総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-05-21

• 配送:5
木目調ナチュラルを購入。汚れが目立たない感じで組み立ても簡単でした。付属品が不足していた為連絡したところ、すぐに不足の付属品を後送して頂き対応が丁寧で迅速でした。

3.67 2018-03-13

• 配送:1
配送先が地方のためか、地方拠点までは早いが、その後がかかりすぎ。地方拠点に一日置かれぱなし後の配送。待つ楽しみが半減してしまう。

3.17 2018-03-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
オフィスで使用するために購入しました。
スタイリッシュな雰囲気で満足しています。
代金引換取引が無いのが残念でした。

1.83 2017-09-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真と実物違いました。。。
支えとなっているFの木材、写真はホワイトなのに、届いたのは茶色。だったらニ◯リにも同じ奴があるからそっちにすれば良かった。

5 2017-07-31

• 配送:5
まとめてソファーを数脚購入いたしましたが、どの商品も使い心地がよく、
使用者にも喜んでいただいてます。

3.33 2017-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
お品物は良く、家族も気に入っています。
ただ、届いた時に箱にへこんで破れている箇所があり
開けてみると品物のその部分が傷になっていました。
ショップさんの落ち度ではない事ですが
ちょっと、、、当方の周りではあまり評判がよくない配送会社さんだったので、
配送会社を指定できればいいなと思います。
楽しみにしていた新品の家具が開封したら傷ついていたというのは
結構嫌な気分です。

【日本製】【完成品】【国産】【送料無料】ビンテージ調 センターテーブルフルスライドレール・シンプルモダンなリビングテーブルブラックガラス 強化ガラス 引出し収...
本日届きました。 シックな雰囲気で、家族も気に入っています。 届いた時に、箱にへこんで破れている箇所があり 開けてみるとテーブルのその部分が傷になってい...

4.50 2017-06-24

• 配送:4
商品の正規代理店と言う事で散々探し回ってからのこの商品の購入を決断したのですが、楽天カードでの当方でのトラブルで、決済を何度も確認して貰い本当に有難う御座いました。その点が本当に感謝している所です。
そうゆうトラブルでの対応も優れた店舗さんだと思います。
その上、椅子が届き組み立てると故障かと思うぐらいのロッキングのバネでしたが、その点もすぐメーカーに問い合わせ+回答を迅速に対応頂き有難かったです。
まだ、椅子のベストポジションは見つけられていないですが、また購入の際にはお世話になりたいと思うショップです。
レビュー遅くなりましたが、有難う御座いました。

腰痛対策 疲れにくい ワークチェア PCチェア OAチェア 敬老の日デュオレスト 正規販売店 進化していくDUOREST♪DR-7501SP【送料無料】高機能チェアパソコンチェア デ...
以前から使っていたパソコン椅子の故障から評判の良い椅子を探し、実際に東急ハンズなどの大手で実機を検証して座り心地でこの機種を選択。 組み立ては一人で3...

5 2017-06-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届きました。有難うございます。

5 2017-02-04

• 配送:5
ポイント等の処理が丁寧にされているので安心です。
配送は早いですね。

あまり期待してなかったのですが、座り心地はすごくいいです。 腰痛もちなので不安でした。 バックサポートも座面もしっかりしており安定してます。

4.83 2017-01-10

• 配送:4
お正月休みを挟んでいたので、長く時間がかかることを覚悟していましたが、その後の発送はとても迅速でした。問い合わせにもすぐにお返事いただけました。直送の場合など、発送者の名前を連絡いただいた方がもっと安心できると思います。

3.33 2016-11-27

• 梱包:1
  • 配送:1
ショップには発注から納品まで滞りなくご対応いただきました。
配送業者側の問題なのかも知れませんが、納品時外側のカバーが非常に汚れていたのが残念でした。
配送業者の問題で、1日納品が遅れたことが少々不満。

4.83 2016-09-09

金曜日に注文
土日は休みとの事で配送されず
月曜日になっても配送される気配がないです。
通販にしてはかなり対応が遅いです・・・
【追記】
メールへの返事が早かったです
注文して5日後に到着しました
土日が挟まると届くのに時間がかかるので、注文する時は木曜日までに決めた方が良いです

4 2016-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
6月上旬に注文して6月中旬頃だったのですが、延期メールがありその後配送メールは6月29日物にもよると思いますが結構待つこともあるようです。

1.67 2016-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が当初の予定を1ヶ月以上遅れて届きました。
遅延連絡もメール一本で、配送予定日間近になってようやく届きました。
しかも届いた商品が、注文した色と違っていました。
すぐにメールで連絡したのですが、返信は無し。
電話も通じません。
その後もショップからの連絡はありません。
生産会社に直接連絡して交換の対応をしてもらいましたが、返品作業等が手間だった上にショップからは何の連絡もなく大変不快な思いをしました。
二度と利用しません。

3.83 2016-06-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベッドを購入しました。
注文受付のメールは届きましたが、その後配送についてのメールが届きませんでした。
ただ配達前に電話連絡を希望しており、配送会社からの電話があったので助かりました。
電話連絡は留守がちなので希望していたのですが、突然電話があると驚きますし、こんなに大きな荷物が急に届いても困ります。
なので、お店から発送予定日などは前もって連絡があればいいなと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-10-10
迅速で、書面にも温かみがあって、とても感じのいいお店でした!ただ一点気になったのは、自分はいつも楽天の他のお店で購入する際、注文後、楽天から...