あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,195 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.25

5.00 2016-05-29

• 配送:5
送り先を変更していただきました!お世話になりました!丁寧に対応をしていただきました!ありがとうございます!たいへん感謝しております!またよろしくお願いいたします!

【ウッドテーブルワゴン3段】 ワゴン キッチン リビング オフィス 美容室 収納 デザイン インテリア おしゃれ キャスター キャスター付き 棚 木製天板 組み立て式 調味料 調味料ストッカー バスケット棚 新品アウトレット 【新品アウトレット】 【RCP】

4.00 2016-05-27

• 配送:4
ウレタンの安いペアソファーを探しててネット詐欺に会いました そしてここで買い直しです 詐欺はまるまるお金取られます 偽物もありますね やはり楽天を通すのが安心と思いました

値下げ! ソファー sofa 【ワッフル 二人掛けソファー EVE】 ソファ 二人掛け 2人掛け 一人暮らし 新生活 引っ越し リビング インテリア 家具 布地 日本製 軽量 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、発送も早かったです。ありがとうございました。

4.33 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文時に色を間違ってしまい、注文確認メールをいただいてから、色変更の連絡をしました。
電話での対応も丁寧で、その後数時間で変更確認メールもいただいました。変更があったにも関わらず、当初の配送予定日通り注文から3日後に商品が到着しました。
梱包も丁寧でら商品も申し分ありませんでした。

4.00 2016-05-18

• 梱包:2
  • 配送:2
商品には不足はないのですが、配送されたとき、段ボール箱に穴や傷があり、そこを粘着テープでとめていました。出荷時か配送時にかは分かりませんが、天板面には傷はありませんでしたので、返品はしませんでした。

3.83 2016-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包も丁寧で、素早い対応で助かりました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
大きいお品でしたが。
ちゃんと届きました。
購入から到着まで、何も問題なく購入できました。

5.00
近くのホームセンターでは あまり種類がうっていなくて、 しかも、接続部分のプラスッチックが壊れて使えなくなったりして困って ネットで探しました。 こちらを...

びっくりの処分価格! 値下げ ハンガーラック 【シンプルハンガー120幅】 選べる カバー付きハンガーラック カバー おしゃれ スチール 一人暮らし 新生活 不織布 収納 衣類 洋服 ラック 棚付 二段 2段 スライド 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-04-25

• 配送:5
早くて丁寧な対応で満足しています
ありがとうございました

5.00 2016-04-16

• 配送:5
対応が早いお店です。
梱包もしっかりしていました。
機会があればまたお願いします。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とても良かったですから、知り合いも買いました。今毎日使ってます。一番良かったと思います

3.33 2016-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品到着して大変満足しております。又購入させていただきます。

【IH対応二段蒸し器30cm】 鍋 IH IH100V IH200V ガス 調理 蒸し料理 蒸し器 料理 ギフト キッチン ひとり暮らし 冬 深型 ステンレス 一人用 蒸鍋 蒸し鍋 【新品アウトレット】 【RCP】

4.50 2016-04-09

• 梱包:2
  • 配送:5
商品に不備がありましたが、すぐに電話連絡があり、すぐに交換の対応をしてくれました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
あっという間に届きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

4.00 2016-03-22

• 配送:4
迅速な対応で、とても助かりました。また、利用したいと思います。

2.17 2016-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送は早かったです。届くまで頻繁にメール頂けました。

1.00
娘に頼まれ注文しました。組み立てながら気がついたのですが、所々傷や色剥げがあり中古の様でした。新品でもアウトレットだから仕方ないのでしょうか?組み立て...

※期間限定値下げ※ 【ミラー付アクセサリーラック(ピンク)】 アクセサリー ジュエリー スタンド ディスプレイ 家具 収納 アクセサリー おしゃれ 鍵 ミラー ミラー付 ミラー付き 鏡 アクセサリーボックス ジュエリーボックス 【新品アウトレット】 【RCP】