Rolianne -pink made-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (957 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.63

5.00 2017-06-29

• 配送:5
ありがとうございました!
ロリアン様のファンになりました♪
おかげさまでプレゼント、大成功でした(^◇^)
いつも、スピーディ、丁寧、安い、その上、良心的なご対応で最高のショップさんです!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
配送もスタッフの応対も何の問題もありません。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
開店15周年、誠におめでとうございます!
今回、15周年記念セールのお買い得価格でリボンパールイヤリングを購入させて頂きまして本当に有難うございました(^◇^)
パーツ代だけ考えても赤字になってしまいそうな破格のお買い得品を購入させて頂きまして、心から感謝申し上げます!
お品物がお洒落で、可愛くて、お安くて、発送もスピーディで、丁寧で、ご対応も申し分なしの真面目で良心的で一生懸命な営業姿勢が、多くのお客様に支持され続けての結果と存じますので、この先も益々のご発展は間違いなしですね!
これからも応援致しております! どうぞ宜しくお願い申し上げます!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速発送を有難うございました!
丁寧な梱包も有難うございました!
そして何よりも、素敵な商品をリーズナブルな価格でお届け頂きまして有難うございました!
初めての注文でしたが、商品、価格、ご対応、発送、梱包、すべてパーフェクトのキラ星ショップさんですね!
丁寧な手作りで、素敵なお品物が、パーツ変更もお願いできて、その上、大変リーズナブルな価格で最高です(^^♪
企業努力されていらっしゃるご様子が、商品から、発送から、同梱リーフレットから、梱包のテープの端の折り返し始末から、繊細なお気遣いが溢れるほど伝わって参りました!
早速、娘、お嫁さん、親戚、知人に紹介させて頂きました(^◇^)
これからもまたよろしくお願い致します♪

5.00 2017-06-16

• 配送:5
思ってたよりも早く届いたのでびっくりしました!

2.33 2017-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三連フラワーリングの端の処理がなされておらず、広げると 肌に当たり、切り傷が出来、痛みが出たとコメントすると、画像を送れ、返品のみで交換は出来ない等、不良品を認めない、めんどくさい対応に、うんざりしました。客に対して、真摯に 謙虚に対応してほしいです。不愉快です。

3つホワイトプチフラワーリング【日本製】【フリーサイズ指輪】【楽ギフ_包装選択】
2.00
デザインは可愛いのですが、リング金具を広げると、重なりの端の部分が切りっぱなしのためか、肌に当たり、痛く、切り傷が出来ました。端処理をして欲しかったで...

4.50 2017-05-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が来ました
ありがとうございました!

4.33 2017-05-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便なので送料無料でした。配送も早かったです。

プレートト音記号ネクタイピン【日本製】
4.00
音楽関係のネクタイピンはそう多くなく、ピンタイプではない物は、外れやすくて困っていたが、これはしっかり挟むので外れにくい。スワロフスキーが豪華だが、ト...

プレートト音記号ネクタイピン【日本製】

5.00 2017-04-27

• 配送:5
発送に関してのメールで連絡があり、丁寧なショップだなぁと感じました。
商品もとても可愛く、また是非利用したい位お気に入りのショップになりました。 また猫ちゃんの商品が出たら購入したいです♪

プレート猫ネクタイピン【日本製】
5.00
猫ちゃんが大好きな彼氏が今年就職したので、ネクタイ・タイピン・カフスとそれぞれ猫柄の物を捜していましたが、なかなか可愛い猫のタイピンはなく諦めようか.....

プレート猫ネクタイピン【日本製】

• 配送:5
価格も魅力で デザインもかわいいと気に入ってる。がんばってください。

BIGカメリアとビジューリボンピアス/イヤリング【日本製】

• 配送:5
価格も魅力で デザインもかわいいと気に入ってるので、がんばってください。

【新色追加】カメリアトゥリング【日本製】
5.00
価格も魅力で デザインもかわいいと気に入ってる

【新色追加】カメリアトゥリング【日本製】

• 配送:5
娘にとって 価格もいい具合で デザインもかわいいと気に入ってたようです。

ホワイト6枚花弁フラワーころころスワロピアス/イヤリング【日本製】

5.00 2017-04-17

• 配送:5
いつもありがとうございます!値段は安いのに高品質で、おしゃれで、いつもほめられます!また買わせて下さいm(__)m

• K子4626さん
  • K子4626さん

4.83 2017-04-17

• 配送:5
迅速に対応していただけました。値段の割に綺麗でお得感を感じます。

【只今のピックアップ商品】パールロングネックレス(40〜80cm)【日本製】【定型外郵便で送料無料】
5.00
80センチを購入しました。ロングタイプをカジュアルに普段使いしたいので、お安いこちらにしました。重さもあるしこの値段ならお買い得です。