薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,000 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は丁寧にビニル袋で梱包されてました。
ただ、3枚同時購入で送料無料と表示があったものの、送料無料になっておらず。発送されてから送料が含まれてることに気がつき問い合わせメールしたので、一歩遅かったですね。次回は別の店舗で購入します。
決済する前に送料無料の表示がされるとよいです。分かりにくいです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
しっかりした商品なのに安く提供していただきました。ありがとうございました。

ウルトラセール62%OFF TINバスケット ローズキッチン小物 コーヒー 食器 キッチン マグカップ 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 リビングインテリア

3.83 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速丁寧に宅配してきました。商品が重かったから箱でしたね。箱はいらないです。

4.00
大きいのでびっくりしました。大家族ならよかったですが、深くて重たくて使いまわしがよくなかったですが、頑丈でした。

在庫処分 スーパーセール50%OFF ル・アンリ ローズ メラミン製 水切りボール【ラッピング不可】食器 キッチン 介護用品 高齢者 幼児 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。商品も素敵で満足です。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
かわいくて素敵な商品を取り扱ったショップさんで、いつも楽しんで覗いています。今回、マットとティッシュケース、急須をいただきましたが、どれもすてきで、ラッピングもきれいにしていただきました。
有難うございました。

5.00
キッチンマットを探していて見つけたシェニール織のマットです。 届いたマットを見ると玄関マットまたはラグマットのほうが良いかな?と考えています。落ち着い...

50%OFF スーパーセール 在庫処分 アマーテレッド ローズ ラグマット バラのデザインが魅力的 人気のゴブランシェニール 手洗いOK 60×90cm敷物 mat マット 台所 母の日 雑貨 リビングインテリア【ラッピング不可】

4.83 2016-08-18

• 配送:5
購入日の翌日に届きました。とっても気持ちの良いお買物が出来ました。

• ねこ@さん
  • ねこ@さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
何度かお世話になっておりますが、対応も早く、丁寧で安心できるお店です。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
前回利用し大変良かったためリピートしました。発送も梱包もスムーズで丁寧です。また利用させて頂きます。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
無事に商品が届きましたので満足しております。

お好きな柄3枚同時購入でメール便 送料無料 日本製 今治 てぬぐいたおる 川のめだか 布ごよみてぬぐいタオル 愛媛県今治産 綿100% 薄い 軽い 長い ベビー用品 浴用 温泉用 温泉タオル フェイスタオル 手ぬぐい 手拭

4.50 2016-07-16

• 配送:2
届くのに時間が かかりました
引越もあり急いでいたんですが 商品は良いのに

5.00 2016-07-14

• 配送:5
無理を言ってしまいキャンセル処理等スムーズに対応していただけました。是非又使わせてもらいます。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
商品は迅速丁寧な対応ありがとうございました。又気に入った物あれば宜しくお願いします。

4.00 2016-07-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定した日時に届きました。タオルを3枚ですので、梱包は可もなく不可もなしです。タオル3枚購入で送料無料は、良いサービスだと思います。

1.50 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は満足。でもショップの対応は最悪。・・・購入した商品の決済方法の変更をお願いしたくてメールを出しましたが、全くお返事頂けず、最初はスーパーSALEの期間中でお忙しいのかな?と思っていましたが、商品注文後に自動配信メールが1回届いただけでその後いくら待ってもショップの方からは注文確認メールすら届きませんでした。不安になりそれから何度かメールを出しましたが(3日間にわたり7通程)全然連絡なし。…支払いについての案内メールがやっと届いたのは商品を注文してから4日後。何度もメールでお願いしていた決済方法の変更も一切されていませんでした。…送ったメールは全く確認してない様子でしたので、これはもうメールでは埒が明かないと思い仕方なくショップの方へ電話をしました。電話でクレームとか苦手なので出来ればメールで済ませたかったのですが…。電話したその日に商品の方は発送して頂き、無事に届いたのですが、ショップの対応があまりに怠慢で酷いので凄く不愉快なお買い物になってしまいました。せっかく素敵な商品でお値段もお安く出しているのに残念です。…いくら安くて素敵な商品があってもこんな対応だと次にリピートしようとは思いません。

★綿100%のタオル地のバスマットです。厚みもしっかり!洗い替えにも最適です (^^♪ローズ コットンマット ラベンダー[綿100%/タオル地/敷物/mat/マット/玄関/薔薇/バラ/...
4.00
ワンコ用のマットにしようと思い他の商品を買うついでに購入しました。ぽってりとしたシンプルなローズ柄が可愛くて色合いも良かったです。サイズは思っていたよ...

2.00 2016-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
折りたたんでいるので、なかなかなじまかった。

30%OFFセール ゴージャス プリンセスローズ 4輪マット【あす楽対応_関東】ラッピング無料です。
2.00
開けてびっくり!品のないピンク色で、玄関に置こうと思っていたけど無理です。こんなに写真と違うのは残念です。