あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.27

4.50 2016-06-17

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございます。

3.50 2016-06-17

• 梱包:1
  • 配送:4
速やかに発送していただいて感謝。ただ届いてケースを開けると発砲スチロールがボロボロになっていて粉が家じゅうに散乱。製造国のしなもので仕方ないとは思いますが、製品を取り出す時の飛散はすごかった。梱包方法などはしっかり隙間なくよかったのですが、その1点のみ残念な点でした。

3.00
素材や塗装はやはり価格に正比例するみたいです。しかし大きさや使いかってはいいです。調味料ケースもついていましたのでよかったです。

調味料ラック スパイスラック 【木製ストッカー35幅】 調味料ストッカー キッチン収納 収納 調味料 調味料入れ キッチン 台所 木製 完成品 棚板 おしゃれ 小物 【新品アウトレット】 【RCP】

3.00 2016-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ニーズにこたえるように気になる家具がだくさんあるので、さすがだなと思いました。商品自体は十分○でした、近くのホームセンターでも似たような値段だったので、送料込だったらさらによかったです

4.67 2016-06-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送の知らせはこなかったけれど、火曜日の夜に注文して、金曜日には届き、全く問題はありませんでした。

• ken4212さん
  • ken4212さん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
丁重なご対応ありがとうございました
また利用させてください

5.00 2016-06-06

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でありがとうございました。

5.00
ベッドで本を読みたくて購入しました。送料がかかりますが安かったのでこちらを選択。組み立ても簡単で、ひとりで10分ぐらいでできるようになっています。他のサ...

びっくりの処分価格! サイドテーブル 【伸縮式ベッドテーブル】 補助テーブル 介護 ベッド ベット 組み立て式 便利グッズ キャスター キャスター付き 机 デスク ワゴン 机 高さ調節 横幅調節 【新品アウトレット】 【RCP】

4.50 2016-06-01

• 配送:5
注文してから結構早くに届きました。包装も丁寧にしてありました。

4.17 2016-06-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
ショップの対応は 早くてとても良かったです。でも 電気屋さんに洗濯機を持って来てもらい 購入した洗濯台をしようとしたけど 電気屋さんから ストッパーが二個しか無いので 台が動くからしない方がいい…と言われ使いませんでした。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
送り先を変更していただきました!お世話になりました!丁寧に対応をしていただきました!ありがとうございます!たいへん感謝しております!またよろしくお願いいたします!

【ウッドテーブルワゴン3段】 ワゴン キッチン リビング オフィス 美容室 収納 デザイン インテリア おしゃれ キャスター キャスター付き 棚 木製天板 組み立て式 調味料 調味料ストッカー バスケット棚 新品アウトレット 【新品アウトレット】 【RCP】

4.00 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
ウレタンの安いペアソファーを探しててネット詐欺に会いました そしてここで買い直しです 詐欺はまるまるお金取られます 偽物もありますね やはり楽天を通すのが安心と思いました

値下げ! ソファー sofa 【ワッフル 二人掛けソファー EVE】 ソファ 二人掛け 2人掛け 一人暮らし 新生活 引っ越し リビング インテリア 家具 布地 日本製 軽量 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、発送も早かったです。ありがとうございました。

4.33 2016-05-19

• 配送:5
注文時に色を間違ってしまい、注文確認メールをいただいてから、色変更の連絡をしました。
電話での対応も丁寧で、その後数時間で変更確認メールもいただいました。変更があったにも関わらず、当初の配送予定日通り注文から3日後に商品が到着しました。
梱包も丁寧でら商品も申し分ありませんでした。

4.00 2016-05-18

• 梱包:2
  • 配送:2
商品には不足はないのですが、配送されたとき、段ボール箱に穴や傷があり、そこを粘着テープでとめていました。出荷時か配送時にかは分かりませんが、天板面には傷はありませんでしたので、返品はしませんでした。

3.83 2016-05-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、素早い対応で助かりました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
大きいお品でしたが。
ちゃんと届きました。
購入から到着まで、何も問題なく購入できました。

5.00
近くのホームセンターでは あまり種類がうっていなくて、 しかも、接続部分のプラスッチックが壊れて使えなくなったりして困って ネットで探しました。 こちらを...

びっくりの処分価格! 値下げ ハンガーラック 【シンプルハンガー120幅】 選べる カバー付きハンガーラック カバー おしゃれ スチール 一人暮らし 新生活 不織布 収納 衣類 洋服 ラック 棚付 二段 2段 スライド 【新品アウトレット】 【RCP】