総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-26

素早い対応、配送ありがとうございました。

好きなブランドのコラボなので購入しました。色も自分が好きな赤なので。持っていない色です。コーチジャケットでは。ちょっと高い買い物でしたが満足です。あり...

PORKCHOP GARAGE SUPPLY (ポークチョップ ガレージサプライ) PORKCHOP×MASSES NYLON JKT REAPER P 【コーチジャケット】【MASSES マシス コラボレーション】【インタープレイ INTERPLAY】

5 2024-02-12

いろいろとお手数をお掛けしました。とても丁寧なご対応をしてくださり感謝しております。またお買い物させて頂きます。ありがとうございました!

5 2024-02-07

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

頼まれて購入しました! 色も良くとても気に入ってました(^^)v 良い買い物ができました♪ありがとうございましたm(_ _)m

【SALE30%OFF】VANS バンズ ヴァンズ COMFYCUSH SK8-HI FORMULA 66 【コンフィクッシュ スケートハイ スケハイ スニーカー スケート】【VN0A7TNOZHG】【インタープレイ INTERPLAY】

5 2024-01-24

迅速に発送して下さりありがとうございました!

• Basix@さん
  • Basix@さん

5 2024-01-16

迅速な発送ありがとうございました。
また利用したいと思います

EVILACT EYEWEAR (イーブルアクトアイウエア) ACE(エース) COLOR DIMMING LENS 【サングラス メガネ カラー調光レンズ】【EAE23-17】【2023新作 新色】【インタープレイ INTERPLAY】

5 2024-01-11

発送も丁寧でしたありがとうございました。

5 2023-12-20

北海道から東京まで中1日で届きます。また機会あればお願いいたします。

• ufouさん
  • ufouさん

4 2023-12-15

エヴィセン商品いつもありがとうございます!ライターもカーディガンも使ってます。またよろしくです。

おしゃれ感と宗教的なちっちゃい胸のワンポイント背中側のバックプリントは母がお前の絵に似てるって言ってました。生地のオレンジが明るく薄手でサラッとした感...

【SALE20%OFF】Evisen Skateboards (エヴィセン スケートボード) NEO ADULTS ONLY HOODIE 【フーディー パーカー】【エビセン スケートボード Evisen Skateboards ゑ インタープレイ INTERPLAY】【2023 HOLIDAY 2023 Printed Collection】【00008064】

5 2023-11-27

お店の方のメールの対応がとても親切でした。
売切れのサイズを取寄せ、直ぐに送って頂けたので、本当に嬉しかったです。

5 2023-11-15

大変早く対応くださってありがとうございました。

5 2023-11-13

購入してからの発送も早く、雰囲気のある箱もお気に入りです。またリピートしたいと思います。

THE AMPAL CREATIVE (ザ・アンパル クリエイティブ)OUTSIDERS II Strapback S197【キャップ 帽子 定番 人気 カリフォルニア MADE IN USA】

5 2023-11-13

大変お世話になりました。丁寧に梱包されて届きました。有り難うございました。

• タニ6188さん
  • タニ6188さん

3 2023-11-07

縫製がほつれた商品が来た以外はいいと思います。

BRIXTON(ブリクストン)IRVINGTON HP SNPK【スナップバック キャップ 帽子】【ブリクストン キャップ 定番 人気 シンプル ワッペン】
バイザーの縫製がほつれているモノが届きました。 検品というか、不良は送らないでほしい。 デザインを気に入って購入し、ラスト1点だったので諦めて受け入れま...

5 2023-10-02

いつも利用させていただいてます。
ショップのレスポンス、発送までの対応がとても早く、安心して利用できています。

• nak9795さん
  • nak9795さん

5 2023-09-23

面倒な問い合わせにも対応いただき感謝です。
梱包も段ボールなど使わずコンパクト。そこも良い点です。また宜しくお願いします!!

BLUCO (ブルコ)STADIUM JACKET【スタジアムジャケット】【1353-3A02】【お取り寄せ商品 キャンセル不可】【2023 SPRING&SUMMER】
写真見た瞬間に欲しいとイメージしてたヤツ!と思い購入しましたが大正解。ナイロン素材と言えどマットな感じなので派手さが無く、質感の良さも良い。秋から初冬...

最も参考にされているレビュー

• chickgirlさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 283
  • 5.00
  • 2013-01-12
丁寧かつ迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまた次回もオーダーしますね!!