1件~15件 (全 11,032件)次のページへ

5 2024-04-15

とても早い対応でした!
ありがとうございました!

【ネコポス便限定】自宅で本格 ひれ酒 !\お手頃価格で大容量/「とらふぐヒレ15枚」 山口 国産 とらふぐ ふぐひれ \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント

5 2024-04-12

何度も利用させてもらっており、満足してます

以前から利用させてもらっています。 親の誕生日のお祝いによく利用させてもらっています。 以前聞いた時にはおいしいといっていたので、これからも利用させてい...

\ 楽天グルメ大賞 連続受賞/ ふぐ刺し ふぐ鍋 セット 「特典付!得々ふぐ鍋・刺身セット4-5人前/超冷」 山口 とらふぐ 刺身 ふぐ皮 湯引き マフグ 鍋 ふぐひれ ひれ酒 【累計販売数7万個突破(2024/02付】 送料無料 プレゼント お礼 祝い 贈り物 ギフト 贈答 グルメ 食品

• OHIGEさん
  • OHIGEさん

5 2024-04-09

信頼のできるお店さんだと思います。又注文させて頂きます。有難うございました。

家族へのプレゼントで贈らせて頂きましたが、母も調理がし易くて親切で美味しいと話していました。お正月にも注文させて頂きましたが、又注文させて頂きたいです...

\選べる特典品付き!本場の活〆 とらふぐ 堪能 セット /「ふぐ刺身ふぐ鍋セットふぐ特典付2人前/冷蔵」 山口 ふぐ ふぐ刺し ふぐ皮 湯引き ふぐ鍋 ふぐちり ふぐひれ ひれ酒 \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い 贈り物 贈答 グルメ 食品

5 2024-04-01

毎回とても美味しいので安心して注文できます。

5 2024-04-01

機械的ではなく、店長さんの人柄がわかるメールを頂き、毎度ここにお願いしてよかった!と思っています。
もし何かトラブルがあっても誠実に対応してくださるだろうなあという安心感もあり、またこちらで購入したいという思いに繋がります。

今回もいい結婚記念日のプレゼントになりました! 届いた瞬間両親からお礼の連絡が来ました! ありがとうございました✩.*˚ ぜひまたお願いしたいで...

\当店冷蔵最安! とらふぐ 堪能セット/ ふぐ刺し ふぐ鍋 「とらふぐ福得セット2-3人前/冷蔵」 山口 ふぐ 刺身 鍋 ふぐ皮 湯引き ふぐちり ふぐひれ ひれ酒 \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い 贈り物 グルメ 食品

5 2024-03-26

今回購入させていただいたフグ及び唐揚げは今ままで購入した中で、一番美味でした。
刺し身はとても甘く、唐揚げはしっかりした身が入っていて、大変美味しくいただきました。
今まで購入した唐揚げは骨ばかりでかたく、食べるところがないようなものばかりでしたが、今回はしっかり
身がしまっていて、最高でした。今後も是非貴店のフグを購入させていただきます。

5 2024-03-23

注文から次の日の夕食に間に合いました。解説書が丁寧で分かりやすくて助かりました。コスパは最高です。ありがとうございました。リピートします。

5 2024-03-21

配送日も予定通りでした。対応は問題ありませんでした。

5 2024-03-20

急な変更事項があったのに、快くご対応下さり、感謝しています。本当にありがとうございました。

4 2024-03-18

初めてでしたが的確、迅速に対応頂いて有り難うございました。また機会が有りましたなら是非利用したいと思います。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
とても、美味しかったです。

\切身量重視!/お得な ふぐ鍋 セット 「天然ふぐ鍋セット4-5人前/超冷」 山口 ふぐ とらふぐ マフグ 鍋 てっちり \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い 贈り物 ギフト 贈答 グルメ 食品

5 2024-03-18

指定した配送時刻に届き助かりました。また、ふぐも大満足です。

\ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ ふぐ刺し ふぐ鍋 セット 「得々ふぐ刺身鍋セット2人前/超冷」 山口 とらふぐ 刺身 ふぐ皮 湯引き マフグ 鍋 ふぐひれ ひれ酒 送料無料 プレゼント お礼 祝い 贈り物 ギフト 贈答 グルメ 食品

5 2024-03-18

ふぐも美味しいけどいつも通りの間違いない対応でした。

ふく袋初めて買いましたが、ふぐ刺はしこしこした感じでいつも通りの間違いない美味しさでした。超冷処理がいいのでしょうね。鍋も唐揚げも間違いない美味しさで...

【期間限定】毎月29日は ふぐ の日!内容は毎月変更!「ふく袋/超冷」 福袋 山口 ふぐ刺し ふぐ皮 湯引き 切身 身皮 ホルモン 白子クリームコロッケ \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ とらふぐ ひれ酒 送料無料 プレゼント 贈答 のし 御礼 御祝 内祝 誕生日 記念日

5 2024-03-17

テッサも美味しかっですがふぐのみが小さなサイズだったのか骨が多くて食べづらかったです!
もう少し高いセットを購入したいとおもいました!

\大人気!おすすめ同梱品/衣・味付け済!「天然ふぐ唐揚げ180g」 山口 ふぐ 唐揚げ \ 楽天グルメ大賞 連続受賞の店/ 送料無料 プレゼント お礼 お祝い

• ms710601さん
  • ms710601さん

5 2024-03-16

親切丁寧な解凍説明書のお陰で上手に解凍でき、美味しく頂けて大変満足でした。
また配達希望日時の変更にも迅速丁寧に対応して頂き有難うございました。