楓奏(ナチュラル雑貨かえでそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.78

4.33 2017-06-23

• 配送:5
丁寧な梱包で素早く届きました、ありがとうございました!

• Jojorinさん
  • Jojorinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

3.67 2017-06-21

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
型くずれ寸前の梱包ですね。送料無料では文句も言えない?

【2足セット送料無料】 スリッパ ルームシューズ バブーシュ レディース メンズ 来客用 参観日 室内履き 軽量 おしゃれ armo deniche mooche アルモ デニーシュ ムーシュ

5.00 2017-06-16

• 配送:5
子供の簡易な身長測定用。初めはシールタイプを探していましたが、インテリアに合うカラーだったのでナチュラルを購入。多少の誤差はありますが、そこまで正確さは求めていないので十分です。もう少し安ければ☆5ですね。

子供 身長計 【ネコポスで送料無料】 キッズメジャー LaLuz ラルース 身長測定 帆布 子供部屋 インテリア ギフト おしゃれ オシャレ かわいい
4.00

4.00 2017-06-13

• 配送:4
配送までが早いです!ポスト投函は楽チンです

• kellyyさん
  • kellyyさん

4.00 2017-06-11

• 配送:4
初めてのショップでしたが迅速な対応で安心してお付き合い出来るショップです。

4.00
ディっシュスタンド探していましたが中々決め手に欠けていたのですが やっと見つけ購入。 サイズ カラー使い勝手も申し分ありません。

【ポイント10倍】【送料無料】ディッシュラック 山崎実業 YAMAZAKI ディッシュラック ワイドL tosca トスカ ディッシュスタンド ディッシュラック木製 食器棚 お皿 北欧 おしゃれ キッチン雑貨 キッチンツール キッチン用品

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,315

5.00 2017-06-10

• 配送:5
丁寧なメールをいただきました。
ありがとうございます。
無事商品届きました。

コーヒーフィルターホルダー タワー tower マグネットコーヒーペーパーフィルターホルダー ペーパーケース ペーパーストッカー シンプル おしゃれ 山崎実業 yamazaki ホワイト ブラック 楽天 224389

3.17 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不満はありません。また機会があればよろしくお願いします。

ランドリーバスケット 【ポイント10倍】 【送料無料】 【使える!選べるおまけ付】 【レビュー特典付】 tosca トスカ ランドリーワゴン+バスケットM/L 3点セット キャスター付き 2段 洗濯かご おしゃれ 北欧 ランドリーラック

5.00 2017-05-23

• 配送:5
梱包も問題なく、商品発送も迅速な対応でした。

【送料無料】【ポイント10倍】傘立て 【RIN】Umbrella stand アンブレラスタンド 傘立て かさ立て 傘 折りたたみ傘 コンパクト シンプル おしゃれ モダン インテリア 玄関小物 玄関 エントランス 山崎実業

5.00 2017-05-22

• 配送:5
配送もとても早く、梱包もとても丁寧です。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速に対応、発送をして頂きました。
梱包もエコで良いですね。
メール便を利用でき、送料無料なんて
有難いことです。
お世話になりました。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速、良心的な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
とても迅速に発送して頂きました。
梱包も丁寧でした。
たまたまおまけつきだったのですが
それがとても欲しかったもので
お得感いっぱいのお買い物でした。
またこちらで購入したいです。

5.00
柑橘系のほのかな香り。 キッチンの 気になるところに気軽に スプレーしてます。 出しっ放しでも気になら ないデザイン。 2度拭きらずで重宝するので 常に買い...

【よりどり3点送料無料対象商品】抗菌防臭スプレー 【蚊帳ふきん付】 マーチソンヒューム "カウンターインテリジェンス" フードセーフスプレー(レフィル 480ml) Murchison-Hume 詰替用 キッチンダイニング用抗菌防臭 楽天 224389

• heidi3okuさん
  • heidi3okuさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
いい商品を紹介していただいてありがとうございました。
ネコポスで時間を気にせずに届けていただいたこと、とても助かりました。

蚊帳ふきん ふきん 3枚入【吉岡商店】蚊帳生地ふきん 蚊帳ふきん 布きん 蚊帳 生地 ふきん 奈良 台拭き お手拭 ふきん 蚊帳ふきん おしぼり ギフト 粗品 引越し挨拶
5.00
蚊帳の布巾ときいてすぐに購入。 やっぱりお布巾はキレイでないと・・・。 蚊帳の良さを知っている世代なので、なおさらです。 絞りもきちんとして、キレイに拭...

4.00 2017-05-04

• 梱包:3
  • 配送:3
数点同梱で購入しました。商品ページ記載のオマケで足りないものがあり、メールで問い合わせした所、すぐにショップから丁寧なお返事があり郵送してくださいました。オマケなのに親切丁寧な対応でうれしかったです。

4.50 2017-04-20

• 配送:5
対応が早く届いてすぐに使えて満足しています。
配送の方も丁寧でした。