カムカムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (13,491 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
家留守多い!!取りに行くの 和歌山市佐川急便営業所遠い!!ヤマト運輸に出来ないか?

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品注文から到着までとても迅速でした。メール便送料無料が有り難く、またリピしたいです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

ラッシュガード メンズ トレンカ 水着 ☆メール便送料無料☆即日出荷可能 国内生産 メンズ サーフパンツ
5.00
主人が仕事で屋外作業するときに着用します。 こちらの商品は生地がしっかりしていて破けにくいのでリピートしてます。 やっぱり黒が一番かな。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
フットワークよく商品が届きました。前回購入した時も翌日には届き大変助かりました。

【即納♪送料無料!】メンズ ノースリーブベスト 保温水着 WaterMove ウォータームーブ WMV-34110【smtb-k】水着/保温水着/あったか水着/スイミング/水泳/プール/水中エクササイズ/アクアビクス/

4.50 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品の到着までとても早く、メール対応、梱包も丁寧でした。
早く使用したかったので助かりました。ありがとうございました。

4.00 2017-01-12

• 配送:1
配送業者が問題ありでしたが、ショップでは問題なく買い物できました。まだ購入希望商品があるので、クーポンや更に割引などを期待したいです。

5.00
サイズ感がちょうど良いです。同ブランドで以前別柄を購入した時よりも気持ち分、ゆったりした印象を受けましたが気になりません。新たに追加検討してます。

【MIKANO】「ミカノ」(MIKALANCE ミカランセ)ボーダーパンツV52-P60-0552119 MGP52-BBOPA28MIKANO フィットネスウェア MIKANO ヨガウェア MIKANO ダンスウェア MIKANO エアロビクス MIKANO ピラティス MIKANO ランニングウェア

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で届くのも早く大変満足してます。

• nvsさん
  • nvsさん

1.50 2017-01-11

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「当店は"ご注文受付確認"、"発送連絡"、"その他確認事項"につきましては、全てメールにてご連絡させて頂いております。」とありますが、注文受付確認は自動配信メールで送料はこの自動配信ではゼロ。
発送連絡時でメール便200円が加算されたのを初めて確認しました。
★キャンペーン対象商品限定ゆうメール★で送料ゼロを選択可能だったから購入したのに。
それで確認しなおすと
■□ ご購入の前にご確認下さい □■に
「■ 『★キャンペーン対象商品限定ゆうメール★』について
・こちらはキャンペーン対象品のみ、”ゆうメール”が送料無料になるキャンペーンです。
・商品タイトルや説明に”メール便送料無料”についての記載がある商品が対象となります。
・対象外商品をご利用時にこちらをお選び頂いた場合は、受注時に変更させて頂いております。
※ご注文時には送料無料になりますが、受注時に送料を加算させて頂きます。」
とはありますが、
発送連絡メールを受け取った時点で送料を追加され、更にこの時点でキャンセル出来ない内容がメールの中で一緒に告知されています。発送確認メールが来る時までキャンペーン対象商品ではない確認ができないわけで、送料が加算されたことが分かった時にはキャンセルできないようになっている。
再度書きますが、★キャンペーン対象商品限定ゆうメール★で送料ゼロを選択可能だったから購入したのに送料が加算される知らせと受けると同時に既に商品は発送されキャンセルもできない。
これでは騙されたような気分です。というより商品の合計価格を偽った詐欺なのでは?
もうこちらを利用することはありません。

VESPA ベスパ ハイパー 100%天然アミノ酸 トレイルランニング 補給食、行動食、エネルギー補給

• 配送:5
今回リピートでの購入です。問題なく梱包配送されてきました。

【即納♪】ReefTourer リーフツアラー ウォーターシューズ マリンシューズ rbw3041マリンシューズ/アクアシューズ/ウォーターシューズ

• 配送:5
問題なく梱包と配送されてきたのでよかったです。

ラッシュガード レディース ネックカバー 水着 ☆メール便送料無料☆即日出荷可能 国内生産

• 配送:5
たくさん買いましたが、問題なく梱包・配送されてきました。

【今だけ 50%OFF♪即納!】O'neill オニール キッズ ラッシュガード/ラッシュジャケット 長袖 625600 ブラック×レッドラッシュガード/水着/キッズ ラッシュガード UV/ラッシュガード キッズ 長袖/らっしゅがーど/UVカット/紫外線対策/日焼け防止/即乾・速乾/

5.00 2017-01-08

• 配送:5
品物が到着しました。梱包状態も良いです。迅速な対応でした。

4.00 2017-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年末年始に入る時の注文だっけど迅速な対応で年内に間に合って本当に有難かったです。

4.67 2017-01-08

• 梱包:3
  • 配送:5
翌日配達でしたが、迅速な対応に満足してます。

4.00
デザイン、色合いは予想どおりでいいのですが、Sサイズでも私には若干大きく、洗濯して小さくなるのを期待します。

【即納♪】patagonia パタゴニア ユニセックス(メンズ・レディース) サーフハット/WAVEFARER BUCKET HAT 29155 サーフハット/直射日光/サーフハット 直射日光/UVカット/紫外線防止/日焼け防止/

5.00 2017-01-04

• 配送:5
メール便送料無料だったので助かりました。

5.00
寒い日のランニングで使用しています。早朝、夜間の暗いときにリフレクターがよく反射して、自動車等の運転者からよく視認してもらえていると思います。

Buff バフ メンズ レディース ネックカバー/ネックウォーマー REFLECTIVE Buff 104881 R-YELLOW FLUOR ADULTネックカバー/ネックウォーマー/ネッカチーフ/ヘッドバンド/ヘアバンド/フェイスガード/フェイスマスク/バンダナ/帽子/キャップ/シュシュ/リストバンド/

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-11
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...