あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,237 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.39

5.00 2016-12-09

• 配送:5
何も問題無く商品を受け取れました。発送も早くて良かったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。どうもありがとうございました。

3.00
他の方のレビューにもありましたが組立が困難でした。取説がズボラというかガサツというか・・・。物自体も大変重く、箱の状態でも移動させるのに大変。完成して...

下駄箱 靴箱 【フラップシューズボックス3段】 スリムシューズボックス フラップ シューズボックス 収納 玄関 ラック おしゃれ インテリア 一人暮らし デザイン 木目調 スリッパ 【新品アウトレット】 【RCP】

3.33 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は 早くて 満足です。 梱包もきちんとしていて良かったです

3.00
サイズは書いてあったけれど 置いてみるとかなり小さいです。 焼桐はそれなりに雰囲気はあったので もう少し大きいのを買えばよかったと思いました。

びっくりの処分価格! 値下げ キャビネット 和室 和家具 【桐製 テレホン台ワイド】 焼桐 モダン 和風 チェスト 防虫 防湿 収納 小物ラック 本 雑誌 電話台 電話代 TEL台 FAX台 【新品アウトレット】 【RCP】

4.83 2016-11-24

• 配送:5
商品到着まで早かったです。梱包もちゃんとしていました。
掲載されていた写真と実際届いた商品で一部の部品が違うと思われる所があったので情報量だけ☆4としました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
早い対応で納品され、問題ない取引で満足しています。

【サークルテーブル4段】 ガラスラック ガラステーブル サイドテーブル スライド スイングテーブル ラウンドテーブル ディスプレイ ディスプレイラック 飾り棚 ガラス 4段 四段 ミニテーブル 【新品アウトレット】 【RCP】

4.67 2016-11-08

• 配送:5
こんなもんでしょう。
安いですし。
ネットで質感わからないから仕方ない。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズな取引ができました。安心できるショップだと思います。

5.00
デザイン重視で購入しました。値段の割に高級感もあって満足しています。どちらにも曲がる蝶番(ちょうつがい)でレイアウトの自由度が高いところも良いです。

スクリーン 目隠し 間仕切り 【和風ついたて4連】 四連 4面 障子スクリーン パーテーション モダン デザイン 破れない 不織布 おしゃれ 蝶番 和 衝立 インテリア 家具 和家具 デザイン 価格 【新品アウトレット】 【RCP】

• akki5719さん
  • akki5719さん

3.83 2016-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから、5日間ほどで届きました。段ボールは少し傷んでいましたが、中身は問題ありませんでした。

4.00
商品が届き、図面に添って組み立てました。30分程度で組み立て終わり座ってみたところ思っていたより良い座り心地でした。お値打ちな商品だと思います。

チェアー 座椅子 肘掛け 【曲げ木アームチェアー】 曲木 高座椅子 座いす 椅子 イス 座イス リラックス 天然木 木製 木 組立式 肘掛 肘掛け シンプル おしゃれ モダン アンティーク 【新品アウトレット】 【RCP】

3.00 2016-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きな梱包でしたが、キチントされていて安心できます。

4.67 2016-10-24

• 配送:4
大変安く購入できていいのですが、他の方も書いていたように一個につき送料がかかるのは不満です。2.3個欲しいと思っていたのですが、送料が全てにかかるので一つにしました。でも思ったより良かったので、もう一つ追加購入します。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
発注から商品の到着まで丁寧な対応で良いショップです。何しろ早いのが良いですね。

値下げ! 【ガラス戸付ビデオ&文庫本45 ダークブラウン】 収納 ビデオ 本 漫画 マンガ 文庫本 本棚 ディスプレイ コミック ガラス 家具 おしゃれ コレクション 【新品アウトレット】 【RCP】

4.17 2016-10-15

• 梱包:4
  • 配送:4
店舗の注文受付から配送完了通知まで、1日と3時間。何の問題もありません。ありがとうございました。

4.50 2016-10-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【コレクションケース ワイド】 フィギュア ディスプレイ ガラスケース ガラス 収納 コレクションラック ショーケース コレクション ジュエリー ジュエリーボックス アクセサリー まとめ買い 【新品アウトレット】 【RCP】

• 楽天182さん
  • 楽天182さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送もすばやく、梱包もしっかりしておりました。

値下げ! 【お座敷ポットワゴン】 天然木 木 木製 収納 引き出し 引出し 収納棚 チェスト キャスター キャスター付き 家具 ワゴン 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-09-29

• 配送:5
何事も問題なく、安心して購入することが出来ました。