ピカイチ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (5,659 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.52

4.83 2017-04-24

• 配送:5
注文した商品が、丁寧な梱包で迅速に配達されました。
組み立て方の他に、完成品のカラー写真が付いていると助かります。もしも贈答用ですと、写真が無いと、どんな商品なのか、贈られた方がわかりにくいと思います。

メールボックス mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ 郵便受け ポスト 北欧 アンティーク ヴィンテージ 送料無料
5.00
カタログなどのかさばる郵便物もたくさん入ります。横から取り出せるので、たくさん入っても取り出しは簡単。見た目も落ち着いたお洒落な感じなので、とても気に...

• naooooooさん
  • naooooooさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
対応も早く希望も聞いていただけて満足です、またよろしくお願いいたします。

メールボックス 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプアンティーク 送料無料
5.00
アンティーク風の出来栄えが気に入りました。 サイズ的にもメール便なども入れ込んでもらえるくらいの大きさがあり、十分のサイズでよかったです。 また機会がご...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
新居に郵便受けがなく、急いでいましたがすぐに発送連絡がきて、安心してお取引ができました。デザインも豊富でお値段もお手頃で大満足です!ありがとうございました。

5.00
新居に郵便受けが無かったため、購入しました。デザインがオシャレで、組み立てもとても簡単で、その上値段が安い!とっても気に入りました。長く使わせていただ...

3.00 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応をして頂き、大変助かりました。

4.00 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応で梱包も丁寧でした。また良い商品が、あったらリピしたいと思います。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
注文確認から商品到着まで大変迅速でした。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
以前のポストが暴風雨で壊れたので急いでいました。
すぐ届けて頂けて助かりました。

5.00
投入口も大きく使いやすそうです。 ちょっと南京錠を付けるための穴がずれていますが・・・それ以外は概ね満足しています。組み立てもすごく簡単ですぐできまし...

4.83 2017-04-21

• 配送:5
迅速な対応で、商品もすぐに届きました。
重さもしっかりあり、安定感もあります。
郵便受けの大きさも余裕がありますし、使いやすそうです。
デザインは好きですが、色はかなり落ち着いた配色でした。
今まで使用していた郵便受けがかなり古くなっていたので早速取り替えようと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
配送や、スタッフの対応に関して特に問題ありません。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。また機会があれば宜しくお願いいたします。

4.50 2017-04-18

• 配送:4
迅速に対応して下さいました。
まだ組み立てていないので、使うのが楽しみです。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
注文してから、早く届きました。
かわいくて気に入りました。
スタッフの対応、素早くやってくださり、良かったです。ありがとうございました。
また、購入したいです

4.00 2017-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
やや梱包が雑でしたが、特に問題はありませんでした。

4.00 2017-04-17

• 梱包:3
  • 配送:4
メールボックスを購入しました。入荷が3週間以上後になるとのことでしたが、2週間ぐらいに縮まりました。すぐ連絡があって、商品も予定通り届きました。スッキリいい感じです。
梱包の丁寧すぎるのも困りますが、もう少し保護してあればと感じました。説明書が簡単すぎるようにも感じました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
発送も早く、物もしっかりしていてとても満足のいく買い物になりました!