5.1AIRSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-11

• 配送:5
CDが傷つかないように丁寧に梱包してありすぐに届いたので良かったです

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料...
5.00
子どもたちがクリスマスソングを口ずさむので購入。届いてすぐにCDをかけるとまだ言葉を話さない下の子まで手をたたいて楽しそうに体を振っているので購入してよ...

【CD】KIDS BOSSA Happy Christmas 通常盤(キッズボッサ ハッピークリスマス) キッズが歌う かわいい クリスマスソング パーティ BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

3.83 2016-11-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まで早くてよかったです。
また気に入った商品があれば購入したいです

MICROFIBER CLEANER | マイクロファイバークリーナー | ケーキ | クレープ | ピザ【メール便(ゆうパケット)送料無料】
5.00
ピザ柄を購入しました。 ミニピザ位の大きさで使いやすいです。 クリーナーとしてもよく使えます。 クレープが品切で残念です。 また入荷するならクレープ柄買い...

3.50 2016-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
ボサノバに興味があり、他の方のレビューを見て購入を決めました。
しかし、思っていたものと違ったので、ちょっと残念です。
あまり聴くことはなさそう。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
とてもすばやい対応でしたありがとうございます。

4.50 2016-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後直ぐに届き、とても満足しています。

ホテルタオル | エアーかおる | デオ | なでしこ | 32×15cm | 浅野撚糸 | 消臭 | ものづくり日本大賞・経済産業大臣賞受賞 | 文部科学大臣表彰・科学技術賞 | 今治タオル 【メール便(ゆうパケット)送料無料】

4.50 2016-09-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の梱包も簡易包装でよかったです。
対応も良かったです。

【CD】Love Music Box J-POPオルゴールベスト 1 結婚式 BGM 【メール便(ゆうパケット)送料無料】「LOVE」をテーマに選曲したオルゴール集★
3.00
定価2100円のものが安く買えてラッキーでした。お母さんたちのリラックスするための曲として、このオルゴールCDを購入。 どの曲も耳にしたことがあるので、聴...

4.67 2016-09-17

• 配送:5
発送が迅速で、すぐに届きました。梱包も問題無く、満足しています。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、早く届いて嬉しかったです。また、お願いします!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
品ぞろえも良く、支払い方法も多数あって助かりました

5.00 2016-08-22

• 配送:5
配送も素早く、とても助かりました。

【CD】KIDS BOSSA poco-a-poco(キッズボッサ/ポコアポコ) 子ども キッズ 癒し 音楽 英語 童謡 英会話 出産祝い 【メール便(ゆうパケット)送料無料】
5.00
このシリーズ、大好きです。 某ショップの店頭で耳にして、可愛くて耳に残り思わず真似して購入してしまいました。 優しい歌声に癒されます。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
お盆前の忙しい時だったにも関わらず、早い対応でとてもよかったです。

mix-style studs headphones ミックススタイル スタッズ ヘッドホン  スタッズ おしゃれ ファッション ロック ヘッドフォン 音質 デザイン

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速丁寧で良いお店だと思います。また購入したいと思っています!

5.00 2016-07-31

• 配送:5
配送はスムーズで早めに届いたと思います。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ただ、商品に袋の色が付いていました。私は気にならなかったですが、気にする方も居ると思うので、気をつけたほうがいいと思います。

4.00 2016-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送、到着、早かったです!
素早い対応ありがとうございました。