carro(デザイン雑貨カロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,872 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2017-02-20

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用致しました。
2/17に購入して当日発送されたので驚きました。迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とても迅速な対応で、梱包も丁寧です。
初めての利用でしたが、安心して購入できました。

5.00
孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。 とてもしっかりとして、デザインも可愛いくて。 結婚祝いにも、またすぐに、リピート購入しました。

アルバム 【ネコポスで送料無料】 デコラップ アルバム decorap フォトアルバム マタニティアルバム 薄型アルバム ベビーアルバム 手作りアルバム スクラップアルバム 結婚 出産 卒業 卒園 転校 転勤 送別会 記念日 お洒落 可愛い ギフト

4.33 2017-02-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
入荷時期等、きちんとメールでいただけて助かりました。

• mie451025さん
  • mie451025さん

5.00 2017-02-13

• 配送:5
梱包は普通でした。色の品ぞろえが他所より有ったので こちらにお願いしました

4.00
沢山色が有って悩みました。シルバーはブリキな感じですが 薄っぺらでも無く しっかりしています 光の加減によって指紋の後が目立つような気もします。 最近の自...

【ポイント10倍】郵便受け U.S.MAIL BOX エンボスなし TK-2076 壁付け 壁掛け 郵便ポスト メールボックス 大型 郵便受け MAILBOX カギ付き郵便ポスト ステンレス アメリカン ポスト ART WORK STUDIO アートワークスタジオ a4 楽天 224536

5.00 2017-02-10

予定通り届きました、
丁寧な梱包で大満足です
この商品は大きさ違いで利用していますが
使いやすく満足です

【ポイント10倍】 【送料無料】 クード ミニ ゴミ箱 kcud mini 20L おしゃれ スリムペダル 屋外 ふた付き ペダル 分別 スリム キッチン 岩谷マテリアル アッシュコンセプト 北欧 20リットル

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりできていて
良かったです。商品もかわいく
お安く購入できて良かったです。

5.00
ホワイト購入しました。 たくさんピアスをつけれるし、 お皿にもアクセサリーをおけて、 インテリアにもなり良い買い物ができました。

アクセサリースタンドtree 【ネコポスで送料無料】 ピアススタンド アクセサリー収納 YAMAZAKI ピアスホルダー 山崎実業 ピアス収納 ピアスケース アクセサリーホルダー アクセサリーケース 指輪 リング

3.83 2017-02-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早く助かりました!!
かわいい商品が多く色合いも3色もあってよかったです!
でも、別売りのフリー台紙の購入ページも同じところにあったら、見やすいのにと思いました。
別売りがどこにあるか少し分からなかったので分かりやすくしてもらいたいと思いました。
そのほかは、すごくよかったです!

• 配送:5
商品を注文する際に個人的にワガママな問い合わせをしたのですが、すぐに快く了承くださったのでとてもうれしかったです。顔を見ない売買だからこそ、このような心配りがとても嬉しいですし、今後もこちらのお店を利用したいと思いました。

4.83 2017-02-09

• 配送:5
連絡も迅速でしたし、梱包も丁寧でした。配送料がサービスなのも嬉しいです。

4.00
パロットグリーンを購入。後頭部のチェックのために購入しました。重さも丁度よく、鏡の歪みもなく、発色もきれいです。デザインもシンプルで気に入っております...

鏡【ネコポスで送料無料】 バート スチール ハンド&スタンドミラー Boite Steel Hand & stand mirror 鏡 かがみ ミラー 携帯 ハンドミラー 手鏡 置き鏡 スタンドミラー 化粧 必需品 シンプル 便利 パラデック PRODUCTS 楽天 224536

• 配送:5
注文した翌日には発送、その次の日には手元に届きとても迅速に対応していただきました。すぐにでも欲しかったのでとても助かりました。
友達にも勧めました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-08

• 配送:5
注文から発送、商品到着までとても迅速です。
ネコポスでの配送でしたが、発送メールの次の日に商品が届き、とても驚きましたし、なんだか嬉しくなりました。
またこちらのお店で買いたいと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-02-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。早い対応びっくりしました。また、注文したいとおもいます。

3240円以上ご注文で送料無料中 カットクロス 75×50cm 生地 QUARTER REPORT クォーターリポート クロス ファブリックパネル 裁縫 北欧風 手芸 かわいい 楽天 224536

5.00 2017-02-04

• 配送:5
素早い、発送で助かりました、ありがとうございます!

5.00 2017-02-03

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
すぐ届いたのには本当にビックリしました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00
表紙もしっかりしていて、大きさやページの行数もちょうどいい感じです。 タイプBのチェック柄にしましたが、3年たっても飽きのこない感じだし、汚れも目立たな...

日記帳 スリーイヤーダイアリー 3年日記 デルフォニックス DELFONICS B6変型 日記 日誌 育児日記 成長記録 NFK13 ファブリック 生地 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 ナチュラル 出産祝い 楽天 224536

3.83 2017-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送時箱が一部壊れていましたが、
2重になっていたので問題ありませんでした

5.00
非常につくりがよく これまで使っていた2000円程度のプラスチックのものとは大違いです 55cmのシンクにまたいで設置していますが、 ぎりぎり足がかかって設置可...

水切り 【ポイント10倍】【送料無料】【必ずもらえるおまけ+レビュー特典付】 シンクサイドスペース水切り 55タイプ 30cm 箸ポケット・グラスホルダー付 水切りラック ディッシュラック ステンレス 食器 シンク上 コンパクト 日本製 燕三条