carro(デザイン雑貨カロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,694 件)
評価内訳

• tos-imaさん

4.00 2016-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から商品到着まで、特に問題なく不満はありませんでした。

【ポイント10倍】収納ボックス ガレージ ストレージボックス[レギュラーサイズ] ストレージボックス 収納 整理 片付け ヴィンテージ クール CA おしゃれ
4.00
サイズ・折り畳み機能・素材は一般的ですが、デザインと外側にポケットがあるのが意外と便利でいい感じです。気に入っています。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
マラソン中でしたが、注文後すぐに届きました。
幅広い品揃えで見ているだけでも楽しいお店です♪
機会がありましたらまた利用したいです!

5.00
3歳と6ヶ月の女の子の母です。 6ヶ月の子は別のノートに成長記録を書いているのですが、上のお姉ちゃんの記録も書きたいなぁ〜と思い購入しました。(幼児園に入...

【ポイント10倍】日記帳 スリーイヤーダイアリー 3年日記 デルフォニックス DELFONICS B6変形 日記 日誌 育児日記 成長記録 NFK13 ファブリック 生地 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 ナチュラル 出産祝い CA おしゃれ

5.00 2016-06-23

• 配送:5
配送が、とても早くてびっくり!
朝9時前くらいに注文したら、その日のうちに発送してくれて、翌日の昼にはネコポスで届きました。ありがとうございます!

4.33 2016-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品は糸がほつれてきたので残念でした。
メーカー直送品ですが、商品より段ボールが大きすぎてびっくりしました。
小さくしてくれたほうが、うれしいです。
メーカーに問題かもです。
お店からの配送はきれいに梱包されており満足しております。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
希望日に届けて頂きました。
機会があればまた利用したいです。

4.67 2016-06-14

• 配送:5
こちらのショップは二回目です。対応も良く、スムーズなので今度も利用したいと思います。

4.83 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。段ボールをとめているテープも開けやすく心配りされていてよかったと、娘も話していました。
使用している写真がいくつか紹介されていましたが、全色の使用例をのせていただけると、色を選ぶ際の参考になってよいと思いました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
早く届きました。丁寧で開梱しやすい梱包でした。

• BOnoさん
  • BOnoさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
同じものをもう1つ買いたくて購入しましたが、届いた品は開け閉めがスムーズでなく、噛み合わせが非常に悪いです…
一度で閉まらないのでとても残念。
以前に購入したものは問題なかったので…個体差があるのかもしれません。。こればかりは届いてみないと分からないので運だと思います。

4.50 2016-06-10

• 情報量:2
  • 配送:5
火曜日の夜中に注文して、翌週の金曜日の昼に着きました。
取り寄せだったようです。こちらが見落としたのかもしれません。非常に待ちました。
梱包などは特に問題がありません。

4.00
想像以上にライトの影が綺麗で、非常に雰囲気がでます。 存在感が強いです。 ジョイントカバーの部分がごつい感じなのが残念です。

照明【ポイント10倍&送料無料】オーランド ペンダントランプ / Orland pendant lamp / LP3006GR / DI CLASSE / ペンダントライト / 天井照明 / ナチュラル / LED対応 / ダイニング / 玄関 / 照明 / デザイン照明/ CA おしゃれ

5.00 2016-06-07

• 配送:5
すてきなお品物をご紹介いただけるお店です。

【ポイント10倍】ラクール 浅型 S-size 水切りラック 水切りカゴ 水切りかご Lacour Ag抗菌加工 水が流れる 水切りラック おしゃれ 水切りラック 抗菌 水切りラック CA お...
4.00
受け皿部分のピンク汚れが落ちなくなってきたのと、カゴ部分が一部錆びてきたため購入履歴を確認したところ、丸4年も使用していたため、買い替えでリピート購入...

【ポイント10倍】ラクール 浅型 S-size 水切りラック 水切りカゴ 水切りかご Lacour Ag抗菌加工 水が流れる 水切りラック おしゃれ 水切りラック 抗菌 水切りラック CA おしゃれ

4.00 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早くて商品もとても気にいりました。また色違いリピートします。

5.00
フォークロアに一目惚れして購入しました。タイムセールでお安く買えて良かったです。スマホと二つ折り財布とハンカチ、リップがちょうどよく入るので便利です。

【ポイント10倍】スマホポーチ &SMART アンドスマート ショルダー マルチケース ポシェット スマホポシェット スマホトート スマホケース 定期入れ ICカード パスケース ケース ポーチ そのままタッチ 入れたまま かわいい CA おしゃれ

4.67 2016-06-04

• 配送:5
すぐ手元に届きました。過剰すぎない適度な梱包で傷もなく良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
特典があったり、他のショップとは違う魅力があってよかったです。品揃えも情報量もよく、また他の商品を購入する際には利用させていただきます。

ゴミ箱 kcud クード スリムペダル 30L ゴミ箱 【2個セット送料無料】 クード ごみ箱 分別ゴミ箱 スリム おしゃれ ゴミ箱 ふた付き ゴミ箱 大容量 ゴミ箱 CA おしゃれ

5.00 2016-06-04

• 配送:5
配送が早く助かります。
機会がありましたらまたお願いします。

5.00
ステンレス包丁は硬いので砥石では中々……。 でもこれを使えば魔法のように切れ味が簡単に蘇ります。 値段もお手頃で買って良かったです。

【ポイント10倍】ネコポスで送料無料 グローバル GSS-01 スピードシャープナー GLOBAL 包丁研ぎ グローバル専用 包丁とぎ 砥石 包丁研器 研ぎ器 ステンレス包丁 吉田金属 YOSHIKIN ギフト プレゼント 日本製 CA おしゃれ