いいお店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-21

• 配送:5
説明どおりの商品でした。
すぐに到着しました。
また、購入の際にはお願いします。〆

• stc2260さん
  • stc2260さん

4.00 2016-11-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までスムーズな対応ありがとうございました。

【送料無料】カー用品|Meltec フルオートバッテリー充電器【12V/24V】 PCX-3000 車|バッテリー|充電|寿命|弱|回復|専用|放電|AC|DC|コンパクト|自動|高性能|チェック|電源|車載|コンセント|最大|フル|軽|cc|オート|大型|メルテック|上がり【smtb-k】【w2】

4.83 2016-11-07

• 配送:5
この商品は結構多くのショップで扱っていましたが、「取り寄せ」扱いが大方で、在庫のあるお店だったので注文しました。商品のサイズ表示が丁寧かつ採寸もほぼ表示通りだと思いますので注文しやすかった。配送も注文後3日目で到着、丈夫な紙袋包装で必要かつ十分で好感が持てました。

4.00
【デザイン】チャコールの地に赤のラインがシンプル。ゴルフ用に購入しました。ゴルフ系のウェアはメーカーのロゴとかうるさくてあか抜けないので... 【フィ...

【送料無料】ロゴス LOGOS レインウェア・防寒ウェア | ストレッチレインスーツ トリガー(チャコール)28662250 雨|カッパ|レイン|ウェア|雨天|透湿|ムレ|蒸れ|ない|快適|軽量|軽い|防水|メッシュ|服|サイズ|色|自転車|バイク|スーツ|傘|【smtb-k】【w2】

5.00 2016-10-27

• 配送:5
早くていいです。
発送メールもいただき、満足しております。

カー用品|Meltec 電動 空気入れ F-56 エアーコンプレッサー 500kPa |ボール|自転車|バイク|自動車|タイヤ|交換|メルテック|大自工業|
4.00
車のバッテリーに直接つなぎ、自転車のタイヤに空気を入れてみました。 いい感じになります。 お値段もお安くて、いいと思います。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
丁寧な対応をしてくださり、とても信頼できるお店だと思いました!!またお世話になりたいと思います!

5.00
前回購入してとても良かったので、再度購入しました。 物もしっかりしていて、なかなかずれにくいので気に入っています!

インテリア 文具| チェアマット エコノミー ハードフロア用 (120×90cm) FLOORTEX フロアテックス /PVC チェア|マット|フロア|椅子|イス|インテリア|オフィス|FLOORTEX|フロアテックス|輸入雑貨【YDKG-tk】

5.00 2016-10-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
また機会があると思いますので、その時はお願いいたします。

インテリア文具 | 移動式 サインボード MAGAFRAME A4 マガフレーム / 2枚組(全4色)DUR4872 デュラブル | DURABLE【YDKG-tk】
5.00
すぐに到着しました。 以前から持っているいい品です。 とてもいい買い物ができました。

1.00 2016-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度使用したら交換が聞かないということで、決して安くないものなので諦めがついません。
もう二度と購入したくありません。

• 39112125さん
  • 39112125さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。到着した商品も大変、気に入ってます。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度おねがいします。

4.00
車のタイヤに使用するために購入しました。 簡単に使用出来るのが良いです。 ただし、音がすごく大きいのでそれが気になります。

Meltec 空気入れ エアーコンプレッサー (DC12V) ML-270 車|修理|タイヤ|交換|メルテック|ガレージ|空気入れ|エアー|コンプレッサー|整備|ホイール|便利|調整|バイク|オート|自転車|サッカーボール|浮輪|踏む|簡単|コンパクト|ノズル|ポンプ|圧力

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝です。また購入したいと思いました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
梱包もしっかりとして、素早い対応にて商品も届きました。

カー用品|Meltec 空気入れ フットポンプ (シングル) F-57 車|修理|タイヤ|交換|ガレージ|空気入れ|エアー|コンプレッサー|整備|ホイール|便利|調整|バイク|オート|自転車|サッカーボール|浮輪|踏む|簡単|コンパクト|ノズル|ポンプ|圧力|

3.33 2016-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までが迅速で、安心して購入する事が出来ました。

4.00
【デザイン】 :白系のコートタイプ。定番です。 【フィット感】:大きめですが、腰の部分で搾れるので、良いです。 【着心地】 :高校生がスカートのまま着れ...

ロゴスLOGOS レインウェア リプナーロングコート(シルバー)雨|カッパ|レイン|ウェア|雨天|透湿|ムレ|蒸れ|ない|ポンチョ|快適|軽量|軽い|オシャレ|スタイリッシュ|防水|セージ|ロゴス|服|サイズ|色|自転車|バイク|スーツ|傘|買い物|

5.00 2016-01-29

• 配送:5
友人が使ってとても便利と言っていたので欲しくなり閲覧していたら「いいお店」にたどり着きました。ちょっと贅沢な予算でしたが思い切って良かったです。ありがとうございました。

5.00
主にドライフルーツや干し大根などに使います。 何度か使用しましたが便利で助かっています。 今は6段ですが必要であれば買い足していきたいと思っています。

【送料無料】家庭用 食品乾燥機 プチマレンギ TTM-435S 省エネ設計!TOHMEI 東明テック ドライフルーツメーカー|食品乾燥|自作|手作り|乾燥機|食材乾燥|保存|省エネ|簡単|台所|おしゃれ|デザイン|レタスクラブ|【あす楽対応_近畿】【smtb-k】【w2】

4.50 2015-12-28

• 配送:4
注文から若干時間が空いたように思いますが、配送は早かったと思います。

• westdawnさん
  • westdawnさん

4.67 2015-12-26

• 配送:5
ショップのことはよくわかりません。問題は、これから不具合が出たときの対応ですね。