看板工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (557 件)
評価内訳

• yuusan01さん
  • yuusan01さん

5.00 2016-10-22

• 配送:5
配送早かった、梱包もしっかりしていた問題なし、満足です。

5.00 2016-10-20

配送が早い
しかも梱包も丁寧でした
安心して購入できました

ブラックボード マーカーボード 医院・病院にピッタリの子供も笑顔になる!かわいい看板 45x90 片面 PPSK45×90K-BYOUIN

• KAN太郎さん
  • KAN太郎さん

4.50 2016-09-28

• 梱包:3
  • 配送:5
スムーズがご対応ありがとうございました。
梱包がちょっと、粘着テープが多くて開けるのに苦労しました(笑)
そこにちょっと工夫はあるといいですね。
あと、オプション製品との組み合わせが説明が少なくて心配でしたが、
メールのやりとりで解消されました。
サイトにもうすこし詳しくあれば助かるなと思います。

ポスターグリップスタンド看板パンフレットケース付 屋外用 A1 両面 シルバー PGSKP-A1RS-G 【送料無料】
5.00
このタイプを色々探しながらみていましたが、 屋外で継続的に使用するものなので、耐久性も重視しました。 ちょっと他の製品と比べてちょっと値段は高めですが、...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
配送早くて助かりました。
梱包はシンプルでしたが、商品はしっかり保護されてました。
梱包を解いた後のゴミが少なくて良いです。

5.00
ダイニングと子供部屋用に2枚購入しました。 学校からのお知らせや、連絡網等を磁石で貼り付け出来て便利です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
品ぞろえはとても豊富で欲しいものが買えました。

5.00
これぞ求めていたもの!という感じです。 サイズがちょうど良く、取り付け金具も方向を選べたのはうれしい点です! 発送も素早く、また利用します。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
特にあれといった問題は無いです。
機会があれば利用させて頂きます。

4.33 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文をして直ぐに配達をしていただき看板のサイズの事で電話をしても優しく対応していただきました、又買わせてもらいます

5.00 2016-09-07

• 配送:5
担当者の方からの返信がすぐにあり、
丁寧な対応でした。

4.83 2016-09-06

• 配送:5
今回初めて注文をさせてもらいました。
注文をさせてもらってから発送まで丁寧な連絡のやりとりをしてくれました。
会社ということで土日は避けてくれるようにしてくれたり、こちらの都合に合わせて素早い対応をしてくださってとても助かりました。
商品が到着した後、明細書が別にきたのですが手書きでコメントも付け加えてあってとても丁寧なショップだなと思いました。

ブラックバリウススタンド看板 BBタイプ B2片面 BVASKBB-B2K 【送料無料】 A型看板 案内看板 店舗看板 ポスタースタンド アパレル ホテル 携帯ショップ
5.00
お店の入り口の外に置いたのですが、大きさもちょうどよく、女性でも持ち運びやすい感じでした。書きやすいのもあり、かわいくかけました。 ですが、突然の雨で...

4.83 2016-09-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きな問題が無く、商品が届きました。
機械があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
一個人の工作用に取り寄せたので、心配されて、ショップからメールをいただきました。返答したところきちんと了解してもらい、丁寧に梱包されて、工作の完成を応援してくれるお手紙がついていました。
大いに信頼できるショップです

注文してから商品到着まで迅速な対応して頂き助かりました

A型看板 スタンド看板 ポスター用スタンド看板A3TH片面ホワイト【送料無料】 看板 立て看板 置き看板 店舗看板 イーゼル 案内看板 カフェ レストラン
5.00
デザインもよく、POPの取り換えも簡単なのですごく気に入りました。 3つ並べたら、とても見栄えが良くなりました♪

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応をして頂き助かりました

5.00

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-04
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。