オルゴール専門店オルゴール屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.90

4.83 2016-09-28

• 配送:5
とても暖かな対応で、包装もきれいでした。

サクラのラインストーン付きフォトフレーム オルゴール (桜 横長 背部:黒ケース ) ♪ ≪18弁曲目選択オルゴール≫ プレゼント
5.00
中学生の女の子3人にプレゼントしました。音楽も一人一人をイメージして 差し上げたところ、皆さん本当に喜んでくださり、学校に行く前に聞いている と言ってく...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
とても早く発送して頂けて梱包も丁寧でした。
安心してお買い物できるショップだと思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
プレゼント用にお願いしてましたが
中身の確認ができるように
包装されてたのでありがたかった

【オルゴール屋・値下げ&無料専用袋付き】ヒーリングボール プレーン無地40ミリ 【ヒーリングボール ( オルゴールボール ハーモニーボール とも呼ばれています )】 プレ...
5.00
自分用に持ってたのですが、親友に誕生日プレゼントとして 同じサイズ、40ミリを購入しました。 とても気に入ってもらえて良かったです♪ 本当に癒される素敵な...

【オルゴール屋・値下げ&無料専用袋付き】ヒーリングボール プレーン無地40ミリ 【ヒーリングボール ( オルゴールボール ハーモニーボール とも呼ばれています )】 プレゼント

4.00 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
専門店だけあって品揃えがいい!欲しいものがピンポイントで見つかるので助かる。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。
精密機械なので、安心して受け取ることができました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
有難うございました。

30弁/50弁用 共鳴箱 スプルス材(小) 【響鳴箱】 特別価格 プレゼント
4.00
72弁のオルゴールに使用していますが、少し小ぶりだったかな?と思っています。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
友達の引っ越しに間に合うように最短での対応をして頂きとても助かりました。お店の方の応対も大変素晴らしかったです。機会があればまた利用したいです。

• xelf3030さん
  • xelf3030さん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
ホームページの紹介欄に遅くなる場合があると書かれていたので、妻の誕生日用なので早めに注文しました。想定よりすごく早かったです。しばらく、隠しておこうと思います。音色が良いので満足しております。

【お名入れ無料】曲目選択/スピカ 良音質72弁オルゴール(やわらかい音色) ♪曲目選択 【サンキョーオルゴールムーブメント】 プレゼント
5.00
妻の誕生日用に買いました。 曲名はカノンです。音色は繊細で深みがあり、曲も素敵で心が癒されます。 これなら、きっと喜んでもらえると思います。 いつか、伊...

5.00 2016-09-02

• 配送:5
発注から送付までスムーズにいきました。ストレス等はありません。

80弁ディスクオルゴール 生録音CD 永遠のポピュラーミュージック プレゼント
5.00
オルゴールは詳しくありませんが、自分なりに検討し「生演奏の録音」ということで購入しました。 綺麗な音として聴かせるための音ではなく、80弁ディスクオル...

5.00 2016-08-30

• 配送:5
発送も迅速かつ丁寧で、とても満足できました。
また「レビューを書く」を選択したためでしょうか、
オルゴール館のペアチケットを同封してくれました。
他にもパンフレットやポストカードもあり、
お店の「オルゴールをもっと好きになってほしい」という顧客への気持ちを
すごく感じました。
機会のある時に彼女と立ち寄ってみようと思います。

【お名入れ無料】イタリアンスタイル30弁オルゴール(アイボリー/ブルー) 高級ケース ♪曲目多数【クリスマスプレゼント】
5.00
大変質感のいい箱でした。 アイボリーを購入しましたが、表面は光沢があり手触りもよく、 木目も活かされた塗装が高級感があり綺麗です。 蓋を開けるとオルゴー...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
指定日に届きました。プレゼント用に包装してあり、贈るのにちょうど良くて、うれしかったです。

4.83 2016-08-05

• 配送:5
娘へのプレゼントでしたので、ラッピングをお願いしましたが、
大変丁寧に包んで頂きました。梱包も丁寧で、ショップのオルゴール絵葉書も入れて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。宝物にします。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
電話の対応、配送、包装も親切で丁寧でした。
お世話になり有難うございました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
希望する日が誕生日でしたので、ちゃんと届いたのは、何よりです。

5.00 2016-06-12

迅速丁寧。
今回はオルガニート(ディスク)の
穴あけパンチについて問い合わせに関して
詳しいアドバイスをありがとうございました!
お陰様でなんとか自宅で作ったディスクを演奏出来ました。
毎正時に鳴るオルガニート時計に入れて聴くのが楽しみです。
オルゴール館への招待券もありがとうございました!
心から感謝を!!!

音のキャンバス for Windows(20音用シート式/ディスク式オルガニータ編曲ソフト) プレゼント
5.00
つい最近20弁オルガニート(ディスク)を手にする事になり 既存の紙製ディスクだけでは、曲数が限られるので 簡単な曲から自分で作っていく事にしました。 ま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-04
初めて利用させていただきました。プレゼントで直接配送していただいたのですが、別に明細を自宅まで郵送されとても丁寧な対応でした。プレゼントのオ...