1件~15件 (全 5,421件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速に対応ありがとうございました。
初めて植物をネットで買ったのですが
丁寧な梱包で枯れてることなく届きました。

花苗 春苗 リナリア アールグレー 宿根金魚草 這性キンギョソウ 1鉢 3〜3.5号【お届け中】 Antirrhinum pulverulentum Aarl Grey アールグレイ ハンギング 多年草 銀葉 花壇 寄せ植え 白花 カラーリーフ 草丈低 苗 鉢植え 庭植え ハッピーガーデン 【2024SPR】

5 2024-04-17

今回購入した、ミニマーガレットは丈夫でプランターにとても映えます。また、丈夫な花苗がありましたらこちらのお店で購入しようと思います。

5 2024-04-17

株立ちした元気な苗を送っていただき、ありがとうございました!葉っぱがもりもり茂って立派に育った苗でした。
今年の夏に、花が見れそうです。
楽しみです!大切に育てられた苗木を、私も大切に育てていきます。ありがとうございました。

5 2024-04-17

植物を傷めない丁寧な梱包で送ってくれました。

花苗 夏 アジュガ ホワイト 1鉢 2.5〜3号【お取り寄せ 通年販売】Ajuga White Alba 花苗 多年草 苗 宿根草 グランドカバー 耐寒性 シェイドガーデン シェードガーデン 日陰 白花 苗 花の苗 ガーデニング 寄せ植え 庭植え 季節の花苗 草丈低い 春苗 ハッピーガーデン

5 2024-04-16

珍しい花を購入出来てとても満足しています、ありがとうございました。

いろいろ駆け回って探してもどこにも売っていなくて諦めたのですが楽天で見つかりました、大きく育ってくれる事を楽しみに植えました。

花苗セット 夏 ガウラ 白花 桃花 2種より選択 各5鉢セット 3〜3.5号【お取り寄せ 通年販売】取り置き 白蝶草 桃花 花苗 セット 宿根草 イングリッシュガーデン 夏の花 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 壇 夏苗 Gaura Lindheimeri ハッピーガーデン

5 2024-04-15

質のいい商品を販売されてます。
又、購入したいと思うショップです。

楽天1位 春 イングリッシュガーデン 花苗 セット 9鉢 幅1mX1m 花壇用【お届け中 送料無料】花の苗 一年草 宿根草 多年草 花壇 庭 初級 ガーデニング 苗物 ナチュラルガーデン 英国庭園風 ハッピーガーデン 花苗セット 草花

5 2024-04-15

商品準備のメール、発送済みのメールもきちんと届き安心して注文できました。 次回もハッピーガーデンさんで購入したいと思います。ありがとうございました。

花苗 1ダース パンジービオラ 5種から選べる おまかせ12ポットセット【お届け中 地域限定送料無料】秋 冬 Pansy viola 一年草 イングリッシュガーデン 花 苗 ガーデニング 寄せ植え 鉢植え 庭植え 花壇 ハッピーガーデン

• R9304さん
  • R9304さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-15

届いた苗は段ボール内でひっくり返っていて、段ボール中央の通気孔にかかるように貼られた宛先シールに葉がべったりくっついて、取り出す時に千切るしかありませんでした。
それでも苗は元気なので私は別にいいのですが、神経質な方はクレームを言うかなと思いましたので、今後のためにも参考までに記しておきます。

花苗 春 トリフォリウム バニーズ 1鉢 3〜3.5号【お届け中】Trifolium arvense 一年草 春苗 花苗 トリフォニウム クローバー イングリッシュガーデン 苗 鉢植え 庭植え ガーデニング 花壇 【2024SPR】 ハッピーガーデン

2024-04-17
レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、お届け時に商品に転倒があったとの事
ご心配とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

その後苗の状態はいかがでしょうか。

花苗が動くことのないよう梱包し、検品の上で
発送させていただいておりますが、輸送中の転倒につきましては
配送業者へ申し入れいたします。

今後もお客様により良い商品とサービスを提供できるよう
改善に向け取り組んでまいります。

些細なことでも結構です。
ご不安なことがございましたらご遠慮なく
店舗お問い合わせ画面より、ご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

5 2024-04-15

今回も面白い植物を、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

植え付けてから一週間、沢山葉っぱが伸びて来ました。咲くのが楽しみです。しっかりした苗をありがとうございます。 夏ごしできるかわかりませんが、チャレンジ...

花苗 耐寒性 多年草 プリムラ ビアリー1鉢 3〜3.5号ポット【お届け中】 Primula vialii 【宿根草の為 冬期は上部なしでお届け】冬 春 苗 宿根草 イングリッシュガーデン 鉢植え 水辺 寄せ植え ガーデニング 花壇 穂先桜草 赤花 桃花 ハッピーガーデン

5 2024-04-15

丁寧な説明書きが封入されており、大変勉強になりました。
また利用させてくださいませ!

5 2024-04-14

とても良い苗でした。
早速植えて成長しています。
ただ、ユーパトリウムアイボリータワーはまだ新芽等が出ず、これからなのか少し心配ですが様子を見たいと思います。

5 2024-04-14

苗の梱包の丁寧で、安心できるショップです。

5 2024-04-14

連絡配送共に迅速で丁寧です。
また機会があれば是非利用させていただきます。

5 2024-04-14

良品安価で、送料込みで嬉しい。また利用したい。

立派な鉢が届き、送料込みでこの価格は大変嬉しいです。いくつか店舗でも探しましたが、このレベルのものは、値段が高いです。またリピートしたい。

観葉植物 トラディスカンチア セブリナ クオーダリー 6号 【お届け中 地域限定送料無料】Tradescantia zebrina Quadricolor 春 夏 お取り寄せ商品 ハンギンググリーン カラーリーフ ハッピーガーデン HappyGarden

4 2024-04-13

丁寧な包装から お花を大切にされていることが伺え、購入してよかったと感じました。

芽出し球根苗 春 宿根 グラジオラス ナナス・インプレッシブ 1鉢 3号 1球植え【お届け中】Gladiuolus 桃花 春開花 花壇 ガーデン 庭植え 球根 花 花の球根
枯れたりしおれたりもなく 丁寧に送り届けてもらえました。 それぞれの花の説明書に添えられていて 丁寧でした。