薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (4,066 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
It is a water bottle that is unbearable for pink lovers.
If the function is also a thermos, there is no problem.
Children are happy too.

4.67 2017-02-16

• 梱包:3
  • 配送:5
お世話になっています。
梱包の箱やテープが汚いのが気になります。もちろん中身は問題ありませんが…。配送は丁寧でした。

メール便対応 ピンク&ベージュ ローズ 撥水加工 ティーマット[薔薇/バラ/ばら/ローズ/rose/母の日]【05P29Aug16】
4.00
あわてん坊でランチョンマットを頼んだつもりが、ティーマットでしたので、ちょっと小さいです。ローズ柄のかわいいティーマットですが、次回はランチョンマット...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
毎回、丁寧なご対応に感激して、リピを繰り返しています。
宅配ボックスに、箱が90度反転して入れられているのを見たときには、壊れてないかとヒヤッとしたのですが、商品に何事もなく、無事手元に届きました。
随分色んな物を購入したと思うのですが、いつでも何かしら欲しい物があって、小出しで購入しています。
また利用させていただきます。

5.00
ゴールドローズが特に好きで、いろんな食器を購入してますが、このグラスは随分前から気にはなっていたけど、他にも食器は沢山あるし、、、と思って踏ん切りがつ...

ペアステムグラス ゴールドローズ 日本製ラッピング無料 ギフト ビール アイスティー アイスコーヒー プレゼント princess room プリンセスルーム お姫様 王女 食器 レース 薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄

3.83 2017-02-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応ありがとうございました。注文してすぐに来ました。

バスチェア&洗面器Lセット 送料無料 23%OFF シモーヌ ゴールド ラメ ピンク ローズ アクリルバスチェアー セット セール/バスチェア アクリル/お風呂 椅子/バスチェア ローズ/バスチェア おしゃれ【沖縄は送料864円】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
到着も早く、梱包もちゃんとされていて良かったです。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
こちらのショップさんは、私のお気に入りのショップさんです。
大好きな薔薇雑貨があるお店の中でも、一番利用させていただいているお店です。
ホントに、心配りが良くて、毎回届くのが楽しみなくらいです。
そして、何故だか、何時までたっても、購入したい商品があるお店です。
また、利用させていただきます。

エレガントローズ お化粧ポーチ[薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 インテリア]【05P29Aug16】
5.00
表面はビニールで、中には、しきりもないです。 お値段相当ですが、化粧ポーチとしてではなく、整理用ナプキン入れとして使用しています。 普段使用しているナプ...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
アンティークの写真立て、石鹸入れを頂きました。
写真立てが取り寄せでしたが、10日で頂けました。
丁寧な梱包で、いつも、明細書も、花柄の紙で留めて下さいます。
本当に素敵なショップ様です。
ショップ様、この度もどうもありがとうございました。

アンティークスタイルスクエアフォトフレーム[fhotoframe/写真立て/ゴールド/風水/アンティック]【05P29Aug16】
5.00
先日、このピンクを頂き、亡き愛犬クッキーの写真を入れました。 子犬の時の写真も入れたいなあ、と私が言うと、娘がこの写真立て素敵だから色違いが良い!と言...

4.83 2017-02-02

• 配送:5
迅速な発送に、梱包もとても丁寧で綺麗な状態で届きました^ ^信頼出来るショップ様です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
素早い対応で安心してお買い物できました。
機会があればまた利用したいです。

薬師窯76 招福干支 正月飾り 彩絵招福 十二支飾り(小)25%OFF福干支の置物 招福干支正月飾り招福巳財運来【05P29Aug16】

4.67 2017-01-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、配送でした。たくさん迷っていましたがほんとに良い店、品物に出会えました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します‼

5.00
白地に金のラインがとても綺麗です。お湯が入ると更に透けて綺麗です。三点セットだったので雰囲気までかわりとても気に入ってます。

バスチェア3点セット 送料無料 20%OFFセール ゴールドラメフラワーホワイト(チェア&洗面器M&手桶)バスチェア アクリル セット/バスチェア アクリル 風呂用イス バスチェア セット 風呂椅子 アクリル バスチェア ギフト

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とても可愛いくて素敵です。グラスは厚みがあって飲みやすいです。とても気に入りました。ありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
良品低価格の全部セットでお揃いで活用しております。
良品で楽ですしお得でした!

タンブラー6個&冷水筒セット プリンセス ピンクローズ アウトレットセール食器セット ガラス食器 薔薇バラ ばら ローズ rose 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 ラッピング不可商品です。

4.67 2017-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
お安い商品 大好きです!これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文してすぐに発送していただきました、ありがとうございました。またお願いします。

申歳 招福干支 正月飾り 彩絵招福 十二支飾り(大)薬師窯93 20%offセール福干支の置物 干支の置物 招福干支 正月飾り 招福申財運来
5.00
以前から欲しかったミニチュアの干支の置物、、 今回、友人への結婚祝いの1つに贈ろうと思い、いっしよに自宅用も購入しました。1つ1つが可愛くて、毎年出し...

4.67 2017-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフ対応はなかったので評価できないため3ですが
発送も早く、ワレモノでしたが破損もなく大変満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5.00
別のものを購入し、送料調整での購入でしたが とても使いやすくて気に入っています。 カレー以外でもみんなで取り分けるサラダや肉じゃが的なサイドメニューを ...

スーパーセール50%OFF 波佐見焼 藍丸紋 パスタ&カレー皿 単品パスタ皿 カレー皿 多様皿 大皿 伝統工芸 有田焼 波佐見焼 伊万里焼 磁器 食器 ホワイトデー お返し【05P29Aug16】