4.74 (677 件)

3 2024-04-13

数年ぶりの注文です。
美味しかったですが、以前は大きいサイズで今回は全てミニサイズだったからか、鯖の風味があまり感じられませんでした。ここでしか味わえない味を期待して購入していましたが…あの時の感動をもう一度味わいたい…‼‼‼‼

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応をして下さり、信頼のできるお店だと思いました。

母の日 海鮮 ギフト 寿司 [冷蔵]極上 がさえび寿司を福井から 届いたその日が旬の味わい[生鯖寿司お取り寄せの萩]
サバ寿司と一緒に頼みました。 エビちゃんは甘くて、美味しかったです。 がしかし、おばちゃんには具材に比べて御飯の量が多く、感じました。 多分、押しずしな...

5 2024-02-24

肉厚でとっても美味しかったです。お勧めです。

母の日 海鮮 ギフト 鯖寿司 バッテラ 寿司 [冷蔵]極厚 刺身同然 福井の生さば寿司 届いたその日が旬の味わい[生鯖寿司お取り寄せの萩]

5 2024-02-06

美味しく頂きましたけれども、生臭い味で御座いました

5 2024-01-26

無駄のない丁寧な包装で届きました。特に問題なく満足しています。

母の日 海鮮 ギフト [南蛮漬け]袋から出して、冷たいそのままお召し上がり下さい! [生鯖寿司お取り寄せの萩]
丁寧に作ってあってとてもおいしいです。量も満足できる量でした。たまねぎがもっと多くてもいいなと思いました。

5 2024-01-19

とても美味しかったです。
いつか店舗にお邪魔したいと思います。
ご馳走様でした。

5 2024-01-18

美味しい商品を開発続けて下さい。期待してます。

母の日 海鮮 ギフト 寿司 送料無料/冬限定商品[今月のご奉仕2本セット 生さば/紅ずわい] [航空便地域は税別10,000円以上お買上運賃適用] [12月27日?1月6日指定はできません] [生鯖寿司お取り寄せの萩]

5 2024-01-15

迅速かつ丁寧な対応、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-08

上手に食べやすくしてくれていて感謝します

母の日 海鮮 ギフト 1個売り[ずわい身出し甲羅盛り/せいこがに(メス)]冷凍商品につき他商品と同梱不可のため送料がかかります[生鯖寿司お取り寄せの萩]

5 2024-01-05

こちらのお寿司を食べたら別に東京へ行かなくてもいいと思いました。

5 2024-01-02

対応も品物も大変良かったです。
またお願いしたいと思っています。

5 2023-12-30

初めてのショップですが普通に対応頂いています。
荷姿も配送も適切かと思います。
美味しい物を見つけてまたお願いしたいと思います。

まだ食べていないので☆4にしています。 初めてこちらのショップで購入。 昔はせいこがにを食べていましたが小さいので身が大変で暫く食べていません。 ただ子...

5 2023-12-25

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。お気に入りのショップです!!

4 2023-12-25

鯖に厚みがあり、美味しかったです。
シャリも美味しい!

鯖寿司を買うなら、もう少し買いたい!と思い買いました。 そのままで、すごく美味しかったです。 ただし、毎年福井にカニを食べに行くけど、その金額を考えても...

5 2023-12-09

速やかな発送、いつもありがとうございます。