製造直販ゴルフ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (14,161 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.83 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:5
最初サイズ間違えで注文してしまったが、配送前でしたが快く交換してくれました。助かりました。

4.83 2017-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
他の商品を探していませんでしたので、品揃えについてはコメントを差し控えますが、注文後すぐに商品も届き、何の問題もありませんでした。またリピートすると思います。

【製造直販価格】衝撃価格498円グローブ!全天候型Larougeグローブ(あて革つき)左手用・右手用/選べる2カラー【メール便発送】 ※:【製造直販ゴルフ屋】
5.00
今回は2回目の購入です。初回はお試し感覚で色違いで購入し、これまで使ってみましたが、大手の2000円クラスの商品と何が違うのかが解りません。元々消耗品です...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
発送完了連絡も早く、配達状況も追跡機能でわかりやすく大変ありがたかったです。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
対応も早くとてもいいです。
今後も利用したいです。

5.00
リピートで購入しています。 ボールの感触はやわらかく打感はいいです。(好みがあるかも) 球は高弾道にあがり距離もでて申し分ないです。だだ、風の強い日は注...

新感覚 超やわらか Larougeエクストラソフト35 ゴルフボール 新品12球(1ダース)+ポーチ付き 飛距離UPに期待大! 高反発ドライバーにおすすめ 【宅配便発送】※:【製造直販ゴルフ屋】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
お店の対応はとても素晴らしいです。要望に迅速に対応してもらいました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
希望通りの配送でした。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

※【メール便発送】Larougeパッティングボードパター練習グッズ ゴルフ練習 トレーニング用品まっすぐ引いてまっすぐ出す! ストローク確認で脱・3パット コンペ景品にもおすすめ:【製造直販ゴルフ屋】

3.33 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
過剰な梱包でもなくゴミも出ず助かりました。

• 配送:5
頼んで当日発送されました!
そして次の日の午後2時までに届きました!
そろそろ大会なので有難かったですまた使いたいです!

• 配送:5
注文から配送手配、配達前に再度メールでお知らせ下さる気遣いが凄く良いです。

5.00
今日届きました。梱包をバラし手に取って見ると大変良いフィーリングです、この金額でこの品質は素晴らしい製品と思います。 早々練習場へGO。明日のプレーが楽...

※【標準シャフト】Larouge-HT2ユーティリティ 飛距離重視ウッド型UT ヘッドスピード加速で飛ばす! ロングアイアン・フェアウェイウッド両方苦手という方に 【宅配便発送】:【製造直販ゴルフ屋】

• 配送:5
ゴル友の代理購入です。今まで何百本も代理で注文しました。ゴル友の皆さんはかなりお気に入りの様です。私も役に立てて嬉しいです。

楽天最安値に挑戦!【メール便発送】テニス・バドミントン用WAGI スーパーウェットグリップテープオーバーグリップテープ 選べる9色※:【製造直販ゴルフ屋】

4.83 2017-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
何度も買い求めていますが、ほとんど翌日に届くので信頼できます。

3.00 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まあまあですまあまあですまあまあです。頑張ってください。

12色のヘッド×9色のグリップから自分好みのカラーをカスタマイズ!【送料無料】FLIT-BOX4ドライバー カラーバージョン※:【製造直販ゴルフ屋】

4.67 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包は良いと思います。

4.00
この値段ならいいものだと思います。次のラウンドで使いたいと思います。以前使っていたものは、マジックテープがついていてグローブを外した時に簡単に付けるこ...

【送料無料】Larouge セルフスタンドクラブケース 4色セルフスタンドバッグ セルフスタンドクラブケース持ち運び楽々!セルフキャディバッグゴルフキャリーケース :【製造直販ゴルフ屋】※

5.00 2017-04-18

• 配送:5
ゴルフボールが安く買えるのは有り難い。お店の貢献度大ですね!リピート間違いなし!

【メール便発送】テニス・バドミントン用デコボコグリップ(シングルタイプ)WAGI スーパーウェット凸凹グリップテープオーバーグリップテープ 選べる5色※:【製造直販ゴルフ屋】

5.00 2017-04-18

• 配送:5
初めての購入でしたので、特に、ありません。