薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,014 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューに述べましたが、箱の一部が剥がれていました。確認しなかったのか、気づいていたのか、それは分かりませんが、不愉快になりました。

日本製 アンティックな ゴールド ローズ マグカップキッチン/キッチン用品/キッチンツール/キッチン小物/薔薇/バラ/ばら/ローズ/rose/母の日/薔薇雑貨/姫系雑貨/薔薇柄
2.00
カップはとても素敵で満足なのですが、贈り物にしたかったのに、箱にテープを剥がしたような大きな跡があって、プレゼント出来ませんでした。 以前何度か購入し...

5.00 2016-09-26

届きました!
可愛らしい天使たちが、丁寧な梱包で到着です。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
スタッフの方々の対応も良く、また実店舗も有るお店なので安心です。梱包も良く、商品到着も早く、何の問題もありませんでした。

ローズ ブラック4点アクリル バスチェア セットL(バスチェア・洗面器L・手桶・ソープディッシュ)35%OFFセール【バスチェア セット セール/バスチェア アクリル/お風呂 椅子/バスチェア 送料無料/バスチェア ローズ/バスチェア おしゃれ】【沖縄は送料864円】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文受付から配送まで、とても迅速に行っていただき、メール便を希望してにもかかわらず、翌々日には手元に届いておりました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応してもらい有難うございました。

ウルトラセール70%OFF TINバスケット ローズキッチン小物 整理 小物整理箱 小物収納 食器 キッチン 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 リビ...
5.00
綺麗な色のデザインで部屋が明るくなりました

5.00 2016-09-16

• 配送:5
大好きな波佐見焼きの器が見つかり嬉しいです。毎日食事を作るのが楽しいです!

5.00 2016-09-12

• 配送:5
他のショップさんと比較した商品も有ったのですが、お洒落なお風呂セットと鍋敷きが気に入って---。まとめて梱包して有り、メールも頂き感謝しています。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。また機会があったらお世話になりたいと思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包、配送有難うございました。どれも可愛い商品で、また覗かせていただきます。

在庫処分 スリッパ マルグリッド74%OFF景品 ギフト あったかい 可愛い
5.00
1足1080円が280円という激安スリッパです。レディースフリーサイズと明記してあるのに、普通のスリッパだと勘違いして、主人、息子、私の3人分注文しました。綺...

4.83 2016-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
お友達の誕生日ギフト用に多分2回目の利用です。
5日オーダーで8日到着、早い対応です。
2点お願いして1点のみギフトラッピングをお願いしましたが綺麗に包んでいただきました。
有難う御座いました。

4.00
お友達へのギフト用にリピートです。 以前動画投稿しましたが、ベルの音も澄んでいてとても綺麗、商品自体もとても繊細で美しいです。 今回ラッピング...

スワロフスキー ゴールド立体 フクロウマルチカラーウィンドチャイムサンキャッチャーU型スタンド付 セール20%OFFスワロフスキー swarovski 風水 クリスタル 八角 ゴールド 金運 ふくろう フクロウ 梟 幸運 プレゼント ギフト ラッピング無料 gift

4.67 2016-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応でありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

★軽くて丈夫、手付きなのでとっても使いやすいトレーです。スーパーセール50%OFF アマービレローズ メラミン レクトトレー Lサイズキッチン小物 キッチントレー コーヒ...
4.00
とても柄が気に入りました♪可愛いです。 ただやっぱり持ち手の部分に穴が開いてると 持ちやすかったかなと思います。 しっかり使い込みたいと思います!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
今回2度目の購入です。不良品でしたお品も快く対応下さいました。またお買い物したいお店です。

2.00 2016-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じ時期に利用された方と同様で、確認メール、問い合わせに対してのレスポンスもなく更にお品の発送も遅延しており不安なショップさんです。その為、再度問い合わせしましたら、ようやくお返事いただき対応していただきましたが、楽天からの配送のお知らせ日と、お店の発送予定日は異なっており、疑問です。
混雑して、追いついていないような感じでしょうか。
在庫はあるもののようですが、31日に注文し、まだお品は届いておりません。

1.00 2016-09-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから5日たつのに未だにショップからの注文確認のメールがありません。不安になり2日前にメールをしましたが、こちらも何の返答もいただけていません。ただカード決済の手続きは行われた形跡があったので、果たして無事に商品が到着するのか不安でたまりません。このようなショップは初めてです。注文した商品はどうなるのでしょうか?

3.00 2016-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は丁寧にビニル袋で梱包されてました。
ただ、3枚同時購入で送料無料と表示があったものの、送料無料になっておらず。発送されてから送料が含まれてることに気がつき問い合わせメールしたので、一歩遅かったですね。次回は別の店舗で購入します。
決済する前に送料無料の表示がされるとよいです。分かりにくいです。