あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,209 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.28

4.67 2016-07-20

• 配送:4
迅速な対応して頂きました。ありがとうございました。

4.33 2016-07-16

• 配送:5
キャスター以外は問題ありません。
梱包も問題なかった。
強いてあげれば、他のお店は購入後の連絡が遅くとも翌日には来ているが、
数日たってからメールが来たので、少し心配だった。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
梱包もしっかりしてありました、満足しています。

びっくりの処分価格! 値下げ 【鍵付き横型チェスト】ローボード テレビ台 チェスト 収納家具 引出 引き出し 天然木 収納 鍵付き 棚 キャスター 和 インテリア おしゃれ 木製 一人暮らし 完成品 ヨコ型 横型 【新品アウトレット】 【RCP】

5.00 2016-07-07

• 配送:5
配送など早かったです。
すぐ使いたかったので、助かりました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
予定していた時刻に届きました。
梱包も丁寧でした。

• taker0124さん
  • taker0124さん

2.50 2016-06-27

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は早かったです。お店のせいではなく商品の問題かと思いますが、発砲スチロールが静電気で商品にくっつきまくり、床にも散らばり大惨事でした。蜘蛛の巣ではないと思うのですが、ケバケバしたものもついていて、まず板の掃除しないと汚らしく、送料が高いのに傷が多いのも残念でした。

2.00
この手の組立家具はよく作りわりと得意で、大概は電動ドライバーさえあれば余裕だと思っていましたが、久しぶりにかなり手こずりました・・・まず、説明書が...

下駄箱 靴箱 【フラップシューズボックス3段】 スリムシューズボックス フラップ シューズボックス 収納 玄関 ラック おしゃれ インテリア 一人暮らし デザイン 木目調 スリッパ 【新品アウトレット】 【RCP】

4.50 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございます。

3.50 2016-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
速やかに発送していただいて感謝。ただ届いてケースを開けると発砲スチロールがボロボロになっていて粉が家じゅうに散乱。製造国のしなもので仕方ないとは思いますが、製品を取り出す時の飛散はすごかった。梱包方法などはしっかり隙間なくよかったのですが、その1点のみ残念な点でした。

3.00
素材や塗装はやはり価格に正比例するみたいです。しかし大きさや使いかってはいいです。調味料ケースもついていましたのでよかったです。

値下げ! 調味料ラック スパイスラック 【木製ストッカー35幅】 調味料ストッカー キッチン収納 収納 調味料 調味料入れ キッチン 台所 木製 完成品 棚板 おしゃれ 小物 【新品アウトレット】 【RCP】

3.00 2016-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ニーズにこたえるように気になる家具がだくさんあるので、さすがだなと思いました。商品自体は十分○でした、近くのホームセンターでも似たような値段だったので、送料込だったらさらによかったです

4.67 2016-06-12

• 配送:5
配送の知らせはこなかったけれど、火曜日の夜に注文して、金曜日には届き、全く問題はありませんでした。

• ken4212さん
  • ken4212さん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
丁重なご対応ありがとうございました
また利用させてください

5.00 2016-06-06

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でありがとうございました。

5.00
ベッドで本を読みたくて購入しました。送料がかかりますが安かったのでこちらを選択。組み立ても簡単で、ひとりで10分ぐらいでできるようになっています。他のサ...

びっくりの処分価格! サイドテーブル 【伸縮式ベッドテーブル】 補助テーブル 介護 ベッド ベット 組み立て式 便利グッズ キャスター キャスター付き 机 デスク ワゴン 机 高さ調節 横幅調節 【新品アウトレット】 【RCP】

4.50 2016-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから結構早くに届きました。包装も丁寧にしてありました。

4.17 2016-06-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
ショップの対応は 早くてとても良かったです。でも 電気屋さんに洗濯機を持って来てもらい 購入した洗濯台をしようとしたけど 電気屋さんから ストッパーが二個しか無いので 台が動くからしない方がいい…と言われ使いませんでした。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
送り先を変更していただきました!お世話になりました!丁寧に対応をしていただきました!ありがとうございます!たいへん感謝しております!またよろしくお願いいたします!

【ウッドテーブルワゴン3段】 ワゴン キッチン リビング オフィス 美容室 収納 デザイン インテリア おしゃれ キャスター キャスター付き 棚 木製天板 組み立て式 調味料 調味料ストッカー バスケット棚 新品アウトレット 【新品アウトレット】 【RCP】