総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,236件)次のページへ

3.50 2019-09-03

• 梱包:3
  • 配送:2
8月予約商品を注文。発売日から8日経過後にようやく商品発送の連絡がありました。
その間に一度問い合わせのメールを送信しましたが、未だに返信が来ませんのでスタッフさんの対応はとても悪いです。
梱包は新聞紙を緩衝材として使用されているので商品にインクの匂いが染み付くのでプレゼント目的の方はご注意ください。

1 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
7月の頭に、7月予約と書かれたページで購入。
その後自動配信での注文受注メールが来るも、2週間経っても発送の連絡はなし。
問い合わせを出し、返事が来るまで2週間。
その内容は入荷予定がメーカー側でずれて8月6日になるというもの。
そこから待つことまた10日。
一向に発送連絡はなし。
再度発送はいつになるのかを問い合わせ。
返信は1週間後。
たった1行で発送を知らせるものでした。
入荷の予定がずれたなら、その情報を知った時に購入者にお店側から連絡するのが常識ではありませんか?
問い合わせの返信が遅いのも、忙しいことはわかりますが延ばしすぎです。
また、最後の1行だけの返信はさすがに頭にきてしまいました。
遅延を謝罪する気持ちはないのだと捉えております。
届いた品物自体は状態もいいものでしたが、見るたびに購入時のやりとりを思い出してモヤモヤしそうでとても残念です。
予約商品の購入を検討されている方は本当に注意してください!
特にプレゼント用に考えてらっしゃる方には、むしろ購入をやめることをおすすめいたします。
※ちなみに楽天自体に問い合わせも出しましたが、お店側と直接やりとりをしてくれの一点張りでしたので徒労に終わりますので悪しからず。
楽天で今までたくさんの品物を購入してきましたが、不安になったのは初めてで、こんな残念な気持ちになったのも初めてです。

4.83 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
荷物受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。

3.33 2019-07-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送について問い合わせをした所、すぐに返答をくれたので安心して待っていられました。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ぷちサンプル 今日は贅沢お寿司の日 〜ぷちサンプル入門セット〜 リーメント
実際のものは結構プラスチックさがでていますが まぁ遠目にはOK お寿司の照りが欲しかったので自分で透明ニスをうすーく塗ったらいい感じになりました。 小物...

5 2019-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧な発送で届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-19

• 配送:5
無事届きました、ありがとうございました。

5 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました!また次回もお願いします。

すみっコぐらし 星空キャンプ アウトドアはじめました 1BOX(8個入り)(再販) リーメント
なかなかお店で大人買いは出来ないけど、思い切って買って良かったです。また次を検討中です!

5 2019-06-13

• 配送:5
また何か欲しいものがあり、購入する際は宜しくお願いします。

プリズムアート 長野剛 Spiritual Solace(62-11)やのまん 216ピース
ピースの空きもなく、ビッタリとした仕上がりになるのでとても綺麗です。 専用の額は、付いている透明のプラスチック板が薄すぎるのと、裏の四方を枠で押さえる...

5 2019-06-11

• 配送:5
店頭引き上げ品とのことだったが、状態はとても良くて満足です。
配送についての問い合わせにも丁寧に対応していただけた。
また機会があったら利用したいと思う。

5 2019-05-19

• 配送:5
お安く欲しい物を購入することができ、迅速に発送していただいて、とてもありがたかったです。

5 2019-05-14

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
いつも便利に使わせていただき感謝しています。

4 2019-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送のお知らせがなかったので、配達された時は少々驚きました。
商品の状態はきれいで満足しています。
欲を言えば、品揃えをもう少し増やしてほしいなぁ…なんて。

2.33 2019-05-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
何度か利用しましたが商品をそのまま新聞紙で梱包しているため、到着時にインクの色写りや傷みがある場合がありました。
今回は到着した商品のパッケージが傷んでいました。高額商品での利用はお薦めできません。

1.67 2019-04-25

• 情報量:1
  • 配送:1
予約キャンセルされたので梱包や発送はわかりません。キャンセルになるとの連絡が一切ありませんのでスタッフの対応は1つ星もつけたくありませんね。

2019-04-26
レビューの投稿ありがとうございます。
この度は誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
キャンセルのお手続きをさせていただいた経緯につきまして、
ご注文時にご登録いただきましたメールアドレス宛に以下の件名、日時にてご案内をさせていただいた次第でございました。
【04月25日14時57分:ご注文商品欠品のご連絡】
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、再度ご確認いただけますと幸いでございます。
この度はせっかくご予約いただきましたのに、このようなご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
大変失礼致しました。

4.67 2019-03-26

• 配送:5
子供が毎回楽しみにしています。
ありがとうございます。