5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.54

5.00 2017-01-10

• 配送:5
配送が早かったです。また気になるものを見つけたらお世話になります。

【CD】眠れない夜のクラシック【メール便(ゆうパケット)送料無料】
3.00
以前ホンマでっかを観てから、既に持っていたCDから頭痛持ちの私は自宅で「動物の謝肉祭 白鳥」を早速スマホにも入れて聞いていたりします。気分の問題でしょ...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応発送ありがとうございました。
商品も良いです、リピしたいと思います。

4.67 2017-01-04

• 配送:4
配送が少し遅かったように思いますが、早いというレビューもありますので、今回の遅延は、土日祝日がつづいたからなのでしょう。それ以外は満足です。

2.17 2017-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
シンプルで良かったです
とても良かったです!

5.00 2016-12-27

• 配送:5
子供たちへ、クリスマスプレゼントの一部として初購入。ギフトラッピングが選べて、メッセージカードがつけられて、ショップレビューも良いので、購入を即決。配達日のことで連絡を取ったのですが、忙しそうなのに対応が良く、とても良いショップだと思いました。また、ちょくちょく覗いてみようと思います。

• 0hga0731さん
  • 0hga0731さん

3.83 2016-12-21

• 情報量:2
  • 配送:4
早く送ってもらいました。商品についての内容がもっと詳しく書いてあればとおもいました。

iPhone/iPod対応【お風呂グッズ】携帯ミュージックプレーヤー用防沫スピーカー おんたま
4.00
お風呂で子供の音楽(英語の聞き流し)用にと思い、購入しました。iPhone対応と会ったのですが、イヤホンジャックにさすとふたがつっかえて閉まらず。丸いのが無...

4.50 2016-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
頼んで、翌日に届きました。
忘年会でプレゼント交換が急に決まったので、早く届いて助かりました。
値段もインパクトも実用性も兼ねたプレゼントだったので、とてもいいです!!

5.00 2016-12-11

• 配送:5
CDが傷つかないように丁寧に梱包してありすぐに届いたので良かったです

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
子どもたちがクリスマスソングを口ずさむので購入。届いてすぐにCDをかけるとまだ言葉を話さない下の子まで手をたたいて楽しそうに体を振っているので購入してよ...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

3.83 2016-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まで早くてよかったです。
また気に入った商品があれば購入したいです

MICROFIBER CLEANER | マイクロファイバークリーナー | ケーキ | クレープ | ピザ【メール便(ゆうパケット)送料無料】
5.00
ピザ柄を購入しました。 ミニピザ位の大きさで使いやすいです。 クリーナーとしてもよく使えます。 クレープが品切で残念です。 また入荷するならクレープ柄買い...

3.50 2016-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
ボサノバに興味があり、他の方のレビューを見て購入を決めました。
しかし、思っていたものと違ったので、ちょっと残念です。
あまり聴くことはなさそう。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とてもすばやい対応でしたありがとうございます。

4.50 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後直ぐに届き、とても満足しています。

ホテルタオル | エアーかおる | デオ | なでしこ | 32×15cm | 浅野撚糸 | 消臭 | ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 | 文部科学大臣表彰・科学技術賞 | 今治タオル 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

4.50 2016-09-19

• 配送:5
商品の梱包も簡易包装でよかったです。
対応も良かったです。

【CD】Love Music Box J-POPオルゴールベスト 1 【メール便(ゆうパケット)送料無料】
3.00
定価2100円のものが安く買えてラッキーでした。お母さんたちのリラックスするための曲として、このオルゴールCDを購入。 どの曲も耳にしたことがあるので、聴...

4.67 2016-09-17

• 配送:5
発送が迅速で、すぐに届きました。梱包も問題無く、満足しています。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、早く届いて嬉しかったです。また、お願いします!