総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,339件)次のページへ

5 2024-03-15

大変迅速にとどいて、梱包もとてもしっかりした段ボールにはいっていました。

【訳あり】 在庫処分特価 敷布団 シングル 85×200cm 日本製 羊毛敷布団

1 2024-02-14

受け取り困難でした。
オートロックで宅配ボックスのないマンションに住んでいるので佐川急便は受け取りが困難になるので 見送るようにしています 発送のメールが届きました ヤマト運輸で問い合わせ番号を入力してもデータがありません
楽天購入履歴でも配送状況が確認できませんになっていました 佐川急便から覚えのないお届け通知が きました 調べたらこちらのショップでした 佐川急便は再配達のコストを押さえて企業の配送で利益をだしていると聞いています 配送コストだけで受け取る側の状況を察していただけない 嘘の情報を記載するショップは 楽天市場も しっかり指導してもらいたいと思います。

【送料無料】Lサイズ白い洗濯ネット ランドリーネット 大型 特大 布団用 大物洗い ドラム式対応 洗濯用品 家庭用洗濯機 タンブラー乾燥 乾燥機対応 日本製 ファスナー ダブル ドーナツ型 YKKファスナー 保護用面ファスナー 150×60cm おしゃれ メール便 WB021-L

4 2023-11-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-10-14

梱包も良かった
収納袋も入っていたので大助かりです。

【送料無料】毛布 シングル 140×200cm カシミヤ100% 国産 日本製 洗える 軽い 暖かい 発熱 天然素材 毛羽部分カシミア 肌への刺激が少ない とろける肌触り 優れた保温性 さらっと快適 吸湿性 泉大津 高品質 ニッケ ieoiea イエオイエア ECWCA01

• SR755さん
  • SR755さん

5 2023-07-07

5 2023-06-12

すぐに届けてくれます!
梱包もしっかりしています

椅子から本当に滑り落ちません。 これで洗える、安い、見た目もスッキリ、最高です。 開けてすぐはビニール臭がしましたがすぐ取れました。

チェアパッド シートクッション 座布団 丸 円 35cm 洗える もこもこ シャギー お尻ぬくぬく 北欧 椅子用 模様替え 新生活 モダン シンプル 無地 おうち時間 オレンジ イエロー グリーン ベージュ グレー ライトブルー 2枚目、3枚目、4枚以上ご購入の方に割引クーポン発行

4 2023-05-22

ショップさんからのメールも早いし、商品の発送が早くてたすかりました。
早く敷きたかったので。

下駄箱を断捨離して、代わりにローボードで腰掛けれるものを買ったので、その上に敷くクッションをと 探していたらサイズも丁度よく、しかも裏側に滑り止めが。 ...

2023-05-29

ささやかではございますが、
更にお得な「割引クーポン」と「東洋紡エアクリア使用の抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」をお送り致します。

• 88ayakoさん
  • 88ayakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-05-04

「洗える座布団専門店オリジナル」というタイトルですぐ決めました。
かさばる段ボールではなく頑丈な紙袋で圧縮せずに送っていただき、開ける時に楽で助かりました。
是非又利用したいと思うショップ様です。ありがとうございました。

今回 洗える座布団で検索していてこちらの商品を見つけました。 帝人の「マイティトップ2」は防ダニ効果が有り埃が出にくいという事で希望にピッタリでした。 弾...

送料無料 洗える 座布団 55×59cm 帝人 マイティトップ アレルギー アトピー 敏感肌・喘息でお悩みの方に 日本製 防ダニ 抗菌防臭 丸洗い 洗える座布団 銘仙判 windowbird 寝具の匠 WB064

2023-05-10
この度は「洗える座布団」をお買い上げ頂きまして

5 2023-04-24

手軽に洗えるのはポイント高いですね。
発送もスムーズでありがたかったです。

リビングのベンチシートに3枚並べました。 厚さも個人的には厚すぎず薄すぎずで良かったですし、滑りにくいのがありがたいです。 別のカラーも欲しいなと思いま...

2023-05-10

5 2023-04-17

良い商品を扱っています。全てこの布団に変えたいくらい気に入っています。

NEWカバー 洗える 布団 敷布団 シングル 100×210 マットレス ウォッシャブル 三次元スプリング 東洋紡 コンフォロフト パラレーヴ 日本製 高反発 体圧分散 寝具肩こり 腰痛 抗菌防臭 防ダニ 防カビ アレルギー対策 ハウスダスト 軽量 3つ折り 中芯40mm WB013C-TA

2023-04-19
この度は「洗える敷布団全周ファスナー」をお買い上げ頂きまして
有難う御座います。
また、レビュー☆5ご記入ありがとう御座います。

4 2023-04-01

こんな大きなネットはなかなか無かったので注文してみました!
電気毛布をそろそろ洗ってと思って助かりました!

大判Lサイズ黒色洗濯ネット掛け布団、毛布、肌掛け布団、ケットなどを安全に洗えます。コインランドリー、ドラム式・タンブラー乾燥器対応です! メール便/ネコポスにて...
電話毛布を洗うのに購入しました! 入れてファスナーでぐるっと止めて使えるの最高でした❗

2023-04-04
この度は「洗濯ネットL」をお買い上げ頂きまして
有難う御座います。
また、レビューのご記入ありがとう御座います。

ささやかではございますが、
「お得なクーポン」
「東洋紡エアクリア使用 抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」
をお送りさせて頂きます。

4 2023-03-23

すぐに届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

チェアが増えたのでチェアパッドを探していました。違うショップで以前、ベージュとイエローを購入したので、今回はグレーにしました。安いけど座り心地いいです...

2023-03-24
有難う御座います。
また、レビュー☆のご記入ありがとう御座います。

5 2023-03-17

注文後、素早く発送していただいて助かりました。

2023-03-17

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2023-03-12

送料無料、配送早く、梱包も問題なし。お品物も良いものでした。

2023-03-13

5 2023-03-07

チェアパッド一枚一枚丁寧に梱包されていてとても印象が良かったです。
発送も早く、すぐ届きました。

2023-03-08