総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-04

• 配送:5
こちらの入力ミスで備考欄にて包装と紙袋同梱をお願いしましたが、確認メールにきちんと記載されており、安心しました。
また、大きめの紙袋を入れて頂き、とても助かりました。

5 2017-07-16

• 配送:5
丁寧に包装され段ボールで更に梱包されていた。お陰様でお中元に友人に差し上げたら大変喜ばれた。

• 喜凛庵さん
  • 喜凛庵さん

5 2017-05-24

• 配送:5
・・・法事用ギフトにと、気ままなオーダーしちゃいました。が、早々に対応戴き、皆様に喜んで戴けました。この場を借りて、お礼申し上げます。「ありがとうございました。」

宮城ふる里の味・四百年伝承の麺長さ9cm!白石温麺彩りセット◆送料・税込
「わかめ」「しそ」の白石うーめん、大大好きの私です。 これからの季節最高ですよ!! (我が家)2歳〜高齢の家族には、大人気です。

5 2016-12-31

• 配送:5
この度は、親切に対応していただきましてありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.83 2016-11-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
特別に評価することもありませんが
配送料金はやや高いと思います

400年前に親孝行の温かい心から生まれた麺なので「温麺」と言う名前です。冷たくしても温めても。三種の白石白石温麺が楽しめるセット U-3 長さ9cmの短い麺・特選温麺と、...
温麺にも冷麺にも好適でした 使いやすいです 品が良い味です お使い物へも便利と思います

5 2016-10-13

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します、有難うございました。

5 2016-08-11

• 配送:5
注文後の対応が早く、過梱包も無く、とても良いショップです。

“スルスル・シャキッ” 冷やし専用 極細蕎麦 【がんばろう!宮城】
極細なのでゆで時間が短く済む。夏の暑い時期に火を使う時間を減らせるのはとても有り難いです。蕎麦の味もコシもしっかりあるので食べ応えもあります。

4.33 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:3
友人達の集まりに持って行きました。宴席のシメに出したらみんな喜んでいました。

5 2016-04-16

• 配送:5
対応が丁寧で早く、とても良いショップです。

可愛いサイズ・白石温麺と特製仕込みつゆセット(M-3)
宮城白石名物温麺。食べやすいサイズで量も丁度いい。贈り物としても喜ばれる一品です。

• lpmax0042さん
  • lpmax0042さん

4.67 2016-02-12

• 配送:3
美味しかったと大変喜んで頂けました。また購入させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

“スルスル・シャキッ” 冷やし専用 極細蕎麦(ケース)【宮城県_物産展】【ふるさと割対象商品】
お送りした人に美味しいと喜んでいただけました。

4.67 2016-01-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きれいに個別包装をしていただきありがとうございました。温麺もとても美味しく我が家と贈り物先でも大満足です。

5 2015-11-24

• 配送:5
故郷便でお安く買えますと教えていただいて、本当にお忙しいのにご丁寧にありがとうございました。心のこもった対応に感謝しております。

親孝行の心から生まれた、離乳食・病人食にも最適な長さ9cmの麺です400年伝承の麺・白石温麺(しろいしうーめん)は、長さ9cm。離乳食や介護食にも最適です。クラウン白石温...
以前にこちらの商品を知人にいただいてから、ファンになり箱で購入しました。子供がいるため、夏はそうめん。冬はにゅうめんととても重宝してます。

4.67 2015-08-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
包装・梱包とも完璧!。全くに崩れも無く受取れ嬉しかったです。

とてもサッパリしていて暑い時期にピッタリ!いろいろな種類が詰め合わせで楽しみながら食べています。サイズが自分好みで嬉しいです。

• bl-62さん
  • bl-62さん

5 2015-02-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。喜びと満足感をいただきました。ありがとうございました。

【送料無料】水車亭スペシャルお試しセット 白石温麺&ひっぱり太うどん入new
白石温麺・・・のどごしもよく、体が弱ってるときには、最高にいいだろうと感じました。体が喜ぶ食物でした。とても美味しかったです。お試しとはいえ、この価格...

5 2015-01-11

• 配送:5
しっかりと包装されて届きました。とても安い値段で、試す事が出来て嬉しいですね。

色々な種類の麺を味わう事が出来て嬉しいですね。この値段で、量も多く、とてもお得だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-23
水車亭さんは、松田製粉の製品を扱っていらっしゃるショップさんですよね?先日、山越えをして(もちろん車で)山形に行った際に、松田製粉さんの工場...