あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (3,245 件)
評価内訳

3.83 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
椅子を購入後、追加で写真に写っていた(同じ材質の)「足置き台」を購入しようと思い、電話をしたところ「生産を中止したので、無い」と言われました。
それでも諦め切れずにネットで検索したところ、イケア製品を扱っている他店で、同じ物を販売しているのを見つけました。自店では無いにしても、お客の気持ちに配慮して、もう一言アドバイスをする位の応対をして欲しいものです。

4.83 2017-01-16

• 配送:5
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速な対応をして頂き感謝です。

4.50 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お買い物しやすいSHOPさんでした。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
素早い対応、有難うございました!お安く購入できて有難いです。

4.00
とても可愛いです。リビングとかキッチンに置いても馴染んでしまうくらい可愛い感じです!このサイズ感(幅が狭く、高さが有る程度ある)がなかなかないので、本当...

【キッチンストッカー5段】 収納ストッカー 野菜ストッカー 便利ストッカー 桐 収納 防虫 防湿 天然木 引き出し 引出 木 収納 木製 台所 キッチン キャスター付き 野菜 保存 タイル 【新品アウトレット】 【RCP】

3.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は素早くてよかったとおもう。これからもいい商品を出してください。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
注文してから すぐに届きました。
配送も問題なかったです。

• hama-tyさん
  • hama-tyさん

2.67 2016-12-19

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品に凹みや傷がありました。
発送元なのか、配送側なのかわかりませんが、凹みが2箇所、傷が3箇所ほどありました。
重い物なので、返品も面倒臭く、そのまま使用しています。
改善を希望します。

2.00
梱包の問題だとは思いますが、傷や凹みががありました。 重い物なので、返品が面倒臭く、そのまま使用しています。 傷が無ければ、価格相応の物だと思います。 ...

下駄箱 靴箱 【フラップシューズボックス1段】 スリムシューズボックス フラップ シューズボックス 収納 玄関 ラック おしゃれ インテリア 一人暮らし デザイン 木目調 スリッパ 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-12-10

• 配送:5
とても迅速な対応で、発注した日の夕方には発送してくれました。
誠意ある対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

5.00
湿った雪質では、タイヤに雪のこぶがついて困りましたが、サラサラ雪なら快適に使えます。状況に応じて使えば問題ないと思います。 組み立ては簡単で置き場所に...

除雪 雪かき 【送料無料】【大型車輪付スノープッシャー】 除雪 雪かき 雪掻き スコップ ショベル シャベル スノーダンプ 雪 冬 冬季 収納 車輪付 軽量 作業用 キャスター 持ち運び シンプル 便利グッズ 人気 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
何も問題無く商品を受け取れました。発送も早くて良かったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。どうもありがとうございました。

3.00
他の方のレビューにもありましたが組立が困難でした。取説がズボラというかガサツというか・・・。物自体も大変重く、箱の状態でも移動させるのに大変。完成して...

下駄箱 靴箱 【フラップシューズボックス3段】 スリムシューズボックス フラップ シューズボックス 収納 玄関 ラック おしゃれ インテリア 一人暮らし デザイン 木目調 スリッパ 【新品アウトレット】 【RCP】

3.33 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送は 早くて 満足です。 梱包もきちんとしていて良かったです

3.00
サイズは書いてあったけれど 置いてみるとかなり小さいです。 焼桐はそれなりに雰囲気はあったので もう少し大きいのを買えばよかったと思いました。

びっくりの処分価格! 値下げ キャビネット 和室 和家具 【桐製 テレホン台ワイド】 焼桐 モダン 和風 チェスト 防虫 防湿 収納 小物ラック 本 雑誌 電話台 電話代 TEL台 FAX台 【新品アウトレット】 【RCP】

4.83 2016-11-24

• 配送:5
商品到着まで早かったです。梱包もちゃんとしていました。
掲載されていた写真と実際届いた商品で一部の部品が違うと思われる所があったので情報量だけ☆4としました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
早い対応で納品され、問題ない取引で満足しています。

【サークルテーブル4段】 ガラスラック ガラステーブル サイドテーブル スライド スイングテーブル ラウンドテーブル ディスプレイ ディスプレイラック 飾り棚 ガラス 4段 四段 ミニテーブル 【新品アウトレット】 【RCP】

4.67 2016-11-08

• 梱包:3
  • 配送:5
こんなもんでしょう。
安いですし。
ネットで質感わからないから仕方ない。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズな取引ができました。安心できるショップだと思います。

5.00
デザイン重視で購入しました。値段の割に高級感もあって満足しています。どちらにも曲がる蝶番(ちょうつがい)でレイアウトの自由度が高いところも良いです。

スクリーン 目隠し 間仕切り 【和風ついたて4連】 四連 4面 障子スクリーン パーテーション モダン デザイン 破れない 不織布 おしゃれ 蝶番 和 衝立 インテリア 家具 和家具 デザイン 価格 【新品アウトレット】 【RCP】