薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,994 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-17

• 配送:5
無事に商品が届きましたので満足しております。

お好きな柄3枚同時購入でメール便送料無料 日本製今治てぬぐいたおる 川のめだか 布ごよみ[愛媛県今治産/綿100%/薄い/軽い/長い]【140705coupon100】【05P18Jun16】

4.50 2016-07-16

• 配送:2
届くのに時間が かかりました
引越もあり急いでいたんですが 商品は良いのに

5.00 2016-07-14

• 配送:5
無理を言ってしまいキャンセル処理等スムーズに対応していただけました。是非又使わせてもらいます。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
商品は迅速丁寧な対応ありがとうございました。又気に入った物あれば宜しくお願いします。

4.00 2016-07-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定した日時に届きました。タオルを3枚ですので、梱包は可もなく不可もなしです。タオル3枚購入で送料無料は、良いサービスだと思います。

1.50 2016-06-28

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品は満足。でもショップの対応は最悪。・・・購入した商品の決済方法の変更をお願いしたくてメールを出しましたが、全くお返事頂けず、最初はスーパーSALEの期間中でお忙しいのかな?と思っていましたが、商品注文後に自動配信メールが1回届いただけでその後いくら待ってもショップの方からは注文確認メールすら届きませんでした。不安になりそれから何度かメールを出しましたが(3日間にわたり7通程)全然連絡なし。…支払いについての案内メールがやっと届いたのは商品を注文してから4日後。何度もメールでお願いしていた決済方法の変更も一切されていませんでした。…送ったメールは全く確認してない様子でしたので、これはもうメールでは埒が明かないと思い仕方なくショップの方へ電話をしました。電話でクレームとか苦手なので出来ればメールで済ませたかったのですが…。電話したその日に商品の方は発送して頂き、無事に届いたのですが、ショップの対応があまりに怠慢で酷いので凄く不愉快なお買い物になってしまいました。せっかく素敵な商品でお値段もお安く出しているのに残念です。…いくら安くて素敵な商品があってもこんな対応だと次にリピートしようとは思いません。

★綿100%のタオル地のバスマットです。厚みもしっかり!洗い替えにも最適です (^^♪ローズ コットンマット ラベンダー[綿100%/タオル地/敷物/mat/マット/玄関/薔薇/バラ/...
4.00
ワンコ用のマットにしようと思い他の商品を買うついでに購入しました。ぽってりとしたシンプルなローズ柄が可愛くて色合いも良かったです。サイズは思っていたよ...

2.00 2016-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
折りたたんでいるので、なかなかなじまかった。

セール30%OFF ゴージャス プリンセスローズ 4輪マットラッピング無料 母の日 ギフト玄関マット キッチンマット リビングマット ベッドサイドマット ペット用マット 敷物 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄

4.17 2016-06-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
他のショップのように商品受注の確認メールのようなものが届かず、少し不安でした。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
最初7000円以上で送料無料となっていたのに、送料の請求がなされていて、すぐにショップに連絡したら即訂正していただきました。
ショップとしても対応は迅速でよかったです。

3.00 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:1
傘を注文したことにより別送で配送料追加となり、しかし同梱されておりました。別送のため追加となると書かれていましたが、同梱でも支払うものなのでしょうか・・・?料金的には超えているのに、なにか納得できませんでした。注文確定メールも1週間後ととても遅かったし、お店からは何もいってきませんでした。
と、書いたところ、楽天メールがきて送料がひかれておりました。いったいどっちなんだろうか。事前におっしゃっていただけるとこちらもこんなことを書かなくて済みます。

• 7991111さん
  • 7991111さん

4.00 2016-06-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適当な大きさのパッケージで贈り物にもできそうです。梱包も過度でなく良いと思います。

スーパーセール50%OFF スワロフスキー クリスタル ゴールド オーナメント 天秤の置物[スワロフスキー/swarovski/風水/クリスタル/八角/ストーン/コレクションアイテム/...
2.00
安かろう悪かろうの典型でした。失敗です。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。梱包も簡素化されていて箱から出してすぐに使えるのでいいですね。ただフック部分がガラスを付けている金属リングに引っかかって(こういう梱包なのかな?)なかなか外れませんでした。

3.67 2016-06-25

• 梱包:1
  • 配送:5
50%クーポンで、大量に購入させていただきました。
毎回、丁寧な対応をしていただいておりましたので、同じお値段なら、こちらのショップで購入させていただいていたのですが、今回は、お皿類をプチプチでまとめられた時に強く締め過ぎられたようで、箱が殆ど元の形状に戻らないくらい潰れたり裂けたりしていました。
薔薇が好きなので、大抵の商品は、二つ購入して、一つは普段使いにし、もう一つはプレゼント用に保存しています。また、箱は必ず再利用させていただいていますが、今回は再利用できないくらいの形状が変わってしまっていたので、とても残念です。
一番欲しかった商品が購入できず、他にも購入できなかった商品があったので、かなり落ち込んでいたのですが、それでも商品の到着を心待ちにしていたのですが、追い討ちをかけられたような感じです。
ショップの店員さんが変わられたのでしょうか。購入者に対する配慮が、足りなかったのではいでしょうか。とても残念です。

5.00
マグカップと一緒に購入しました。 可愛いお色の薔薇とゴールドがゴージャスです。 四角いソーサーも目を惹きます。 そして、ソーサーには窪みもないので、少し...

ラレーヌデローズ ティーカップ&ソーサー[ギフト/プレゼント/ラッピング/princess/room/プリンセスルーム/お姫様/王女/食器/レース//薔薇/バラ/ばら/ローズ/rose/母の日/薔薇雑貨/姫系雑貨/薔薇柄]【05P18Jun16】

3.33 2016-06-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
しっかりとした厚さがありゴージャスで可愛かったです!

アンティーク スタイル ゴージャス ゴールド フォトフレームLサイズ写真立て フォトフレーム 記念写真 ゴールド 風水 アンティック 金運上昇 家族写真 結婚記念

2.00 2016-06-23

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が正直最低です。
変更のメールを出しても(2,3通)返事もなく、しびれを切らしてこちらから問い合わせのメールを送ったら、突然送ってきましたが、お願いした変更は一切なされていませんでした。
その上、繊細な商品なのに、ずさんな梱包で(それだけでも驚きましたが)箱がかなり潰れた状態で到着しました.
自宅用でしたので、大丈夫でしたが、ギフトだったら とゾッとします。
私は毎日のようにオンラインで買い物をして、ほとんどのお店は感じの良い対応ですが、こちらは(以前購入した際も、あまり愛想のないショップと言う印象はありましたが)、ここまでひどいと、正直引きます。
もう少し、対応を考えられたら と思います。