ピカイチ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,584 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.45

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早い対応で助かりました。品揃えが多く良かったです。

メールボックス mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ 郵便受け ポスト 北欧 アンティーク
5.00
新聞などが、取りやすいです。鉢植え植物などが置くことができて、我が家の玄関先が華やぎます。表札楽しみです!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
親切、丁寧なご連絡メールを頂いてはじめて利用するショップさんでしたが本当に信頼できるショップだと思います。
表札までサービスしていただけるなんて・・・・とっても良心的でまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品も分かりやすく良いショップさんだと思います。また利用したいです。

5.00
実家の両親に頼まれて注文しました。ネット購入ということで不安もあったようですが、届いた商品は高さも大きさもちょうど良く洋風で庭が明るくなったと喜んでい...

3.17 2017-01-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でありがとうございます。次回またよろしくお願いします。

【お好きな4脚選べます】ガーデンチェアー イス イタリアチェア チェアー ガーデンチェア 軽量 プラスチック おしゃれ スタッキング アウトドア ホワイト ブラウン ブラック グリーン ブルー パープル オレンジ グレイ

5.00 2016-12-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してくれました。

4.83 2016-12-28

• 配送:5
予定通り荷物が届きました。ありがとうございます。

3.17 2016-12-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
期日通りに到着しました。特に不満はありません。

4.50 2016-12-19

• 配送:4
ポストを購入しました。細やかな情報ありがとうございました。イメージ通りのものが届きました。残念なのは溶接の問題で蓋が完全に閉まらないことです。屋根の下に置くので雨は問題無さそうなので今回は使用しますが雨のかかる場合中が濡れるか心配です。ありがとうございました。

5.00 2016-12-14

素敵なポスト❣
家の庭のリフォームに合わせて、ブラウンを購入しました。我が家のベージュピンク系の外壁との相性がピッタリで、とても気に入りました。
梱包も丁寧で、迅速な対応にとっても満足しています。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
梱包もしっかりしてて良かったです。レビューで表札もgoodです。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
こちらのお店が一番安く購入できました。
テーブルなども購入予定なのでちょこちょこ覗いてみます。

ガーデンチェアー 4脚セット イス イタリアチェア チェアー ガーデンチェア 軽量 プラスチック おしゃれ スタッキング アウトドア ホワイト ブラウン
5.00
背もたれのあるチェアーを探していて、このチェアーを見つけシンプルで軽量でもあり、大変気に入って購入しました。ブラウン8客購入ですが、背もたれ無しにして...

5.00 2016-12-11

• 配送:5
手元に届くまで滞りなく対応していただきました。
商品の梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00
見た目の質感もよく、使い勝手に関しては、開口部が広いので、メール便等のちょっとした大きさの郵便物にも対応できるのでとても便利だと思います。

4.50 2016-12-11

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございます。
表札付きのサービスは嬉しいです^_^

4.00 2016-12-08

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
メールの内容も分かりやすくよかったです。

• yuppi0265さん
  • yuppi0265さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
対応がとにかく素晴らしかったです。白が欲しくて、売り切れになっていましたがダメもとで電話をかけてみたところ、1つだけ取り寄せてもらえました。そしてすぐに送っていただき..本当に感謝です。ありがとうございました‼

レコードラック レコード収納 ディスプレイラック 幅80cm2段2列 送料無料 人気の木製ディスプレイラック
5.00
レコードをいよいよ整理しなければと購入。なかなか時間がかかる組み立てでしたが頑張れました。(笑)白が欲しかったのですが売り切れになっており、電話で問い合...