いいお店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-03-12

• 配送:5
いい商品を提供していただきありがとうございます。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
即、発送有難うございます。またの機会もお願い申し上げます。

5.00
今回は追加の為 商品ほんとに丈夫です。中身が見えないことや色も豊富です 引出しは軽く、引きやすく国産のコクヨより収納できます。 お洒落なので私のオフイス...

【送料無料】【Multiform】(マルチフォーム) レターケース MODULO/モデューロ A4/5段 ブラック 棚|整理|書類|オフィス|引き出し|オシャレ|頑丈|文具|事務|用品|写真|紙|輸入|雑貨|便利|人気|オーストリア【smtb-k】【YDKG-tk】

4.67 2017-02-23

• 配送:5
商品について電話で問い合わせさせていただきました。
とても丁寧に対応していただきたすかりました。
安心してよい買い物ができました。

4.00 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早々の発送手配ありがとうございました。
また立ち寄りたいと思います。

4.33 2016-12-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
以前、会社からセットをプレゼントされ、如何しても気になっていたカラーがあったので、追加購入しました。
専用の水槽がないと購入出来ないとの事ですが、備考欄で既に持っている事を明記しましたが、再度確認のメールが届き二度手間になりました。
追加注文する時等は、速やかに購入出来る様に購入歴記録などのファイルで管理して頂けると無駄が省けるのではないでしょうか?
なので、スタッフの対応は星3つとしました。

4.00
以前、会社からセットをプレゼントされ、如何しても気になっていたカラーがあったので、購入しました。 日中は、カラーが薄っすらと滲み出て機械的ですが、夜間...

【送料無料】癒しの人造くらげ インテリア アクアリュウム・浮遊体アート(単品) by 想芸館 クラゲ|人工|リアル|動物|生物|海|水族館|家|オフィス|ショー|ルーム|テレビ|オブジェ|おしゃれ|本物|水槽|ケージ|水|専用|替え|追加|【smtb-k】【w2】

5.00 2016-12-08

• 配送:5
商品の品揃え・知識が充実しているので、安心して楽しく買い物が出来ました。

【送料無料】玄関マット・キッチンマット クリーンテックス|Country Roses beige / カントリー ローズ ベージュ(50×75cm) F003A | キッチン 玄関 リビング トイレ エントランス ダイニング 店舗 足拭き 足ふき フロアマット |【smtb-k】【w2】

5.00 2016-11-21

• 配送:5
説明どおりの商品でした。
すぐに到着しました。
また、購入の際にはお願いします。〆

• stc2260さん
  • stc2260さん

4.00 2016-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までスムーズな対応ありがとうございました。

【送料無料】カー用品|Meltec フルオートバッテリー充電器【12V/24V】 PCX-3000 車|バッテリー|充電|寿命|弱|回復|専用|放電|AC|DC|コンパクト|自動|高性能|チェック|電源|車載|コンセント|最大|フル|軽|cc|オート|大型|メルテック|上がり【smtb-k】【w2】

4.83 2016-11-07

• 配送:5
この商品は結構多くのショップで扱っていましたが、「取り寄せ」扱いが大方で、在庫のあるお店だったので注文しました。商品のサイズ表示が丁寧かつ採寸もほぼ表示通りだと思いますので注文しやすかった。配送も注文後3日目で到着、丈夫な紙袋包装で必要かつ十分で好感が持てました。

4.00
【デザイン】チャコールの地に赤のラインがシンプル。ゴルフ用に購入しました。ゴルフ系のウェアはメーカーのロゴとかうるさくてあか抜けないので... 【フィ...

【送料無料】ロゴス LOGOS レインウェア・防寒ウェア | ストレッチレインスーツ トリガー(チャコール)28662250 雨|カッパ|レイン|ウェア|雨天|透湿|ムレ|蒸れ|ない|快適|軽量|軽い|防水|メッシュ|服|サイズ|色|自転車|バイク|スーツ|傘|【smtb-k】【w2】

5.00 2016-10-27

• 配送:5
早くていいです。
発送メールもいただき、満足しております。

カー用品|Meltec 電動 空気入れ F-56 エアーコンプレッサー 500kPa |ボール|自転車|バイク|自動車|タイヤ|交換|メルテック|大自工業|
4.00
車のバッテリーに直接つなぎ、自転車のタイヤに空気を入れてみました。 いい感じになります。 お値段もお安くて、いいと思います。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
丁寧な対応をしてくださり、とても信頼できるお店だと思いました!!またお世話になりたいと思います!

5.00
前回購入してとても良かったので、再度購入しました。 物もしっかりしていて、なかなかずれにくいので気に入っています!

★入荷待ち【予約販売中】インテリア 文具| チェアマット エコノミー ハードフロア用 (120×90cm) FLOORTEX フロアテックス /PVC チェア|マット|フロア|椅子|イス|インテリア|オフィス|FLOORTEX|フロアテックス|輸入雑貨【YDKG-tk】

5.00 2016-10-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝いたします。
また機会があると思いますので、その時はお願いいたします。

インテリア文具 | 移動式 サインボード MAGAFRAME A4 マガフレーム / 2枚組(全4色)DUR4872 デュラブル | DURABLE【YDKG-tk】
5.00
すぐに到着しました。 以前から持っているいい品です。 とてもいい買い物ができました。

1.00 2016-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一度使用したら交換が聞かないということで、決して安くないものなので諦めがついません。
もう二度と購入したくありません。

• 39112125さん
  • 39112125さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。到着した商品も大変、気に入ってます。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な出荷ありがとうございました。
機会があれば再度おねがいします。

4.00
車のタイヤに使用するために購入しました。 簡単に使用出来るのが良いです。 ただし、音がすごく大きいのでそれが気になります。

Meltec 空気入れ エアーコンプレッサー (DC12V) ML-270 車|修理|タイヤ|交換|メルテック|ガレージ|空気入れ|エアー|コンプレッサー|整備|ホイール|便利|調整|バイク|オート|自転車|サッカーボール|浮輪|踏む|簡単|コンパクト|ノズル|ポンプ|圧力