いいお店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.33 2016-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文から発送までが迅速で、安心して購入する事が出来ました。

4.00
【デザイン】 :白系のコートタイプ。定番です。 【フィット感】:大きめですが、腰の部分で搾れるので、良いです。 【着心地】 :高校生がスカートのまま着れ...

ロゴスLOGOS レインウェア リプナーロングコート(シルバー)雨|カッパ|レイン|ウェア|雨天|透湿|ムレ|蒸れ|ない|ポンチョ|快適|軽量|軽い|オシャレ|スタイリッシュ|防水|セージ|ロゴス|服|サイズ|色|自転車|バイク|スーツ|傘|買い物|

5.00 2016-01-29

• 配送:5
友人が使ってとても便利と言っていたので欲しくなり閲覧していたら「いいお店」にたどり着きました。ちょっと贅沢な予算でしたが思い切って良かったです。ありがとうございました。

5.00
主にドライフルーツや干し大根などに使います。 何度か使用しましたが便利で助かっています。 今は6段ですが必要であれば買い足していきたいと思っています。

【送料無料】家庭用 食品乾燥機 プチマレンギ TTM-435S 省エネ設計!TOHMEI 東明テック ドライフルーツメーカー|食品乾燥|自作|手作り|乾燥機|食材乾燥|保存|省エネ|簡単|台所|おしゃれ|デザイン|レタスクラブ|【あす楽対応_近畿】【smtb-k】【w2】

4.50 2015-12-28

• 配送:4
注文から若干時間が空いたように思いますが、配送は早かったと思います。

• westdawnさん
  • westdawnさん

4.67 2015-12-26

• 配送:5
ショップのことはよくわかりません。問題は、これから不具合が出たときの対応ですね。

3.00 2015-12-23

• 配送:3
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。セット価格があると助かります。

3.00 2015-12-23

• 配送:3
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

5.00 2015-12-13

• 配送:5
同じ商品が一番安いお店でした。これから楽しみ

4.83 2015-12-09

• 配送:5
メールでの連絡から中1日で商品到着。良いお店だと思います。こう言う普通の対応が出来ないお店、最近増えましたが、今回は安心して買い物が出来ました。

5.00 2015-11-30

• 配送:5
スムーズに購入することができてとてもよかったです!

5.00 2015-11-18

• 配送:5
とっても良い商品が買えました。また何かありましたらお願いします。

3.33 2015-10-17

• 配送:4
注文から届くまであっと言う間で、ストレスなく安心できるショップです。

4.00
降雪なし地域から降雪あり地域へ引っ越し、冬タイヤを準備する中で、夏タイヤ保管の為に購入しました。届いて早速冬タイヤに掛けてみましたが、十分な感じで風雨...

カー用品|Meltec 保護シート タイヤカバー L 【ミニバン用】 TC-03 車|修理|タイヤ|カバー|保管|保存|メルテック|インチ|15|日光|摩擦|耐久|軽|ミニバン|普通|4本|紫外線|雨|雪|ホコリ|劣化|競技|ラック|ロック|シート|固定|ガレージ|整備|整理|ゴム|ポリエステル

5.00 2015-10-07

• 配送:5
良い物が買えました 商品発送到着も早くて良かったです。

4.83 2015-09-27

• 配送:5
指定した日時でちゃんと商品が届きました。
梱包も丁寧にされていて傷ひとつなかったです。

キッチン・台所用品 | ideaco キッチン 卓上ゴミ箱 TUBELOR flat20 チューブラー フラット20 / マットブラック |おしゃれ|卓上|ゴミ箱|フタ付き|キッチン|台所|【楽ギフ_包...
4.00
キッチンの生ごみ入れ用に購入しました。 ふた付のゴミ箱でキッチンに置けるコンパクトなサイズを探していました。 開閉がプッシュ式で料理中でも使いやすく、と...

キッチン・台所用品 | ideaco キッチン 卓上ゴミ箱 TUBELOR flat20 チューブラー フラット20 / マットブラック |おしゃれ|卓上|ゴミ箱|フタ付き|キッチン|台所|【楽ギフ_包装】

4.33 2015-09-11

• 配送:5
自転車に使おうと思ったら、折曲がったホースが破れていた?せいか、まったく使えなかった。
でも、新品との交換をお願いしたら、すぐに対応してくれました。
とても嬉しく思います。
新しく届いた商品も、シッカリと動作確認をしていただいたようで、とても元気に動きますし、自転車も車のタイヤにも、ちゃんと空気が入りました。
カンペキです!
有難うございます。

3.67 2015-08-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今まではシールだったのでほぼ使い捨てタイプのものだったので繰り返し使えるところにひかれました。