日用品卸問屋 火の鳥のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,275 件)
評価内訳

• rsf1278さん
  • rsf1278さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしかっりしていて問題ありませんでした。ありがとうございました。

ONOE あき缶潰し器 つぶすくん ON-275 アルミ缶もスチール缶もつぶせます! 2Lまでのペットボトルも潰せます! スプレー缶のガス抜き穴開けもOK!
3.00
缶もペットもつぶせます。力もいりません。大きさも邪魔にならない感じでいいです。ただ、重たい。。。あとペットが思ったよりペタンコにならないのは仕方ないの...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3.67 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問い合わせ時に別売品とのマッチング説明をもっと詳細に出来ていたらいいのに・・・。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
注文の当日に発送頂き翌日届きました。
梱包も丁寧で満足です。
こちらのショップを又利用したいと思います。

園芸ブーツ グリーン 男女兼用(ユニセックス) ガーデニング、農作業に便利! 完全防水なのでレインブーツにも最適! 園芸作業用 メンズ・レディース共用長靴
5.00
知人がお庭で作業をするというのでプレゼント用に買いました。 軽くて、しゃがんだりの動作も楽ではきやすいと喜ばれました。 お値段も手ごろで良いです。

4.17 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。ありがとうございました。

鉄の健康鯛 料理での鉄分補給に! 【メール便(ネコポス)同梱4個まで可能】 アサリ・シジミなど貝類の砂出し漬物・黒豆などの色つけに お料理の鉄卵(鉄たまご)とし...
4.00
鉄のやかんを使っていましたが、さらに鉄分を取ろうと購入。 鉄卵よりお安くてかわいかったので。 鍋から出して、すぐ拭けば、あったまっているのですぐに乾きま...

鉄の健康鯛 料理での鉄分補給に! 【メール便(ネコポス)同梱4個まで可能】 アサリ・シジミなど貝類の砂出し漬物・黒豆などの色つけに お料理の鉄卵(鉄たまご)として

5.00 2016-09-19

• 配送:5
柄の部分が短く、大したことないですが、小指と薬指の一部損傷しちゃいました。

4.00
家付近のレンガタイルの隙間から出てきている雑草を一掃できました。満足ですが、 柄の部分が短く、大したことないですが、小指と薬指の一部損傷しちゃいました...

仁作 雑草ブラシ トンガリタイプ No.2511 【同梱2個までメール便可能】 コンクリート・アスファルト・敷石など隙間に生えた雑草取りに! 庭・駐車場・道路などの除草に! #株式会社富田刃物#日本製#仁作#草取り#草削り#除草

5.00 2016-09-15

• 配送:5
この度は早い発送をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.33 2016-09-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
店舗の案内には領収書の発行が出来るとあったので注文を行いましたが、注文後にクレジット決済の場合はカード会社の利用明細が領収書となるので別途の領収書の発行は出来ないと拒否されました。店舗の案内と矛盾がありあまり良い印象ではありません。法人や個人事業主の方が利用される場合はお勧めは出来ません。
商品や配送には特に問題はありませんでした。

4.67 2016-08-26

• 情報量:3
  • 配送:5
とても気に入ってます。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文翌日の午前中にすぐ届いたので、早速使うことができ助かりました!ありがとうございます。

お家でかんたん 乾物ネット(大) 50×33×60cm 大きく開けるので食材の出し入れがラクラク! 野菜・山菜・きのこ・魚などの干物作りに! 洗った食器の乾燥・干した食材の虫除けに 折りたたみ式万能干しかご

• tin-kleさん
  • tin-kleさん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
無事に届きました(^^)

5.00 2016-07-20

商品の発送も早く丁寧で
メールでの問い合わせの回答も早く
とても親切に対応していただきました。
商品購入の際はまたお世話になりたいと思います。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すぐに配送していただけました。
メール便で助かりました。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
迅速な対応で、メール便でも早く届きました。また機会があったら利用したいと思います。

4.33 2016-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から到着までが今まで利用したどのショップさんより早くてびっくりしました。 メールの対応も迅速丁寧。到着まで待たされるショップがほとんどの商品なのですが、すぐに発送していただけて、助かりました。