問屋街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (46,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-04

• 配送:5
本日商品が届きました。入金してから早い対応に感謝します。仕事がら長袖は暑くて、七分袖を探していました。以前に続き色違いで購入しました。又の機会には宜しくお願いします。

4.17 2016-12-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無地のシャツはここで買う事にしてます。下手にそのへんで安く無地を購入してもすぐに伸びたり、しっかりしたものを購入したら高くつくのを考えたら、安くてそれなりにしっかりしているので安心です。大きいサイズも揃えてあるので大助かりです。梱包はお値段を考えたら、妥当な梱包なので気にしませんが、人によっては雑と思えるかもしれません。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応で良かったです!品物にも大満足です!また利用させていただきます

4.00 2016-12-01

• 配送:4
特に配送方法等に問題はありませんでしたので安心できます。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
何度か購入させてもらってますが、発送も速くて包装も綺麗なので安心して購入出来ます。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• コロ花さん
  • コロ花さん

4.00 2016-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
またよろしく。!

2.83 2016-11-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
以前も利用したことがあり、今回も品揃えの点から利用しました。
しかし、今回注文した商品が在庫切れと注文後に連絡がきて、商品を変更することになりました。
この時点で注文から3日経っていました。
配送が2〜5日でしたので、注文した商品を利用したい日より1週間以上前に注文をしており、普通にしていれば利用予定日の前日までには届いているはずだったので、この日までに到着するように送ってくれとメールで告げたところ「それにはメール便では間に合わないと思うので、通常配送で配送料金を払え」と言われました。
そもそも発送が遅れているのは、会社側の在庫管理がなっていないからで、私には一切不備はないはずです。
本来届けられるべき日に届けろと普通のことを言っているにも関わらず、その負担を私側にさせようとする態度が大変不愉快でした。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
決済、梱包、配送等、全く問題なし。
うん、問題なし。

3.00 2016-11-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
いつも思いますが、梱包が雑です。
あと商品の細部まで紹介されてなくて、買ってからこれってこんな仕様だったのというのがよくある。
今回もそうだったので、オークション等で出品している素人の商品説明じゃないんだから、細部までの情報提供を、責任をもってしっかり果たすべきだと感じた。

ユナイテッドアスレ アウトフィッターズ UnitedAthle Outfitters/コットンツイル グランドジャケット(中綿入)
1.00
普段、トップスはLサイズを着用していますが、こちらの上着はサイズ値を参考にMサイズを購入しました。結果、Mサイズで丁度良かったです、従って、作りは大き目...

5.00 2016-11-25

• 配送:5
シミがあって問い合わせしたところ
即交換に応じてくれました。
また利用したいと思います。

4.00 2016-11-25

• 配送:4
一応、、、、送付パッケージに「Tシャツ等」とあり、何かと思ってしまいました。。。

エイミーAIMY/ポリソムリエエプロン
5.00
社内のイベントで、使いました。おそらく、バルとか店で使ってるのって、こういうのんですよね。縫製もしっかりしてますし、ポケットも大きく、スマホも余裕で入...

エイミーAIMY/ポリソムリエエプロン

4.00 2016-11-24

• 配送:4
毎回、迅速な対応に感謝しています。
またお世話になります^^

★メール便なら送料190円★【楽天最安値に挑戦】ユナイテッドアスレUnitedAthle/6.2ozヘビーウェイト半袖無地Tシャツ/メンズ/ホワイト(白)(クラスTシャツにも)
4.00
数年前にこの商品を知ってからかなり気に入ってて、同型のカラーシャツと同時に不定期的に数枚まとめて購入しています。 襟元の弛みにはホント強いと思います♪

4.50 2016-11-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
かなり購入していますが、もっと大きいサイズがあると嬉しいです。

• ftjさん
  • ftjさん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
梱包や配送及び全て完璧でした、梱包材は環境リサイクルの為資源に出しました。

【楽天最安値に挑戦】無地 トレーナー:クロスステッチCROSS STITCH/12.5ozマックスヘビースウェットトレーナー(裏起毛)/メンズスエット
5.00
弟夫婦揃って還暦祝いの為、裏起毛の真っ赤なトレーナーを二人にプレゼントして、家族祝賀会にて、お揃いで着て貰い皆より大好評でした。