの商品を購入したのですが、商品パッケージに バスケットの図柄が入っているのをみて、バスケットボール版も商品としてあることを知り、少し残念でした。
バスケットボールの商品が欲しかったです。

• kate1017さん
  • kate1017さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。有難う御座いました。

【CD】ぐっすり眠れるα波 / ジブリ - ピアノ・ベスト | Relax α Wave | 快眠 | リラックス | ぐっすり眠れるピアノアレンジ | ぐっすり眠れるジブリピアノ

3.33 2017-01-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ラッピングがとても可愛いくて満足しています。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
メール対応も気持ちよく、欲しい商品がすぐに届いて
ストレスを感じません。
品揃えが楽しい!今後も期待します♪

5.00
キッズボッサ、5,6年前にはまり以来ずっと大好きです。 舌っ足らずでかわいい声、大人顔負けの歌唱力の洋楽に癒されます。 久々に覗いてみたらこれまた大好き...

【CD】KIDS REGGAE sunshine day(キッズ レゲエ/サンシャイン デイ)【メール便(ゆうパケット)送料無料】レゲエで人気の名曲、定番曲をカバーしたおすすめの一枚!大人から子供まで楽しめます!

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送が早かったです。また気になるものを見つけたらお世話になります。

【CD】眠れない夜のクラシック【メール便(ゆうパケット)送料無料】
3.00
以前ホンマでっかを観てから、既に持っていたCDから頭痛持ちの私は自宅で「動物の謝肉祭 白鳥」を早速スマホにも入れて聞いていたりします。気分の問題でしょ...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応発送ありがとうございました。
商品も良いです、リピしたいと思います。

4.67 2017-01-04

• 配送:4
配送が少し遅かったように思いますが、早いというレビューもありますので、今回の遅延は、土日祝日がつづいたからなのでしょう。それ以外は満足です。

2.17 2017-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
シンプルで良かったです
とても良かったです!

5.00 2016-12-27

• 配送:5
子供たちへ、クリスマスプレゼントの一部として初購入。ギフトラッピングが選べて、メッセージカードがつけられて、ショップレビューも良いので、購入を即決。配達日のことで連絡を取ったのですが、忙しそうなのに対応が良く、とても良いショップだと思いました。また、ちょくちょく覗いてみようと思います。

• 0hga0731さん
  • 0hga0731さん

3.83 2016-12-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く送ってもらいました。商品についての内容がもっと詳しく書いてあればとおもいました。

iPhone/iPod対応【お風呂グッズ】携帯ミュージックプレーヤー用防沫スピーカー おんたま
4.00
お風呂で子供の音楽(英語の聞き流し)用にと思い、購入しました。iPhone対応と会ったのですが、イヤホンジャックにさすとふたがつっかえて閉まらず。丸いのが無...

4.50 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
頼んで、翌日に届きました。
忘年会でプレゼント交換が急に決まったので、早く届いて助かりました。
値段もインパクトも実用性も兼ねたプレゼントだったので、とてもいいです!!

5.00 2016-12-11

• 配送:5
CDが傷つかないように丁寧に梱包してありすぐに届いたので良かったです

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
子どもたちがクリスマスソングを口ずさむので購入。届いてすぐにCDをかけるとまだ言葉を話さない下の子まで手をたたいて楽しそうに体を振っているので購入してよ...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

3.83 2016-11-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まで早くてよかったです。
また気に入った商品があれば購入したいです

MICROFIBER CLEANER | マイクロファイバークリーナー | ケーキ | クレープ | ピザ【メール便(ゆうパケット)送料無料】
5.00
ピザ柄を購入しました。 ミニピザ位の大きさで使いやすいです。 クリーナーとしてもよく使えます。 クレープが品切で残念です。 また入荷するならクレープ柄買い...

3.50 2016-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
ボサノバに興味があり、他の方のレビューを見て購入を決めました。
しかし、思っていたものと違ったので、ちょっと残念です。
あまり聴くことはなさそう。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とてもすばやい対応でしたありがとうございます。