ピカイチ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (5,459 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.38

4.50 2016-05-19

• 配送:5
こちらのミスで住所を間違えてしまいましたが、到着日当日にも関わらず迅速に対応して頂き、無事予定通り到着しました!
ありがとうございました!

メールボックス 郵便受け ポスト 北欧 mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプアンティーク 送料無料
4.00
シャビー感も素敵で、作りもしっかりしていました。 風が吹くとガタガタなる感じも、付属のクッションシールで少し軽減しそうです。 花の飾りは個人的に必要なか...

4.33 2016-05-19

• 配送:4
写真通りとても可愛いらしいデザインでした。
設置するのが楽しみです。

3.83 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文後の連絡も発送も 早くて 良かったです。

4.33 2016-05-17

• 配送:4
丁寧に梱包されていてよかったです。
ネットで確認した配送予定時間を1時間半過ぎてからの到着でした。

ガーデンテーブル 木製ガーデンテーブル 折りたたみ ラウンドテーブル 約69センチ コンパクト オイルフィニッシュ
4.00
軽くて、折り畳みも簡単で扱いやすいです。 オイルステン加工もされていてきれいですが、板の厚さ等、あまり重厚感はないです。常時庭に設置しいておくつもりで...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

ガーデンパラソル パラソル270cm アルミパラソル 日よけお庭やビーチの必須アイテム!便利なチルト機能は、日差しの角度によってパラソルの傾きを調整できます!アイボリー色グリーン色ブラウン色!ベース別売

5.00 2016-05-16

• 配送:5
あっという間に届きました。終始、迅速かつ親切な対応で安心できました。ありがとうございます。

4.67 2016-05-16

• 配送:4
すぐ使用したかったのでショップの対応が早く、すぐ届いたのでとても良かったです。箱がつぶれていてましたがただ製品も固い物だったので問題ありませんでした。
潰れていたのは運送会社の問題だとは思います。

5.00
デザインも価格も最高に良いものを見つける事が出来てよかったです、満足してます。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
可愛いポストお安く購入できてよかったです。
表札届くの楽しみです。

5.00
組み立ても楽々です(≧∇≦) 白を選びました。 アンティーク調でとても気に入ってます。

4.17 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
イメージ通りの商品が届きました。
可愛いです。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィークの最後に注文、約1週間後の配達日時指定をお願いしました。休み明けすぐに配達準備のメールが届き、すぐに発送のメールを頂きました。指定した日に届き、迅速な手配で感心しました。

4.67 2016-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
熊本のお店で震災で大変な中、迅速に対応していただきました。商品もとても可愛らしく組立も簡単でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.17 2016-05-14

• 配送:4
とても使いやすそうな商品です。思った通りのデザインで良かったです。

メールボックス mailbox 表札プレゼント 郵便ポスト スタンドタイプ 郵便受け ポスト 北欧 アンティーク ローズ 送料無料

5.00 2016-05-13

• 配送:5
なかなか欲しいポストが見当たらず、諦めていたときにこのポストに出会いました。
とてもかわいくて、待った甲斐がありました。

3.33 2016-05-13

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
安く、かわいい商品が沢山あり、見ていてワクワクしました。
今回はポストを注文したのですが、発送のお知らせや、レビューの仕方までシッカリとお知らせが届き安心して取引が出来ました。
ですが商品が凹んでおり、外に置くものだし、返品するのが面倒くさいのでこのままにしますが、もう少し包装や運送会社さんとの連携をシッカリとして欲しいと思います。
凹んでたなどのレビューが多いと思います。

3.00
大きさ、雰囲気とても好きです。 ですが、確実に落としたり、打つけてできたことの分かる凹みがありました。 搬送前か搬送後かは分かりませんか、いずれにせよ、...

4.67 2016-05-12

• 配送:5
特に問題なく配送してもらいました。
表札がこれから来るので楽しみにしています。
梱包の評価についてはショップレビューになるのか分かりませんが、プチプチ君は朽ちたような古いものが使われており、さらにバラの装飾にプチプチ君を被せて紙テープをこれでもかというくらいぐるぐる巻いており、バラを破壊しないように取るのに冷や汗をかきました。

3.00
ブルーを購入。 バラは思ったよりもキレイ。 色ムラに関しては味があっていいと思う。 箱を台にセットすると、箱が台に対してナナメなってました。 あと、台が溶...