薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,053 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

5.00 2017-01-08

• 配送:5
注文してすぐに発送していただきました、ありがとうございました。またお願いします。

申歳 招福干支 正月飾り 彩絵招福 十二支飾り(大)薬師窯93 20%offセール福干支の置物 干支の置物 招福干支 正月飾り 招福申財運来
5.00
以前から欲しかったミニチュアの干支の置物、、 今回、友人への結婚祝いの1つに贈ろうと思い、いっしよに自宅用も購入しました。1つ1つが可愛くて、毎年出し...

4.67 2017-01-08

• 配送:5
スタッフ対応はなかったので評価できないため3ですが
発送も早く、ワレモノでしたが破損もなく大変満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5.00
別のものを購入し、送料調整での購入でしたが とても使いやすくて気に入っています。 カレー以外でもみんなで取り分けるサラダや肉じゃが的なサイドメニューを ...

スーパーセール50%OFF 波佐見焼 藍丸紋 パスタ&カレー皿 単品パスタ皿 カレー皿 多様皿 大皿 伝統工芸 有田焼 波佐見焼 伊万里焼 磁器 食器 ホワイトデー お返し【05P29Aug16】

4.00 2017-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包してありました。
満足です。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
ショップ様のお名前どおり、バラ好きの私には夢中になってしまうショップ様です。
ついつい買いすぎるので、こらえてメルマガ止めていたら、お友達のキッシーちゃんがブログでちらつかせて下さり、スワロフスキーのバレリーナから5点頂きました。
繊細なお品が多かったのですが、中でも小箱に丁寧に入り、綺麗に頂けました。
この時は、10%OFFクーポンも使えてありがたかったです。
ショップ様、またメルマガ登録しています。近々またお邪魔します。
ショップ様、キッシーちゃん、どうもありがとうございました!

母の日 ギフト ローズ 鍋敷き 3柄キッチン小物 食器 食卓 キッチン 薔薇 バラ ばら ローズ rose 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 リビングインテリア
5.00
バラが好きなので、1番赤いのを頂きました。 裏がコルクでとてもしっかりした綺麗ななべ敷きです。裏側の写真も撮りました。 鍋でなく、レンジでチンの熱い器を...

3.50 2017-01-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフさんとはコンタクト有りませんでしたので、評価の仕様がなく普通です。
配送された商品に問題は無く、無事に良品が届けられました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
とても可愛くて気に入りました綺麗に梱包もされています。時間も、 指定された時間にちゃんと来てくれたのでとても助かりました。

送料無料 申歳 招福干支 正月飾り 彩絵招福 十二支飾り(大)薬師窯93 福干支の置物 干支の置物 招福干支 正月飾り 招福申財運来【沖縄・離島は送料864円】
5.00
こちらの商品はポイントが 溜まっていたのでポイントで買いました。 サイズが小さく瀬戸物型のものなので色落ちが少ししますが気にしなければ大丈夫です。 これ...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
対応、梱包、しっかりしていて、とてもよいと思います。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
とても可愛いくてお料理するのが楽しいです🎵ありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

3.33 2016-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とても素敵な商品をありがとうございました。

5.00
「誕生日おめでとう」母へ手渡すと、とっても嬉しそうに微笑んでくれました。美しい、と言うより、なんだか可愛らしい感じのバラです。とても気に入って、大切に...

スワロフスキー オーナメント ローズSサイズ 20%OFFセール スワロフスキー/swarovski/風水/クリスタル/八角/ゴールド/金運/ストーン/コレクションアイテム/ユニーク/モチーフデザイン/ノベルティ/景品/プレゼント/薔薇/バラ/ばら/ローズ/rose/母の日

4.17 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
もともと分かってはいましたが、やはり贈り物用に簡易の包みがあるとうれしかったです。リボンなどを探さねばならず焦りました。

5.00
海外から来ていたスタッフの送別のギフトのために購入しました。日本が好きで、デコレーションが好きなようなので、非常に喜んでいました。日数がない中での注文...

4.50 2016-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
急な申し出と要請にも丁寧に応対していただき
迅速かつ正確に配送していただきました。
このショップを仲間にも紹介したいと思います。

2.00 2016-12-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップでクーポンを獲得したのに、購入手続の際にクーポン入力画面がなく、そのまま決済完了してしまいました。購入手続完了後に指定されたメールアドレスに問い合わせメールを2通送ったにも関わらず、返信は一切なく、クレジットからそのまま請求されてしまいました。クーポンコードをいれる画面をきちんと作るなり、わかりやすくするなりの改善をお願いしたいところです。また、問い合わせを無視して商品発送というのは、いかがなものでしょうか。とても残念なショップです。

3.67 2016-12-19

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
やっと、やっと、届きましたm(_ _)m届かないから、心配してましたm(_ _)m

セール30%OFF 親指姫シリーズ フィルロ シュシュ バスチェアセット コーラルピンク(バスチェア&洗面器)バスチェア アクリル セット/バスチェア ローズ/バスチェア セ...
5.00
とてもかわいい!新年におろしますm(_ _)m楽しみにしてます!

4.50 2016-12-11

• 配送:5
海外で瀬戸物は到着までがすごく心配でしたが、無傷で届いたのでほっとしています。お店の方が丁寧に梱包してくれたんですが、品物の梱包と外箱の大きさが違っていて、外から見たとき、間に紙を詰めた場所がつぶれていたために、中身がとても心配でしたが、無傷でした。よかった。!
今回、日本から瀬戸物などが壊れずに送れることができたので非常に満足しています。EMSもとても速いです。普通航空便なら、早くて一週間ですから、2.3日で来てしまうからとても急ぐときはいいですね!!
また、お店の方の応対も非常に丁寧で、親切でした。外国にいるとこういう日本人の対応がとても誇らしく思います。お店の方本当にありがとうございました。

5.00
届いてすぐ開けました。。写真で見たりして、実物が見られませんでしたがとてもかわいくて、デザイン、使い勝手、品質 と どれをとっても納得して、満足していま...

波佐見焼 28点軽量 和食器セット 藍丸紋 HASAMI 56%offセールhasami レンジOK 食洗器OK 軽量食器 ダイニング キッチン レトロモダン 古典柄 フリーカップ 茶碗 取鉢 取皿 多用鉢 ソバチョク キッチン雑貨 ギフト 新築御祝

5.00 2016-12-10

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、迅速な対応に感謝しています。
来客の予定があり、急に思い立ち注文しましたが(間に合わなかったら仕方ないかという思いで)すぐに手配をしていただいたようで、間に合いました。
その節はありがとうございました。
是非また利用したいと思っています。