スポーツ&スノーボードのOCSTYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (32,531 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用ですが、発送もはやくプールに間に合いました。
値段も手頃なわりに質もよかったのでまた購入したいです

4.67 2016-08-26

• 配送:5
配送の速さに驚きです。
ネコポスって、受け取りが簡単でいいですね。

5.00
健康のためウォーキング講座に通い始めました。 ジャージで行ったんですが、皆さんカッコいいタイツ姿。ハーフパンツ。 いいな。いいなと、憧れて注文しました。...

PONTAPES メンズ レディース コンプレッション インナー ウェア ロングタイツ コン UVカット ラッシュガード UV タイツ 陸上 コンプレッション ゴルフ コンプレッション インナー マラソン コンプレッション インナー トレーニング コンプレッション フィットネス

4.00 2016-08-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届いて助かりました。梱包も、無駄がなくよかったです。

3.00 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもよかったです。
サポーターも内側についてました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでよかったです。

4.67 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くすぐに手元に届きました。
シーズン終盤で選べる種類が少なかったこと以外は満足です。

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
リピート購入です。サイズによっては品切れが多かったので改善を望みます。

5.00
登山用に購入しました。機能的にも使い勝手も全く問題ありません。細かいことにこだわる方ではなければ、これで十分かと思います。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
すぐに届いてビックリ。とっても助かりました。

【ネコポス対応】 ラッシュガード レディース 全20色 S〜XL パーカー 長袖 UPF50+ UV UVカット ラッシュパーカー UVパーカー 体型カバー 大きいサイズ 日焼け止め アームカバー 水着 サーフパンツ ボードショーツ トレンカ レギンス サーフハット キッズ メンズ もIR7100

5.00 2016-08-23

届きました。
迅速&丁寧な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

4.83 2016-08-23

• 配送:5
旅行直前まで再入荷を待っていたのですが、ギリギリ間に合わずに、慌てて他の柄を注文しましたが、迅速な対応のお陰様で持参することが出来ました。旅行中に惜しくも再入荷のお知らせを頂きましたので、自転車通勤用に購入決めました。

4.00
156.5cm 細めですが、気持ち良く羽織りたくてWMサイズ(BTF-WHT)を購入しました。写真通りの恰好良い色合いです。早速海で使用してみたところ、とにかく着心地...

ラッシュガード レディース 長袖 全5色 切り替え UV UPF50+ パーカー ラッシュパーカー UVパーカー UVカット 体型カバー 大きい サイズ 日焼け止め 水着 サーフパンツ ボードショーツ トレンカ レギンス サーフハット フェイスマスク キッズ メンズ も IR7300

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
ちょっとパソコンが使えなくて連絡が遅くなり、申し訳ございません。
機会がありましたら、ぜひ次回もお願い致します。

• 配送:5
到着も早く、商品も気に入りました。
ありがとうございました☆

5.00
168cm、55kgくらいの主人にMサイズを購入しました。 丈は短めですが、履き心地は良いみたいです☆ 紺の模様入りを購入しましたが、街では履けない、と言ってまし...

サーフパンツ 水陸両用 メンズ ロング 全10色 ボードショーツ 水着 海水パンツ 海パン 海ぱん 体型カバー 大きいサイズ ショートパンツ レディース キッズ も ラッシュガード UVカット トレンカ レギンス サーフハット ビーチサンダル マリンシューズ と PR-4900

• 配送:5
品揃え、決済方法、情報量、配送も良いです。

ネコポス対応 ラッシュガード レディース 全20色S〜XL パーカー 長袖 UPF50+ UV UVカット ラッシュパーカー UVパーカー 体型カバー 大きいサイズ 日焼け止め アームカバー 水着 サーフパンツ ボードショーツ トレンカ レギンス サーフハット キッズ メンズ もIR7200

• 配送:5
早くに発送していただき、
とても助かりました。
家でも羽織っています。

5.00
画像以上にかわいくて、 早速部屋着としても毎日使っています。 海やプール用としては、 来年デビューする事になりそうですが、 今から楽しみです。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応の、信頼出来るショップです。返品にも対応していただき、ありがとうございます。

5.00
こちらの商品のショート丈を気に入ってミドル丈にトライしてみました。 この丈だと海やプール以外でも使えそうです。他の色も欲しくなりました。

【完売色再入荷】 サーフパンツ ハーフ レディース 水陸両用 S〜XL 全15色 ボードショーツ 水着 ロング ショート 体型カバー 大きいサイズ ショートパンツ ラッシュガード UVカット メンズ キッズ トレンカ レギンス サーフハット ビーチサンダル マリンシューズ と IR-7700