総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,299件)次のページへ

5 2024-02-02

いつも迅速なご対応で、無駄の無い梱包で有り難いです。

5 2023-10-22

いつも注文してすぐに発送していただきありがとうございます。

5 2023-09-28

いつも迅速で無駄の無い梱包で有り難いです。また宜しくお願い致します。

5 2023-09-15

迅速な発送ありがとうございました。
ポストインなので留守していても商品が届くので助かります。

ドラッグストアでも黒烏龍は売っていますが今ひとつ本物かどうかわからなくて漢方堂さんの名前に惹かれて購入してみました。 初めて口にした時は少し漢方の香り...

(ダイエットティー/黒烏龍茶/黒ウーロン茶/ダイエット茶/健康茶/ルイボス/桑の葉/サラシア)【送料無料】楽天ランク1位のダイエット茶黒の奇跡3個購入で1個おまけ【smtb-s】【e-漢方堂】【RCP】10P02Mar14

5 2022-06-30

いつも迅速なご対応ありがとうございます。無駄の無い梱包で有難いです。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-04-09

いつも迅速な対応で、無駄の無い梱包で、有り難く利用させて頂いております。

5 2022-03-15

注文からすぐに到着し、梱包がとても丁寧でした。

ダイエットティー/医薬品/漢方薬/健康食品 お気軽にご相談ください!【送料無料】今だけ100粒おまけつき!牡蠣の力の秘密カキ肉エキス バランスターZ 480粒【smtb-s】 【e...
別の薬局で購入していたのですが、こちらのショップで賞味期限が長い商品をとてもお得に購入できました。飲んでいると、疲れ具合が全然違うし、夜も熟睡できます...

5 2021-12-11

思ったより、癖はなく飲みやすいです。早く着いて良かったです。

5 2021-10-01

とても迅速、丁寧にご対応いただきました。

5 2021-04-23

迅速な対応ありがとうございます。また注文します。

5 2021-02-02

いつも迅速な対応をして頂き、無駄の無い梱包で有り難いです。

5 2020-10-30

いつも迅速な対応と無駄の無い梱包が有り難いです。これからも宜しくお願い致します。

1 2020-10-13

注文時にプリンター故障のため「領収書を同梱下さい。」とお願いしたら、自身でプリントアウトするようにメールが来ました。後日電話でお願いしたら郵便代が掛かるとかでダメですの一点張り。
相談しますと言われて待っていても電話も無し。10日位したら郵送されて来ましたが、差出人も記入されておらず、同封の手紙には「注文時に備考欄へ領収書を同梱希望」と書いて下さいと有りました。
こちらは後送だと二度手間になると思い、前もって記入済なのに大変嫌な気持ちです。
何回もリピしていたのに、もう2度とこの店では購入しません。

5 2020-09-22

リピです。
いつもこちらのショップで購入しています。食事の時に飲んでいますが、
味も良く美味しいです。また利用したいと思います。

5 2020-08-27

いつも迅速な対応で、梱包も無駄が無く有り難いです。