総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2008-02-06

知人が変な業者だと言っていたので調べましたところ、
104電話番号検索で聞くと事業者は市内にはありませんとの事。夜逃の可能性あり。
グーグルで管理人の名前と住所を入力すると苦情だらけです。一度グーグルで調べてみてください。
購入済、入金済の方は被害届けを出すことをお勧めします。

1 2008-01-26

みなさん 気をつけてください。
商品を購入してお金を振り込んでも 商品は届きません。
電話もメールも一切不通です。
お金を騙し取る 詐欺です。

1 2007-11-27

この店は詐欺容疑がかかっています。皆様お気をつけ下さい。
レビューの中に「良い」のコメントは全て店側の書き込みによる物だと思われます。

1 2007-06-02

返信がまったくありません。
メールを出しても、反応がありませんでしたので、キャンセルしました。

• nexyz889さん
  • nexyz889さん

4 2007-05-30

メール便での発送も対応できるようにして欲しいです。

【ALLWAYS】75倍速microSDカード(512MB)
送料込みで1000円以下になってほしいです。

1 2007-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体に問題はなかったのですが、この出品者は対応が非常にいい加減と言わざるを得ないもので、SDカード 2個の落札に対し2個分の代金を振り込んだにもかかわらず商品は1個しか届かず、メールでの問い合わせも埒が明かずに何度も電話をするハメになり、挙句にキャンセルした覚えもないのに、勝手にキャンセル扱いにされ自動的に「悪い評価」まで付けられる始末でした。結局2個の商品が手元に届くまで随分と日数がかかり、さんざんな思いをしました。2度と関わりたくない出品者でした。追記:当初「合資会社ヒロコーポレーション」という名前のショップだった筈が、いつしか「くまでん?」とかに変わり、挙句の果てにHPを開こうとしてもページが表示できない状態で、非常に怪しいお店です。こちらには未だに「悪い評価」が付いたままで、本当に許し難い、最悪のお店でした。

5 2007-05-06

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。たいへん信頼できるお店です。

トランセンド高速(80倍速)SDカ−ド
この容量でこの値段はかなりお買い得です。パナソニックのデジカメ(DMC-LZ2)で問題なく使えました。それにしてもパナソニックのSDカードは高すぎる…。

3 2007-05-01

注文してから、お店のレビューを見てみたら不安になりましたが、ちゃんと商品が届きました。ただ、こちらからの問い合わせメールにはお返事がいただきたいのですが。

• isaouさん
  • isaouさん

5 2007-04-30

メールの連絡、配送、いずれも早くてとても良かった。

SDMSPD-1024-J60 (1GB)
安!!これなら「送料別」でも十分他社に対抗できる。PSPに利用中。

5 2007-04-21

良い商品で圧倒されました。またよろしくお願いします。

トランセンド高速(80倍速)SDカ−ド
良い商品で圧倒されました。またよろしくお願いします。

1 2007-04-21

入金してから4日以上たつのに、何の連絡もありません。こんなに不安になるショップは初めてです。商品がちゃんと届くのか心配・・・。

• ケースケ117さん

1 2007-04-20

注文後、短納期で対応したほしい旨メール連絡したが、返信なし。
電話しても、つながらない。
こんな対応が悪い店舗は初めて。
もう、利用しないです。

1 2007-04-19

対応がいまいちですね、申し込んだ翌日にはメール連絡はありましたが、その後の連絡は一切なく、SDカード3点をメール便で購入したのですが同梱できないと書かれていたのに同梱してくるし、送料は3点分請求と楽天からの注文内容メールが来たきり、よそのお店では必ず、最終の請求内容がお店から届くのに何もなしです。申し込んでから購入者レビュー見て評判が良くないのを知りました。もう利用したくないですね。商品は無事に届きましたけど。

2 2007-04-12

メールでの対応はいまいちでしたが、商品が早く到着したのでまずまずのお買い物でした。

• PICCAさん
  • PICCAさん

1 2007-04-10

平日の早朝に(eバンク)送金してから4日半遅れて「入金確認しました」メール。
備考に早く欲しい旨を書いていたのも無視。
現定数のある商品で購入画面に届く日数が書かれていないなら ブツが手元にあるんだろうって1週間待たずに届くと思うじゃない?
やっとこさとどいたメールには【発送が現在約100件と非常に混み合っております。】
【・・・ご了承くださいませ。】だって。
儲かってて良かったね。
まずは発送が遅れてごめんなさいって書くのが普通でしょ。一言も謝罪の文が無いよ。
混んでようが知った事ではありません。
さっさと送ってくださいっ!!!!(`_´)

東芝マイクロSD(1GB)限定20
お値段は安いです。送料も安くつくのがいいですが・・・ ココのお店はすぐに欲しい人や確認が欲しい人には向きません。 いつでもいいから安いのがいいという方に...